Завхоз в период испытаний

Олег Грязнов
ЗАВХОЗ.


Рассказ.

Завхоз, не завхоз – а заместителем  директора по материальной части, местного завода по производству лимонада и карамели…
В 1940-1941 году был некто –  инженер Тубольцев Владимир Алексеевич ..1910 года
Рождения , Б-П, РУССКИЙ, институт он закончил в самый раз перед войной, женат.           Жена – Тубольцева Татьяна Олеговна. Поженились они , недавно. Так что детей ещё пока у них не было..
                Вот его то и присмотрел, 2-й секретарь РАЙКОМА Партии на должность – завхоза будущего партизанского отряда « Смерть Фашизму». Во испол-нения приказа о подготовке «Сопротивления» гражданских лиц из числа наиболее подходящих и сознательных..»
-А что, не партиец, не активист, считается что, все хозяйственники- хапуги и жули-ки…Вот  он значится и подходит..
-Гарантируешь ? -Да – надёжный человек, знающий и его знают и уважают..
-Тогда не тяните, надо ж приготовится…Дайте ему полномочия и людей .
-Немцы уже форсировали реку и перешли на плоскогорье…Время не и так уж и мно-го..видите сколько частей идёт через наш город..Развернули уже и госпиталь и пункты питания..
- Понятно товарищ 1-й  ..! А собственно какие полномочия ?
-Ну он же материальные ценности должен получать..А-а-а-а .
-Есть , всё сделаем.
                Как всегда в горячке всё перепутали…
Товарищ  Тубольцев стал некой палочкой – выручалочкой..
-Куда везти деньги из Банка ? – Тубольцеву..
-Куда деть остатки с продовольственных  складов – ему же..
-Куда оружие? – Завхозу Тубольцеву..
-А Овёс, а зерно, а ювелирку куда ?- Чё не знашь ? – Отдай будущим подпольщикам и расписку – возьми.
              Да в воздухе – конкретно запахло Войной…и..
Во исполнения порученной ему миссии Владимир Алексеевич – загодя отправил своих людей ( 18-ть) человек в лес.
Готовить – Базы..не базу, а базы..
Заведовал там этой «лесной» бригадой – директор ФЗУ Лопатин Мих. Петрович..
знающий и очень исполнительный человек.
Строили землянки и большие помещения под склады. Землянки из расчёта на 900- 1000 человек.  Везли в нижний лагерь всё :- доски ,строй материалы ,с швейной фаб-рики привезли 2-е машины драпу, 5-ть машин коньяка и вино- водочной продукции, 9-ть машин муки и риса, какие то станки и оборудование , кои уже не могли вывезти за Урал.
Людей прибавилось, день и ночь шли встречи с будущими подпольщиками , тоже ос-тающимися в городе.. Военными и партийными работниками..Владимир – почти не спал, но был – собран и деловит..Забрал мед. Персонал из – Дома Отдыха «Маяк», в месте с разместившимися там ( в последнее время) ранеными красноармейцами (67-м чел.)
-Ему нужны были – ВСЕ..
Бороться с врагом, ОН решил по серьёзному и профессионально. Военные уже в 5-й раз привозили ему – вооружения и патроны..И.. 2-а неисправных миномёта ( с мина-ми..).
Капитан интендантской службы местного гарнизоны сбагрил ему всё , что было у него на складах…( а было там …много чего ).
-Вы товарищ Тубольцев проверти, вот накладные…всё здесь указано и написано..
-Разгружайте тов.Берест.
-Вы чё, пересчитывать – не будите ?- А вы канонаду не слышите..? - Слышу
-Разгружайте, Вам говорят и побыстрее..
-Есть !
- Ещ прибились какие то моряки…радисты ( 33 чел)
 - Казаки…( 56-ть чел) почти все изранены , но с верховыми лошадьми..и телегами.
- Милиция..( 87-м чел) все обвешаны  оружием : у каждого милиционера был пистолет ( в кобуре) , винтовка, шашка, шинель, нож…как на охоту.
-Железнодорожники в чёрной форме..с оружием ( 123 чел)
-Окруженцы…(508 чел )  им нужна была – помощь, жаль  что офицера командира у них не было.. Только строгий старшина сверхсрочник..
- Особый отряд «НКВД» - 17-ть чел..(будущие диверсанты..). Так 7-м из них довольно свободно говорили по немецки ( из Прибалтийцев они что ли  были, ему не доклады-вали.. ..) .Поселились – отдельно и на задание ходили – отдельно.
Командиром у партизан – должен быть профессиональный военный..Его и назначили сразу после освобождения из мест не столь отдалённых- как не заслуженно - осужден-ного…полковника Иевлева Афанасия Епифановича..
-Мужик он был крутой и очень строгий…Очень боялся –« Не оправдать Доверие !»
Когда им предложили – разобраться с местной Тюрьмой…( немец близко..)
-Он – заколебался..( расстреливать – боялся, взять к себе – опасно)
Но пришлось всёж взять, так как когда они прибыли в Тюрьму . То поняли , что тут не враги ,, а большинство – незаслуженно осужденные ). К месту надо сказать , что воевали они – отлично…зло…
И завершает формирование отряда – большая строительная «Артель» - 213 чел..
Присланная к ним в самый последний момент.
Ещ немцы не успели закрепится в городе, а уж партизаны – потащили трофеи…Автоматы, бинокли, их шанцевый инструмент, 5-ть мотоциклов, винтовки, мины и взрывчатка, телефоны и км. провода к ним..провиант, шинели, ремни и мундиры, кои снимали с убитых ими немцев..
-Вот здесь НКВД – взяли на себя обязанности всё – ЭТО сортировать и готовить в дело..
Из отряда ещ было выделено 19-ть чел. кои стали носить их форму и тренироваться – хо-дить в ней и вставать по стойке «смирно»…реагировать на немецкие команды, отдавать «честь» по немецки…
Здорово у них енто получалось..
Однажды в секрете , стояли 2-е…Один в партизанской одежде ( ватнике), другой …ну чисто немец.
-Так связной , чуть дара речи не лишился когда тот , спросил его –«Пароле?»
Потом рассказывал товарищам…- «Ну и трухнул я братцы..!».
-НКВД , куда то часто ездили на  трофейных мотоциклах, возвращались – очень доволь-ные  и или с пленным или с трофеями..
-Оружия прибывало..
Очень много требовалось взрывчатки , патронов. Тут ни какими трофеями не обойдёшься.
Стали собирать сведения – где у «них» склады..
Нашли и  их склады и наш – брошенный.
Там стояли полицаи на охране..Откуда только – берутся енти предатели , так быстро.. ?
- Изучили их распорядок, проследили за сменой часовых , что и как..
-Разыграли – будь Здоров !!!
Связь – обрезали, а подъехавшие – «немцы» - стали на них ОРАТЬ…»Швайне, шайзе! Русский Иван !»
- Хде комедатур ? – Ваш блогородь, какой камендатур ? – По башке – бац, ножом хрясь..И понеслось..Откуда то партизаны из лесу выскочили..И енти немчура , вместо того что б, склады – оборонять вместе с ентими партизанами кинулись на Охрану..- Да вы чё ??
-Сбурели..?
-Вся полицейская Охрана кряхтела – таская тяжёлы ящики и цинки в невесь окуда взявшиеся подводы и 5-ть немецких автомашин. А партизаны только их подгоняют –«Быстрее, да быстрее..Загнали уж совсем !»
-Ну чё всё…? –Да всё.
-Чё с этими предателями делать ? –С собой тащить ? –Или сдесь…к-х-ы-м.. их ?
-Не стоит пачкаться.
- А ну –С Т Р О Й С Я ..шантрапа немецкая ..
Построились.. ( куда деться то ?)
-Слушай меня мерзавцы  ! ( а сам стоит в форме «гауптмана SS», тож мне ).
-Всем раздеться до белья и сложить форму в телеги..- Б-ы с т р о ,мать вашу..
-Бегом…суки продажные.
-Построились опять.
-Всё – поехали , их немцы сами не помилуют..- Братцы – возьмите нас с собой !
-Да пошли вы  !
***
По пути им встретился ( шёл на встречу..)мотоцикл с коляской «Цундап». Шёл на «Ры-сях»..2-а полицай , один за рулём и «унтер».Видно обеспокоились «что нема связи..». Ста-ли следовавшей колонне подавать сигнал «Stop»..
-Видно , что то заподозрили..
-Встали.
-Из кабины 1-й машины выпрыгнул тож»унтер» : - « Вас из дас?»
- Их абэ…( и тут же захлебнулся от очереди с телеги..)..Полицаи вытаращили глаза ..
- Гер унтер –офицер…! – Молчать ! –Хто послал ? –Дык ета..начальник полиции послал.
- Связь пропала..
-Бац, бац..
Трофеи…-3-и шинели ,3-е сапог, «вальтер унтера», 2-а карабина с патронами , 3-и грана-ты, пулемёт « МГ» с 4-я дисками, харч ,сало  и собственно сам мотоцикл…
-Продолжить движение !
Но так было не всегда..
Обеспокоенные частыми вылазками партизан…Местная комендатура во главе её шефа
Обер- ефрейтора  SS Венке и Нач. полиции Хряковым А.И, а так же нач. Абвер команды..
Лейтенанта Хельмута Ранке , совместно с местным отделение «СД» шар- фюререом Ган-сом Хольтом…Выдели роту «зондер- команды» для уничтожения партизан. Усилив её полицаями и «Банд- формированием»  ОУН и УНА УНСО и «Бандеровцами»..56-ть чел.
-Попытавшись окружить отряд…оные «вояки» вдруг сами оказались в окружении..и под сильным пулеметно -  миномётным огнём партизан.
- Так же были Атакованы превосходящими силами , а партизан то уж было за 1000 чело-век. Кои  не прятались они…в лесу , а  в о е в а л и .
-Немцы стали – откатываться к д. Злобинка, побросав убитых и раненых..
-Но тут случилась – незадача..Из деревне их Атаковала конная сотня Казачьего Атамана
Киндяк Леонида Ивановича…В жестоком сабельном бою, казаки посекли ещ половину карателей..Те,  уж не зная куда деться ( под непрерывным огнём) стали отходить к боло-ту..
-А 34-е  …сдались.
Те , что засели на болоте пытались вызвать подмогу..Снайпер партизан ..пробил им рацию и связь прервалась.
-В городе немцы поняли – одно …что каратели  попали в засаду..
Срочно выслали подмогу..и Авиацию..
Силы у немчуры были – не те…Партизаны даж не показали и половину своих возможно-стей.
Берегли людей.
Против авиации партизаны ни чего не могли сделать , а вот подмога на мосту – было Атакована .Другой группой.
-Завязался бой, в результате чего – мост был взорван, противник оказался на другом бере-гу и…не смог оказать поддержку «своим» карателям..
-Так закончилась карательная операция..
Конечно доложили, что
– « Все партизаны – у н и ч то ж е н ы» , 11-ть членов ентой операции были представлены немецкому командованию на поощрение, кого к отпуску, кого к медалям.
- Медали 2-й Степени « Для Восточных Территорий». А прореженные рады , немцы стали заполнять( насильно )..местными мужиками, предателями, уголовниками и выходцами из окружения бывшими бойцами РККА из лагерей..Согласившимися за пайку( после дли-тельных  побоев и издевательств..)…вместо баланды – служить немцам.
Партизаны тож постоянно пополнялись…Райком присылал, лояльных с городу..подполье помогало, небольшие  отряды присоединялись, молодёжь  - вместо того что бы быть угнанными в Германию – шли «ховаться» в лес..Шли и девушки и парни..Нужно было много оружия..
Его добывали в бою.
Через 4-е месяца был организован и цивильный лагерь, для населения : - те туда шли с коровами и козами , со всем хозяйством..Жили в землянках, помогая партизанам в стирке и ухаживанию за ранеными бойцами..
-Особо тяжёлых , отправляли на Большую Землю, самолётами . Кои прилетали к ним по ночам - увозя раненых, часть трофеев и ценную информацию о немецких частях.
Добытую партизанскими подростками и службой – наблюдения за немцами..
На временно Оккупированной территории собирали и пожертвования в Фонд Обороны СССР. Собрали много ценностей и деньгами 1-н миллион рублей..
Работа по пополнению рядов шла постоянно. Вот однажды – подпольщики прислали
 сведения о концентрационном лагере военнопленных под Юрасовкой. ( до 5000 чел).
Сходили туда в разведку…Выяснили.
Что так просто – энтот лагерь не возьмёшь, нужна тщательная подготовка..
Слишком большая охрана, проволока, заборы, телефон с городом..собаки и много поли-ции. Решили во время – работ.
-Так и сделали. Удалось отбить ( не без потерь) 123-и бойца из плена..
После этого немцы усилили конвой  - не подступишься..
Связались с Москвой – договорились на 5-е августа разбомбить их склады и лагерь..
А во время налёта..уж партизаны постарались …Да и пленные были предупреждены и готовы на побег..Партизаны открыли такой плотный огонь – вышки сбили, проволоку - гранатами…пленные вырвались и дёру…ели собрали.
Особая группа из казаков – собрала в лагере трофеи и документацию ( на пленных), то было условие Москвы( документы..). За тем из Москвы прибыло Особая группа - разобраться с теми кто попал и как попал  в плен..
-Операция была успешной, хотя в тот день в лагере оказалось только  3 000 бойцов и только 2 864, смогли добежать до леса..Партизан погибла 21-н человек и столько ж было ранено..
Численность Отряда достигла = 4 000 чел.
Жили они пока, в цивильном лагере…отъедались, лечились, обучались, проверялись,
Выборочно – ходили на шоссейную дорогу, показать себя. Это они сами просились и за оружием.
Однажды , когда шел конный обоз немцев . Их столько выскочило на шоссе, что те даж
 сопротивляться не стали..подняли руки в верх..сволочи.
Досталось : - 18-ть подвод с имуществом и мукой.
                - 18- ть карабинов « Маузер»
                - 6-ть парабеллумов с портупеями
                - 18-ть валенок и зимних тулупов
                - 4-е гранаты
                -  6-ть бочонков с мослом и много чё другого..
Пленных  - допросили ( в лесу..)потом допросили с пристрастием.., раздели, наподдали и ………отпустили.
3-е просились , взять их с собой..взяли..( русские ведь…).
Схема расположения партизанских лагерей, была – путанной, ( так казалось вновь при-бывшем..Па самим деле лагеря шли ( как бы – цепочкой) , то есть – подряд ( на расстоя-нии  от 2 -до 5-и км.) В начале – низовой лагерь, там все..
-За тем – секреты и посты..
-Потом карантинный лагерь
-Опять посты
-Потом – цивильный лагерь
-Опять секреты
- Вспомогательный
-Минное поле
-Основной ( куда так прости и не попадёшь )
- Затем ещ казаки и НКВД- отдельно и на задание – ходят отдельно..
-Железнодорожники – тож отдельно.
А на задания ходят по разнарядке, из Штаба Партизанского Края.

