Не димая река... 1 Такие же как мы...

Олег Пастухов
А случилось это в самом разгаре весны... Снимал я тогда фильм "Не видимая река." Смеркалось... Иду я по берегу реки с камерой. И на другом берегу реки вылазит здоровенный, толстый бобёр. Он мене напомнил кого то из знакомых. Ан профиль, ан фас вылитый Иванычь. Весна, видать собрался на свидание. Уселся на берегу и вразных позах начал расчасывать свою шубу барскую. К стать хотите выглядеть салидно, богато по барски? Рекомендую вам шубу из бобра не бритую. В глазах окружающих будете смотреться настоящим барином. Вот у вас есть духи? Да в магазине покупаете. Слабенькие! А вот у бора свои. Потер брюшко брызнула... И сидит натирается. Струя бобра. Даже на другом берегу воняет. Оптика на камере хорошая. Видно покушенный в боях за самок широкий как ропата хвост. Выглядит как будьто дети выкусили куски хвоста. А вот что меня удивило... Закончил свои процедуры. Он плюнул как человек. Приблизился к воде. И своими лапками похожими на человеческие руки. Зачерпнул воды и моет лицо, ну совсем как мы. Вымыл лицо и готов! Пошёл разбираться. С подплывшим к ему бобром. Это больше похоже не на разборку. А на шалосливые игры детей с характерными звуками. После драки бобёр проплыл, и вылез у моста. Начал переходить не торопливо дорогу. На встречю шол мужик. Увидев бобра. Он поспешно с любопытством подбегае от к нему на встречю. Бобёр зверь, полцентера весом. И зверь довольно крутой. Даже медведь не может заломать взрослую особь. Когда мужик понял что зря он это зделал. Было уже поздно. Бобёр с криками вонзай! Ринулся на любопытную падлу. И с разгону вцепился ему в болотник выше калена.  Ладно до пи- пи не дотянулся... Му жик рванулся назад. И к разодраным болотником бросился на утек без оглядки.  Продолжение следует.