Великие времена

Людмила Рейзе
  - Война миров окончательно изменит ваш быт, уклад, в котором вы ищете защиту у Бога, его всеобъемлющей сути.
  Великие времена даруют вам смелость. Это будет последний звонок вашего наития. Изменение сознания приведет вас к Богу.
  Твердь полна неприятностей, в которой дух непонимания явит скорбь людскую. Значимые события перевернут область знаний, в которой невидимое труднодоступно.


                Высший Разум                Приняла информацию
                25.05.15.
                Л.Рейзе



   - В недрах своих вы завершаете цикл земного пространства. Это путь изгоев на планете Земля, которая даст вам улучшение и выход в Космические дали.
Когда вы видите свою планету сверху, вы удивляетесь лазоревому небу - усыпальнице Богов. В вас кипят страсти предыдущих поколений. Их связующая нить имеет двойственную суть...
   Прелюбодеяния ваши велики и заслуживают наказания. Это удел землян. Не спешите торжествовать победу своего Разума. Цикличность вашего Разума дана вам извне. Природа ваших постулатов мышления оправдана нами частично, ибо входящее око сознания грозно и возмездие явлено вам вопреки Вселенским законам. Вы испытываете нужду, в которой маетесь веками, испуская вопль в пустыню. В вас тлеет зерно истины.
   Суть дьявола, соплеменника вашего, источать радость по поводу гибели приверженцев воли. Это их суть - гневаться и победить великое начало прославленного Господа.
   Великие времена настанут и удовлетворят многих, в чьем теле Дух побеждает плоть. Вы искупаетесь во грехах своей плотоядной любви.
   Великие времена изменят суть Всевышнего. Он перестанет сомневаться в своих подданных мира сего. Теплота и душевная нега окутают облако, сошедшее на Землю. Это путь великих.
   Земля терпит последствия своего эго, своих вожделений ума. Трепетную мысль вещает ухо: "Да возгорится искра из пламени сего".
   Гибель человечества непредсказуема нами. Вы видитесь нам недовольными, усталыми, ведущими разгульную жизнь. Ваш образ жизни мешает нам сосредоточиться в образе мирском. Мир погряз в грехах и словоблудии. Сознание ваше открыто нам.
   Искоренение зла в вас самих. Недовольство ваше попрекаемо нами. Вы ищете выгоды во всем. Вы сейчас находитесь на грани существования, вовлекая себя в беды. Ваш путь, однозначно, велик. Хаос ваших мыслей имеет начало и имеет конец, ибо блуждающее око велико и стяжаемо нами, великими угодниками, страстотерпцами великих времен дальнего прошлого.
   Путь изгоя, путь идиллий, нескончаемая вереница прошлых воплощений имеет возможность побыть в теле изгоя, изменить свою суть, изменить статус совершенства. Познание великих дел окунет вас в бездонную реку познания великих времен.
   Вы испытываете горечь поражения в статусе своем, пребываете в идиллии порока, явленного вам на судилище Господне. В вас творит зло и горечь перемен.
   Великие времена настанут и обретут новое знание. Это будут великие времена, в коих суд и честь обернутся свободой Духа праведности, его ликующей сути. Вы поможете мне исполнить заданное, ибо в вас, в ваших жилах течет славянская кровь, которая дарует свободу каждому дому, кто избрал путь праведника.
   Мир Духов видит в вас усовершенствованные создания в облике мирском. Скоротечность вашего Разума однолика и текущий момент настал. Это ваша новоявленная суть Господня. Высокий Дух терпеливо ждет пробуждения в ваших сердцах истинного Духа праведности. Вы дивитесь новому, исступленному  желанию жить в величии земном, в праведности, изменяя сознание. Праведность ваша задействована в веках, ибо РУССКАЯ ДУША ВЕЛИКА и требует отдачи. Вы повсюду ищете справедливости и гневаетесь по поводу этого.
   Исторический момент настал. Города и веси пространства будут истреблены...Пришельцы примут участие в вашем подвижническом опыте...
   Российский дом держится прочно. Российский народ воспрянет Духом, утвердится в обители своей словом, мыслью. помышлением. Вам дана участь преемников Господних. Великая суть ваших воззрений творит чудеса. Вы каетесь в помышлении своем.
   Идет чистка населения. Это Дух праведности прошел по Земле...
Будьте бдительны. не напрягайтесь и ваши сердца потянутся к Богу, к милосердию Господнему. Направление ваших мыслей поправимо, ибо тяготы мирские довлеют над вами и ваши тела имеют немощь в Духе своем.
   Повышайте свое самосознание, управляйте миром своих эмоций, наслаждений. Твердите миру: "Я ВЕРУЮ!" и возблагодарены будете Богом, источая радость и любовь ко Всевышнему.