***

Спустя 2-е недели...Немецкие Оккупационные силы, предприняли ещё одну попытку
по уничтожению банд группы в лесу...( Партизан )..
Но у партизан много где было уже своих людей..И в полиции, и в "Яхт.команде!", в Управе ,жандармерии,среди старост ..
-Доложили..
-Готовится - Облава, стягивают Силы...
-Когда ?
-Не знамо, но скоро.
-Хорошо. Мы тож подготовимся.
-Последовала - команда...-Приготовить 100-чел. в немецкой униформе..
-На грузовиках..с оружием.
Приготовили и стали ждать - команды.
-На утро 4-го Она последовала...-Выдвинутся в район д. Большая Ельня и не доезжая 1-го км. развернуть 2-ю цепь ( в строну леса) , не ошибётесь , так как с право там - поле..Всем быть в трофейных касках..Если увидите , что те тож в касках то каски с наших  -снять и одеть пилотки..
-Как то мы ж должны отличать ВАС. ( В жизни получилось, что те...кто в чём..
-Тогда наш "гаптман" то бишь ст.лейтенант  Тропотяга..Приказал
- Во-обще снять головные уборы..Так их и отличали..)
Настоящие немцы будет тож в 4-00.-Задержитесь на 15-ть минут и следуйте за ними..
-Цепью..
-Там по усмотрению..
-Охрану их грузовиков - у н и ч т о ж и т ь.!
-Всё , в перёд !
-Есть.
Охрану грузовиков утихомирили - быстро..
-Далее , развернулись и пошли цепью..( к своим..)
-Когда наши преодолели первые 500-т метров, то им стали попадаться - раненые
загонщики..Шедшие уже к несуществующим грузовикам ( так как все их угнали -в другое место  к д. Лапатино).Неизвестный им господин гауптман -был настолько вежлив и обходителен , что выделял всем дополнительных сопровождающих..( Ну не уничтожать же их на виду у их бывших товарищей..).
ЭТО делали - по дальше ( углубившись в лес..)
Нарастающая канонада..уже была слышна ,довольно отчётливо..
Изредка - наши били из винтовок в маячивших впереди  -немцев.Так долго продолжаться не могло - заметили..
-Ну и хрен с ними..
-Цепью в перёд, огонь со всех стволов..
-Ударили, сблизились, партизаны  -поняли и замолчали, что б не побить своих. Стали тоже ,быстро сближаться с противником..Когда все 3-и цепи сблизились...то было видно , что у немцев  -нет ни какого преимущества в живой силе..
-Ещё 15-ть минут - губительного , кинжально-флангового огня из 8-и пулемётов - Окончательно убедили немцев в том , что пора - сдаваться..
-К чему и призывал их наш командир, вооружившись "Матюгальником"

-Ахтунг, ахтунг..Дойчланд, зольдатен, унд унтер-офицырен, официрен....

- Их абэ..Капитулирэн !"

