Пожалуйста, не забывайте жить

Екатерина Великовская
Впусти безумие в свою жизнь

И если ты действительно услышишь меня, это будет самый лучший подарок.

Жизнь дает нам возможность летать. И твоё решение, учиться или в страхе закрывать все двери. В твоей голове больше тысячи картин, которые нарисованы благодаря опыту, благодаря желаниям и стремлениям. Благодаря детским мечтам, которые ты мог бы воплотить в жизнь и сейчас, но все кажется теперь таким неважным и не соответствует вовсе возрасту, статусу, чему-то еще не столь значимому но почему-то играющему весомую роль в жизни. Здесь и сейчас - это немного больше, чем ты можешь себе позволить, верно? Но этого больше, чем достаточно, чтобы научиться жить на самом-то деле.
Изучай мир.
Не бойся закрывать глаза.
Будь честным по отношению к себе. Никогда не притворяйся, что тебе действительно автоматически жить намного легче, чем рисковать и учиться чему-то новому и необъятному. Не дай страху сломать тебя. Не допускай того,чтобы надиктованные в твоей голове правила стали руководством к действию. Прочувствуй. Люби, как в последний раз. Память должна быть лишь твоим источником вечного стремления идти дальше, а не сковывать все твои последующие движения. Знаешь, что бывает, когда сидишь на одном месте? Ничего. И пусть ты меняешь декорации, меняешь место твоего постоянного пребывания, это все не имеет значения. Помни, никогда не поздно начать жить. Разрушай все законы гравитации, если это имеет для тебя особое значение. Пожалуйста, я прошу тебя, никогда не закрывайся. Ибо в чем тогда суть? Ты боишься боли, предательства, измены? Но как тогда ты дойдешь до чего-то большего и более чистого? Не надо жить в безопасности. Рискуй.
Открой окно и посмотри в небо.
Почувствуй, как свежий воздух попадает в твои легкие. Просто на секунду задумайся, что есть жизнь для тебя? Ты - сам по себе уникальность, и таишь в себе тысячи талантов, неповторимых историй, которые можешь принести миру. Таких как ты, больше не существует. То, как ты видишь мир, через структуру или чувства, то, как передаешь это, объяснением или заботой, это все важно. Не думай,что другие люди не поймут. Возможно в мире просто не нашелся еще человек, который услышит. Но он есть. Твои миры не должны рушиться лишь потому, что надиктованные правила этого не позволяют. В одиночестве нет ничего плохого. Намного хуже бежать от себя настоящего.
Пусть это все будет так. Каждому своё место. Не жалей себя,не убегай к прошлому. Лучше пойти одному, чем держать за руку того, кто не держит тебя в ответ. Отпускать плохо, но отпускать стоит. Как бы сильно не любил, если другой не готов, если другой человек оказался не твоим, а ты в это свято веришь, потому что так должно было быть. Продиктованный выбор в твоей голове, это не настоящий выбор. Это лишь страх. А страхи не приводят ни к чему хорошему. Не надо начинать с чистого листа, просто иди дальше.
Они были и будут слепыми.
Просто ты должен помнить, насколько уникален.
Я правда верю в тебя, верю в то, что у тебя все получится. Просто следуй за внутренним голосом, он действительно знает толк в твоих желаниях и потребностях. Полагайся на себя, и не смотри назад. Ты все сможешь, просто рискни.