Беседы с Духом К. Э. Циолковского окончание

Владимир Ком
Окончание:  «ВАМ, УСТРЕМИВШИМСЯ К СВЕТУ»
 (Интервью главного редактора газеты «Импульс» ВНИИМЭТ  Н. Смирновой с Владимиром Ком, директором Калужского общественного Института  Космического Сознания).

Корр. - Когда я прочитала беседы с Духом К. Э. Циолковского и была очень удивлена и обрадована, но все же закралась где-то в глубине души мысль: «Этого не может быть…». Скажите, Владимир, это не фальсификация и, если нет, то, как это возможно?
В. К.: На первую часть вопроса отвечу сразу – нет, не подделка. А вот по второй необходимо сказать следующее. Многие, конечно слышали о теории Вернадского, что Земля окружена Ноосферой, сферой разума, т. е. Все мысли, мечты, научные разработки как прошлого, так и будущего, всё это невидимо присутствует в неком пространстве или Мире Мысли. Этот Мир, естественно не имеет той грубой формы материи, которой является наше физическое тело, но в нём есть так же тела, составленные из очень тонких структур материи, энергоинформационных систем.
  Получается так, что  человек в процессе жизни в физическом теле формирует ещё несколько: тело мысли (ментальное), тело чувств и эмоций (астральное) и тело духовное (атманическое). Все они составлены из своих форм материи, которые взаимопроникаемы и взаимосвязаны.
  Если вы, например, увлечены какой-нибудь идеей, то забываете про сон, еду, т. е. забыли своё физическое тело, забыли телевизор, друзей, значит, не интересна  эмоциональная сфера (забыли тело чувств) и весь вы как бы погружены в мир, где есть только идеи и мысли, чтобы решить интересующую вас проблему. Так действует тело мысли, что характерно для людей с мыслительной организацией сознания, к которым бесспорно относился К. Э. Циолковский. И, если исходить из этой теории, то за время его долгой жизни он сформировал устойчивый энергоинформационный комплекс хорошо развитым телом мысли, наделённое индивидуальным самосознанием. В отличие от других людей, которые мало думают, но больше чувствуют и погружены в свои эмоции и переживания, то у них развивается только тело эмоций, а ментальное тело почти не развито.
  А теперь представьте, что после смерти физического тела, душа человека попадает туда, где может существовать более развитое из тонких тел. У большинства населения планеты тело чувств очень хорошо развито, поэтому они попадают в мир чувств и эмоций или астральный мир.
  Этот мир густо населён различными астральными существами, которым, для поддержания своего энергетического потенциала, требуется приток энергии. Отсутствие такой подпитки грозит исчезновению астральной сущности, поэтому они обитают рядом с земным планом, в аурах эмоционально несдержанных людей, которые и являются источником этой энергии. Если бы люди обладали эфирно - астральным зрением, зрением четвёртого измерения, то вряд ли они спокойно жили.
  Ну, например: человек рано умирает от пьянства или наркотиков и за всю свою  жизнь он сумел создать только астральное тело, жаждущее  выпивки или наркотического опьянения, чтобы впасть в анормальное состояние, относительно нормального человеческого. Этот сгусток желаний в виде астрального тела после смерти физического  тела отделяется на третий день и начинает искать источник похожей энергии. Как правило, он далеко не уходит от привычной обстановки, хотя астральное тело способно перемещаться на любое расстояние с помощью мысли. Если среди родственников есть пьющий, то астральное тело бывшего алкоголика присасывается, и живой алкоголик начинает отдавать свою жизненную энергию «тому парню», поэтому его жизнь тоже может быстро закончиться. Таким образом, передаётся от отца к сыну тяга к спиртному или наркотикам.