***

После  таких неудач , у немцев провели – чистку. –Кто виноват ?
- Решили всё начальство отправить на  Восточный Фронт..
Ротация заняла – 1-н месяц, приехали новые «хозяева»…Партизаном от этого не легче..
Начались в городе – массовые репрессии : - расстрелы, слежки, ужесточения пропускного режима, ввели комендантский час с 20-00, еврейские погромы, массовая отправка в Гер-манию , слежки , появились польские «жолнеры» и понаехало «бандеровцев»..целая рота. Кроме – этого стали формировать некие «Яхт- команды» и приступили к формированию , отдельных рот дивизии «ss Галичина» из местных..И грабежи, грабежи, тычки , по-бои..изнасилования на каждом шагу…Согнали молодых девушек для…..
Офицерского дома терпимости..
Т Е Р Р О Р.
Работы у партизан – прибавилось..
Они связались с некой - бабой Клавой( что жила на выселках деревни Смольки..)
Наведались к ней , принесли много барахла, пачки немецких марок, кольца, украшения..и много чего..
-Задача , торговать на рынке , слушать новости,марки все поменять на продукты..( для них..), украшения - слить осторожно ( спрос есть )..с таким заданием она справилась очень хорошо..Да и сама то готова была помочь партизанам .
-Те обещали...но потом.
-Баб Клава , вы поймите..Вы уж приморгались на рынке, вас все знают..
-Раненым нужны и харчи и медикаменты, и вообще...Мы потом вам справку дадим. что вы Это делали по нашему - заданию..
 Все принесённые вещи , ношенные но всё чистое и стиранное,это из цивильного лагеря..- Она и стала торговать на городском - рынке.
- Нежданно негаданно, вдруг – ограбили казано «Райх» для офицеров, устроили ( понима-ешь) стрельбу ,поджог в центре города..Убитых не было, только – раненые.
Когда дым рассеялся , а полиция стояла на вытяжку перед – некой комиссией. Та увидела воткнутый в стойку бара  - нож и приколотую им игральную карту ( Туз бубей ).Кругом были разбросаны прокламации :- «Бей фашистов и вступай в УПА !»
-Вот она……что ! ( У них аж зубы – заскрипели…).
Роту «Галичина» взяли под арест, среди полицаев началась – чистка..
Тем временем – партизаны подкупили  тюремщиков ( за 1 000 Рейх марок *)
**1000 Р.М.- стоимость авто….по тем временам..
И те ночью открыли им ворота тюрьмы. ( сами то убёгли..) а вот партизаны ( разоружив охрану ) вывезли и свих подпольщиков и не своих…ВСЕХ.
Немцы стали готовить казнь через повешение на центральной площади города.
Кандидатов на казнь, просто хватали на улице..
-Партизаны написали письмо коменданту…что если он это – сделает, то у него лично начнутся неприятности как со здоровьем , так и по службе..
- Он не поверил, но дату перенёс.
***

Этим же вечером, комендатура была – ( вы не поверите..) - обстреляна.
А из его сейфа пропали секретные бумаги и карты..
Как на зло у него ( случайно…) погиб его ординарец вместе с служебным авто, которое сгорело..
Потом пропал его именной пистолет , куда он мог деться ?
Потом был зарезан его личный пёс, в «его» усадьбе в городе ( всё было залито кро-вью…ужас..)  и ещё.. пропала гувернантка(молодая  полячка Хельза, которая давно ему служила, как говорят верой и правдой..и в пастели тож..).
Ещё он не смог встретить важную шишку ( из Берлина) потому , что не получил ( во вре-мя) служебную телеграмму, а когда ему – доложили и он помчался на станцию на грузо-вой машине…То его визави, был очч-ень недоволен как – задержкой , так  и таким не вниманием к нему и приёмом ( ему и на – грузовике…стыд ).
На следующее утро, им заинтересовалось «Гестапо», а потом и «СД».
Он недоумевал ….
Но оказалось что  к этим ищейкам Фюрера, попали «ЕГО» расписки на получение денег в размере 50 00 Р.М от партизан ( да он и денег то таких не видел).
-Но подпись стояла –ЕГО..
Сняли и отправили в резерв в Германию…
Арестованных стали готовить не на виселицу , а на принудительные работы в Силезию...
( В пути их отобьют…).
Наступило время отправлять молодых партизан на Большую Землю – учится на офице-ров..
    Пути дороги коих описаны в других Главах…..



В нашем справочном материале о количестве и национальном составе пленных было указано, что в числе 4 миллионов 126 тысяч 964 взятых нами пленных разных национальностей было и 10 тысяч 137 евреев.

Естественно, у многих читателей возникли вопросы, о том, неужели нашлись такие евреи, которые воевали на стороне Гитлера. Представьте себе, таких евреев было немало.
Запрет приёма евреев на военную службу был впервые введен в Германии 11 ноября 1935 года. Однако ещё с 1933 года началось увольнение евреев, носивших офицерские звания. Правда, многие офицеры-ветераны еврейского происхождения получили тогда разрешение остаться в армии по личному ходатайству Гинденбурга, но после его смерти их постепенно выпроваживали на пенсию. До конца 1938 года из Вермахта выпроводили 238 таких офицеров. 20 января 1939 г. Гитлер приказал уволить всех офицеров-евреев, а также всех офицеров, состоявших в браке с еврейками.

Однако все эти приказы не были безоговорочными, и евреям дозволялось служить в Вермахте по специальным разрешениям. Кроме того, увольнения происходили со скрипом – каждый начальник увольняемого еврея рьяно доказывал, что его подчинённый еврей незаменим на занимаемом им месте. Особенно крепко держались за свои места евреи-интенданты. На 10 августа 1940 года только в VII военном округе (Мюнхен) числилось 2269 офицеров-евреев, служивших в вермахте на основании специального разрешения. Во всех же 17 округах количество евреев-офицеров составило около 16 тысяч человек.
За подвиги на военном поприще евреев могли ариизировать, то есть присвоить немецкую национальность. За 1942 год было ариизировано 328 евреев-офицеров.
Проверка на принадлежность к евреям предусматривалась только для офицеров. Для нижнего чина предусматривалось лишь его собственное заверение, что не он, ни его жена не являются евреями. В этом случае можно было дорасти до штабсфельдфебеля, но если кто-то рвался в офицеры, то его происхождение тщательно проверяли. Были и такие, кто при поступлении в армию признавал еврейское происхождение, но они не могли получить звание выше старшего стрелка.

Оказывается, евреи стремились в армию в массовом порядке, считая её самым безопасным для себя местом в условиях Третьего Рейха. Скрыть еврейское происхождение было нетрудно – большинство немецких евреев носило немецкие имена и фамилии, а национальность в паспорте не писали.
Проверки рядового и унтер-офицерского состава на принадлежность к еврейству стали производиться лишь после покушения на Гитлера. Такие проверки охватили не только Вермахт, но также Люфтваффе, Кригсмарине, и даже СС. До конца 1944 года было выявлено 65 солдат и матросов, 5 солдат войск СС, 4 унтер-офицера, 13 лейтенантов, один унтерштурмфюрер, один оберштурмфюрер войск СС, три капитана, два майора, один подполковник – командир батальона в 213-й пехотной дивизии Эрнст Блох, один полковник и один контр-адмирал – Карл Кюленталь. Последний служил военно-морским атташе в Мадриде и выполнял поручения Абвера. Один из выявленных евреев был тут же ариизирован за боевые заслуги. О судьбе остальных документы умалчивают. Известно только о том, что Кюленталю, благодаря заступничеству Дёница, было позволено выйти в отставку с правом ношения формы.

Есть данные, что евреем оказался и гросс-адмирал Эрих Йоханн Альберт Редер. Его отцом был школьный учитель, принявший в молодости лютеранство. По этим самым данным именно выявленное еврейство и стало истинной причиной отставки Редера 3 января 1943 года.


Многие евреи называли свою национальность только в плену. Так, майор вермахта Роберт Борхардт, который получил Рыцарский крест за танковый прорыв русского фронта в августе 1941 года, попал под Эль-Аламейном в плен к англичанам, после чего выяснилось, что его отец-еврей живёт в Лондоне. В 1944 году Борхардта отпустили к отцу, но в 1946 он вернулся в Германию. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт говорил немецким школьникам:

«Многие евреи и полуевреи, воевавшие за Германию во вторую мировую, считали, что они должны честно защищать свой фатерланд, служа в армии».

Роберт Борхардт





Другим евреем-героем оказался полковник Вальтер Холландер. За годы войны он был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия – Золотым Немецким крестом. В октябре 1944 года Холландер попал к нам в плен, где и заявил о своём еврействе. В плену он пробыл до 1955 года, после чего вернулся в ФРГ и умер в 1972 году.

