Кристалл любви

Миллениум Андрей
Кристалл - камень души. В руках сжимаю чёрствые сны, поведай камень про любовь прошлую и настоящую. Открой секрет чистой и тонкой любви. Кристалл любви в руках держи, и снова, снова люби. Любовь ворвётся в океан любви, возьмёт в свои сны, и ты просыпайся только тогда, когда устал от любви.
Гена прочитал в газете Нострадамуса, что можно с помощью кристалла кварца, сделать, чтобы девушка тебя любила. Ему нравилась сотрудница фирмы Оля, он давно на неё положил глаз, но она всё отталкивала его притязания. Но теперь, он радостно вздохнул: «Она, будет моей».
Он взял кристалл кварца, помыл в воде солёной и приложил в область третьего глаза, и стал воображать, как Олю тянет к нему, как она целует его, как она раздевается перед ним, и они занимаются любовью. Затем он сказал: «Пусть, крепка будет любовь Оли ко мне, Гене». Так сказал три раза.
Он всё сделал, как написано в газете. Затем взял кристалл, сжал кулак с ним и почувствовал, как он вибрирует. Всё сделано, на следующий день, он пошёл на работу, сел в кабинете. А тут, Оля зашла, спросила не будет ли у него сигаретки. Гена дал, потом опять Оля пришла: «Гена, ты сегодня такой милый». Гена решил действовать.
- А не хочешь ты со мной в кино сходить? - Ему показалась, что она облизала рот. Она согласилась, было и кино, и секс. Она поселилась у Гены, и каждый час она требовала секс, где бы они не были. Гена уже устал, вначале это ему нравилось, но потом надоело. И он ей сказал, чтобы она уходила, она ушла, заплакав.
Гена искал кристалл, чтобы разрядить его, но не нашёл его. Теперь, она вечно будет ходить за ним, стал кто-то ему звонить и молчать в трубку, а потом смех. На работе Оля зайдёт, улыбнётся Гене, что-то буркнет и уйдёт. Гена не знал, что делать. Гена переметнулся на начальницу. А Оля, что Оля, она покончила с собой. А Гена даже на похороны не пришёл, у него была новая любовь - начальница Зоя, в меру упитанная девушка, и на неё, он тоже зарядил кристалл любви.