11-11. Голубые горы. Карма. Сталкер Ша

Лара Габриель
 
Katoomba.Australia .
11-11-2015


Настоящая простая деревенька в горах .
Время как будто замедлило свое теченье .Все медленно движутся ,как будто во сне .Воздух слегка разряжен голова немножко отстает от ног и никто никуда не спешит .
Настроение отличное ,цены бешенные ,почти привыкла . Кафе содержит местная христианская община ,они все делают вместе ,рожают детей ,воспитывают ,работают в кафе и снабжают продуктами с собственной фермы ,очень дружно совместно живут .
Собственно много кафе , почта  ,банк ,несколько отелей разного ранга ,от бэкпаккеров до роял , магазин модной одежды прошлого века ,шляпный магазин и денежный автомат .
Алди везде всех спасает ,цены у них в пополам .Их гоняют ,уничтожают ,но они вот пробрались и к Голубым горам .
Самое главное панорама самих голубых гор .Основной объект почитания три горы “Три сестры” с  тысячами туристов из всех стран Меня прошибло слезой от красоты и величия картины .Я думаю именно здесь снимали фильм “Аватар”.
Мы все рвемся к звездам и другим планетам ,забывая как прекрасна и величественна наша Земля .
Люди собираются кармически-географически для прохождения уроков симилятивной кармы .Для того что бы получить определенный опыт и что то понять .Так работает карма и уходит осуждение ,приходит сострадание к ним .Перестаёшь судить и их осуждать .

Это их шанс они выбрали это опыт , их Дух в это место привел.
Как только поняла этот механизм ,пришло осознание .Все есть правильно, все на благо .Так работает реальность с точки зрения Буддизма .Этим знаниям 2600 лет.
Нас каждого приводит проведение в лучшее место для осознания каких то уроков и это именно то место где мы в моменте Сейчас находимся .Лучшего места и ситуации ,в которой каждый находится просто не может быть . Ее нет .
Это пришло как озарение .Свалился с плеч груз , который несла тысячелетия .Путь свободен ,отправляешься налегке дальше в путь .
Трудность практики Махаяны заключается в том ,что наш мозг за многие предыдущие жизни, а и в этой ,привык моментально судить .Для прекращения процесса осуждения мозга я наблюдаю и как только он начинает зудеть ,я заканчиваю разрешенье и замечая процесс происходящий в мозгу останавливаюсь на минуту и говорю ему
-прекрати .
Он сначала не слушал и продолжался процесс в мозгу .В результате практики буквального прослушивания всех мыслей ,он  сейчас подконтролен и слушается .
В основном говорит -
Ок.Я молчу.
В теле при этом энергии сильные, но приятные, немножко потряхивает и покалывает, собственно, как всегда. Я уже привыкла. Трансформация проходит нормально. Особых эксцессов нет.
11-11 был какой-то ненормальный взлет блаженства физического, но не задержался надолго.
К телу тоже претензий нет.