Что было 12 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Владимир Путин заявил о развитии ударных систем, способных преодолеть любые ПРО.
- Любимый фильм Путина – « Бей первым , Фредди ! » , ненавидел Горбачев.

Приостановление туристического потока из России в Египет будет обсуждаться сегодня в Государственной думе.
-  В Белом доме О Бама обсуждет с конгрессом целесообразность отдыха в Ираке.

Дальнобойщики устроят стачку против введения платного проезда по федеральным трассам для большегрузных автомобилей.
- В выходные синьер Папидор освежил память Приключениями Чипполино. Идея оттуда.

 Накануне Reuters привел его слова о том, что дочерью президента Владимира Путина является Катерина Тихонова, которая возглавляет проект «Иннопрактика» по созданию так называемой научной долины на базе МГУ.
- Поскольку природа отдыхает на детях гениев , проект “ Иннопрактика ”, ожидает участь Сколково.

 Законопроект о запрете эксплуатации в России самолетов старше 15-ти лет направлен в правительство.
- Родственные ( Окулов ) связи импортзамещением  похоронили конкурента.(  Трансаэро.)

США вскоре испытают беспилотный корабль. 40-метровое судно будет охотиться за подлодками в автоматическом режиме. Одно из его главных достоинств — это низкая стоимость эксплуатации: 15 тысяч долларов в день против 700 тысяч у эсминца.
- Государственный заказ МО России рухнет. Бороться России с противником в Черном море , Средиземном и Тихом океане без опознавательных знаков потеряет смысл.

Беженцы при попытке попасть в Норвегию могут насмерть замерзнуть в России.
- Как и в 1941 , два генерала – Холод и Грязь , спасают Россию.

 В Кремле пообещали дешевый и эффективный ответ на американскую систему ПРО.
- Горбачев подает иск за плагиат . Проект бюджета на  2016 год носит социально-ориентированный характер. Заявил в  интервью Российской газете премьер-министр Дмитрий Медведев.
- Набиулина предложила Медведеву сыграть в Русскую рулетку , указав на бюджет Норвегии, с пенсией в 1000 евро . Медведев , подумав , предложил сыграть с бюджетом в наперстки.

Повторная экспертиза подтвердила подлинность останков Николая Второго и членов его семьи. Так сообщил официальный представитель Следственного комитета .
-   После  перезахоронения останков Николая Второго в мавзолей Ульянова – Ленина , улицы России , наконец то приобретут свои первозданные имена

ФБР примет участие в расследовании причин крушения российского самолета на Синае.
- Вот он истинный хозяин Египта ! Один доллар .Реверс на однодолларовой банкноте - Незаконченная пирамида с Око Провидения» и надписью «Novus Ordo Seclorum» — «Новый порядок веков» …

 Финляндия выдас т России Кирилла Соловьева,обвиняемого в хищении из федерального бюджета почти одного миллиарда рублей.
- Европа , по решению Гаагы, Российские активы представляющие ценность конфисковывает в свою пользу , не представляющие – выдает обратно.

 Единая Россия направит запросы в Генпрокуратуру и СК с просьбой проверить факты в  фильме Аркадия Мамонтова. В фильме упоминается глава правительства Иркутской области Александр Битаров, экс-мэр Нижнего Новгорода Олег Сорокин и председатель заксобрания Новосибирской области Андрей Шимкив.
- Пчелы против меда

Крис Кристи, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США, пригрозил начать кибер-войну против Китая. «Китайцы взломали базу данных кадрового управления правительства США и заполучили данные о миллионах человек..
- Цель Российских Ольгинских политические хакеров – навести тень на плетень. Китайских и Американских – поделиться новостью с Навальным.

 В последнее время многие пользователи соцсетей, у которых есть дети-школьники или дошкольники, получили сообщения о том, что в Россию якобы прибыли террористы-смертники, которые готовят диверсии и взрывы. Как говорят в МВД, информация начала распространяться в Татарстане и в Москве.
- Разумный не вмешивается в чужую ссору. Ходжа Насреддин ( Глава 3 )

Разрыв между богатыми и бедными в России за последние 15 существенно увеличился.
- После 1990 года , есть выбор . Стать наемным и существовать ))  или иметь свое дело , и сыграть с судьбой в рулетку. До 1990 года ТОЛЬКО Стать наемным и существовать , без игры в рулетку. Игра в рулетку отпадает.

Первый канал» и НТВ показали 9 ноября кадры, на которых видна секретная концепция и сроки разработки океанской многоцелевой система СТАТУС 6.
- Американскому беспилотному эсминцу , без разницы есть СТАТУС или его нет.

Ответственность за применение допинга должна быть персональная.
- "Илет хоум" (Питайся дома) – предупреждали Биттлз и  ВИА "Поющие гитары.

Швеция с сегодняшнего дня введет временный пограничный контроль на юге страны.
- Мигранты получают  информацию о благосостоянии Шведов из Европейских рейтинговых компаний , а следует из Российских.

Не смотря на допинговый скандал, сборная РФ по легкой атлетике продолжит подготовку к Олимпиаде.
- Реквизит , программа , мишка , будут скопированы с Олимпиады 80 в Москве.Соответственно и состав участников.

 В  Москве начинается суд по делу Виктории Павленко.
 Она обвиняется в краже собаки поводыря у незрячей певицы Юлии Дьяковой. Павленко грозит до 5 лет лишения свободы.
- Свора бродячих собак у помойки , мечтают быть украденными…