Настоящий полковник. 8 глава

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Какое счастье вновь его увидеть! Ни в толпе курсантов на лекциях, а один на один. Наши посиделки в библиотеке больше походили на свидания. Мы, не отводя взглядов, говорили и говорили…
Но теперь это не были беседы о мироздании, как раньше. Нет! Теперь это было открытие себя друг другу, а ещё попытка понять, есть «МЫ» или нет.
Для всех удивительно, что в этом году стали такими «неразлучными». Теперь всё время вместе. Я даже привёл его к себе на тренировку.
Посмотрел…
А через некоторое время Велимир уже работал со мной в спарринге, оттачивая каждое движение по нескольку раз. Особенно, если надо было прильнут или прижаться в процессе отработки захвата.
И, совершенно для меня неожиданно, он уговорил парня - соседа по кровати поменяться местами. Уже вечером, рядом, всего в каких-то сантиметрах, лежал полуголый дружбан. Когда выключили свет, взял за руку и … заснул. Я же пролежал до утра, боясь его отпустить. Всё время казалось, что исчезнет…
Каждую ночь доставляло огромное удовольствие в сполохах света уличных фонарей просто смотреть, как он спит. А однажды, парнишка неожиданно открыл глаза, окунулся взглядом в мою нежность, улыбнулся, взял за руку, пододвинулся близко – близко и снова уснул. Теперь, засыпали, держа один другого за руку. Это стало своеобразным ритуалом, повторяющимся еженощно.

В один из вечеров подслеповатой темноты, в звенящей тишине библиотеки мой сокурсник неожиданно, оторвавшись от книги спросил: «А можно я тебя … поцелую…
Ещё ни с кем, ни разу не целовался, кроме мамы и папы, конечно же. Просто как-то для себя решил, что сделаю это только с тем, кого полюблю, по-настоящему…»
Слушая эти слова, сидел: ни жив, ни мёртв. Глядел широко открытыми глазами, как приближается его лицо …
Ближе, ближе…
Вот, губы прижались к моим и тут же отпрянули. Через секунду Велимир сидел, уткнувшись в книгу, как будто ничего и не было…
Но именно с того самого вечера поцелуи стали обязательной и самой большей частью нашего вечернего сидения в библиотеке. Как же я тогда радовался, что со всего курса такими «книжными завсегдатаями» были только мы двое.
Чтобы было понятно.
В «альма – матер» существовала большая огромная библиотека с двумя читальными залами, книгохранилищем и прочей инфраструктурой. Много современных зданий. Но наш курс жил в отдельно стоящем здании, так называемом «господском доме». Училище располагалось в бывшей городской усадьбе местного богача, дворянина, который, забыв о своих привилегиях, занялся предпринимательством. Имел несколько мельниц, фабрик, кучу магазинов и много чего прочего.
Наряду с огромной спальней, где в бывшем зале для балов стояли кровати, была и сохранённая, неизвестно как, и неизвестно кем, библиотека, хотелось бы думать, что с книгами того времени.
Вот там мы и уединялись за шкафами, уцеловываясь так, как будто от этого зависело спасение жизни людей. Поцелуи становились всё более страстными, и уже далеко не такими целомудренными, как в первый раз…

Общаясь с ним, как- то и забыл о своём бурно – сексуальном прошлом, боясь, хоть каким-то неосторожным словом, действием разрушить хрупкое СЧАСТЬЕ. Оно окутывало паутиной ЛЮБВИ, образуя своеобразный кокон, отгораживающий нас от всего и всех. Хотя всё время каменно торчал х*й, и даже есть подозрение, что не только у меня одного …, но дальше поцелуйчиков, пока, дело не шло. Понимал, что любая спешка может сломать гармонично сложившее понимание. Испугать. Оттолкнуть.
Нет!
Надо ждать, когда мой «владелец Мира и Славы» будет готов к следующему этапу. Он обязательно даст мне это понять.

