О безопасности ада

Сергей Радченко Дядя Серёжа
 Вопрос о безопасности ада стоял острым колом в горле каждого демона еще со времен падения.Причем вопрос неразрешимый.Посудите сами:»Как может быть безопасным ад, когда основной его задачей как раз и является нагнетение страха перед рылом исходящей от него опасности?».Более того, как сформулировал стратегическую задачу главдемон на расширенном заседании органов безопасности ада:»Главной опасностью существования ада является его безопасность!Безопасный ад это рай!».
 Посему не смотря на безопасное название основной задачей органов безопасности является на сегодняшний момент создание мнимых и действительных опасностей для всякого обитателя ада не взирая  на чины и прошлые заслуги.
 Как следовало из вышесказанного особую опасность для безопасности ада представляли личности и явления не несущие никакой опасности.
Дело усугублялось тем, что наряду с мнимыми опастностями, существовали и реальные.Причем главную опасность для безопастности ада представляли как раз органы безопасности, как самые опасные.А самым опастным среди демонов был как понимаете главный демон.
Как говорится :»Враг самому себе твой главный враг и самая  опасная опастность»
 Вот в таких нечеловеческих условиях  приходится веками трудится всем бойцам фронтов контропасности. Кругом враги, опасность отовсюду,глянешь в зеркало и там враг.
Я им сочувствую, так жить тяжело.....