Что было 11 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Американская ФБР предложила помощь криминалистов России и Египту в расследовании причин крушения аэробуса над Синаем.
- После проблем с позвоночником , у Путина заболят колени. ( Гордыня ) .

Суд определит сегодня меру пресечения для задержанного накануне акциониста Петра Павленского.
 За поджог двери здания ФСБ на Лубянке против него возбудили уголовное дело о вандализме.
- Не возбуди уголовное дело , Путин бы стал Иваном Грозным , а Павленский Василием Блаженным.

Районный суд Киева начинает рассмотрение по существу дело россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
- Если имя одного лазутчика Александр Александров , то имя Евгения Ерофеева – Иван Иванов.

 Минспорта призывает ВАДА ориентироваться на реальные факты при расследовании в отношении российских легкоатлетов.
- Рожденный ползать , летать не сможет…Что бы показать 9,9 на сотке и 8,90 в длине  допинг не поможет.

Великобритания намерена выйти из Евросоюза, если в ЕС не произойдут существенные реформы.
- Так и Украине не стоит торопиться пока в ЕС стоят одной ногой ЮАР , Тунис , Ливан ,Марокко , Египет , Алжир ,Албания. Тем более , что Московия планирует вступить в состав Киевской Руси.

Нефть сегодня слабо дорожает после падения по итогам четырёх предыдущих сессий подряд.
- Идущий в разнос под откос , состав с бронетехникой с тупым машинистом паровоза , под который заложил бомбу он сам , торможение ручным тормозом не поможет.

 Выплаты вкладчикам четырех московских банков, у которых ЦБ во вторник отозвал лицензии, начнутся не позднее 24 ноября.
- Поскольку ракеты уничтожат самолеты , а железный занавес деньги , то банки вымрут так же как самолеты и динозавры.

 Туроператоры до 12 ноября должны подсчитать свои расходы в связи с приостановкой авиасообщения с Египтом. По некоторым данным, до Нового года уже продано примерно 150 тысяч путёвок. Таким образом потери отрасли могут составить около 200 миллионов долларов.
- Все идет по плану… Если не на чем летать ( Трансаэро) –то станет и не кому – и не на что.

 Более ста тонн багажа российских туристов доставлено из Египта после приостановки авиасообщения.
- Напрасно на месте бассейна построили Храм Христа спасителя… Пирамидой можно любоваться на красной площади , а вот купаться стало негде.

 Почти 650 уголовных дел возбуждено по фактам участия россиян в бандформированиях за рубежом и вербовки наёмников. По требованиям прокурора заблокированы 800 сайтов, распространявших экстремистские материалы.
- Если одним можно захватить Крым и Украину , то и ИГИЛу перекроить Азию , и бог у них один – Сатана.

 Верховный суд рассмотрит апелляцию, оспаривающую президентский Указ о засекречивании военных потерь в мирное время.
- Несуразица в словах (  ВОЕННЫЕ потери в МИРНОЕ время ) , апофеоз несуразицы Российского режима , заката  диктатуры и его кончины.

 В причастности к теракту на борту российского лайнера на Синае подозревают сотрудников аэропорта.
- не стоит злить приматов.

Туман осложнил работу московских аэропортов.
- Сврожич дает знак , кто ему верит.

 Дума проголосовала за лишение водительских прав за неуплату штрафов на сумму более 10 тысяч рублей.
- Если не можешь упорядочить езду холопов на повозках , забери у них права на повозку.

 Студентке МГУ Варваре Карауловой предъявлено обвинение в попытке присоединиться к «исламскому государству».
- После зачистки 5 колонны в НКО , нашли 5 колонну в …МГУ.

Правительству предложили отменить продуктовые санкции против дружественных зарубежных компаний США и Евросоюза.
- Только с колен вставать начали…

 Создание комфортных условий для обучения в школах важно не менее, чем разработка новых образовательных стандартов.( Медведев)
- При коллапсе экономики и соответственно снижения рождаемости , ученики будут записаны в КРАСНУЮ книгу.

В Москве запускается новый проект мобильной торговли.
 Сейчас в центре Москвы уже установлены более 120 киосков нового образца.
- Особенно рады продавцы мороженного , облагаемые ЗИМОЙ  ежемесячным налогом , не зависящим от наличия прибыли.

Виталий Мутко принял отставку главы московской антидопинговой лаборатории.
- Мутко может создать допинг . Европа – антидопинг.

В НАСА считают, что один из двух спутников Марса начал разваливаться.
- Революционная эволюция развала Земли начинается с  Марса.( Ящик Пандоры ) .

 Дмитрий Медведев заявил о неизбежном повышении пенсионного возраста. Законопроект об увеличении пенсионного возраста госслужащих до 65-лет уже подготовлен и внесен.
- В Советском Союзе существовала мода на увеличение норм и выработки , семилетка вместо пятилетки . После демократического отскока назад , моды на увеличение члена и губ , возвращаемся назад.