В ноябре месяце начальник курса на построении объявил, что «два лучших курсанта войдут в состав команды училища для участия в традиционном зональном форуме на звание «Лучший военный ВУЗ года», который пройдёт в декабре». И что «это своеобразные соревнования на физическую выносливость и испытания на интеллект». Но вначале, пройдут такие же внутри личного состава каждого курса. Победителями, естественно, станут парни «с лучшими показателями в учёбе и обще – физической подготовке».
Все стали усиленно готовиться. Мы с Велимиром не были исключением.
У нас, с первых дней учёбы, сложилась какая-то внутренняя потребность быть первыми во всём. И это нам не только нравилось, но и удавалось. Первый курс закончили с отличием. Уступать в уже достигнутом ни я, ни он, не желали. Да и драйв внутри такой, что Жизнь веселее становится.
Трезво оценив наши слабые места, бросились исправлять то, что не дотягивало до высокой планки требований. Я усиленно взялся тренировать физически дролечку, а он меня натаскивать по теории, чаще всего заходя в те области, о которых даже на лекциях и разговора не было.
Жаль, что это взамен наших библиотечных посиделок.
Увы, сладкому уединению пришёл конец. Теперь, постоянно на виду. Могли лишь мечтать, да взглядом ласкать.  Лишь в уединённых местах, урывками, где хотя бы пару минут могли находиться наедине, позволяли пожать руки друг друга, да тесно прижаться, сопроводив коротким поцелуем.

Наступил день, а это было воскресенье, когда начались отборочные соревнования и тесты. Сказать, что это было сложно, значит, ничего не сказать. Тем слаще стала ПОБЕДА. Удача оказалась на нашей стороне. Мы с Велимиром вошли в состав общей команды.
Вот и отъезд в негласную столицу региона, по территории на много превышающего несколько государств Центральной Европы. Город был не только большим, но и красивым в предновогоднем убранстве. Улицы манили своим праздничным украшением.
Нас рассели в маленькой ведомственной гостинице МО СССР, недалеко от Университета. Именно на его территории будут проходить все испытания, в которых, в этом году, примут участие не только военные училища, но и ВУЗы, где есть специализированные кафедры.
Но не это взволновало нас и привело почти в шоковое состояние. Комнаты, в которых будем жить, целую неделю, оказались двухместные. И мы с Велимиром стали временными хозяевами отдельных апартаментов.
Вошли.
Закрыли двери на замок.
Проверили, насколько крепко.
Подошли к окну.
Оно выходит в парк. Заглянуть на пятый этаж без лестницы вряд ли кто сможет.
Стоим напротив.
Смотрим в глаза.
С лица так и не уходит удивление.
Как?
Мы только вдвоём за закрытыми дверями?
И что действительно больше НИКОГО?
Мы уже второй год жили на казарменном положении и спали в огромном зале, почти сто парней, а тут такое…
Только от одних гипотетических возможностей, голова идёт кругом, а в штанах у каждого, враз, заторчало. Но единственно, что позволили себе, это обняться и прижаться губами к губам.
С этой подготовкой к соревнованиям были лишены эмоциональной разрядки в виде поцелуев, и потому так решительно были настроены. Что называется - обоих распирало. Да ещё и нежданный СЮРПРИЗ – мы одни одинёшеньки в номере, на целую неделю…
Честно, я себя обеими руками держал в узде, не проявляя никакой личной инициативы. Понимал, что только от решения Велимира зависит, станут эти дни началом чего-то большего в наших отношениях, либо всё останется, как было. Он не из тех, которого можно заставить или, принудить. Да и мыслей таких не было. Я готов был ждать, ждать и ждать, поскольку ЛЮБИЛ - беззаветно и преданно…

