12 Варя

Чукорей
     В недрах вокзала оказался свидетелем как женщина оставив грудного ребёнка на лавке с надрывным воем бросилась на рельсы.
Но неудачно,видно ее время еще не подошло ,поднялась кровоточащая , хромающая, попыталась выползти на эстакаду.      
       Переложил ребенка на левую руку, протянул ей правую,вытащил на эстакаду и молча пошёл к выходу. Плача засеменила следом.                -Варя,жила в Зеленогорске,нагуляла ребеночка,родители домой не пустили,неделю на вокзале,- получил информацию...остановил такси, кивнул,садись мол,мамаша, поехали

    Вернувшись домой,обнаружил,что в квартире были гости. Быстро нашёл жучки, прокрутил картинку,вышел на конспиративную квартиру с аппаратурой приёма - бабиные магнитофоны включались при появлении сигнала.
    Наверное отсюда шла прослушка целого квартала...сколько же таких центров по многомиллионной Москве?     Сейчас шла запись воркования голубей за окном к которому я прикрепил найденный жучок. Телефонный жучок просто повредил.  Бабины должно хватить на час,надо выяснить,что встревожило органы, и подумать,как успокоить ситуацию.
     Тем временем появился человек, поменял кассеты на нескольких  магнитофонах
   - Сомов Евгений,1940 г.р.,лейтенант КГБ,  аналитический отдел...- пошла информация...ладно,пусть их!  Поиграем.

    Перестройку и ремонт дачи обещали закончить к концу недели, тогда можно будет вообще законсервировать квартиру.Прослушку дачи организовать будет сложнее...пусть слушают только телефон.Варю  поселим во флигеле, если захочет,конечно. Затихла в углу на полу, мысли рванные, вся как струна натянутая.
Поставил на стол пакет молока и булку
   - Я скоро вернусь,дождись.
  Объездил магазины,начал с детской одежды,потом детское питание,женская одежда,гастроном .Загрузил все в детскую коляску ,пока ребенок сможет спать в ней. Попутно контролировал,что происходит в квартире...Сидит потерянная,ни к чему не прикасаясь, не реагирует на плачущего ребёнка. Втащил все купленное , протянул детское питание- приготовь,там написано.Искупал, завернул в новые пеленки, покормил,уложил в коляску. Встряхнул мамашу ,
    - Разбери купленное, быстро купаться,старое можешь выбросить,что надо докупим.
    - Зачем ты все это делаешь?
    - Потом,потом!,меня опасаться не надо,- протянул ей пакет:
-   -Давай все таки все выбросим, это, наверное,  уже не отстирать! Не жалей!
Отмокала в ванне почти час, все тело в гематомах от неудачного самоубийства.             

Прибрал, приготовил ужин...
    - Что будешь делать со мной,- не унималась,  уже похожая на  девчонку , Варвара.
    - Мне нужна работница по загороднему дому, жильё,еда,небольшая зарплата, жизнь на свежем воздухе ,-
 это лучше,чем вокзальные закутки.    
    Через пару дней ремонт будет закончен, переедем. Поживи,осмотрись,захочешь уйти,вольному воля! Единственно,что прошу,будь честна!Пока живи и думай! Дочку как зовут?...Не назвала? Исправим.Ложись спать,мне ещё поработать надо. Разложил диван. Уговаривать не пришлось.
   
     Освободился,принял душ,умостился на второй половинке дивана.
Заглянул в плацкартный вагон, увозящий  мою  девочку в студенческую жизнь. Иришка уже устроилась на второй полке в своей любимой пижаме,- Я. соскучился по тебе, любимая!     Заулыбалась, потянулась мыслями ко мне. Разбрызгал по телу
сладость,убаюкал под стук колёс. Уснул и сам.
   
     Проснулся от плача ребёнка. Варвара сопела в спину
   - Болит все,встать не могу.
 Поднялся,перепеленал, положил к матери - пусть пососет,согрел бутылочку ,улегся досыпать.
      
    Утром в первую очередь осмотрел ушибы: треснуло два ребра,сильный ушиб колена и бедра.Снял боль,велел двигаться только при необходимости...
    Приложили ребёнка к груди, усилил лактацию желез велел менять груди, но бутылочку  давать только когда насосется, пододвинул столик с завтраком и уехал осмотреть дачу.     Встретился с надзирающим прорабом,осмотрели сделанное ,остался доволен, заказал ограду и уборку, расплатился.
 
    Перевез  Варю с ребенком , обустроил,загрузил холодильник продуктами, телевизор,стиральная машинка,детская кроватка, какая то мелочь сохранилась от старых владельцев.
    Шабашники заканчивали забор,ворота с калиткой за полторы тысячи уже установили.
    Купил двух щенков европейской овчарки.
    Два кирпичных этажа с большим балконом и над ними деревянная мансарда , флигилек с одного бока, в сосновом бору,- здесь хотелось жить! Ближайшие соседи в метрах ста пятидесяти, до магазина с полкилометра, до озерца метров сто. Ирке понравится!

