Трагедия пассажиров А 321 и пляжные интересы Росси

Борис Неравнодушный Свердлов
    Трагедия  пассажиров   авиалайнера  А 321  над  Синаем и пляжные  интересы. 
   
        Господа  ,   нечеловеческая   боль   по  поводу  трагедии   пассажиров    авиалайнера,   людоедских  карикатур   Шарли  Эбдо, полное   разложение    ,  так    называемой   свободной   прессы,    и  наших  подголосков  из  «Новой    газеты»   и  Коммерсанта ,   давно  утративших   связь  с  интересами  миллионов  граждан  своей страны,    позволяет ,  точнее   диктует ,    необходимость ,  взглянуть  на  проблему  шире  ,  практически  изнутри   .   Смотрю  телеканал    Лайф   Ньюс ,  хороший   ,   добросовестный ,  в  меру  патриотичный ,  иначе   холуи   из   стана   «правдолюбцев» ,  обвинят  его  , Бог  знает  в чём.   
      Но  и  его  ведущая ,   освещая   эту   тему,  слишком  увлеклась  и  говорит  о  возникших   ,  в  результате    оттока    туристов   проблемах    Египта .     В  этой  связи   замечу   только одно ,  нам  бы  эти ,  их   проблемы .    Меня   беспокоит  ,   волнует  и  огорчает   желание   Россиян   вновь  хлынуть  на   берега  Красного  моря   ,  поджечь  свои  бока  и  другие  части  тела ,  и  снова  рискуя   жизнью ,  да   и  интересами  своей  страны,  продолжать  отдых  в   Египте  .   И  таких  ,  о  ужас ,  целых   три  миллиона  за  один  год .   Что  ими  движет ,  конечно ,  разные   причины. 
      Жизнь  так  устроена  ,  что  люди  гибнут  везде  .  Одни   исследуют  космос ,  другие  штурмуют  Эльбрус  и  Эверест ,  третьи  спасают     граждан   вынося  их  из   горящего  дома ,   другие   от   природных  катастроф  ,  наводнений  ,  землетрясений.     В  этом   сила  человечества ,  выживаемость  , и   продолжение  самой  жизни  на  земле .  Но  причём  тут   Египет ,  Шарм  -Аль   Шейх,  туристы  из   России ,  спросите   Вы  .   Притом ,  что  эти  потуги ,    желание   греть  свой   зад  ,  да  простят меня  читатели ,  оказывается  выше  интересов  своей  страны , и  конечно ,  интересов  миллионов  граждан .      Много  или    мало  , три  миллионов   граждан   греющихся   на   Египетском  солнце   ?   Много  ,  очень  много ,   людей   рискующих  своей   жизнью  и  интересами  своей   страны .  Как  показали  события ,  сколько  средств  затрачено  ,  чтобы  гонять  в  Египет  пустые  самолёты  и вывозить  оттуда  туристов ?    Кто  считал .  Обстановка  в  мире ,  банды  и  варвары   ИГИЛ ,  грозящие  взорвать  весь  мир ,  захватить  Кавказ ,  добраться   до  Урала  ,  разрушить   Россию .
       Ну  чем  не  гитлеровский   Майн   Камф  ,  заквашенный    на  расовом  и  религиозном  фанатизме ,  чем  не  угроза  всему  миру от  этих  средневековых   безумцев .   Обстановка  в  мире ,  вокруг   России ,  требует  от  граждан  страны ,  тех  же  туристов ,  повернуть  свои  интересы   не  в   сторону   Турции  и  Египта ,  скорее   в  сторону   Крыма .   Да,  может  быть  сейчас ,   глубокой   осенью ,  не  удастся  поджарить  свои  бока ,  свой   зад ,   в  Ялте  или  Мисхоре ,  в  Алупке  или  Алуште ,  но   оставить  чувство  глубокого   удовлетворения    от  своей  скромной  ,  но  такой  важной  миссии ,  оставаться   гражданином  своей   Великой    страны ,    пренебречь  ,  хотя  бы  на  время,  своими  желаниями ,  подождать ,  когда  состояние  ни  мира ,  ни войны,   перестанет  будоражить  мозг  человека ,  и  мир  вернётся   к  своему  разумному  началу .  Сколько  ждать   ?   Не  знаю ,  может  быть  долго ,  но  это  намного  безопаснее ,  чем  рисковать  своей жизнью ,  своих  близких  и  родных .
   
       Мир  Вашему  дому .   Борис  Неравнодушный  ,  12 . 10. 201