Вальтер Холландер







Известен также и весьма курьёзный случай, когда долгое время нацистская пресса помещала на своих обложках фотографию голубоглазого блондина в стальном шлеме как эталон представителя арийской расы. Однако однажды выяснилось, что помещённый на этих фото Вернер Гольдберг оказался не только голубоглазым, но и голубозадым. Дальнейшее выяснение личности Гольдберга выявило и то, что он был ещё и евреем. Гольдберга уволили из армии, и он устроился приказчиком в компанию, занимающуюся пошивом военной формы. В 1959-79 Гольдберг был депутатом в палате депутатов Западного Берлина.
               
Вернер Гольдберг





Самым высокопоставленным евреем-нацистом считается Заместитель Геринга генеральный инспектор люфтваффе генерал-фельдмаршал Эрхард Мильх (на фото). Чтобы не дискредитировать Мильха в глазах рядовых нацистов, руководство партии заявило, что мать Мильха не вела половую жизнь со своим мужем-евреем, а истинный отец Эрхарда – барон фон Бир. Геринг долго смеялся по этому поводу: «Да, мы сделали Мильха ублюдком, но ублюдком аристократическим».

4 мая 1945 года Мильх был пойман англичанами в замке Зихерхаген на побережье Балтийского моря и был приговорён военным судом к пожизненному заключению. В 1951 году срок сократили до 15 лет, а к 1955 году – досрочно освободили.
Некоторые из пленных евреев умерли в советском плену и, согласно официальной позиции израильского Национального мемориала Холокоста и героизма «Яд ва-Шем», считаются жертвами Холокоста.

11 FACEBOOK TWITTER VK67 GOOGLE+ TUMBLR OK792 POCKET17
Метки:
Вторая мировая война, Германия, Гитлер, евреи
47 комментариевОставить комментарийПоделитьсяСсылка
Комментарии

( 47 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
31 авг, 2015 20:51 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь arkuda_freeman сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 lidiya_nic
31 авг, 2015 21:10 (UTC)
http://lidiya-nic.livejournal.com/7106138.html
http://karhu53.livejournal.com/11012550.html
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 livejournal
1 сент, 2015 05:36 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь korobok12 сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] нал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 livejournal
1 сент, 2015 07:57 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь dmitr_shmelyov сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
2 сент, 2015 21:39 (UTC)
Русские антифошысты собрались чтобы сжечь десяток-другой жыдов во славу Путена
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 livejournal
3 сент, 2015 03:26 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
3 сент, 2015 04:17 (UTC)
Что тут неожиданного? Гитлер и Гебельс были евреи.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
3 сент, 2015 18:42 (UTC)

А кто говорит о неожиданности? Это давно известный факт, равно как и жидовское окружение Гитлера. Просто народу периодически надо напоминать кто есть кто и истинную историю, ну, напр., что жидов, воевавших на стороне Гитлера, попавших в плен в России и осужденных совершенно справедливо как захватчиков-фашистов, мировое жидовство ПРИРАВНЯЛО К ПЕРЕЖИВШИХ ХОЛОКОСТ и теперь они получают со всех тех стран, с которых смогли жиды сорвать репарации, еще и пособие. Так могут поступать только жидовские проходимцы!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 Василий Трискало
1 окт, 2016 10:06 (UTC)
Окружение ленина, одни Раша!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 livejournal
3 сент, 2015 10:25 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь andre190 сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 livejournal
3 сент, 2015 11:52 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь inapal сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 livejournal
3 сент, 2015 14:01 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь elhin25 сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 dreamhack201212
4 сент, 2015 14:55 (UTC)
дидываивали блеать
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
4 сент, 2015 16:36 (UTC)
15 000 000
Why only 150 000? wHY NOT 15 000 000&
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
12 сент, 2015 04:54 (UTC)
..они не только служили у немцев...многие не знают, что поход гитлера от части финансировался еврееми, видимо надеялись, что в случае победы Гитлер даст им какие то территории, но когда они оказались обманутимы, вой подняли на вес мир об имтреблении евреев..
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
12 сент, 2015 18:21 (UTC)

"поход гитлера от части финансировался еврееми"

В данном вопросе скромность во вред! Гитлер ПОЛНОСТЬЮ! финансировался мировым кагалом. И вот Вам насчет "обамана" жидов:


Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 imishoara
24 окт, 2016 11:25 (UTC)
Евреи служили в немецкой армии, они выполняли свой долг, как и другие граждане страны. Русские и другие народы России служат в российской армии и успешно уничтожают другие народы: украинцев, грузин, латышей и литовцев. Так что заткни свой рот и молись за грехи своего отродья.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
22 окт, 2015 10:07 (UTC)
Вот где несчастные тусуются.
Сами немцы нашли 65 солдат, а наши Индианы Джонсы нашли 150 тысяч. Все плохих жидов ищут вместо того чтоб рожу свою умыть.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 Роман Бор
24 окт, 2016 22:37 (UTC)
Лучше не скажешь. Несчастные. Жидобоязнь не лечится. Лишь их мозг калечится. К счастью и не передается. 3 десятка несчастных одиночек на весь интернет сбежалось перепостить эту галиматью.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
22 окт, 2015 11:13 (UTC)
Это все очень странно. На мед осмотре принадлежность к иудаизму не замечали?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
11 мар, 2016 14:09 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Брехня !
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
11 мар, 2016 16:34 (UTC)
Re: В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к

Брехня в чем?!
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 Роман Бор
24 окт, 2016 22:40 (UTC)
Отставить дискуссию. Больным уже отбой прозвонили.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 aveterra
14 мар, 2016 18:51 (UTC)
а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финлян
Скажите, а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финляндии? На стороне своих стран, а не на стороне коммунистов. На чьей стороне должны были воевать евреи Германии, если не на стороне своей страны... Поэтому давайте не танцевать на этих костях, а то я вытащу списки дивизий "СС" составленных из русских коллаборационистов,Таких было более 3 миллионов человек, а также могу перечислить все национальные дивизии "СС" практически всех граждан бывшего СССР, за исключением малых народов. Или напомнить, что под Сталинградом, в плен, вместе с 6-ой армией Паулюса попало 50 000 русских
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
14 мар, 2016 18:56 (UTC)
Re: а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финл

Русским никто репарации в течение 70 лет никто не платит! Речь о том, что хуцпе жидов предела нет. Мало того, что репарации выплачиваются за ЛОХОКОСТ, так еще приравняли к пережившим "холокост" жидов, которые воевали на стороне Гитлера. Вы вообще понимаете о чем речь?! Мало того, эти твари во многих странах ввели уголовную ответственность ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА, хотя десятки историков и ученых с мировым именем доказали, что это ЛОХОКОСТ, поплатившись за это кто жизнями, кто карьерой, кто семьей и пр.(((
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 aveterra
14 мар, 2016 20:05 (UTC)
Re: а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финл
Скажи, а инвалиды, без рук, без ног, прозванные "самоварами", полные кавалеры самых больших наград: и Кутузова, и Суворова. и Славы, и даже Красного Знамени их зачем отправили на Соловки, а в Белоруссии топили в болотах. Все, что возвращали СССР до людей никогда не доходило, как не доходили доходы за нефть и газ, за продажу оружия, и последующее списание сотен миллиардов долгов в валюте.Холокост был, и по словам чехов в книге вышедшей в 1946 году было упомянуто более 3,5 миллионов детей от месяца до 2,5 лет. Вермахт выдал цифру в 6 миллионов погибших, но сама Европа убила 4.570.000 евреев. Поэтому геноцид европейского еврейства по словам Виктора Платоновича Некрасова был самым отвратительным и страшным явлением Второй Мировой войны.А если те, кто воевал на стороне Гитлера потом уехали в Израиль, то они потеряли в лагерях смерти своих родных.Палачи - это твари! Их ведь убивали не за то, что они русские, нацисты их убивали за то, что они евреи. А в СССР на огромных братских могилах и расстрельных рвах было написано: "Здесь лежат погибшие от рук немецко-фашистских захватчиков советские граждане". То есть гитлеровцы их убили, как евреев, а историки их перекрестили из евреев, в советских граждан, а мормоны в США перекрестили все 6 млн. человек в мармонов. Могу просто сказать, что если все это будет забыто, то это повторится, с любым народом. Тем более, когда объявляют джихад, священную войну и России, и Америке, и Великобритании.И потом, если исследователей поймали, и они не смогли ничего сказать в свое оправдание, какие же они ученые? Есть вещи, которые лучше не трогать, а то можно и рассказать, объяснить, почему Красная Армия несла такие потери? Потому что в немецких окопах сидели русские солдаты немецких вспомогательных частей, и знали, что им сдаваться нельзя... Так лучше пасть в бою.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 vena45
14 мар, 2016 20:12 (UTC)
Re: а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финл

Займись ликбезом и не верь талмудам! Евреев прессовали во все века. Может задашь сам себе вопрос: почему только евреев и так систематично?

Попытка внедрения в мировое сознание сказки о 6 млн погибших евреев была еще во время 1-й мировой войны. И хотели сделать ответственной в этом Российскую империю Не получилось! Они протолкнули эту идею во 2-й мировой.

