Тапочки

Эрик Артур Блер

    Посол Соединённых Штатов Пентагонии Джекки Паят с ухмылкой продемонстрировал связку из человеческих голов.

    — Бесстрашие, М — ещё не залог бессмертия. Посмотри: властелины Восточной Европы и Ближнего Востока нас тоже не боялись и где они теперь… И не;чего какой-то <s>стриптизёрше</s> экзотической танцовщице — косой взгляд в сторону Настасьи Пятериковы – встревать в деловой разговор…
    — Ты принёс головы и короны поверженных царей пытаясь нас запугать…
    В общем, летит мр. Паятт на дно шахты, завершая пафосные речи жутким воем…
    — И вот за эту дешёвую копипасту с тупого пентагонийского блокбастера я должен?!…
    Жидёнок, как-то, хитро; ухмыльнулся:
    — Для Вас, клиента с особым эстетическим мировоззрением…
    Видя, что я начинаю терять терпение, он сразу перешёл к делу, вертя в руках новый, тобишь очередной, нейронидл:
    — Контробандный товар. — Хотел я уже сказать, где у нас делается вся эта контрабанда, включая "Mad in Chaina".… — Документальная, хоть и редактированная запись, чей оператор, поверьте, друг мой, — демонстративно протянул руки к потолку, — заплатил намного бо;льшую цену, чем я прошу у Вас!


    Обычная поездка по обычному городу, с ветерком. Если не считать, что ехал я… ну, этого… то есть, эту, судя по чувствующимся сиськам, везут, почему-то, за кабиной в кузове, да ещё и с какой-то табличкой на шее. Зато с ветерком!
    Подъезжаем к стадиону. Меня… её высаживают. Хоть я уже и знаю про эти программы-фильтры, что отфильтровывают эти, там, ну, страхи разные, боль, там, всю… Они, как бы…

    Заказчик был потребителем, а не исследователем гипнограмм. Его интересовал результат, а не процесс и суть. Знал он, что если субъект съёмки, а если съёмка художественная — персонаж, при оной испытывал боль, она в конечном продукте отобразится как осязание, страх — просто как осознание того, что герою страшно. И т. д., включая неприятные вкусы, запахи. Он даже слышал, что в качественных лицензионных мнемах всё это фильтруется в соответствии со вкусами пользователя. Любишь ты жареный лук — его запах при проигрывании усилится, а не любишь — притупится. Слышал, но не испытывал. От пиратского кустаря, на кой он подсел, такого не потребуешь. Ещё ходили слухи, как в застенках спецслужб, по обе стороны, допрашиваемым, чтоб думалось легче, давали записи кожанов в хилицерах пауков Аргиоп, бомжей покрытых опарышами, мицетомы… Тут такое недопустимо. Но даже при грубо (полностью) вычищенных переживаниях, уже в её заторможенности, которую внимательный зритель смог бы усмотреть даже по телевидению, угадывался страх. Её ведут, а местами и несут, двое конвоиров по узкому коридору из временного ограждения с охраной по периметру, к служебному входу. Остальные проходы были забиты публикой.
    В центре спортплощадки её, вместе с ещё 2-мя женщинами и оказавшимися в поле зрения лишь сейчас — дамы вперёд — 2-мя молодыми людьми — русским и совсем юным кавказцем на таблице которого удалось рассмотреть надпись «Мухаммед Рамазанов» — поставили в шеренгу на колени. Они не стали, а упали, так, что конвоирам пришлось поддержать за плечи.

