Рассказ о Варьке Карауловой

Светлана Соколова 3
Жила-была прекрасная девушка, очень вумная и богатая. Училась она на философском факультете университета в Москве. И захотелось Варьке денег. А то, что ей захотелось именно денег, яснее ясного. Ведь все шпионы, когда гадят своей стране, в которой они же и живут, делают это за деньги. А Варька собиралась вербовать и потом отправлять в плен и последующее рабство российских девушек. Такое бесплатно не делают. Это очень напоминает вовлечение в занятие проституцией. Да мы ещё помним про Бухенвальд и Освенцим, созданные для рабов.

Конечно, Варька хочет, чтобы мы думали, что она занялась уловлением российских девушек в плен к мусульманам террористического ИГИЛ по незнанию и из высокой любви к исламу. Ну это такая непостижимая и эфемерная вещь, что в неё совершенно не веришь. В деньги поверить гораздо проще. А все действия Варьки Карауловой с философией и религией не имеют ничего общего. Это просто она хочет, чтобы люди так думали.

И вообще, складывается такое впечатление, что эти террористы из ИГИЛ Варьку грязно шантажировали и поэтому заставили заниматься таким грязным делом. Потому что, если к девушке пристаёт террорист из ИГИЛ, любая, даже очень тупая, девушка не станет его пугаться, а пошлёт его очень далеко. Или же можно послать террориста мысленно и по-тихому смыться. Так тоже хорошо. А многомудрая Варька могла за это время послать террориста двадцать раз. Но она этого не сделала, очевидно, сильно хотела денежек.

После того как сорвались её подлые планы разбогатеть, Варька уехала в Барнаул к своей тёте Филипповой Татьяне Аркадьевне. Существующие планы по завлечению российских девушек в плен к мусульманам ИГИЛ провалились. Вечером Варька сидит с Татьяной Аркадьевной, и вместе они строят новые планы по завлечению российских девушек в плен. Варька упорная и от своего не отступится. К тому же, денег очень хочется.

И Варька с помощью Татьяны Аркадьевны разработала новый план, гораздо более хитроумный, чем прежде. Татьяна Аркадьевна собирается Варьке помочь навербовать много российских девушек, которые потом пойдут прямиком в плен к террористам ИГИЛ. А моральная сторона вопроса Варьку не волнует, потому что поставки пленных хорошо оплачиваются. Более того, с правовой точки зрения Татьяна Аркадьевна пообещала Варьке прикрытие, разумеется, в том случае, если Варька поделится с ней барышами.

И Варька охотно согласилась. Так что теперь Татьяна Аркадьевна с нетерпением ждёт поступления средств. И ни Варьку, ни Татьяну Аркадьевну не волнует то, что деньги получены от продажи людей в рабство. Как говорится, деньги не пахнут. Варька продолжает свою подлую деятельность, а Татьяна Аркадьевна ей в этом помогает. Они отлично дополняют друг друга. Варька прикрывается непостижимым исламом, непостижимыми философскими понятиями. Она с успехом разводит демагогию и выдаёт всё это за мысли невероятной высоты. Ну а Татьяна Аркадьевна обладает юридическими знаниями и занимается крючкотворством и словоблудием. Так что вместе они составляют забойную пару.