Сил осталось мало...

Кошачье Удовольствие
Катастрофическая усталость накатывает с головой. И больше ничего не хочется: ни куда-то ехать, ни что-то делать…даже плакать уже не хочется…
А на работе вкалываешь и порой даже до ночи…и как странно не за копейки…но всё равно не хватает. И да, четко понимаешь, что зарабатываешь ты много и тем более для своих лет и должности, но этого всё равно не хватает. И пусть ты не ешь икру ложками, суши каждый день не заказываешь и вещи себе покупаешь бюджетные, еду – все чаще растворимую…и всё равно не хватает. Не шикуешь, не можоришь…просто обязательные платежи, потому что иначе жить не хочешь. Не хочешь возвращаться в родительский дом и осознанно выбираешь трудный путь – проживания в одиночестве, пусть даже финансово это накладно. Не отказываешься от автомобиля, потому что уже так сильно его полюбила и, вообще, как можно отказаться от части собственной души?
Страшно скучаешь по маме, но едва ли находишь время ей позвонить и уж тем более приехать. И всё из-за тяжелого нрава отца, который с каждым годом становится невыносимее…
И сидеть на одном месте тоже не хочется, потому что тогда такой ворох мыслей возникает, что смысл жизни теряется…
Катастрофическая усталость накатывает с головой. Его недоброе слово всегда попадает точно в сердце, пронзает и испепеляет всё внутри…раз за разом…