Не Шарли или Пятница, 13-е

Лисий Веер Ею
Итак, ноябрь 2015. Пятница, 13-е осталась за спиной. И...
Ждём карикатур от Шарли по поводу...
Кстати, никто не хочет поставить вопрос: "А вдруг это они сами себя обстреляли!?"
А что? - полтора года мазепинцы, убивая русских на Донбассе, несут подобный бред в мир, а аборигены цеЄвропы (в том числе Франции) этот бред благополучно переваривают.
Помните карикатуру с подписью: "Катастрофа над Синаем. Наконец-то порно"?
Итак, Париж. Наконец-то... что мы увидим? Отмщение за Ливию, которую авиация Франции вбомбила в каменный век?
Услышим ли мы "Вау!!!" от миссис Клинтон (такой звук изо рта она издала, когда наслаждалась роликом с убиванием Каддафи). Благодарность Обаме, который начал расшатывать Сирию? Благодарность Эрдогану, который организовал массовый исход "арабских беженцев" в Европу?
Пустой взгляд рядового европейца (француза), когда ему более полутора лет сообщают о том, как убивают русских на Донбассе союзные цеЄуропе укронацисты?
Или... А давайте назовём Олланда кровавым диктатором, а терракт в Париже - этапом борьбы французских национальных меньшинств (повстанцев! - разве не так называли во Франции террористов Будёновска, Беслана, Норд-Оста?) за свободу?
Ведь это так по-европейски.