Это хоть немного для ликвидации твоей ВОПИЮЩЕЙ безграмотности












Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
25 июл, 2016 08:17 (UTC)
Полный бред.***ня .
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 vena45
25 июл, 2016 17:45 (UTC)

Ты - один из МЕНЬШИХ евреев и твоя карма - стать пушечным мясом для жидов более высокого левела, т.е. фактически участь незавидная. Но не отчаивайся, продолжай прикидываться чайником и заносить хвосты своим генетическим сородичам.(((

Edited at 2016-07-25 17:46 (UTC)
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 Юлианна Королёва
30 сент, 2016 23:27 (UTC)
Re: а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финл
никак Ходос шифруецца ))
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 imishoara
24 окт, 2016 11:26 (UTC)
Re: а на чьей стороне воевали коммунисты Германии и Финл
Завидно, что с вашим отродьем евреи не поделились? А за что вам, бандюгам, платить?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 aveterra
15 мар, 2016 07:41 (UTC)
С тобой все ясно. Человек который с детства обучен ненависти хоть к одному человеку, хоть к одному народу именуется человеконенавистником. Знаешь, у всякого быдла есть манера нападать оравой на одного. А если бы жил в те годы в Германии, ты бы не служил в вермахте? А если бы служил в Красной Армии в 1945, когда вступили на территорию Германии не участвовал бы в поголовном изнасиловании всех немок и 12-летних детей? Участвовал бы? А потом бы ещё отправил их в лагеря, на Кольский полуостров.Из всего, что ты написал, и нарисовал здесь я понял, что мира на земле никогда не будет, покуда есть те, кто завидует жгучей завистью самому древнему из живущих на земле народов. Обычно это доля неудачников.Своей головой ты ничего не придумал, своих слов не нашел, а самое главное, ты же не сказал, как быть? Как стать лучше чем они? Жить, как они и даже лучше! А главное работать в тех областях, где трудятся сегодня они. Что тебе мешает?
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
15 мар, 2016 16:09 (UTC)

Мешают жиды! Когда власть оккупирована, в данном случае жидами, то жить коренному народу так, как предназначено ему его историей и менталитетом, не представляется возможным. И это прекрасно видно на примере России и Дуркаины, когда за 25 лет уничтожены инфраструктуры сильнейших держав и которые стали колониями мирового кагала. Это трудно осознать?

Не обращай внимания на МОИ слова, а окунись в инет и погугли: ВЕЛИКИЕ О ЕВРЕЯХ. И вся правда о них за последние 2,5 тысячи лет предстанет перед твоими, наверняка удивленными, глазами. Или им тоже доверять нельзя? Тогда просто протри себе хорошо глаза и постарайся пошевелить собственными мозгами. Евреи/жиды - ЧУМА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - таков общий вывод высказываний о них в мире.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 imishoara
24 окт, 2016 11:29 (UTC)
Вы, русские - такой "великий народ", что "пархатые" евреи вам житья не дают. Вы только начинаете подниматься с колен после очередного бодуна, а тут вдруг, БАЦ!, маленький еврей дает под жопу пенделя, и вы опять на коленях))) Фуйню не городи,ладно?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
13 июл, 2016 06:34 (UTC)
Им мешает зависть. Говорят, - прогугдите, что про евреев говорят великие. Я скажу, - Прогуглите, посмотрите сколько великих дали человечеству евреи. Основные открытия в разных областях науки сделали евреи. Когда заболеете, будете мечтать попасть в Израиль на лечение. А кто вам мешает основать в собственной стране такой же уровень науки, техники и искусства, как в Израиле?
Я многое дала бы, если бы в моей стране был бы подобгый уровень.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 vena45
16 июл, 2016 17:05 (UTC)

Карл Маркс о евреях







Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 Роман Бор
24 окт, 2016 22:43 (UTC)
Брось ты. Это несчастные убогие задроты. Холокостники так сказать. Пусть гоняют этого лысого сами с собой...
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 livejournal
24 июл, 2016 16:48 (UTC)
В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к же
Пользователь svarga2015 сослался на вашу запись в своей записи «В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста» в контексте: [...] ста. Оригинал взят у в В Вермахте служило 150 тысяч евреев. Они причислены к жертвам холокоста [...]
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
(Анонимно)
25 июл, 2016 19:50 (UTC)
Ты, подонок, считаешь, что существует поименный список жертв холокоста и в этом списке имена 150 тысяч воевавших за Вермахт???
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
25 июл, 2016 19:56 (UTC)

Холокоста не было! Доказано многократно иностранными учеными, историками и пр. людьми, которые поплатились своими жизнями, карьерой и пр. благами ЗА ПРАВДУ!!! Многие жиды, воевавшие на стороне Гитлера попали в плен в России, но после отсидки были признаны ПЕРЕЖИВШИМИ ХОЛОКОСТ. Такое могут провернуть только жиды. Займись ликбезом!(((


Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 aveterra
17 авг, 2016 07:45 (UTC)
Как нацисты искали в Германии «1/2-евреев» и «1/4-евреев»
Погуглите, интересный материал

История
11 мая 1935 года фюрер великогерманского рейха Адольф Гитлер присутствовал на церемонии обручения одного из своих ближайших соратников Эмиля Мориса. Эмиль Морис был по профессии часовщиком. Он вступил в партию еще в 1919 году и имел членскую карточку СС №2. Гитлер обратил внимание на привлекательного и веселого молодого человека.

Он сделал Мориса своим водителем. Эмиль Морис принял участие в пивном путче, тоже сел в тюрьму и отбывал наказание вместе с Гитлером. Эмиль прислуживал Гитлеру, следил за его гардеробом, отдавал вещи в стирку. Он же командовал первыми группами штурмовиков, которые охраняли фюрера и устраивали драки с коммунистами.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 vena45
17 авг, 2016 13:35 (UTC)

А что удивительного? Жид прислуживал жиду! Разве он гою прислуживал?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 imishoara
24 окт, 2016 11:31 (UTC)
Еще бы не хватало, чтобы еврей прислуживал гою! Не много ли вам будет чести, дубоголовые нищеброды с ватной головой и ногами?
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
 NahozkyAlberth
30 сент, 2016 06:59 (UTC)
а мочему из всех приведенных доказательств, я не вижу по-настоящему еврейских имен и фамилий... где Лейбо всякие и Шломо? где Шпицмандовичи и прочие Шпиленграйцманы?
и почему у меня цифры не сходятся? считам на счетах
2500 уволено до 35г и 250 после.
не вижу 150 000...
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 Николай Дындыкин
2 окт, 2016 13:40 (UTC)
Евреии
В семье не без урода. Евреи не исключение.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 sedoi62
21 окт, 2016 13:13 (UTC)
Чисто антисемитская трепня.Уже 100 раз в сетях доказывали, что евреев не было в немецкой армии на начало ВОВ в немецкой армии. Даже полукровок и четвертькровок вычисляли и увольняли. Возможно кто то из страха или по недоумию и сумел скрыть истинную национальность в совершенно единичных случаях, но не более. В немецкой армии приказы и предписания исполнялись точно и безприкословно - это не советское разгильдяйство...хочу уволю, а хочу оставлю тысяч 10 и это при общем психозе ненависти к евреям в фашистской Германии. Выдумки чистой воды.
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии
 Роман Бор
24 окт, 2016 22:45 (UTC)
Глас разума в палате юдофобиков.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии
( 47 комментариев — Оставить комментарий )
Профиль


