Анархия в интернете

Луцор Верас
               Любая формация жизни должна иметь иммунную систему. В человеческих сообществах роль иммунной системы исполняет Служба Безопасности. Если таковой службы нет, то, вполне закономерно, организация долго не просуществует, ибо даже без негативного внешнего воздействия она самоуничтожится из-за внутренних противоречий.


                Всемирная паутина интернета не имеет иммунной системы в виде международной полиции интернета и судебной системы. По этой причине в интернете царит хаос анархического беспредела умственно неполноценных и психически ненормальных человекообразных особей. Всё чаще публикуются предсказания о катастрофическом разрушении интернетпаутины в ближайшие годы. Вполне вероятно что, так оно и произойдёт, если ООН не создаст правоохранительную систему в интернете.

                Много пользователей интернета пострадало от действий интернет-агрессоров по разным причинам.  Моё имя уже используется в названиях: публичных заведений, некоторых сайтах знакомств и в интеретблювотинах умственно неполноценных блогеров. Например, некий "Миротворец", называющий себя "внук врага народа", создал в интернете "Киевский форум без правил".