В день заселения нас собрали только раз, объявив распорядок и ознакомив с планом завтрашнего дня. А ещё сообщили, что привычной вечерней проверки не будет. Значит, до утра свободны ..., и предоставлены только сами себе…
После инструктажа пришли в номер. Закрыли дверь на ключ. Стали уцеловываться. И такое первый раз днём.
Свет, льющийся из большого окна, и отсутствия на нём плотных штор, не давали расслабиться. Ощущение у обоих такое, что за нами подглядывают из-за каждого угла и даже через пол и потолок. Решили не насиловать себя и пойти погулять. Знакомиться с достопримечательностями.
Как это оказывается славно вдвоём в незнакомом городе, где никто тебя не знает. Нет привычно – любопытных взглядов сокурсников, их не к месту заданных вопросов. Мы одни в этом большом муравейники людей.
СВОБОДА!
Как это оказывается сладко…
Она, как вино, пьянила голову и освобождала от лишних табу, вбитых обществом в голову. Потому, когда попали в Центральный парк, то взялись за руки бегали и кружились, всласть целовались в полумраке узких аллей.

На довольствие, в столовой университета, нас поставят только с утра завтрашнего дня. Ужин сегодня на основе сухого пайка и того что купим в магазине. Пока дорогой мне орёлик толкался в молочном отделе, смотался в винно-водочный, купил коньяк «Плиска».
Почему именно этот?
Да, выбрал не оттого, что знал вкусовые качества, а потому, что горячительное упаковано в плоской бутылке. А её не видно в кармане гимнастёрки под шинелью, если кто-то из отцов - командиров заподозрит в предосудительном.
Почему не сказал сокурснику?
Да, честно, не уверен был в его реакции. Вот что – что, а пить с ним алкоголь пока ещё не приходилось.
Зачем купил?
Да было какое-то предчувствие, что этой ночью обязательно ПРОИЗОЙДЁТ…
Наши отношения уже достигли потолка первой фазы и по логике должен быть переход на другой, более высокий уровень. Надежду на оное вселяли обоюдные ласки в тёмных аллеях. Где не только привычно целовались, но и втирались в тела друг друга. У обоих стояло так, что и щупать не надо было. При каждой притирки так шандарахало, что хотелось только одного – завалить на сугроб и впендюрить х*й с размаха в ротешник, либо в попку. Был убеждён, что такие помыслы были не только у меня.
Помните одну из крылатых фраз фильма «Бриллиантовая рука» диалога главных героев в летнем ресторане: «Клиент дозревает, будь готов!» Вот и я, на основе богатого народного опыта решил, что для снятия последнего табу на пути к НАСЛАЖДЕНИЮ, не помешает глоток, другой, третий…, коньячка.
И, чтоб снять страхи, мол «застукают – ведь изо рта пахнет», специально заскочил в аптеку. Прихватил не только гвоздику для зажёвывания, но и презервативы.
А что?
На всякий случай!
Почти как в анекдоте: «Собирается парнишка прогуляться. Себя в зеркале рассматривает. Потом немного на лицо брызгает одеколон, комментируя: «Для настроения!», далее подмышки: «Для уверенности!». Оттягивает трусы спереди: «На всякий случай!». Затем так же сзади, добавляя: «А случаи бывают разные!».