vena45
vena45
Календарь

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
Весь архив
Метки

#fascism #ukraine #russia #obama #german #save donbass people "Blackwater" на территории Украины "СВОЛОТА" "батька" "миротворцы" "народный фронт" "парад" военнопленных 1917 1917Ю ПоТрошенко Кровавый 1952 1993 2012 23 февраля 24 августа 282 3-я Мировая война 4-й рейх 4-я мировая война 5-й американский флот 666 7-е Ноября 70 лет Победы 8-е Марта colonelcassad el-20 el20 excel femen g20 g7 homo sapiens martinis09 mcdonald's microsoft murder of the people odessa oper-v-zakone oper_v_zakone ovod_next pro_letariy pussy riot pussy riots putnik1 sidor_luty v_n_zb yurasumy «парад» военнопленных АТО АТО-2 АЭС Аваков Авария в Челябинске Австралия Австрия Адольф Гитлер Азаров Азаров в Израиле Азербайджан Азия Азов Айдар Аксаков Аксенов Акция «Генералиссимус Победы» Александр ЛУКАШЕНКО Александр Степанков Александр Фельдман Александр Яковлев Алексеева Алексей Пушков Алексей Чалый Алексий II Алина Милан Алия Алтай Алчевск Альбац Альфа Альфред Кох Америка Анатолий Латышев Англия Андреевка Андропов Андрущук Анна Франк Антон Благин Антон Сизых Антрацит Анхар Кочнева Апокалипсис Арабская весна Арам Григорян Арктика Армения Армия Юго-Востока Артек Артемовск Архивные документы ВОВ Архипелаг Святая Русь Асад Астана Афганистан Африка Ахмадинеджад Ахметов БЕРКУТ БРИКС Бабай Байкал Бандера Барщевский Батька Безлер Беларусь Белая книга Белоруссия Бельгия Бенджамин Фридман Бердянск Березин Берия Беркут Берл Лазар Берлин Берлускони Бессмертный полк Бжезинский Библейский проект Библия Бильдербергский клуб Бичевская Ближний Восток Болгария Болдырев Боливия Болонский процесс Болотов Бородай Босния Брейвик Бриджит Бордо Бузина Бутусов Бухарин Буш Буши Бэтмен ВВ ВВП ВО "Сволота" ВОВ ВПК ВР ВС ДНР ВСУ ВТО ВУЗ Ванга Варшава Варяг_2007 Василий Кононов Вассерман Ватикан Великая Тартария Великие Триглавы Великорецкий крестный ход Венгрия Венесуэла Венецианская республика Вероника Коган Верховный Совет Вершинин Ветхий завет Вечная Память Византийская империя Виктор Илюхин Витренко Военторг Волноваха Волынь Восток Вторая мировая война Вьетнам ГД ГКЧП ГМО ГОРОДА-ГЕРОИ ГУЛАГ Гаага Гаагский трибунал Газпром Галан Галана Галицкая Русь Галичина Ганнушкина Геббельс Гельфанд Генералиссимус Сталин Генри Киссинджер Георгий Сидоров Гербер Герман Германия Германия ЕС Германия. Германия. жиды Герои Гиви Гильбо Гиркин Гитлер Гитлерр Глазьев Говнопольский Голландия Голливуд Гонконг Горбачев Горловка Госдеп Греция Греция. Григор Гизи Григорий Климов Гриценко Грозный Гройсман Громов Грузия Грэм Филлипс Губарев Гундяев Гуськов Гюнтер Грасс ДНК ДНР ДНР. Новороссия ДНР. ОБСЕ ДНУ ДО=онбасс ДПНИ Давос Даллес Даль Дальний Восток Дания Даркаина Дворковичи Дедюхова Делягин Денвер День ВМФ День Древней Руси День Независимости День Победы День Республики День города Детройт Джемилев Джон Кеннеди Джульетто Кьеза Дикая дивизия Дмитрий Белюкин Дмитрий Кисилев Дмитрий Рагозин Днепропетровск Дни Скорби Добкин Доктор Уильям Пирс Долгов Домодедово Донбасс Донбасс "дотационный" Донбасс. Донбасс. Дуркаина ДонбассЮ Донбесс Донецк Донецкая народная республика Достоевский Дремов Дрим Дроздов Дубров Дуганск Дугин Дудаев-Сурков Дуркаина Дуркаина. Дуркина Душенов Дэвид Дюк ЕАЭС ЕЕК ЕЕП ЕР ЕС Евгений Федоров Евгения Тимошенко ЕврЕовидение ЕвроСодом Европа Европарламент Европейский суд Египет Екатерина II Ельцин Ельцын Енакиево Ереван Есенин Ефремов ЖЖ ЖКХ Женевские соглашения Жидовская хунта Жилин Жириновский Жуков Закарпатье Закон Димы Яковлева Запад Западенщина Запорожье Захарченко Зеленский Зигмунд Фрейд Зиновьев Зубченко Зюганов ИГИЛ ИГСО Ивано-Франковск Ивашов Игорь Брумель Измаил Израиль Израиль обращения Изюм Иисус Христос Илюхин Индия Информационный щит Юго-Востока Ирак Иран Исландия Исландия Евросодом Испания Исраэль Шамир Италия К-300 КАЛомойский КГБ КНДР КОБ КПРФ КПСС КПУ КСП КСУ Кавказ Каддафи Кадыров Казахстан Калининград Канада Караганов Караулов Карбышев Карелия Карл Майданс Каспаров-Вайнштейн Кассад Каталония Катар Катасонов Катынь Кашинов Квачков Кедми Кернес Керчь КиберБеркут КиберОполчение Киев Киевская Русь Кикабидзе Кипр Киргизия Кириенко Киселев Кислухина Киссинджер Китай Клаудио Мутти Клинтон Кличко Клыков Кобзон Ковпак Колесников Комсомольское Кондратенко Конец Света Константиновка Конституция ДНР Корбан Королев Король помоста Корчинский Котовский Кох Кравчук Краматорск Красная Армия Красноармейск Краснодон Красный Лиман Красный террор Кремль Крестный ход Крещение Кривой Рог Кристиан Таллон Кроттс Крылов Крым Крым -беженцам Крым Россия Крымск Крымская весна Куба Кудрин Куев Кулебякин Куприн Купчино Кургинян Курильские острова Кучма ЛАГ ЛНР Лавров Лазар Лайтман Латвия Латвия. Латинская Америка Латынина Левашов Левиафан Левочкин Ленин Ленинград Лесгафт Ливия Лидия Русланова Лилия Шевцова Лимонов Лисичанск Литва Лобов Ложь Лондон Лопатников Луганск Лукашенко Луна Луркаина Луценко Львов Любимов Ляшко МВФ МИД ДНР МФО МЧС Мазепа Маймонид Макаревич Македония Македония. Макеевка Маккейн Максим Калашников Максим Кротов Максим Шевченко Макфол Малороссия Мальтийский орден Марат Шибутов Маргарет Тетчер Маргарита Зайдлер Мариуполь Мария Каллас Марк Раваж Марк Цукерберг Марков Мартин Лютер Матвеев Матвиенко Медведев Медведев-Мендель Мединский Мел Гибсон Мемориал Менделеев Мендель Меньшиков Меркель Мехтиев Ми Микола Лебедь Минатом Минск Мировая закулисса Мировой жидовский кагал Миронов Мистрали Михаил Озеров Михалков Михалыч Мозговой Молдавия Молдова Молитва-песня Момент истины Монастырский Монголия Монтян Мосийчук Москва Московская Русь Московский еврейский общинный центр Моссад Моторола Муаммар Каддафи Мубарак Мунтян Мурад Мусаев Муриполь Мурманск Мустафа Найем Мямлин НАТО НБУ НКВД НКО НОД НТВ Навальный Навруз Надежде Фратти (Щелгачева) Назарбаев Наливайченко Нано... фильм Наполеон Народный фронт Нелидово Немцов Нидерланды Николаев Николай II Николай Сологубовский Новая Россия Новая Хазария Новиков Новоазовск Новогорск Новодворская Новоросия Новороссия Новороссия. Новосибирск Новроссия Новый год Ножкин Норвегия Норильск Ночные волки Нулланд Нургалиев Нью-Йорк Нюрнбергский трибунал ОБСЕ ООН ОПГ ОУН ОУН-УПА Обама Овертон Овод Одесса Одесса-Хатынь Одессе Одессу «штормит» Окно Овертона Олесь Бузина Олимпийские игры Ольмерт Орленок Оробец Осетия Охлобыстин Очаков ПАРАШАнко ПАСЕ ПР ПСПУ ПСы Павел Рыженко Палестина Париж Пасха Патриарх Кирилл Пенгтагон Пентагон Первомай Первомай в Хабаровске Песах Петербург Петр Лещенко Петров Пилсудский Пиндосское Информационное Агентство "РУС Пинчук Пластун Плотницкий ПоТ ПоТрошенко Кровавый ПоТрошенко-Кровавый ПоТрошенко/Вальцман Победа Подкарпатская Русь Познер Поклонная гора Поклонская Политический клуб "Альтернатива" Полтава Польша Порошенко Правый сектор Прага Президент Медведев Прибалтика ПриватБанк Приднестровье Прилепин Примаков Приорат Сиона Прльша Протоколы сионских мудрецов Проханов Прохоров Псаки Пулемет Максима Пурим Путин Путина Пушилин Пушкин Пушков Пыхалов РОА РПА РПЦ РУССКИЕ РУССКИЙ РФ Радзиховский Растеряев Реванш Ресин Рига Ричард Харвуд Рогозин Родина Родноверие Рождество Розенталь Рокфеллер и ВОЗ Рокфеллеры Росатом Роснано Российская империя Россия Россия. Россия. газ Росссия Ростов Ротшильд Ротшильды Рохлин Рошаль Рссия Руанда Румыния Руслан Ахтаханов Руслана Русская Весна Русский Монарх Русское движение Алтая Русь С. Кургинян С.П. Королев СБ ООН СБ РФ СБУ СМЕРШ СМИ СМИ в России СНБО СНГ СПИД СССР СССР-2 СССР. пятая колонна СУП СУП ЖЖ США Саакашвили Савченко Савченко Россия Савченко. Россия Сайт "Правда о событиях в Сирии" Салль Санкт-Петербург Саркози Сартана Саур-Могила Сахабутдинов Сашко Билый Св.Синод Элладской Православной Церкви СвИнидзе Светлана Пеунова Свидетели Иеговы Святая Русь Святогорск Святослав Храбрый Севастополь Северная Корея Сектор Газа Семенченко Семенюк Сербия Сергей Корсун Сергей Разумовский Сергей Тюленин Сибирь Сивков Сидоров Симоненко Сирия Сирт Скачко Сколково Славяне-арии-русы Славянск Славянский Женский праздник Словакия Слово Соавянск Собчак Советский Союз Советский Союза Солженицын Соловьев Солонин Сомали Сорос Сочи Союз Народных Республик Ставянск Сталин Сталин личное Сталин об ООН Сталинград Стариков Старобешево Стаханов Стерлигов - Пасха Христова Столешников Столыпин Стомахин Стоюнина М.