Осмысление подсознания

Владимир Добровольский
Осмысление подсознания. Зачем осмысливать подсознание? Начнешь копаться в себе, столько тараканов повылезает, что хоть вешайся. Но ведь осмысливать будешь не что-то абстрактное, а самого себя. Зачем? Не проще ли жить, как живется и ни о чем особенно не париться. Прошлое ушло и нет его, назад не вернешь, ошибки не исправишь. Давайте поразмышляем…. Подсознание – это что? То, что не осмысливается сознанием, по причине травмирования. Например, вы подломились, травмировались и чтобы избежать травмирования, вы подавляете источник раздражения за счет подстегивания, взвинчивания нервной системы, перевода ее на более возбудимый уровень, в котором память на травмирующее событие уже не присутствует. Она оказалась загнанной в подсознание и сознание травмирующий момент не замечает, оно оказалось отключенным. Например, меня в детстве травмировало отсутствие отца. Чтобы не травмироваться, я уничтожил память на все, что напоминало отца даже косвенно. Поэтому, глядя на отцов чужих детей, я в упор их не видел. Верней, видел, но не осознавал. Хорошо это или плохо? Я выжил, благодаря подавлению памяти об отце, иначе просто бы не выдержал постоянного травмирования, но сама подавленная ранка не исчезла, а продолжала травмировать, минуя сознание. Отрицание всего, что было связано со словом «отец» привело к тому, что у меня отцовские чувства развились в недостаточной степени и мировосприятие стало не полноценным, поскольку часть информации о мире блокировалась на корню. Чтобы изменить ситуацию, мне пришлось осмыслить прошлое, через понимание работы подсознания. Благодаря этому, я вернул чувствам их первозданность и изменил отношение к прошлому. Вернулась память в полном объеме (не травмирующая), чувства и получилось, что я как бы жизнь прожил без этой психотравмы. Отношение к отцу стало спокойное…. Человек влюбился без памяти, но любовь рухнула. Если пустить все на самотек, то чувства выгорят, испепелятся и новая любовь, если и появится, то не будет уже полноценной, так как самые первые, самые чистые чувства оказались искореженными. Осмысление подсознания позволяет исправить и эту ошибку…. Люди борются  болезнями с помощью медикаментов, которые разрушают иммунную систему и через определенное количество поколений, человечество просто вымрет, так как не в силах будет сопротивляться болезням. Осмысление подсознания позволяет найти естественные способы лечения болезней, которые ничего не разрушают. В масштабах планеты – это здоровое общество и миллионы сохраненных жизней…. Между государствами, из-за борьбы за энергоресурсы и сферы влияния, усиливается конфронтация, что рано или поздно может привести к военному конфликту. Как снизить накал противостояния, люди не знают, а для ответа на этот вопрос достаточно понять, как работает подсознание, в котором программа развития человечества заложена природой…. Вы хотите совершить научное открытие, продвинуться в карьере и будете упорно к этому стремиться, но быстро преуспеть можно только познав работу подсознания, в котором природой заложены громаднейшие резервы…. Попробуйте избавиться от вредной привычки или вылечить серьезную болезнь без знаний о работе подсознания, у вас ничего не получится. Используете кодирование, гипноз – только навредите себе. И так, во всем. Без знания работы подсознания, невозможно будет осваивать другие планеты, сохранять экологию, не допускать войн, болезней. Познав работу подсознания, можно  узнать тайны мироздания, так как человеческий мозг создан по аналогии с космосом. Само развитие разума осуществляется через постоянное осмысление подсознания, то есть, самого себя. В норме, в подсознании не должно быть темных пятен, оно должно быть полностью осмысленно. 11.11.2015 г.