Ужин. Первый, когда «поляна накрыта» только для нас двоих. Чего тут только нет. Консервы из сухого пайка. Колбаса и сыр из магазина. А ещё яблоки, мандарины и даже коробка шоколадных конфет. Я нерешительно выставил бутылку, готовый мгновенно убрать, если буду неправильно понят. Никакой отрицательной реакции. Наоборот, похвала: «Умница! Когда успел. Всегда говорил, что ты самый сообразительный и хваткий. У меня лишь только сейчас возникла мысль об этом. Посмотри, какой закусон!»
И тут же кинулся целовать в благодарность.
Благодарил долго. Треники, в которые переоделись по возвращению, напоминали палатки распираемые колом снизу вверх. Оторвавшись, наполнили гостиничные стаканы коньяком, тихо коснулись и молча выпили. Набросились на еду. Утолив первый голод, налили по второй. «Давай за нас! За то, что мы ВМЕСТЕ. Пусть это будет НАВСЕГДА!» - пафосно заявил полупьяненький курсантик и опрокинул, яко поручик Ржевский, решительно и бывало. А потом стали говорить – говорить, шутить и весело обсуждать прогулку.
Где-то, через час, прибрались, оставив на столе только коньяк, фрукты и конфеты. Выключили верхний свет.
Зажгли настольную лампу.
Поставили её на пол. Так чтобы с улицы не было видно, что мы пока не спим, мало ли как исполнение армейской команды «Отбой» надумают проверять отцы – командиры.
Пока я ходил «на секунду» в туалет, у Велимира резко изменилось настроение.
Сидит молча, собранный и сосредоточенный.
Лоб то и дело оттеняют морщинки.
Весь углублён в себя.
Видимо внутри его идёт сложный процесс осмысления.
О чём он думает сейчас?
Какое принимает решение?
Дабы не мешать, сделался «почти невидимым». Нельзя спугнуть. А вдруг мысли о том, что будет с нами дальше?
Сейчас ВСЁ зависит только от него. Вот как решит, так и будет.
Надо …, ждать…

Совершенно неожиданно, в тишине прозвучал спокойный и уверенный голос: «Вань, иди сюда. Сядь рядом». Дождавшись исполнения, продолжил: «За это время ты мне стал дорогим и близким. Ещё во время экзаменов обратил внимание на тебя. Да и как можно было не заметить такого яркого и интересного человека. Увы, я не обладаю твоими талантами общения. Мне сложно сблизиться с кем-то до приятельских, а тем более до дружеских отношений. Единственное, что позволял себе, это внимательно к тебе приглядываться. Всё больше и больше понимал, что именно такого парня, хотел бы видеть своим ДРУГОМ.
Иван, ты настоящий! Добрый, сильный парень. Не врун. Хотя, конечно же, хитрован. Но это не минус, а плюс. Ты как герой народных сказок, знаешь и умеешь ВСЁ. Твои человеческие качества таранили, пробивая мою нерешительность, привязывали душу, сердце толстенными корабельными канатами.
В летнем лагере на Севере понял, как мне тебя не хватает. Я так спешил, так спешил, было совсем не важно, что на улице ночь. Мечтал, что приеду, разбужу и поцелую…
А ещё, теперь просыпаюсь по ночам от стояка в трусах, от того, что во сне целовал тебя всего – всего …, везде – везде …, и не только целовал …
Теперь уже точно знаю: «Я – тебя ЛЮБЛЮ!»
Так получилось, что у меня никого не было: ни девчонки с первой влюблённостью, ни приятеля – наперсника, хотя бы для совместной дрочки. Уже осознанно в старших классах решил, что у меня секс будет только с тем, кого полюблю.
И меня совсем не смущает, что им стала не девушка, а парень. Значит такой выбор Судьбы, такова воля Бога…
Сам знаешь, я – не идиот. И всё понимаю. Если, честно, то пытался в угоду общепринятых моральных норм, задушить в себе чувства к тебе. Увы…
Видимо я слабак.
Не смог.
Не хочу без тебя!
Желаю ежесекундно, еле сдерживаюсь…
Верю, что испытываешь ко мне такие же чувства. Всё можно прочитать в твоих глазах. Знаю, что у меня это НАВСЕГДА. Я – однолюб!
Как там пишут в романах: «Верю, что будем жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит нас». Вот только придумать не мог, где бы в училище смогли уединиться на пару часиков. Ну, не в библиотеке же за шкафами, а тем более не в спальне казармы, где рядом сопят все парни курса.
А тут такой подарок СУДЬБЫ…
Мы – одни…
Поцелуй меня, пожалуйста!»