Н. Стратегия - 2020 Стрелков Суворов Сурков Съезд племен Ливии Сьюзен Бойл Т-34 ТВ ТВАРи ТС Таджикистан Тальков Таможенный союз Тарута Тернополь Техас Тимошенко Тимошонка Томсинов Тони Блер Тора Третий Рейх Третий Рим Третья Мировая война Троцкий Трупчинов Тунис Турция Турчинов Туск Тэтчер Тягныбок УНА-УНСО УНОА УПА УПЦ УПЦ МП УССР Уго Чавес Удальцов Ужгород Узбекистан Украина Украина умерла Улан-Удэ Ульяновск Умань Уркаина ФАС ФБР ФИФА ФК Шахтер ФМС ФРС ФСБ Фарион Федоров Федоткин Федотов Фельдман Фидель Кастро Филатов Филипинки Филипп Экозьянц Фильм «Придел ангела» Финансовый терроризм Финкельштейн Финляндия Франция Фридман Фурсенко ХАМАС ХО Хабаров Хазария Хазарский каганат Харцызск Харчиков Харьков Хатынь Херсон Хилари Клинтон Ходаковский Ходорковский Ходос Холокост-лохокост Хомяков Хпрьков Храм Христа Спасителя Христианско-Мусульманский Союз Христос Христос Воскрес Хрущов Хула ЦАХАЛ ЦИК ЦИК ДНР ЦРУ Царев Цахал ЧВК ЧП Чалый Черная трансплантология Чернобыль Черняев Черняев К.Н. Черчилль Четверикова Четвертый Рейх Чехия Чечня Чирикова Чубайс Чубаров Чумаченко-Ющенко Чуркин Шарий Шахтер Швейцария Швеция Шебаршин Шеварнадзе Шевченко Шелковый Путь Шляхов Шмидт А.О. Шнеерсон Шойгу Шолохов Шотландия Шпигель Шукшин Шулхан Арух Шустер Шуфрич Шухевич Эбола Эдуард Ходос Эйнштейн Экозьянц Эмир Катара Эрнст Цундель Эстония Эхо Москвы ЮВО России ЮТУБ ЮЮ Ювенальная юстиция Юго-Восток Югославия Южмаш Южная Корея Южная Осетия Южный поток Юрий Гагарин Юрий Гуляев Юрий Михальчишин Ющенко Ягуар Яйценюх Якоф Шифф Якутия Янаев Янукович Япония Японияч Ярославцева Ярош Ярузельский Ясиноватая Яценюк Яшин абитуриенты авария авиакатастрофы авиапром авиация автопробег агенты госдепа агрессоры адреса акция акция "Белая лента" акция протеста алкоголизм американцы амнистия амуниция анабаптизм анализ аналитика анафема англосаксы анекдот антимайдан антисанкции антисемитизм антисионизм антитеррористическая операция антихрист апартеид арабы аргентинское танго аренда арест аресты активов арии атеизм атомная бомбардировка атомная держава афганская война афганцы афера аферисты афоризм ашкеназы аэропорт Дэнвера база НАТО в Ульяновске базы НАТО бактериологическое оружие банда Цапка бандерлоги бандеровцы бандерофашисты бандитизм бандиты во власти банды банки банкиры банкротство батальон Алия батальон Восток батальон Донбасс батальон Кривбасс батальон Шахтерск беженцы белая клоунада белорусы белоэмигранты беркут-падаль беспилотники. бесполетная зона беспредел бешеные жыдофки библиотека бизнес биологическое оружие благодарность блатной жаргон блеф блоггеры блокировка боевики бойкот болельщики бомбоубежища братские могилы бриллианты брифинг будущее бумажная скульптура бунт бунт резервистов буржуйка вакцинация валюта варшавское гетто ватник ведическая вера великие о евреях вера ветераны ветераны ВОВ вече вечная память взрывы видео видеообращения википедия вклады владельцы СМИ власовцы власть внук Сталина водоснабжение военная доктрина военная помощь военная техника военное положение военное сотрудничество военнослужащие военные базы военные инженеры РФ военные истории военные преступления военные преступления Америки военные преступления еврейской хунты военные учения возмездие война война Украина войны войны. волонтеры волшебная кнопка "Найди меня в интернете вооружение вооруженные силы воровство ворошиловские мстители воры воры в законе воспитание вояки-дебилоиды враги врачи-потрошители вселенная вступить в сообщество выборы высказывания о русских вышивка газ газовые контракты газообеспечение газотранспортная система газпром галичане гастарбайтеры генеалогия генетика геноцид геноцид русских гены геополитика георгиевская лента гетто гимн гифка глобализация глобальная приватизация гои голод голодомор голосование гомосексуализм гомофобия города-побратимы государственный переворот гражданская акция гражданская война гражданская панихида гражданство граница грантоеды гранты греки греко-католики греческое православие гривна губернаторы гуманитарная катастрофа гуманитарная помощь гуманитарные убийства данные двойное гражданство двойные стандарты двухсотые дегенераты деградация дезертирство дезинформация декларация демаркация границ демобилизация демография демотиваторы депортации депутат Павлов депутаты-пидорасы дерьмократы десванидизация десоветизация десталинизация дети дети на органы дефицит дефолт децентрализация власти диалог диверсанты династия Романовых дипломатия дискриминация русских диссидент дистанционное управление мозгом дневник добро добровольцы добровольцы-евразийцы добрые дела договоренности доктор Рат доллар донецкий батальон «Восток» достижения досье древние русы евреи евреи-паразиты евреи-работорговцы евреи-сатанисты евреиское искусство евреиудеи евреиудосионисты еврей Каприлес еврей-ваххабит еврейская "пасха" еврейская академия им. Маймонида еврейская мафия еврейская революция еврейская финансовая мафия еврейская хунта еврейские оккупанты еврейский батальон еврейский вопрос еврейский государственный переворот еврейский кагал еврейский переворот еврейский фашизм евро евроинтеграция евромайдан жатва женщины женщины на войне женщины-ополченки жертвоприношения жертвы животные жидоСМИ жидобандерофашисты жидобольшевики жидовласть жидовская хунта жидовские провокации жидовский фашизм жидогельминты жидомрази жидомразь жидонационалисты жидоолигархи жидофашизм жиды жиды-сатанисты жиды. жижы жизнь не по средствам жизнь продолжается журнаГлисты журналисты журнашлюхи жыдовские провокаторы забанивание забастовки забота государства загранпаспорта заключенные закон закон Кивалова-Колесниченко законы замораживание заповеди запорожцы запрет в школах запрет матерной брани запрет продуктов зарисовка зачистка защита заявления звезда Давида здоровье здравоохранение зеленые человечки землетрясения земля обетованная зло знаки судьбы золото зомбирование иврит игорный бизнес игры идеология извращения измена израильский спецназ изречения иллюминаты иммигранты инаугурация инженерные заграждения иностранная аудитория иностранцы интеллектуалы интеллигенция интервью интернационализм интернет интернет-ресурсы инфляция информационная война инцидент искупление искусство ислам исламизация России исламисты исламские террористы исполнительная власть истина историк Шломо Занд историческая память история история России история Украины история. итоги иудаизм иудеи иудейская Россия иудейское иго иудосионизм иудохристианство каббала кабмин кавказцы кагал казаки капитал капитализм каратели каратели-поляки каратели. карательная операция кардиолог Хренов карикатура карта России картели карты каталоги катастрофа катастрофа. мнение катастрофы катехизис киберпартизаны киевляне кино классика клуб альтернатива книги княгиня Юсупова коалиционное соглашение козлы коллективный АНТИХРИСТ коллекция Гинцбургов колонизация колония комендант концлагеря Лаак коммунизм коммунисты компенсации пострадавшим компенсация комплекс Искандер компрадорская власть компромат компьютерный сервис консульство контакты контрактники конференция конфликт конфликтная комиссия концерт-солидарность концлагеря концлагеря на Украине координаторы Юго-Востока координационная рада примирения копное право королевские династии королевские семьи коррупция космонавтика космонавты космос кравчучка краснокожие индейцы красный мак кредит кредиты кретинизм кризис криптоевреи криптожидомрази кровавые коммивояжеры кровавый президент кровавый след круглый стол крылатые выражения крымские татары крысы ксенофобия культура кухарка лагерные деньги легенды лекарства либерализм либерасты либерофашизм лидеры ликвидация листовки лишение неприкосновенности льготы любимые актеры любовь люди люстрация м/ф мажоры майдан майдан-3 майданутые майя мальчики на войне маразм мародеры марраны марш марш мира масоны мафия машиностроение медаль "За Победу над Германией" медведевский ГУЛАГ медицина международная финансовая мафия международное расследование международный кагал межнациональные конфликты меморандум менеджмент менталитет менты мессианство русского народа мигранты милиция милиция-полиция мир мирный план мировая закулиса мировая мафия мировая финансовая олигархия мировое господство мировое правительство мировоззрение мировой заговор мировой кризис мировой эфир мировые войны миром правят символы миротворцы мистификации мистраль митинг митинги митрополит Амвросиос митрополит Иоанн митрополит Серафим мифы мнение мобилизация мобильная связь могила Сталина мозаичное панно "Индустрия социализма" молодежь монархия монахи монетизация ЖЖ мониторинг Интернета мораль и нравственность моряки мрази мудрые мысли мужчины музыка музыкальные группы мультфильм мусора