  Совсем другое дело, когда человек создал тело мысли.  После смерти оно не попадает в астральный мир, а поднимается выше в ментальный мир.  Энергетическая жизнь здесь совсем иная, чем в астральном мире. Это уже пятое измерение, где действуют другие законы. С помощью мысли Душа может сформировать любой образ или пребывать в виде чистой энергии, которая в физическом мире видна как световое явление. В любом случае, ментальное тело продолжает мыслить и трудиться, осваивая новые виды информации и энергии Космического масштаба. В зависимости от интересов Души, такой «живой мёртвый» может пребывать рядом с живыми людьми, читать их мысли и видеть их глазами физический мир. Если у живого человека хорошо развито тело мысли, то он легко может общаться с любым разумным существом  Вселенной с помощью телепатии. Это становится возможным потому, что мир мысли пронизывает всю Вселенную, и перемещение в её пределах происходит со скоростью превышающей скорость света.
  По поступающей информации от контактёров с Высшим Разумом мысль, посланная из одного конца Галактики, дойдёт до противоположного края за семь секунд, а свет придёт только через сто световых лет. Поэтому, все разумные цивилизации, достигшие Космического Сознания общаются с помощью мысли. 
  Современные учёные строят сложные радиосистемы для прослушивания Космоса и удивляются, почему эфир молчит. Они никак не могут понять, что надо слушать собственной головой те мысли, которые посылают нам из Космоса, как это делал Циолковский. Это объясняется тем, что даже если у человека есть диплом о высшем образовании, но он не научился самостоятельно мыслить, а лишь повторяет старые знания, то тело мысли не развивается. Даже простая мысль, что мира мысли нет, обрывает всякую связь человека со всем Космосом! Вот в чём беда учёных-атеистов, что они отвергают основной источник мысли, поэтому живут за счёт устаревших знаний. Как может  прогрессировать всё человечество, если передовой его отряд сами отключились от бесконечного источника информации? По аналогии с радиоприёмником и радиопередатчиком, человек  способен принимать и передавать мыслеволны, но если все эти устройства выключены или человек не знает как ими пользоваться, то надо научиться, всем этим пользоваться. Именно этому и учат в «ИКС–КАЛУГА», чтобы мы поняли наконец, что весь Космос с нетерпением ждёт, когда человечество проснётся от невежества и ограничений, мешающих свободно пользоваться своим телом мысли.
Корр.: Если я правильно поняла, то каждый человек способен мысленно разговаривать не только с умершими родственниками, но и с инопланетянами, и даже с Богом, если считать Его Высшим Разумом?
В.К.: Всё правильно, но для этого надо потрудиться, чтобы развить своё ментальное тело. Для этого надо учиться правильно и творчески мыслить, но прежде освободиться от множества шаблонов и страхов. А когда вы это достигнете, то вам ещё предстоит отстаивать свои убеждения от невежества окружающих, которые ещё живут с выключенным сознанием. Самое трудное это жить в среде таких людей, которые считают твои идеи бредом сумасшедшего и хорошо, что настало такое время, когда за подобные размышления не сажают в «сумасшедший дом». Порой мне очень жаль, что люди так много внимания уделяют своим негативным эмоциям и переживаниям и полностью игнорируют развитие своего мышления. Это приводит к переполнению негативными эмоциями астральное тело, что неминуемо сказывается на физическом теле, и оно начинает толстеть и болеть. Так что развитие ментального тела, которое легко справляется с переизбытком эмоций, попутно решает проблемы по здоровью человека.
  Задача, которую поставил наш Творец перед каждым человеком, это  развить свое сознание до Божественного существа Вселенной. Естественно, такое существо само совершенство, у которого все тонкие тела развиты и находятся в гармонии с окружающим многомерным миром. Это долгий путь Души к своему совершенству занимает огромное количество жизней в различных телах людей, временах и странах. Поэтому после очередной смерти уставшего и повреждённого болезнями физического тела, душа вселяется вновь в тело младенца, и это будет происходить до тех пор, пока мы не разовьем все наши тонкие тела. Последнее божественное тело, когда будет развито, уже потребует нового существования вне Земли, когда весь Космос будет его домом.