Понимал ли я что наступил так долгожданный МИГ?
Ещё как!
Главное только ничего не испортить. Спокойно, без суеты…
Но как только наши губы сомкнулись, словно электрический разряд пронзил обоих. Эмоции током пробежали по замкнутой цепи, и уже никакая сила не смогла бы нас остановить. Мы практически срывали одежду друг с друга, освобождаясь от неё, как удавы от старой кожи, суетясь руками, извиваясь всем телом.
И вот уже голые…, крепко прижатые…
Любое касание з*луп заставляет стонать и ещё крепче втираться, двигаясь тазом, так велико было желание куда-то вставить. Х*и торчат так, что даже возникает лёгкая боль, которая разом проходит, как только обхватываем их руками. Хочется поиграть с этой обалденной живой игрушкой, или хотя бы рассмотреть. Не сговариваясь, ложимся бочком - ноги к голове. Пододвинувшись ближе к паху, нежно дышу на это ЧУДО, созданное Природой и принадлежащее Велимиру.
Бог мой, какая КРАСОТА!
А уж оригинален-то каков. Дубина варваров в миниатюре. У корня гораздо тоньше, чем у навершия. Постепенно расширяясь, ствол в верхней части поражает толщиной. А сверху ещё и купол, напоминающий массивный набалдашник трости франта конца девятнадцатого века. Крайней плоти нет вообще…
Хрен бесстыдно топорщится, демонстрируя всё своё великолепие.
Вау!
Впервые вижу обрезанный хер у русского мужика. А может он мусульманин с Востока, кажется, именно у них есть такой обряд. Или еврей?
Да, нет!
Велимир Петрович Храбров – потомок старорусских дворян, получивших землю во владения за ратную службу ещё во времена Петра Первого.

Это уж гораздо позже рискнул об этом расспросить моего дролечку. Не чтоб просто ответить, прочитал целую лекцию. Вот что из неё запомнил: «Обрезание крайней плоти, научный термин «циркумцизия» – древнейший религиозный обряд.
Этой операции подвергается около двадцати процентов мужчин в мире. В большинстве случаев в странах Азии и Ближнего Востока, в мусульманских и иудейских семьях. Хотя, вот ведь парадокс, в Америке на сегодня самое большое количество подобных операций.
Первые письменные свидетельства от третьего века до нашей эры. Ещё Геродот в своё время писал, что впервые кто начал практиковать сие были египтяне. Все остальные заимствовали у них. Ритуал означал «признание мальчика мужчиной», того, что он достиг половой зрелости. Где-то в возрасте от десяти до пятнадцати лет. И только евреи в этом деле стоят особняком от остальных. Утверждают, что Бог дал завет: обряд обрезания каждого новорожденного мальчика обязательно на восьмой день.
Зачем это делают?
С религией и косностью людей не поспоришь. Но есть мнение, что у мужчин между кожей и головкой скапливается органическое вещество, а это - раздражение и зуд. Так что обрезание, типа «чисто гигиеническая процедура», особенно там, где очень жаркий климат. Третьи убеждены, что мужчины без верхней плоти могут дольше заниматься сексом. Мол, кожа на головке менее чувствительна, а поэтому и оргазм наступает позже. Но, я думаю, что это из серии, домыслов и слухов. Как и то, что самые большие х*и у негров. По мне так, в Африке под солнцем бурно растут только баобабы!
В моём случае всё банально просто, с рождения было трудно писать. Мамин брат – уролог быстро нашёл причину - врожденная проблема с мочеиспусканием. И на втором году жизни кожу чик и обрезал. Решив эту проблему раз и навсегда».

