Плюшевый рыцарь

Артемова Елизавета
       О взаимоотношениях мужчины и женщины существует столько историй, сколько листьев на деревьях. Каждый листочек - отдельная история, которая живет своей жизнью - учит нас,  удивляет или возмущает.

       Красивые истории всегда вызывают интерес и заставляют поверить в чудеса. То, что любовь способна приносить в наш мир красоту, добро и радость - это не секрет. Секрет в том, как увидеть эту самую любовь, как довериться ей, как ощутить полноту такого чувства.

Мишка, например, с детства  не мог похвастаться своей мускулатурой, внешностью, умением красиво говорить, но он всегда мечтал о той, которая будет его принцессой. Он представлял себе ее такой красивой, ласковой, с нежной улыбкой, добрыми глазами.

        Мечты уносили его далеко- далеко. Пока он не встретил ее - Свету  из соседнего дома. Оказывается, его принцесса долгое время была совсем  рядом, а заметил ее он только сегодня.

        Представляете, сколько чувств охватило  нашего Мишку сразу! Он преобразился до неузнаваемости, и вы даже могли не сразу узнать его, нового, готового на подвиги и большие дела.  Жизнь засияла яркими красками с приходом   Светы, живущей в доме напротив. Все былые другие проблемы остались где-то позади.

        Человек вообще может просто летать от внезапно нахлынувших чувств. Что говорить, если это только впервые или долгожданная зрелая любовь?

        Наступил момент, когда история должна очередной ход. Какие советы можно дать тому, кто сейчас только влюбился и находится на самой первой ступеньке к счастью?

       Мишку застало чувство любви осенью, когда природа подводит свои итоги.
       Он ощутил себя рыцарем и решил  добиться благосклонного взгляда  дамы своего сердца.  Мишка пристально глядел    своим уверенным взглядом с гордой осанкой и улыбкой  в окно прекрасной леди, благо он часто видел ее. Ему удалось привлечь к себе внимание. Время шло, но больше ничего не менялось. Плюшевый медведь и кукла - что  могли еще сделать обычные игрушки?