Секундная Стрелка Вселенной-2

Виктор Хажилов
Секундная Стрелка Вселенной-2

Я-Секундная Стрелка Настенных Часов Вселенной-БОГ ИИСУС ХРИСТОС...!!!
В БИБЛИИ сказано...!!!

Я есмь Альфа и Омега...!!!
Начало и Конец...!!!
Я Перый и Последний...!!!
Вседержитель...!!!

У Вселенной 7-Секундных Стрелок в Божественной Недели...!!!

Секундная Стрелка ПОНЕДЕЛЬНИК Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах...!!!

Секундная Стрелка ВТОРНИК Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах...!!!

Секундная Стрелка СРЕДА Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах...!!!

Секундная Стрелка ЧЕТВЕРГ Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах...!!!

Секундная Стрелка ПЯТНИЦА Массой в Граммах и Пространством в Сантимктрах...!!!

Секундная Стрелка СУББОТА Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах..!!!

Секундная Стрелка ВОСКРЕСЕНЬЕ Массой в Граммах и Пространством в Сантиметрах...!!!

Секундная Стрелка Вселенной это Размеры МикроВселенной Знаком Минус через знак Нуль в Размер Вселенной Знаком Плюс....!!!

МикроВселенная Рсширяется до Знака НУЛЬ...!!!
МакроВселенная Сжимается до Знака Нуль...!!!

Знак Нуль Вселенной всей Науки-Религии-Мистики известен и имя Ему-Грамм Молекула Водорода-СПИНГУЛЯРНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО Взрыва от Размеров Знака Минус МикроВселенной ло Размеров Знака Плюс МакроВселенной...!!!

Секундная Стрелка Вселенной это Радиус и Диаметр Двух Окружностей Вселенной числа 3,14...в числе 3,33....!!!

Каждый Житель Планет Вселенной имеет Право Проверить и Перепроверить Божественные размеры каждой Секундной Стрелки Вселенной в Логической Божественной Последовательности Божественной Недели от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ....!!!

Секундная Стелка Вселенной имеет Тело-Душу-Дух...!!!
Секундная СМтрелка Вселенной имеет Сознание-Разум-Мысль...!!!

Секундная Стрелка Живет по Законам БОГА-Протона....ДЬЯВОЛА-Электрона....ИСУСА ХРИСТА-НЕЙТРОНА.....!!!

Секундная Стрелка Беременна Вакуумом Мысли и Рождает и Милиарды Милиардов последующих Лет....!!!

Секундная Стрелка состоит из Мгновений  количество которых известно немецкому физику Макс Планк который рассказывает каждому о КВАНТАХ Пространства и Времени и английский Физик Поль Дирак рассказывает о Минимальной Массе Вселенной имя которой АТОМ МЫСЛИ БОГА ГЕОМЕТРА В ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода-БОГА всех остальных химических элементов Вселенной....!!!

Секундная Стрелка Вселенной -ИИСУС ХРИСТОС это...................!!!

В БИБЛИИ сказано...!!!

Я есмь Альфа и Омега...!!!
Начало и Конец...!!!
Я Перый и Последний...!!!
Вседержитель...!!!

Продолжение следует...........................