Закрепить Сухой Закон в Конституции

Представляется, что особый религиозный статус Мировой антинаркостолицы Трезвости Трезвого Петрограда/Вырицы уже сейчас наличествует и соответствует автономии де-факто. Вспоминается в связи с этим статусное положение в христианском мире Ватикана и Иерусалима, Афона в Греции. Были и дискуссии в своё время о создании Русского Ватикана. Необходимо особенно учитывать значение Вырицы для Патриарха РПЦ МП Кирилла и известные высказывания, например по телеканалу СПАС, по утверждению Кураева доверенного лица Патриарха и спикера аккредитованного при ООН Всемирного Русского Народного Собора Всеволода Чаплина о необходимости пересмотреть Конституцию, в разработке и принятии которой не участвовали православные пассионарии.

В качестве лидера Трезвой России поддерживаю требование Чаплина. В Трезвом Петрограде создано отделение Всемирного Русского Народного Собора.

Уверен, что идеи Трезвости, духовного Трезвения, которые находят всё большее влияние в православной среде, несомненно найдут адекватное воплощение в деятельности по усовершенствованию Конституции. Например, и НОД депутата Фёдорова выдвинул идею об освобождении России от скрытой оккупации через изменение Конституции.

Трезвый Петроград и Петроградская платформа Партии Сухого Закона России выступают за принятие конституционной поправки о Сухом Законе.
Сухой Закон необходим России, Республике Беларусь и Новороссии, Союзному государству России и Белоруссии, постукраинскому государству после установления законной власти. И это необходимо закрепить конституционно, подтверждая, что Сухой Закон и Трезвость как госидеология это божественное установление.
Сухой Закон необходим государствам с преобладающей ролью славянского этноса. Здоровое славянское этническое ядро обеспечит успешную реализацию идеи российского Третьего Рима, лидерства России в новоевропейском цивилизационном проекте в соответствии с пророчествами Юрия Крижанича.

Мотивировкой внесения поправки о Сухом Законе может стать и Обвинительный Приговор Разума пьянству Братца Чурикова.
Надо понимать, что конституционной формулировкой Сухой Закон вовсе не исчерпывается, так как есть ещё и его религиозная часть. Которая предполагает Трезвый взгляд на христианское наследие и Иисуса Христа. Например, необходимо незыблимо утвердить образ Христа как назорейского пророка трезвенности,который никогда не пил вино. Соответственно,переосмыслению подлежат и некоторые известные новозаветные сюжеты. Долой вино со столов и престолов!

Далее цитата  из исследования «Конституция РФ как конституция побежденного государства»:
«Во многих конституциях заявляются приоритетные позиции в государстве определенной религии. Эта приоритетность может быть выражена определением ее в качестве государственной, официальной, господствующей, традиционной религии или религии большинства. Статусом официальной или государственной религии закреплены, например, позиции евангелическо-лютеранской церкви в конституциях скандинавских государств…В Греции восточно-православная церковь определяется как господствующая, в Болгарии – традиционная. Об особой поддержки государством римско-католической церкви заявляет, например,  конституция Аргентины. Конституция Мальты устанавливает преференцию церкви толковать, «что справедливо и что ошибочно». Христианское религиозное учение предписывается к обязательному преподаванию в мальтийских школах. Перуанская конституция подчеркивает особую роль католической церкви как важного элемента исторического, культурного и морального формирования Перу…Испанская конституция заявляя с одной стороны, что никакое верование не могут иметь характера государственной религии, с другой предписывает органам публичной власти «принимать во внимание религиозные верования испанского общества и поддерживать вытекающие из этого отношения сотрудничества с Католической церковью и другими конфессиями (т.е. поддерживать именно католицизм как религию большинства).Особый тип конституций представляют конституции исламских государств. Определенные положения исламской религии прямо инкорпорированы в них в конституционные тексты…Земные законы рассматриваются как производные от божественных установлений»,-подробнее см. Суверенность общеславянского трезвенного движения,Трезвого Петрограда, неразрывно связана с идеей богоносного народа и обретением полноценной государственности союзнической Новороссии. Трезвый Петроград от имени и при поддержке трезвенного движения признал действие Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года, в редакции от 12 декабря 2014 года.См.http://mid.donr.su/NOVOROSS/DEKLARACIA.htm
Как известно, прообразом Союзного государства России и Беларуси были именно договорные отношения.
Трезвостью обновятся Россия и Европа.
Только Трезвые Россия и Новороссия станут Великими!


Рецензии