Налюбовавшись вволю, лизнул. Классно! Нежно обхватил губами, всосал в себя. Чувствую, что таким же образом мой стояк внедрился в рот сокурсничка. Пара спокойных движений, как проба ...
А дальше волна страсти и похоти захлестнула. В мой ротик всё быстрее и быстрее стала толкаться дубинка Велимира. Да и сам не отставал. Меня имели и я имел…
Скорость зашкаливала. Боясь поранить нетерпеливого новичка, широко открыл рот, позволяя толкать столько, сколько хочет.
Яйца стучат по подбородку, как ритмичные звуки тамтама при исполнении ритуальной пляски во славу ЭРОСА. Попки, как мощный мотор вибрируют, вгоняя штыри пополной и возвращая их назад.
Минута, другая…, а может десятая…
Мозг не фиксирует время, живёт только ощущениями.
Рык, вопль, как гимн: «А – а – а – а!»
И полные рты.
И страх, что можешь потерять хоть капельку этого Природой данного напитка. И ни хочется успокаиваться, и продолжаем методично вылизывать до блеска. И хотя ни у того, ни у другого падать мальчиши - крепыши и не помышляют, разворачиваемся, прижимаемся и начинаем целоваться.
Вначале спокойно, как там, в комедии Грибоедова «Горе от ума»: «С чувством, с толком, с расстановкой». Прямо, вот смешно, как официальная благодарность.
Пока вновь не начинает бурлить кровь, и жар палит, изнутри, требуя выхода. И уже не просто ласкаем губами и руками, не только тесно вжимаем столбом стоящие х*и, по очереди загоняя их между ног. Но и прикусываем зубками, прилипаем засосами, оставляя зримые следы.
И теперь уже Велимир резко перебрасывает своё тело, и, схватив рукой мою большую морковку, вбирает глубоко в рот. Я не отстаю и так же расправляюсь с его огурцом, мечтая, что в ближайшее время запрячу это «первобытное орудие в копонирчик попки». Тем более, такого образца в ней ещё не бывало…
Раз за разом, то быстро - поспешно, то спокойно – медленно мы наслаждаемся друг другом. Успокоились только тогда, когда наши аппараты перестали кончать даже «в сухую», они просто не вставали. Лежали мягкими колбасками, как бы говоря своим владельцам: «Ребята, вы что охерели? Или это последний день вашей жизни? Будет новая ночь, и мы сможем достойно соответствовать вашим желаниям. Иначе, это просто насилие. Так что, пока извиняйте дядьки, …, увы, но на сегодня, всё!»

Мы лежали на одной кровати, обнявшись, спрашивая и отвечая, задавая иногда такие неудобные вопросы…
Так, тот вечер и ночь стали поворотными в наших отношениях. Этап платонической любви завершён. Мы открыли пока лишь первую страничку большого и толстенного романа с названием СЕКС.
Любимый, как и я, когда-то, словно с цепи сорвался. Его долгое монашеское воздержание резко сменилось вседозволенностью. Как только за нами после вечерней проверки закрывалась дверь номера, он налетал коршуном. Я, конечно же, не был простушкой – дурочкой в образе курицы – несушки, потому если и кудахтал, то только от радости. И её не умаляло даже то, что Любовничек видел во мне на ту минуту конкретный объект для е*ли. Ему хотелось всунуть и слить, реализовав своё сексуальное желание. Дружба и Любовь, как бы стояли рядом с кроватью и с нежностью разглядывали, как минетничают два парнишки. Терпеливо ожидая в очереди, пока властвует Эрос…
А меня только умилял азарт голодного до секса волчонка. Ведь именно я его разжёг! Именно на меня у этого самого классного пацана в мире так стоит х*ище. Сам когда-то был таким же нетерпеливым, пока хоть немного не пресытился. Велимир мне был необходим, как воздух, как самый дорогой человек, с которым каждая прожитая минута вместе была СЧАСТЬЕМ».