   Варе тоже понравилось! У неё появился свой домик со всеми удобствами.
   - А можно я несколько грядок разведу? - нашли место и для грядок ,и для кустов малинника и для сушки белья- свободного пространства за домом было достаточно...даже несколько подосиновиков нашли. Двор обустроим, ребёнку будет здесь неплохо!
    - Ну как,остаешься?
    - Если не прогонишь!
    - Не прогоню,если не будешь конфликтовать с моей невестой, и не будешь водить в дом мальчиков.
    -Вон там,-показал в сторону посёлка,-можно все, здесь -никого не должно быть!
    - Мне никто не нужен,- надулась. Дуйся,дуйся! Незаметно ввёл в транс , закрепил запреты а заодно закодировал на алкоголь и табак. Так надежнее будет!
   Щенят разместил временно на веранде, пока ребёнок спал съездили  в супермаркет, докупили  вещей и продуктов: занавеси,утюг ,доску...много чего для жизни надо человеку.     Оставил обустраиваться,уехал в столицу.
   
    Разрастающее хозяйство требовало все больше денег...    Позвонил в отдел кадров МВД ,представился экстрасенсом, предложил услуги  с оплатой по результату...
Заинтересовались,висляков немало накопилось ,назначили встречу.

    На тестировании дали фотографию девочки ,пропала три года назад...Погрузился, подключился к банку судеб,через несколько минут картина прояснилась - больше времени ушло на локацию места , с картинки начал рисовать портрет насильника, содрогаясь от крика девочки  : - я никому не скажу,дядя Жора,миленький,не надо...
    Написал,где закопана. Вынырнул,умерил сердцебиение ,выпил протянутую  воду.Покрепче что есть?
   С любопытством посмотрел,что сотворил: портрет нелюдя был очень точный,как только что видел...Погрузился снова , назвал адрес проживания , место работы .
   Засуетились,сосед по дому...На все ушло пятнадцать минут.Назвал свою цену: рядовые случаи по пятьсот рублей, смертельные- минимум тысяча.Это слишком тяжело!
    -Вы можете подождать?- Сейчас привезем... Через полчаса вошёл интеллигентный, симпатичный, само невинное негодование. Он!
    - А цепочку зачем сорвал,изверг! Она ведь не золотая! Закрутился.
    -Она лежит в коробочке с поломанными часами в инструментальном ящике.- Сломался,начал хвататься за сердце.-      .   -Место сам покажешь или отвести ?
   Начал перед камерой изливаться. Я молча ушёл...

   На следующий день вызвали к генералу Свиридову. Сказал  , что решили оформить внештатником с окладом. Не согласился,- внештатником, пожалуйста , но оплата только по результату и по моим расценкам.
    - На таких тяжёлых розысках как вчера я быстро потеряю дар , много энергии уходит. А по моим расценкам будете вызывать только в тупиковых случаях . Следующий поиск буду выполнять только после оплаты предыдущего...Ушёл ,оставив генерала в раздумье.
   
    Заглянул к Иришке как раз во время обеда,- хлебали замученные что то неудобосказуемое ,но с аппетитом.
   - Как трудовое крещение,родная? Продержишься?
   - А куда деваться! Как ты?
   -Ирка ! Ты что ,молишься? - окликнула её соседка, - губами шевелишь,улыбаешься...
   - Загляну, перед сном ,- поцеловал в ушко
   
   Вернувшись домой,просмотрел автоответчик, перезвонил супруге Королёва:- Как самочувствие,как прошла операция? Хотите,чтобы просмотрел и я? Сейчас приеду.
   У  Королевой сидела Галина Брежнева.Ай да Королёв! Все правильно!Связи надо укреплять заранее и умно! И мне не грех, и задание старика Разума легче будет исполнить!
    -Нина Ивановна,Галина Леонидовна , моё почтение!..Давайте посмотрим...    
    - Что они сволочи,слепые что ли! Дайте губную помаду, Галина,- отметил у основания железы участок, - поедемте я отвезу вас,надо удалить,здесь можно отщипнуть при местном наркозе.Позвоните, чтобы приняли.
    - Фантастика!- вспленула полными руками Галина , а меня не посмотрите,доктор?
Заглянул ей в глаза,- сладкоежка, будущая алкоголичка, эротоманка,управляемая,оставил маячек.
    - Доживете до старости в сладости, есть тяга к спиртному,пока не паталогическая,хотите закодирую?  Нет? Но все равно лет двадцать беспокоиться не о чем... Едем?
    -Сейчас Сережа подьедет, он сам хочет отвезти, я позвоню тебе,когда все кончится.

    У въезда в Москву остановило ГАИ, - генерал Свиридов хочет говорить с вами... Вообщем,согласился на условия,просит приехать завтра в девять.Есть ещё одно серьёзное дело.
   
   Заехал купить газовые баллоны,заодно и плиту с духовкой шланг,редуктор, с удовольствием приехал в новый дом.
   Жаль,что поскупился на автоматические ворота,зимой придётся  разгребать снег.Открыл,загнал машину во двор,закрыл...Хлопотно.
   
    -Как вы тут? Встретил сияющие глаза,подошла прижала мою руку к щеке... Понятно. Установил плитку ,баллон ,протянул  шланг, проинструктировал. Сели пить чай. Стемнело. Задремал на стуле
    - Останешся?
    -Дом не готов.
    - До этого помещались!
Принял душ,блаженно  растянулся уставший.
    - Как с молоком?
    - Не хватает?- Есть народное средство, надо выпить мужское семя.
    - Где же его взять?
    Хмыкнул, провалился . Сквозь сон почувствовал ласку промежности,подбодрил рукой ,усилил ей возбуждение, дал установку на пятиминутный оргазм , когда хлынет семя , что и произошло через несколько минут...
  ...  Но я уже виртуально погрузился в мою единственную...и ей тоже стало неодиноко...