Парад планет

Миллениум Андрей
Галактика, как никогда нарядилась, надела радужное платье, надела серьги, бриллианты, звёзды, сегодня парад планет. Глотая дрожи всех историй, запустился парад планет. И галактика стала принимать парад.
Вот, идёт планета Земля, красивая, на ней живут люди. Планета отдала честь галактике. Затем появилась красная планета, на ней живут красные люди, на красной планете всегда огонь, по всей планете и там, огненные красные люди живут.
Вот, идёт оранжевая планета, планета веселья, смеха и хорошего настроения, на ней живут оранжевые люди-шуты, клоуны, лицедеи, и галактика засмеялась от оранжевой планеты.
Потом, идёт жёлтая планета, там живут жёлтые люди, и одни пустыни там.
Потом, пошла зелёная планета, планета леших и зелёных человечков, там одна растительность, и всё зеленое.
Вот, идёт синяя планета, на ней живут люди- амфибии, там одни моря и океаны.
За синей, идёт фиолетовая планета, здесь живут боги, философы, ученые.
За фиолетовой, белая планета, здесь один снег, и живут мохнатые снежные люди.
За планетами шаровыми, идут геометрические планеты: треугольные, квадратные, пирамидальные, конусовидные, спиралевидные, овальные, прямоугольные. Парад удался, галактика поменяла свой образ, теперь это галактика без вакуума, а с одним воздухом, и на ней уже, не на планетах, растут деревья и трава.