          Дух Вселенского Разума                Приняла информацию
                26.05.15.
                Л.Рейзе




   - Застой энергии вашего ума видят Высшие силы, которые пытаются доказать в вашем мире, что главное - Высшее совершенство. Это путь к Богу. Головной мозг перегружен вашими страданиями. Вы приближаетесь к Богу очень медленно. В вас тает устремление к Вышнему, в котором вы сомневаетесь и видите одну выгоду.
   Не спешите  распрощаться с жизнью. Земля достаточно погребла мучеников Господних. Негатив в вас самих...
   Программа заложена. Вы будете видеть многое и сразу. Ваши умы недостаточно серьезны...Великие творения Господни меняют вас, вашу структуру сознания, ваших тел.
   Вы идете напролом, ждете удачи от Всевышнего...Бог повелел вам жить и терпеть до конца, ибо путь воина света целенаправлен и достаточно тяжел.


          Высший Разум                Информация получена  31.05.15.
                Л.Рейзе




  -...Искоренение зла изменит ситуацию. Вы направлены на созидание основ государства Вселенского масштаба. Довлеет спесь непонимания истины Господней. Вы сейчас находитесь на пике проблем. Запад терроризирует вас.
Меняется структура мышления населения. Происходят выбросы негативной энергии. Пик проблем, однозначно, сложен и довлеет непонимание. РУСЬ ВЕЛИКАЯ поставлена на карту перемен...
   Изгой времени, вы победили. Рай на Земле достанется вам, грядущим поколениям, в которых праведное начало велико. Степень вашего превосходства определит Господь. Вы опрокинете все нормы жития и скажете старому режиму: "До свиданья".
   Мученики Христовы изменят вашу обитель, дав вашему миру новое, которое изменит вас изнутри, вашу душу.
   Вы во власти демона сейчас. В вас зреет зерно революции. Контрмеры. которые примет Господь, удивят вас. Вы станете  ближе, добрее к друг другу.
Неправедность изменила структуру вашего сознания. В вас теплится зерно надежды. Довлеют высокие амбиции вашего сознания, в которых праведная суть исчерпана. Навигация ваших способностей удовлетворила вас. Вы внемлете Всевышнему, его творческой сути недостаточно. Меняя платформу своего сознания, торОпитесь жить, предвкушая удовольствия, суть которых вы изведали.
   Мученический опыт дает вам лицезреть великие времена исповедников Христовых, которые имели честь достичь совершенства в праведности своей.
  - Что будет с Россией? (мой вопрос)
  - Россия будет направлена внутрь себя. Тяготы жизни, обездоленность приведут в движение ряды коммунистов... Хапуг, экстремистов страна не примет, обойдет стороной. Примет конституцию, которая станет подвигом душевным во все времена. Тяготы жизни отступят, обретут исповедальную молитву, оберег. Натиск врагов обернется трагедией для всех живущих на Земле.
Вы приобретете новые времена.
  - Поверженность многих стран станет решающим моментом в плане жития мирского.
  - Зов предков достанет из глубины веков.
  - Сойдутся реки, излив из берегов могучую волну.
  - Беженцы толпами устремятся в высокогорные районы, где одиночество застанет их.
  - Продукты распада нуклеидов заполонят Землю.
    Влияние Господне поможет вам справиться с грядущими переменами, изменить ситуацию пребывания на Земле. Застойные времена уйдут в никуда.
   Вы застряли в золоте, греховности мыслей, испуге великого времени. Грядущий год принесет великую радость общения с иными мирами, в которых инволюция закончилась давно.
   Будущие перемены произведут зачистку населения. Земля вздрогнет, оставив пепелища, раны...В пламени побед сгинут многие. Верхушка айсберга.
Восточные племена - там будет зачистка населения втрое больше прежнего, ибо сундук равенства полон великих перемен.
   Небольшое общество станет решающим в мире земном, ибо устои государства лишат многих обетованности земной.
   ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО!

             Вседержитель                Информацию получила  06.06.15.
                Л.Рейзе