Черный квадрат раскрывается продолж. 5

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/11/13/2295

Статуя Свободы.
26 октября 1886 года, состоялась церемония открытия легендарного памятника.

Думаю, что к месту было бы упомянуть, что в октябре празднуется православный
"Великий праздник Русской Православной Церкви - Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии празднуется ежегодно 14 октября по новому стилю (1 октября - по старому)."
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1475/
© Calend.ru

Почему к месту?
Потому что, если уж речь зашла о темных силах и о некоей статуе Свободы, следует обратить внимание на то, как эта статуя схожа с Богородицей из моего видения, только разница имеется значительная. Произошла подмена образа Богородицы. Об этом знают священнослужители.

Нельзя оставить без внимания то, во имя чего создавалась статуя Свободы.
Она - подарок к столетнему юбилею Декларации Независимости США.
Если разложить по крупицам всю её историю создания, вплоть до материалов, использовавшихся в её создании и тех, кто хотя бы малейшим образом был причастен к её нынешнему присутствию на острове Свободы, то все обретет по крупицам истину истин.
Одновременно, статуя будет обоснованием или вернее подведением итогов того, что успело натворить человечество к 1876 году.
Не удивительно, что именно в этот период создается  полотно  "Битва негров в темной пещере глубокой ночью". Это и был период глубокой ночи.
Но, как известно, ночь сменяется рассветом. К рассвету все двигалось, но не легко. Тьма заполонила не только обитель статуи Свободы, но на этом она не желала останавливаться. Она через революцию вошла на территорию СССР, в частности в Россию. Затуманив разум советских людей, тьма пробиралась глубже. Она жаждала покорения России.

А, что же статуя Свободы? Она несла свет истины?
Увы и ах...
Статуя была создана ко дню независимости США.
Что бы это означало?

Известны корни тех "борцов" за свободу. Известен путь их по землям тех штатов. Известна истина той свободы.
Сегодня она все четче и четче вскрывается перед народами мира. Не до всех еще доходит. Но может ли она дойти до рабов, на горбах, которых держится та Свобода?
Установлением статуи свободы зафиксировано время пика тьмы на земле.
О моей Богородице из видений можете почитать  по этой ссылкеhttp://www.proza.ru/2014/12/08/1300

Продолжение http://www.proza.ru/2015/11/14/2045
Эскиз картины из видения о конце света "Богородица"
Л.В.Саповская