Козлы наущения

Владимир Ветров
Все, что происходит в мире сегодня, самое плохое, многие подонки связывают с Россией.
Держат за козла отпущения.

Объявляют Хижина (это про Барака), святоши из благочинных Канады, Австралии,  Европы, по сути, одно и  то же:
не страна, а исчадие ада.

И наши лучшие из либеральной элиты товарищи подлаивают похожее.
Вон товарищ И.Пономарев, вор из воров с депутатским мандатом, вообще заявил, что русской нации нет.
А до этого Божена Б. (чуть не написал б...ь) объявляла о своей ненависти к русскому народу.
А недавно, на сборище демократов клоун М.Ефремов ехидно читал стихи классика либералов, осмеивая Вождя русского народа...

Вся эта свора науськивает друг друга на святых людей.

То есть, не только клянут, высмеивают  Россию, но и народ, заселяющий страну.
Народ, который не благодаря, а вопреки всем лишениям,  оскорблениям и пр. и пр.  строит новую жизнь.
Встав с колен.
И давая хороших п-лей врагам человечества, как ныне объявляют террористов.

Вскормленных Хижиной и его друзьями.
Петя не удивится, если в терактах в Париже  виноватой объявят Россию.
И след найдут, скажут, что выгодно это россиянам.
Пете - особенно...


А лучшие представители России, вставшей с колен, видят поэтому дальше всех и  уже давно кричат о страшной беде, борются с ней.
Подчеркну еще раз -  организованной Хижиной и его приятелями(см. выше).

Похоже, в счастливо-сопливой Европе, грядет война.
С поражением Европы.
Именно сопливой - восемь отморозков поставили на уши  целый мегаполис.
Чуть менее года прошло с момента, как в этом городе кричали на всех углах: "Я Шарли!".
И долго  искали-боролись с двумя отморозками с автоматами.
До сих пор пляшут карнавалы, да кричат лживые лозунги...


"Наша Правда в нас самих,
Час неровен, очень лих,
Соберемся, господа,
Не бросая повода...".


Надо всем спокойно показать образцы  умения, смелости, трезвости и разума.
Истинных черт и России, и  русского Человека.