мусульмане мэр нЕлюди наблюдатели наблюдение над сетью навальный наводнение наглядная агитация награды Уркаины надежда надписи наемники налоги налоговый рай наркотики наркотрафик народ народ России народ голосует народная мудрость народное ополчение народные герои народные приметы народный бунт народный трибунал народный юмор народы мира население насилие наследие наука наука мятежа США нацГады нацгады нацгвардия нацизм национализация национализм националисты национальная идея национальная экономика национально-освободительная борьба национальный состав нацистские архивы нацисты наша история недвижимость нелегальная иммиграция немцы ненормативная лексика необандеровцы неовласовцы неонацисты неофашисты нефть нищета новости новые платформы блогеров новый Нюрнберг новый мировой порядок нравы о зубах обещания обзор обзор СМИ обзор карты боевых действий обзор прессы обмен обновление обороноспосбность образование обращение обращения обрезание обстрел общественное сознание общество община объединение обыдление оккультизм оккупанты оккупанты. оккупация оккупация. оккупация. пятая колонна окупация олигархи олимпиады онлайн опера ополчение ополченка ополченки ополченцы оппозиция опровержение опрос ортодоксы оружие освободительная борьба освобождение от жидофашизма особо опасные преступники особый статус осужденные отдых открытие открытие Большого театра открытое письмо откуп отравляющие вещества отставка Федотова офицеры оформление документов охрана очерк пакт Молотова-Риббентропа памфлет памятка памятка для беженцев памятники памятные даты память папа римский парад парад хунты паразиты партизаны патриотизм патриоты педерасты педофилия пенсионеры первая гражданка ДНР переговоры перемирие перепись 2010 переподчинение перестройка перестройка 2 перспектива песни песни военных лет песня песня о Николаеве петиции петиция печать антихриста пидорасы в армии США пикет пиндосы пионеры пипл пир во время чумы писатели писатели России писатель Дроздов пищевые добавки плакат план Даллеса планета пленные пленные ДНР пленные журналисты пленные нацгады победители побоище пограничники поддельные продукты поддержка поджоги подлость подмена подонки подписать петицию поздравления покушения полезные советы политика политическая воля политические "швондеры" политические заключенные политическое шоу политтехнологии полиция полковник Стрелков полковник Хабаров полномочия полукровки поляки помехи помоги Русскому помощь помощь казаков помощь ополченцам помощь по-бандеровски пополнение порно пороки евреев пословицы посол посол Суриков посол Чамов посольство посольство Украины потери потоп похищение похороны похороны с госфлагами поэзия поэт права человека праведники правильные муфтии правильные православные правительство правительство ДНР правительство Медведева правительство России - 2012 правозащитники правосеки православие православная армия православная инквизиция православный храм правящая группировка праздник праздники России предатели предательство предательство России предки предприниматели предсказания премия им. Шевченко преследования пресс-конференция преступления преступность приватизация признание признание ЛНР призыв в армию прикол принудительная вакцинация детей принц Гарри принц Уильям принц Чарльз природа природные аномалии присяги притча прихватизация провинция Синьцзян провокаторы провокация прогноз программа уничтожения России продукты проза проис происшествие происшествия промышленно-технологическая революция промышленность промышленность Юго-Востока пропаганда пророчества проституция просьба протест протесты противостояние профессор Бегунов прямая трансляция псаки психбольницы психологическая война психотропные препараты путин путинская банда пытки пятая колонна пятая колонна. р раввин раввин Ходос раввин об угрозе уничтожения евреев раввины раввины-растлители развал развал СССР развращение детей раздел Украины раздрай России разоблачения разрушение СССР разрушители России разрывные пули раненые расизм раскольники раскопки расследования расстрел реабилитация ребе ревизионизм революции революция 1917 года резня русских результаты рейдерский захват рейтинг реклама ректор Вероника Ирина-Коган религия ренегат репарации репатриация репортаж репрессии республиканцы реституция референдум реформа МВД реформа в школе ритуалы родители отзовитесь российская армия российские ученые российские чиновники ротация рубли рубль русины русофобия русофобы русская армия русская душа русские русские императоры русские классики русские монархи русские офицеры русские писатели о жидах русские солдаты русские. русские. Украина русские. каратели русский русский воин русский вопрос русский марш русский мир русский народ русский фашизм русский экстремизм русский язык русское правительство русы рэкет садизм сайт "Русская весна" саммит самооборона самооборона Крыма самый страшный аттракцион санкции сатанизм сатанизм в Америке сатанисты сатира сахибы саяним сбор данных сбор информации сбор компромата на фашистов Украины сбор средств сбор средств на оборону свадьба свадьба британского принца свастика свидомиты сводка Новороссии священнослужители сделка тысячелетия сегрегация секс секспросветТСША сексуальная ориентация сексуальное рабство сектор Газа секты село село Моховое сельские кореспонденты 30-х годов сельское хозяйство семья семья Каддафи семья Николая II сепаратизм сепаратизм. сербы сефарды сефарды против ашкеназов сибиряки символика символика Новороссии синагога сионизм сионистское вероломство сионисты сифилис скайп скорбь славяне сланцевый газ слепота служители смертная казнь смерть Сталина смешное в боксе снайпер снайперы майдана собрание сочинений совесть совет советские евреи советские ученые советский народ советский репортаж советы совещания содовый раствор содомиты содомия солдаты солдаты-педики США солидарность солнечная система сопротивление соратники сотрудничество софт социализм социальная защита социальные лифты социум соцсети спецоперация спецподразделение списки списки пленных списки убитых список грехов список нацистов сподвижники каламойского спонсоры спорт ссылки стадность старые фото статистика стерилизация женщин стихи столб позора страны Прибалтики страх стрим стримы онлайн субсидия суверенитет суверенитет России суд судЮ Мировой жидовский кагал судебный произвол супер евреи сходка схроны съезд Юго-Востока сын полка тайные общества таланты талмуд таможня танго тандем? тарифы татары твари театр текст речи Аиши Каддафи (23.09.11) телефонный разговор теракты терроризм террористы техника технологии технология троллей титульная нация толерантность толерастия топ блоггеры торговля торговля детьми торговля почками торговля человеческими органами торжества тотальная коррупция трагедия транзит трансгендеры тревожный чемоданчик трибунал трибунал Рассела трибунал хунты триколор тролли троллинг трофеи троцкисты троянский конь трудовая повинность турецкие строители тюремный бизнес тюрьмы тягныбоковцы убийства убийства лидеров убийство Бина Ладена уголовники уголь удивительное рядом украинец украинская армия украинский фашизм украинский язык украинское СИЗО украинцы укропитеки укропы ультиматум ультрас униаты универсальная электронная карта упыри уран уроды уроки патриотизма установить личность пилота усыновление учения ученые фальсификация фашизм фашистское сафари фашисты фашисты-антифашисты федерализация федоровский синдром фигурное катание философия фильм фильтрационные лагеря финансовые террористы финансы фишинг флаги флешмоб флотская байка фонд форс-мажор форум фото фотографии фоторепортер Маргарет Бурк-Уайт футбол фэнтэзи хаббад хазарский каганат в России хакамада хакеры халдеи оккупационного режима хасиды хачи химическое оружие химия хоккей 2012 холодная война холокост-лохокост хохлы хрестиане христиане христианская вера христианство христоборцы хронология хунта хуцпа цветные революции цензура цены церковные каноны церковь циркуляры цитата цитаты чай частная собственность человек черные ПСы черные отморозки черные ящики чеченцы чипизация число зверя чубайсоиды шакалы шансон шахматы шахтеры шахты шенгенская виза шествие школа шовинизм шоу-бизнес шпионы штурм эвакуация эвакуация предприятий эгрегоры эдектроэнергия эзотерика экзит-пол экология экономика экономическая катастрофа экономические убийцы эксперты экстремизм экстрим экуменизм элита энергетика эпиграммы эстрада эталон тупости этническая преступность юго-восток юмор юмор. ядерная война ядерное топливо ядерный фактор язык язычеств