Русская баня и шоколадное обёртывание

Игорь Леванов
 К писателям и поэтам приходят Музы, помогаю создавать гениальные произведения, но что можно предложить Музе? Сначала для Амбассадора это было праздным вопросом. Однажды, парился в бане, пришла голая, стройная красивая женщина Клон на Амбасадора на самом большом эзотерическом русскоязычном форуме «Лотос». http://www.proza.ru/2015/10/14/518
 Сначала растерялся, но потом предложил сделать Женщине – клону шоколадное обёртывание. Она хоть и виртуальная, но всё же женщина, сразу согласилась. О шоколадном обёртывании узнал недавно, из видео про деньги. «Массаж стоит 750 рублей, шоколадное обёртывание 2.500 рублей. Массаж + шоколадное обёртывание стоит 2.500 рублей». У людей происходит «замыкание» в мозгах, они думают, что получат массаж бесплатно, на самом деле шоколадное обёртывание столько не стоит. Амбассадор запомнил такой «развод на деньги» с использованием шоколадного обёртывания. Шоколадок, конечно, в парной не было, они лежали в машине, сходил за ними. Полиэтиленовые пакеты в машине так же нашлись. Шоколадки очень быстро стали мягкими, светлая кожа женщины-клана постепенно, не спеша Амбассадор намазал шоколадом, она стала шоколадным клоном, очень аппетитным. Затем, обернул её полиэтиленом, отнёс в комнату и уложил на кровать, укрыл одеялом. Включил компьютер, видео, где делают шоколадное обёртывание, рассказывая о пользе. Кстати, компьютер уточнил, шоколадное обёртывание в Москве стоит 2.800. Ему не пришлось рассказывать, компьютер сделал это сам. «Благодаря наличию полифенолов, какао-бобы обладают самым высоким антиоксидантым потенциалом среди многих полезных для здоровья растений и плодов. Именно полифенолы нейтрализуют свободные радикалы, с действием которых связаны многие возрастные проблемы, развитие сердечно-сосудистых заболеваний, опухолевые процессы, артриты и даже ожирение, которое может быть вызвано повреждением органов эндокринной системы свободными радикалами. Ученые подтвердили и еще одно уникальное свойство шоколада — стимулировать синтез эндорфина, вызывающего ощущение наслаждения и удовольствия, а также серотинина, повышающего жизненный тонус и препятствующего развитию депрессии». Он не стал это слушать, пошёл париться, вернулся через полчаса. Предложил женщине-клону отнести её в душ, но она пылала энергией, ответила, что сама дойдёт. Он с удовольствием смыл шоколад с тела красивой женщины.
  А Вы предлагаете Музе, хотя бы, конфеты или что-нибудь ещё? Что может дать нам Муза? Чудесные рифмы, но в поэзии не рифмуются самые важные слова любовь, жизнь, счастье, бог, наслаждение, поэтому нельзя в стихах высказать истину. В прозе можно написать и издать роман, но книги никто не покупает, предпочитает читать в интернете бесплатно. Проза и поэзия, просто, баловство, не стоит чего-то ждать от Музы, остаётся только сделать ей шоколадное обёртывание и отпустить с миром.
  Уважаемый модератор, не удаляйте картинку, такие картинки в русскоязычного интернете норма.