Свобода и демократия

Виктор Ковалев 3
СВОБОДА! ДЕМОКРАТИЯ! Эти два слова постоянно муссируют в капиталистических странах, к которым принадлежит и Россия. Тогда возникает такой вопрос: "Почему эти слова так притягательны для миллионеров и олигархов?" Для разъяснения обратимся к «Словарю иностранных слов». Оказалось, что о «свободе» там нет ни слова, а о «демократии» ТУМАННО сказано: «Это форма политической организации общества в управлении НАРОДОМ государственными делами».

И тут же возникает другой вопрос: в каких капиталистических странах можно увидеть простых людей, управляющих государственными делами? Ответ прост: ни в каких! Ведь этим занимается не НАРОД, а лица, маниакально стремящиеся добраться до власти с целью персонального обогащения любыми средствами. В этом и заключается их отличие от обычных людей. Причём все это делается за счёт бесстыдного обкрадывания своего же народа. Иначе, как и за что будущие миллионеры туго набивают свои кошельки миллионами?!

Вы можете возразить, что при капитализме депутатов выбирает народ. Кто набрал больше половины голосов, тот и – на престоле? И не важно, каким способом они были добыты. Ведь в период борьбы за голоса избирателей в ход пускается все наглыми средства, вплоть до насилия, подкупов и подтасовки итоговых данных. А каково избирателям, да и, к примеру, тем депутатам, которые набрали всего на один голос меньше, а может и столько же как и противник? И вновь возникает серьезный вопрос: кого или какую партию ставить во власть? Приведенные примеры указывает на то, что с методикой «Демократических выборов» далеко не все в порядке!

Выходит, что «Свобода» и «Демократия» никак не ограждают простой народ от козней КАПИТАЛА. Для капиталиста главное – ПРИБЫЛЬ любой ценой, а простой человек для него – НИЧТО!!! В жизни это делается открыто и вполне "законно" под видом предпринимательства, а вернее – бизнеса, а так же волевого назначения на определенные должности. В этом и заключается воровская суть капитализма и его методика обмана простого народа. Так нужно ли плодить нам бизнесменов? Ведь фактически они являются наглыми ворами прикрытыми законами...

Отсюда и начинается путь к выжиманию из РАБОТАЮЩИХ всех сил при их мизерных зарплатах, которых едва хватает на проживание, а так же ведет к массовой БЕЗРАБОТИЦЕ. И это в то время, когда бизнесмены бесстыдно отправляют в свои карманы до 85 процентов чистой прибыли и далее - в зарубежные банки (оффшоры), а не как положено – в Центральный государственный банк страны. И вновь возникает вопрос: зачем и кому нужна такая ВЫБОРНАЯ ПОКАЗУХА? Ответ лежит на поверхности: для настоящих и будущих бизнес-воров в законе...

Практика жизни показывает, что «Демократия» и "Свобода" больше всего нужна тем лицам, которые находятся при власти или стремятся к ней и умеют манипулировать народом и крупными суммами денег. Так что миллионеров и бизнесменов опасно, да и не следует привлекать ни в какие государственные структуры, а особенно – в финансовые и политические органы, потому, что и в них, они будут бессовестно обворовывать свой же народ, оставляя им крохи на прожиточный минимум. Единственное на что может пойти сейчас государство, так это оставить МАЛЫЙ бизнес в селах и городах.

Из всего сказанного следует такой ГЛАВНЫЙ вывод: Ни в коем случае нельзя отдавать в частные руки заводы, фабрики, реки, земли, поля, леса и все подобное, так как такое деяние является КОЩУНСТВОМ по отношению к остальной массе ПРОСТЫХ людей. А во ВЛАСТИ должен командовать только ЗАКОН и тогда не потребуются никакие СМЕХОТВОРНЫЕ выборы, а каждый трудящийся будет получать обоснованную ЗАКОНОМ зарплату, а не работать за гроши на какого-то дядю. Подобного бардака не было при СОВЕТСКОЙ власти! Так что – ДОЛОЙ КАПИТАЛИЗМ с его ложной свободой и мнимой демократией!..

И в заключение по этому поводу следует высказать мнение простого народа. А оно не  лестно и даже жестоко по отношению к сегодняшним бизнесменам, так как многие люди и считают, что их следует не просто убирать из власти, а сделать, как Сталин: всех расстрелять... Вот до чего нынешние власти довели простой народ. Правители думают, что им все сойдет с рук? А напрасно. Простой народ никогда не забудет ваши издевательства над ним. И такое время вскоре придет. ЖДИТЕ...