Иван, замолчал, углубившись мыслями в прошлое, а потом, встряхнув головой сказал: «Знаешь, дружок - Вовка, а ведь именно тогда, анализируя свои действия и Велимира, вспоминая рассказы Тимофея, пришёл к некоторым выводам. Я, конечно же, не претендую, на авторство некой научной теории, но, на мой взгляд, она достаточна интересна. Вот послушай.
В человеке Природой запущены такие механизмы, без работы которых организм существовать не может. Это – сердце, лёгкие. А есть такие, работа которых, ежедневно и не заметна, но именно они сильнее всего влияют на психологическое здоровье ЛИЧНОСТИ. К ним относится сложный процесс полового возбуждения и его реализация.
Каждый на себе прочувствовал, как сносит башку от того, что х*й, торчит, а трахнуть некого. Всё забывается и только одна думка в башке. Кого бы найти и в*****ь. И если такого не происходит раз, два, то вот тебе и психофизиологическая травма.
Увы, жизнь не всегда «райский сад с обнажёнными нимфами». Иногда судьба забрасывает «туда, куда Макар телят не гонял». И это не обязательно зона для зеков. Без того хватает мест, где мужики оказываются только в окружении других мужиков, а женского пола в ближайшие сотни километров вообще нет.
ПРИРОДА и тут МУДРА…
Ею создана система, видозамещения что ли, особенно в тех ситуациях, когда бабы рядом нет. Тут тебе и спасительная Дунька Кулакова, при помощи которой, со всей нежностью к себе любимому, наяриваешь так, как считаешь нужным: то правой, то левой рукой, а то и обеими сразу. Подойдёт и ротик либо попка соседа - напарника. Хоть и непривычно, но снять напряжение ещё как поможет. А любители такого даже утверждают что стократно лучше, чем привычный секс.
Конечно же, надо ещё такого желающего найти, да уломать. Но в такой ситуации, ох, как помогает то, что «рыбак рыбака видит издалека». А нестерпимое желание секса только подстёгивает обоих. Тогда разом вспоминаешь, знакомое «кто не рискует, тот не пьёт шампанское».
Ну, попервости, конечно, остаётся чувство вины, противно так, но это со временем проходит. Пару раз и стыд притупляется, а затем и совсем исчезает…
Не помню, кто автор, сам знаешь, не люблю торчать на сайтах, читая тематические рассказы, но запомнились слова одного из них: «Что именно противно? Секс со случайным партнером? Или сам половой акт? Или тебе от своих желаний не по себе? Попробуй детализировать проблему, легче будет понять и решить в каком направлении двигаться. Любой из нас после обильного обеда «от пуза» на пирожки без тошноты смотреть не сможет.
В принципе это норма, что сразу после сладкого секса наступает момент сытости и нежелание его. Это даже имеет научное название – «рефракторный период». Все дело в том, что в норме он не приносит какого-то ощутимого дискомфорта. Всё привычно, ты и девушка. А тут двое мужиков.
И каждый по первому разу, вне зависимости от возраста, впадает в состояние «юношеского максимализма». Отсюда и вина, и стыд. А ведь все проблемы в голове! Мы живём стереотипами: это - «хорошо», а это «плохо». Измени настройки. Не можешь или не хочешь, ОТКЛЮЧИ их. Мы с тобой в том месте, где нет баб, а потому: «лучше нет влагалища, чем очко товарища». И последний совет. Не делай ЭТО с незнакомым парнишкой, найди такого, с которым будет комфортно и радостно. Потому что к нему есть чувства. Поверь, вот тогда, после секса с ним, не будет отвращения. Наоборот, балдеть начнешь от СЧАСТЬЯ, что такой классный парень у тебя есть, и оттого, как сладко с ним е*аться. Ах, какой кайф, это не надоевшая суходрочка, а полноценный секс, когда кончив, хочется повторить ещё раз».
Классно написал чувак.
Вот так и приходит осознание, что уж коли Судьба забросила мужика в места, где бабы отсутствуют, то тут уж, все средства хороши, только бы не съехать с катушек.
И разом наготове спасительно – примеряющие мысли: «Один раз не пидарас»; «Ты мне – я тебе»; «Давай, поиграем в тяни – толкай»; «Братан, по-быстрому в ротик. И удовольствия полные штаны»; «Какая на хер разница – мальчик, девочка. Главное – хорошо и яйца пустые»; «На безрыбье и рак – рыба».
И это не наваждения дьявола или шайтана. Эти мысли, в глубине твоего сознания, запускает Природа. Это и есть заложенные ею механизмы спасения подсознания индивидуума в экстремальных условиях. В человеке за сотни тысяч лет сформированы уникальные силы приспособления и выживания. Надо только не мешать им
Конечно, не надо терять при этом человечность. Зачем оскотиниваться под ударами сложившихся обстоятельств? Страшно, когда сбои в психике порождают насилие, которое зачастую ведёт к увечьям и смерти…
Помнишь, в финале фильма «В джазе только девушки» классный диалог двух героев:
«У меня никогда не будет детей!» - «Усыновим». - «Ты не понимаешь, я – МУЖЧИНА!» - «У всех свои недостатки!»
Вот и получается, что лучше принять ТО, что в обычной жизни быть не может. При этом всегда помнить о гигиене и безопасности. Главное, чтоб с удовольствием, и желательно на основе симпатии и дружбы.