Корр.: Значит, смерть – это переход из одного мира в другой, и мы не раз туда-сюда попадали? А почему мы нечего не помним?   
В.К.: Это делается для блага людей. Если бы мы всё помнили, то не смогли бы жить в физическом мире. Всё путалось бы: мир чувств (загробный мир) и мир физический трудно было бы различать. А ещё память Души будет подбрасывать воспоминания из прошлого, которые несут тяжёлые впечатления. Без устойчивого ментального тела эту информацию очень трудно выдержать обычному человеку. У отдельных людей случается этот прорыв лишней для их психики информации, и тогда они действительно сходят с ума. Поэтому, вся эта информация, хотя и присутствует в Душе, но поступает в сознание человека в виде снов или видений наяву, когда тебе кажется, что это я уже видел. Обычный человек не предаёт этому особого значения, а продолжает жить своей жизнью, как в первый и последний раз. Отсюда такой накал страстей здесь на Земле из-за неверного представления о самих себя. Человек очень сложное устройство и познать всё одной жизни не хватит. Недаром над входом в Дельфийский Храм, где совершались пророческие предсказания пифий, висела надпись: «Человек – познай самого себя и познаешь Вселенную и Бога». Замечу в связи с этим, что древние греки предполагали, что входящий в храм человек будет спрашивать Бога о самом себе, а Бог будет отвечать через пифию. Познание самого себя без общения с Высшим Разумом в принципе невозможно, так как мы сами для себя представляем «чёрный ящик», содержимое которого известно только Богу. В настоящее время, когда Космос стал ближе к человеку, открываются уникальные возможности для каждого человека напрямую общаться Духовными существами минуя посредников в лице пророков, ясновидящих и священников, но эти способности надо развивать, а не надеяться на других.
Корр.: Возвращаясь к «Обращению К. Э. Циолковского», скажите, а как вам удалось настроиться на нужную волну, чтобы услышать эти слова «с того света»?
В.К.: Этот вопрос говорит, что вы уже допустили такую возможность и это первый шаг к Космическому Сознанию. Началось всё с того, что мы читали философские работы К. Э. Циолковского, часто посещали его Дом-музей, где сохранилось много его вещей и книг. Всё это создаёт информационное пространство того времени, в котором он жил. Опытные экстрасенсы, имея всего одну вещь человека, способны увидеть не только её владельца, но многое  рассказать о нём самом, а тут целый дом вещей. Кроме того, в «домике», как мы любя называем Дом-музей, были обнаружены очень мощные энергии космического происхождения. Мы предположили, что источником энергии является метеорит, который находится в земле под фундаментом «домика». Благодаря этой энергии сознание Циолковского «улетало» в глубины Космоса и прозревало будущее.
Корр.: Можете ли вы кратко рассказать, чем занимается ИКС-Калуга, что вы ещё изучаете?         
В.К.: И о чём мечтаете? Дело в том, что именно мечты, рождённые вначале в мире мысли, затем  воплощаются на Земле. Мечты Циолковского о полётах человека в Космос, были реализованы Главным Конструктором С.П. Королёвым.
  Наш Учитель Циолковский создавал различные мечты, вернее сказать он моделировал вероятное будущее, но не все они получили своё воплощение. Например, его мечта о создание цельнометаллического дирижабля, над которой он упорно трудился, но  так и не была осуществлена, хотя выглядела более реальной, чем ракеты. В 1916 году в своей работе «Гений и горе», Циолковский предлагал эволюционный путь развития и улучшения жизни для простого народа, но победила более революционная мечта Ленина. Мечтал Циолковский и о едином языке на планете, даже придумал печатную машинку с новым алфавитом, но никто пока и не думает о едином языке.   
