Вы никому не нужны

Репортажи Оттуда
Если вы скажете, что вы – очень добрый, отзывчивый и любимый многими человек, то вы будете тысячу раз неправы. Во-первых, потому, что эти самые «многие» втайне вас ненавидят. Во-вторых, потому что вы ничерта не добрый и не отзывчивый.

И первое, и второе доказано личным опытом, которого вы если еще и не испытали, обязательно испытаете в будущем. После осознания первого вы будете параноиком вроде Хемингуэя в последние годы своей жизни – он верил, что за ним следят спецслужбы, и, что удивительно, оказался прав – ФБР и ЦРУ устанавливали жучки в его палате и следили за его перепиской. А после осознания второго вы мигом поймете, что недостойны элементарных благ вроде любви, семьи и достатка.

Если вы уже поняли, что нихрена вы не добрый и не отзывчивый и что вас скорее недолюбливают, чем уважают, то вам впору задаться вопросом: «Что, собственно, делать?». Ответ на сей вопрос я придумал элементарный – примите свою роль с почестью и идите дальше.

Коли вы уж в глазах вашего окружения неявно считаетесь последней сволочью, то поддерживайте этот образ – вредите этим ублюдкам, как только сможете. И радуйтесь. Как ни крути, зло необходимо этому миру: иначе бы не существовало извечной дилеммы «добро или зло», которая, в свою очередь, породила все существующее в этом мире.

Если уж вы не можете вредить людям, займитесь саморазрушением – аутсайдеры нужны во все времена. Вы же помните, как мама, показывая на грязного бомжа, говорила вам: «Вот до чего докатился дядя!» - ведь отрицательный пример дает стимул стать лучше. Станьте этим самым бомжом и воспитайте своим примером чёртовых лидеров, успешных людей и полноценных членов общества.

Пока вы морально и физически разлагаетесь, есть возможность сойти с ума – это, в общем-то, приближает вашу цель вредить и разрушаться много быстрее, но если вы сохраните рассудок, то будете помогать миру своим дурным примером дольше.

Так что найдите хобби: пишите стихи, смотрите фильмы, играйте в игры, ходите в университет на пары, да хоть гусей ебите – всем насрать, что вы делаете – но не сходите с ума от безделья. Вы, как последний ублюдок на этой земле, нужны чертовым успешным людям как можно дольше, дабы измываться над вами, воспитывая очередное поколение успешных людей.
Посмотрите на мир – вы не нужны ему.
Посмотрите на людей вокруг – вы не сдались им и даром.
Миру и людям нужны деньги, тачки, успех, лидерство, а не вы, прыщавый индивид со своими амбициями, желаниями и эмоциями. Вы нужны ему исключительно для того, чтобы утопить в грязи и возвыситься, требуя новых жертв.

Гонитесь за успехом, ублюдки. А я пойду деградировать. На радость вам.