Другое дело, когда рождается ЛЮБОВЬ. Это – СТИХИЯ. И она, как любое неподконтрольное явление не подчиняется никаким правилам и законам бытия. Для неё нет ТАБУ. Она их рушит, превращая в пыль, доказывая своё ТОРЖЕСТВО.
И вот тут совсем неважно к кому она направлена: женщине - мужчине, старше – моложе. Это может быть и животное, и даже неодушевлённый предмет, как в фильме Марка Захарова «Формула любви» по повести Алексея Толстого «Граф Калиостро».
Наверное, не случайно ей посвящено столько песен, романсов, произведений в прозе и стихах, картинах и фильмах. Классика - песня из музыкальной комедии «Весёлые ребята» в исполнении Леонида Утёсова:
«Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь:
Сердце, тебе не хочется покоя!
Сердце, как хорошо на свете жить!
Сердце, как хорошо, что ты такое!
Спасибо, сердце, что ты умеешь так любить!»

Но одно остаётся неизменным, как бы мужика не угораздило приобщиться к прелестям однополого секса. Всё заканчивается. Судьба рано или поздно возвращает его в привычную среду. И что?
ПРИРОДА и тут МУДРА.
Она включает механизмы отката. И мужик в обществе юных прелестниц, возвращается к привычному для него сексу с бабами. А то, что произошло, только сделало богаче его эмоции, раздвинув границы привычного секса.
И только для десяти процентов из них это НАЧАЛО путешествия в мир геев. И это не мои фантазии. Это данные исследования учёных разных стран, многие из которых обладают всемирно известными именами.
Правда, иногда мужиков - натуралов вновь тянет к отношениям с собой подобными. Но это ничего не значит глобального. Просто в очередной раз возникает потребность испытать экстрим, вкусив «запретный плод». Поиграть в страсти – мордасти с понравившимся парнишкой и вновь вернуться к привычному, как говорится «в лоно семьи».

Потому и совет всем. Не устраивать вселенский вой о падении нравов, не организовывать очередной мексиканский сериал с ахами и охами, впадая в театрально – эмоциональный экстаз. Не идти на поводу людей, чья психика находится в пограничном состоянии. Не поступать, как фанаты разного толка. Не становиться ублюдками – последователями разных организаций, так похожих на национализм. Лучше оставаться ТОЛЕРАНТНЫМИ. Философски воспринимать действительность. Хотя бы по принципу: «ВСЁ в мире относительно!»
Но при этом помня: «Было и прошло …, но никогда не говори НИКОГДА…»
Почему?
Да потому что кто-то из великих, на заре вселенского Возрождения, после очередного засилья варваров, впечатал в камне слова: «Меня трудно найти. Легко потерять. Но НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!»
Как много времени утекло с тех пор, но, то тут, то там, на разных континентах, в разных городах и сёлах, на разных языках можно ВНОВЬ их услышать.
Отчего-то уверен, так будет ВСЕГДА…



ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…