А Вы сделали свой выбор?

Олег Попов Изм
Открытая, чистая душа развивается по пути уготовленному только ей с внутренним спокойствием и упоением, искренней радостью внутри и принятием происходящего таким, какое оно есть. Она радуется и освещает этим весь мир вокруг так, что и рядом с ней всё становится светлым и добрым. Это ощущение чуда - верный знак того, что вы на своем пути.

Душа же обремененная толстым налётом масок, ролей, стереотипов, сомнений, лицемерия, страха и прочей иллюзии -тяжела. Такая душа не может двигаться по своему пути, из-за всего этого она незаметно теряет тот самый особенный путь и, сбиваясь с него, начинает просто существовать. Это существование мы любим называть "моя жизнь", считая себя особенными. Но эта жизнь плывёт по течению туда, куда её несут всё те же реки масок, ролей, стереотипов, сомнений, лицемерия или страха.
И так изо дня в день, неделя за неделей, из года в год. Нас уносит от своего пути всё дальше и дальше.

Это ужасно, но прекрасно то, что бывают моменты, когда маяк внутри говорит: " Вокруг всё не так, ты совсем не там, остановись". Часто такие моменты кажутся нам неприятными и мучительными, в большинстве своём это события-потрясения. И вот здесь каждый из нас решает для себя, возвращаться ли ему к своему пути, к себе, к свету. Быть честным с самим собой, терпеть и взять себя в руки, или остаться в темной обыденной рутине, ставшей такой комфортной за всё это время.

Выбирайте.