 А теперь новые поколения людей должны генерировать  мечту, чтобы было, что воплощать в жизнь, иначе люди теряют смысл жизни. И если кратко, то мы заняты тем, что создаём различные мечты. Одна из них, это строительство института, где самые фантастические идеи смогут оценить специалисты и помочь превратить их в чертежи и опытные образцы. Если такой институт будет построен, а для этого должна быть востребованность у народа и правительства, в реализации этой мечты. Например, «ИКС» мог бы помочь в лечении практически всех болезней всего лишь изменением мышления человека. Есть идеи, как использовать в лечении людей биоэнергетику, которую можно передавать на любые расстояния. Ещё одни виды лечения – это астротерапия, цветотерапия  и арт-терапия, конечно требуют своей апробации. Но главное, я повторяю, задачей «ИКС» будет  освоение новых  возможностей людей, достигших Космического Сознания.   
  Думаем мы и над тем, как жить таким людям, которые выбрались из плена материальных мыслей и готовы к дальнейшему духовному самосовершенствованию. В этом нам помогают идеи Циолковского и другие русские мыслители. В основе концепции заложено общинное мироустройство, где живут в своих индивидуальных домах семьи, связанные общими интересами и творчеством. Но прежде, должны появиться такие люди, а для этого потребуется не одно десятилетие развивать своё сознание в стремлении к Свету, Добру и Гармонии.
Р.S. Прошло ровно 25 лет, как произошёл первый контакт с Духом К.Э.Циолковского  и можно сказать с полной уверенностью, что те мечты К.Э. Циолковского, да и наши мечты о новом человечестве, начинают сбываться. Люди начинают мыслить Космическими масштабами, чтобы помочь всем людям планеты обрести Космическое Сознание. Появилось огромное количество контактёров, которые записывают мысли из Космоса от различных Высших Существ,  и даже от самого Бога-Абсолюта:  http://www.otkroveniya.info/tolk4/t4-29.10.15.html
 Государство разрешило создавать поселения единомышленников – движение «Анастасия» и я думаю, скоро на их основе будут создаваться научные городки, где будут разрабатываться уникальные технологии будущего:  http://www.anastasia.ru/
К сожалению,  мы так и не построили Институт Космического Сознания (ИКС-КАЛУГА), ведь на это требуются большие деньги, но рано или поздно и это осуществится!  Ведь для этого есть всё.
Были разработаны и апробированы уникальные методы самооздоровления и духовного развития человека, которых в мире ещё нет:  http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,27293.0.html
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,21638.0.html
http://godboga.ru/viewtopic.php?f=7&t=497
  Несколько лет ушло на создание и испытание на самих себе  особых торсионных структур - янтр, способных  передавать энергию на излечение больного на любые расстояния:  Разобрались мы и с устройством «машины времени», которая есть в каждом человеке под названием Душа, способная переносить сознание человека в любую эпоху Земли и даже на другие планеты, где побывала наша Душа: http://www.dopotopa.com/forum/viewtopic.php?f=97&t=920
Повсеместное  использование «машины времени» позволит узнать подлинную историю цивилизации и даже достичь бессмертия, или, по крайней мере, продлить жизнь ещё на столетия:
http://ansforum.ansmedia.ru/index.php/topic,27293.0.html
 Были осуществлены контакты с Космическими  цивилизациями с помощью метеоритов, которые прибыли с далёких планет.  Этот огромный потенциал Космических Знаний ждёт своего воплощения в среде людей, когда они будут готовы всё это принять и применить во благо всей планеты. И началом всему этому послужила та неожиданная встреча в маленьком Доме-музее К.Э.Циолковского на берегу реки Оки, где много лет  сидел  в своём старом кресле Дух Циолковского. Он ждал тех, кто станет учениками Великого Учителя – Константина Эдуардовича Циолковского и возьмётся за реализацию Космической Эволюции  Цивилизации (КЭЦ)!
Калуга. 1990 - 2015 г.