    «Официальная цель создания такого дуэта, как вы, мальчики — показать нашу беспристрастность: — донёсся со стороны; мягкий женский голос. — убийцы русской и кавказской девочек. Наше обоюдное знакомство предрешила ваша популярность. Получили б лет по 10. Пусть из хулиганских побуждений, а не на почве национальной ненависти. И даже с учётом юного возраста, но без учёта такого же у потерпевшей, да ещё и её болезненного состояния. Отбыли бы по ; срока, вышли по УДО и обустроились с учётом судимости на задворках в утилизации ТБО… Но в мире, где хватание тебя за ягодицы, после твоего однозначного «нет», подкреплённого пощёчиной, считается аморальной но законной попыткой вызвать у тебя желание ответить взаимностью, приравнивается к неприятному взгляду;, и что ты не могла этого не осознавать. Я даже верю в относительную бескорыстность такого "суда" — ведь не могли ж там всех подкупить;… Но, как говорила мой последний прототип: «кто не пользуется мозгом, голова не нужна». Небольшое уточнение: по нашим понятиям главным о;рганом, на что он и главный, является головной мозг. И теряешь ты с декапитацией на самом деле не голову, а туловище. Но это — не про вас. Когда за смертельное ранение несостоявшегося насильника ножом — получишь больше, чем за убийство дочери Кавказа, а "суды" притворяются, что верят на слово "потерпевшим", как один из них в синих шортах на кадрах [https://youtu.be/XPNQJXacE3w 40:29 — 41:11] лежал не поднимаясь, а второй "потерпевший", в чёрной футболке с рисунком, просто <i>попросил</i> <b>после драки</b> противника отдать ему нож, что тот и сделал, и на основании такой "веры" приговаривают стрелявшую в них из травмата девушку к трём годам за <i> совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного дли жизни человека</i> + выплате компенсаций, включая моральный ущерб и адвокатские услуги… В таком Мире избить русскую девушку за отказ покинуть "твою" детскую площадку, что будет признано <i> причинением вреда здоровью средней тяжести</i>, а последовавшая спустя менее недели смерть — совпадением, и освободиться по амнистии -- особо нагло! В общем, будьте благодарны за свидание со мною своих родных и друзей из прежних власть имущих.

