О чем не довелось спросить президента

Людмила Гнатюк-Данильчук
                О ЧЕМ НЕ ДОВЕЛОСЬ СПРОСИТЬ ПРЕЗИДЕНТА

                Добрый день, уважаемый Владимир Владимирович!
     Мои вопросы не в назидание, не серчайте, а поговорим по-деловому! 
  Народ голосовал за Вас, как гаранта свободы и суверенитета, безопасности, целостности России и благосостояния ее народа.
Вы думаете:
1.) Народ голосовал за вступление России в ВТО, лишающее  государство свободы и суверенитета?
– Нет, Народ голосовал за Вас, как гаранта свободы и суверенитета России.
2.) Сход с нефтяной иглы и переход на транспортную равноценно по пополнению  золотого запаса страны? 
– Нет. В прибыли будут только иностранные фирмы  да частные  инвесторы. Верно? Так зачем же  к этому идти?
3.) Народ голосовал за отчуждение территорий по закону №403 ТОР,? Закону( территории опережающего развития), не соответствующему Конституции РФ выведенной из-под законов РФ, голосовал за нарушение целостности РФ, с помощью законов и подзаконных актов, подменяющих волю народа волей правительства, с отдачей этих территорий с размытыми границами иностранцам с их же армией,  и всеми правами аренды на 70 лет и далее ,ТО ЕСТЬ СДАЕТСЯ Сибирь, с БАМом и природными ресурсами, Якутия со всеми запасами никеля, алмазов, урана , а что это  нам не нужно?
- Нет, народ голосовал за Вас, как гаранта свободы и суверенитета России, ее целостности   безопасности и благосостояния  народа!
4.) А о наших детях, внуках, правнуках , кто думать должен, как Вы думаете? Какую страну  Правительство им оставит? Без природных богатств, без лесов, без золотого запаса от нефти и газа закачанного в американские банки, как- будто это не заработанные деньги?
 - эти деньги должны быть в России, направлены на благосостояние народа и страны в целом, на пополнение бюджета РФ. А то правительство, заигрывая с народом, (увеселительные мероприятия, олимпиады, и более мелкие подачки),а самое главное, за какие земли боролись отцы и деды, за какие природные ресурсы для народа, за сохранение целостности  страны и суверенитета – умалчивает, втихаря растаскивая своей волей  страну! Вы не согласны, что это так? Вы согласны , что об этом тоже должен отвечает  Президент РФ.?
- Да, президент, гарант народного благосостояния ! Верно?
5.) Как это ни удивительно, но ни пяди своей земли ни США , ни Канада, например ,не отдали и не собираются! А правительство РФ, зная, что НАТО приблизится к нашим границам, до нас им уже всего 150 миль, отдает, богатую нефтью акваторию Баренцева моря, лишая страну при этом, 60% всех уловов рыбы! И кто за это разбазаривание в ответе?
- Да, президент-гарант нашей безопасности и благосостояния!! Так?
5.) Владимир Владимирович, Вы верите в искоренение коррупции в РФ?
А как быть с доведенной до абсурда «гуманизацией»  законодательства, с удалением статей за злоумышленное казнокрадство, тем более в особо крупных размерах, за незаконное обогащение, усиливающие социальное неравенство?
- Как это ни странно, в США на первом месте по решению судебных дел стоит справедливость,  озвучиваемую судом присяжных, которому подчиняется закон. А в РФ? – о справедливости  похоже совсем забыли, и «голый закон»   или работает  по воле  власть держащих, или в  вечном «литургическом сне».Вы согласны со мной?
6.) Почему негласная власть принадлежит государственному банку - он ведь лишь инструмент, применяемый для проведения денежных операций ? О его роли даже в Конституции РФ ничего не говорится!
7.)  Неужели Вы думаете, что субсидируя банки, помогаете населению, доверившемуся этим банкам?
- Нет, это не так, банки продолжают свои махинации, радуясь, что их не закрыли! А о благосостоянии  населения и речи нет! А где Ваша гарантия, как президента?
8)  Мало того, что происходит подмена населения, но подсев на компьютерную зависимость становимся  заложниками главного «психиатра мира Билл Гейтса» от Microsoft. Согласны?
9) А что с наукой сделали? РАН уже не существует, создается Агенство по сохранению имущества РАН с руководством персоны,  по образованию -  завхоз. «значит трубим всему миру: распродажа?» -это не только мое мнение! Ваше мнение, Владимир Владимирович? И тут же напоказ все новинки военной техники 9 мая!. Что, так тяжело не хвастаться, или тоже на распродажу для Васильевой и Сердюкова!?
-Уж помилуйте, меня старую, но иногда хочется спросить: Вас, что, двое? Один пиарится во всем положительном на виду у народа, а другой проводит все, что негоже?
10.)  В США все решает Конгресс, т.е.народ, у нас же Дума состоит частично из ничего не понимающей молодежи, которую надо «хорошо пристроить и обеспечить», поэтому протаскивается «под шумок» все, что так сложно протолкнуть, при наличии на рабочих местах основного, соображающего контингента! И референдума не проводится, то есть о воле народа, гарантом справедливости которой  Вы являетесь,  и речи нет, не  так ли?
- Так, иначе не прошло  бы  вступление в ВТО, иначе ни о какой ТОР и речи бы не было.(Это по- крупному и всему о чем сказано выше) и ВЫ БЫЛИ БЫ НАСТОЯЩИМ ПРЕЗИДЕНТОМ РФ, НАСТОЯЩИМ ГАРАНТОМ СВОБОДЫ, СУВЕРЕНИТЕТА, БЕЗОПАСНОСТИ   И ЦЕЛОСТНОСТИ СТРАНЫ, ГАРАНТОМ  БЛАГОСОСТОЯНИЯ ВСЕГО ЕЕ НАРОДА!
Уж уважьте, уважаемый Владимир Владимирович, исправьте , пожалуйста, положение государственных дел,  пока не поздно!
                С уважением , Людмила  Гнатюк – Данильчук
06.05.2015