Толкование снов

Гоша Юджиф 2
Если снам уделять достаточное внимание, то можно заметить, что они действительно связаны с повседневной жизнью человека. Порою сильные дневные переживания проявляются в виде волнующих сновидений; порою в сновидениях мы переживаем некоторые события, которые служат развязкой дневным переживаниям.

Издревле люди заметили определенную связь между сновиденными образами и событиями происходящими днем. Многие предприняли попытки установления прямой взаимосвязи между видимым во сне и тем что происходит днем. В результате были созданы разнообразные толкования снов, которые передавались внутри определенного сообщества в устной форме, а потом и письменно.

Различные народные предания рассказывают о том, что к людям во снах приходят духи предков, различные божества, способные оказать помощь, а иногда и демонические сущности. Все они имеют определенные признаки как внешние, так поведенческие и определенную обстановку в которой они являются. Для того что бы человек видящий сон мог ориентироваться с чем именно он имеет дело, создавались толкования снов, которые разъясняли, что именно означает тот или иной образ и каких, в связи с приснившемся, следует ожидать событий в повседневности.

(с) ГОША ЮДЖИФ https://vk.com/gosha_ujif

Источник KALAMRITA.RU