    У книги — читатель, у непосредственно близкого оратора и радио — слушатель, у картин, спектаклей, кино, телевидения — зритель, у игры; — игрок. У гипнограммы (сновидения) — сновидец. В представлении нашего сновидца, управляемые сновидения отличались от телевидения возможностью "обманывать" не только зрение и слух, но и осязание с обонянием и вкусом. Если вдуматься, то разница в последнем не так уж велика. Для девушки – обладательницы го;лоса гипнография была намного бо;льшим. Можно не смотреть на экран телевизора, или выключить его, оставив динамик, и слушать его, как радио. Можно проигрывать аудиокнигу, единственной визуальной информацией в которой будет вид её обложки.
    Чем галлюцинация (морок) отличается от миража (марева)? Мира;ж (фр. mirage — букв. видимость) — оптическое явление в атмосфере: преломление потоков света на границе между резко различными по плотности и температуре слоями воздуха. Для наблюдателя такое явление заключается в том, что вместе с реально видимым отдалённым объектом (или участком неба) также видно и его отражение в атмосфере. Над разогретой поверхностью, или самим источником тепла, например костром, разогретый воздух поднимается вверх, уступая место холодному. Поскольку воздух обладает своим коэффициентом светопреломления, изображения за ним от этого искажается. В результате объекты могут выглядеть больше, чем на самом деле. Это послужило поводом для легенд о гигантских морских животных. Может показаться, что корабль не плывёт по поверхности, а летит над ней. Космонавты с орбиты сквозь иллюминаторы без специальных оптических приборов иногда видят на Земле то, что по размеру должно быть для них неразличимо невооружённым глазом. Воздух при этом может отражать свет, примерно, как вода. Поэтому если наблюдателю хочется пить, а в пустынях это – частое явление, ему видятся не зеркала;, или ртуть, а вода. Мираж — это то, что ты и вправду видишь, так как свет действительно преломляется. Поэтому его можно даже заснять на записывающую визуальную информацию аппаратуру. Например, сфотографировать. А если ко всему присоединяются воображение со знаниями — например, что вода в пустынях бывает в оазисах, а оазисы покрыты растительностью и привлекают животных и людей — начинаются галлюцинации. Наблюдатель может "увидеть" вокруг "воды;" пальмы, верблюдов с бедуинами… Но на самом деле он всё это не видит. Нет соответственно картинке преломлённого света. Такая картинка — игра не света, а воображения.
    Подобное можно сказать и о сравнении слуховых галлюцинаций со схожими звуками от разных источников. Например, шум от сквозняка можно принять за вой, а крик гагары — за человеческий. А если у Вас разыгралось воображение, Вы можете "различить" в этом слова;…
     "Видеть" и "слышать" такое способен даже человек лишённый глазных яблок и барабанных перепонок. Оно — в мозгу. Поэтому сновидения возможны даже в полной темноте. Хотя и на них могут влиять внешние раздражители. Если со спящего стянуть одеяло, ему может присниться, что он наг. Если он спит в сырой постели. Если человек принял неудобную позу, затруднив дыхание, ему может присниться, что его душат. Если спящий услышит какой-либо запах, или звук, ему, возможно, приснится источник. Прочитайте ему художественное произведение, поставьте радиоспектакль и он его «просмотрит».
    И если телевизор, кино- и голопроектор показывают миражи, то гипнографы вызывают морок. Когда ты изучаешь риф, подлодку, затонувшее судно, животное, или ещё какой-либо объект отражающий звуки сонара, смотря на его экран, то получаешь визуальную информацию, преобразованную из звуковой. Свет источник коего зависит от колебаний воды. Получай ты её в виде звука, как у первых эхолокаторов, как бы он ни был усилен, вряд ли человек способен определить по нему форму объекта. Человеческий мозг лучше обрабатывает зрительные данные. А, вот, дельфин — определяет. Использование вместо экрана и динамиков гипнографов позволило человеку не только видеть и осязать, но и слышать форму объекта. Слух по сути схож с осязанием. Осязание колебаний воздуха барабанной перепонкой. Возможно, что глаза' произошли от пигментных пятен реагирующих на свет… Через гипнограф можно воспринимать электроимпульсы, как акула ампулами Лоренцини. И даже изучать данные радиотелескопов, без визуализации.
    В тех же космооперах, герои управляют гиперсветовыми звёздолётами с помощью педалей, рычагов, тумблеров, кнопок — всего, для активации чего необходимы телесные усилия. Даже если ты — не человек, а какой-нибудь инопланетянин, или усовершенствованный вариант человека с ускоренными реакциями и движениями, будь у тебя более 4-ёх пятипалых конечностей, ты всё равно можешь не успеть за кораблём. Некоторые, правда, персонажи способны сами двигаться на околосветовых скоростях, но мы этого всерьёз не рассматриваем. Голосовые команды тоже занимают время. Не говоря, уже, о том, что данные о состоянии корабля и обстановке внутри и за бортом, в лучшем случае выводятся на экран. А то и вовсе приходится смотреть сквозь фонарь кабины.
    Используя для управления гипнограф, пилот ощущает себя кораблём. Скорость реакции и мышления у него соответствуют разрешению бортаппаратуры, с возможностью применять свои творческие способности. Это, как считать в уме со скоростью машины, что тоже позволяет гипнограф.
    Но многим потребителям хочется видеть конечный результат. Чтоб вычисления проводились автоматически (подсознательно), а самому не вдаваться даже в то, «умножить надо, или поделить», как в «Острове ошибок». Они бы предпочли видеть галлюцинацию в виде дорогих наручных часов на своём запястье, а то и слуги'-носильщика с часами, а не знать, сколько время, не глядя на циферблат.
    Решили, как-то, сводить на показ в кинотеатре Х/Ф «Терминатор» группу кибернетиков. Живой театр выдержал синематограф, кинотеатры, как и радио, так и не вытеснило телевидение… В общем, как раз под стать эпохи очередного вызова иллюзиону — видеомагнитофонам. Вот они-то, кассетники, не задержались. Так вот, когда на экране появился кошмарный сон из воспоминаний о будущем главного героя, причём, как это почему-то делают во многих фильмах, вид сновидения был со стороны постороннего наблюдателя, хотя, если сновидец сам так всё не представляет, изображения не «его глазами» просто не существует! И многие зрители уже представляли, как представят всё это на гипнографах. Когда этот самый герой в разговоре с главной героиней называл киборгом механизм, пусть даже и оброщенный невесть как поддерживаемыми в живом состоянии, притом, что сам он ничего ни ел, ни пил, не ходил в туалет, тканями и о;рганами, подобными человеческим, но управляемый центральным процессором, а не мозгом, это было объяснимо неосведомлённостью героя в терминологии. Когда герои бежали на линии огня спиною к роботу, а тот, вместо того, чтоб высадить в них только что заряжаемый им магазин «УЗИ», преследует их бегом по узкой улице, да и вообще, его неэкономную стрельбу до этого над головами героев, можно было списать на недостаток машинного зрения. Кибернетики снисходительно отнеслись даже к чрезмерной лёгкости механизма, когда его отбрасывало выстрелами из ружья. Но когда на экране появилось вид от лица терминатора с латинскими буквами и даже английскими надписями, которые тот читал, ряд кресел с кибернетиками завалился на спины, а по залу прокатились раскаты гомерического хохота. Это было ещё абсурднее включённых проблесковых маячков на танке, Т-образной формы с орудиями на концах кронштейнов по бокам. От подобного расположения орудий ещё после Первой мировой отказались.
    Люди свои мысли иногда обрекают по привычке в слова'. В фильмах, для восприятия зрителем, так делают с мыслями героев. В мультфильме "Полигон" герои думали вслух. Но когда такое появилось пред взором робота...
    Гипнография избавила пользователей от необходимости читать тексты со страниц и экранов. Не надо рассматривать чертежи, вслушиваться в голос диктора... Не приходится рассматривать и расшифровыать вертикальную линию, крючёк, 2 точки друг над другом, вертикаль под триугольником, круг над крюком -- итак понятно, что время -- 17:49!
     Но многие привыкли к чувственным удовольствиям. Приятно видеть на запястье браслет с часами.

