Игра Золотая середина. Середина ноября

Летящая Яъ
                Середина ноября

 
   «Капелька за капелькой...» Уходит тепло, день световой становился короче. Наступили дни, когда с утра до вечера над городом нависает хмурая… хмарь, хм-м-м. 
   Ноябрь. Люди, натянув на голову капюшоны, быстро перемещаются по своим делам. Куда делись плавные в движениях, гуляющие москвичи? На улицах почти нет улыбок…
   Нет, я понимаю – кризис, хмурый ноябрь… От энергосберегающих лампочек не очень то улыбки зажигаются, по-моему, и в домах.
   Выходишь на улицу:
«Так, шарф – намотать. Шапку в сумку – бросить, вместе с перчатками. Пуговицы – застегнуть…»- и быстрым шагом до места назначения. Сохранить тепло…
   Деревья растеряли всю свою одежду, а она недавно была всевозможных цветов, преимущественно тёплых. Тусклое время в городе, и в душе…

                Ах, вновь осенние дорожки -
                Грустны, печальны всем немножко…

   Осенний вальс уже приближает нас к зиме. Рядом хочется собирать лишь надёжных, тёплых (душами) людей. Тогда ты от них зажигаешься, и наплевать, что нет солнца, что зима впереди…
   Замечали, что мы людей подсознательно делим на типажи? Этот человек – солнышко, а этого… мелкими порциями, ибо за него зацепилась депрессия, и бродит с ним. Не дай бог, за тебя ухватиться! Пообщался немного, и бежать к солнечным людям!
   Зимой солнечные деньки бывают намного ярче осенних дней.  Мелькает где-то внутри после такого общения и…
«Солнце никогда не устанет светить.»