    --Женёк, -- крикнула девушка гонзо^1 -- смотри! -- На мгновение показалось, что её рука как-то странно вытянулась на половину собственного роста. Коготь? Присмотревшись лучше Зритель увидел, что продолжением её слегка изогнутой руки был клинок сабли с длинной рукоятью, которую девушка обхватила обеими руками. Она наступила на пятки кавказцу, и стоило ему поравняться шеей с русским, одним махом, по сути, продолжая то же выверенное изящное движение, начатое с вынимания катаны из ножен-сая и не на мгновенье не прерываемое, прошлась лезвием между 2-ым и 3-им позвонками обоих -- ...И завидуй! Теперь они вне моей компетенции. -- Сказать "вне моей власти" означало бы признать её ограничение. А что если она может достать их и <b><i>там</i></b>? Просто, оставила по своей воле на усмотрение иных сил... -- А, вот, Вам, зицпредседатель ОАО «Оборонсервис» Евгения Николаевна Васина, -- услышав сквозь рёв зрителей свои должность и именя гонзо коротко, но сильно и резко дёрнулась. Хотя страх и редактировался, Сновидцу показалось, что сердце у Васиной стукнуло не в груди, а в черепе. -- придётся чуть-чуть подождать... Чуть-чуть, если будете себя хорошо вести. И не заставите меня объявить о переквалифиуации наказания, отправляя тем самым вслед за Вашими подельниками -- Смердюков, Ряженкинова, её муж-сообщник Хамутайло, Элькин, Донецкий, Милутов, Травянкин, Дмитров, Рябов, Макаронов... Кстати, юристконул ваш, Наташа Лихалёва, заслужила маленькую превелегию: -- в паре прыжков она оказалась по другую сторону от Васиной и без лишних слов так же одним ударом покончила с неуспевшей опомниться самой дальней женщиной. -- пойти <b><i>туда</i></b> вне очереди.

    Последние 4 сло'ва Ей пришлось произнести сквозь крик поставленной между Лихалёвой и Васиной уже немолодой женщины:

    — Неат! Я же не ради дома и мужниных денег её пристрелила! Мне обидно было! Я же потом все равно в монастыр подалась… Мне больно было, что она… А эта Людка сама мне посоветовала этим на лапу дать, чтоб судья Брикез мне «аффект» зачла. Я напугана была и они меня заставили!... Я же потом в монастырь ушла…

    — Да, пожалуй, ты права. Ты подкараулила любовницу своего мужа с пистолетом с лазерной указкой. Выстрелила ей в сердце, после чего скрылась с места преступления и долго ещё отмалчивалась. Разрыдалась от обиды, а не от страха, а тем более — раскаяния… Да и мужа ль ревновала, или его состояние, которое он мог переписать на соперницу? Убийцу простить можно, коррупционера, как принимающего взятку, так и её дающего — нет! На переквалификацию наказания! — крикнула Она своим помощникам.

    Васина не видела, как её соседку скрутили и увели к выходу. Единственное чем она её интересовала — она, как ей казалось, отвлекла Её. Что у каждого хода на дверях — замки и охрана, да и бежит она на участок ограждений без прохода, Васину не волновало. Как и перспектива переквалификации наказания. Её не интересовало, что будет в следующие секунды. Её заботило, что еси сейчас: подальше, как можно дальше, от этой психопатки.

*******

    Наш герой ценил в гипнографии именно 100% эффект присутствия. То, что ждало экс-обладательницу чувств, чью запись он теперь просыпа'л, само по себе было удовольствием ниже среднего. Но в том-то и дело: он, ведь, после этого, расплатившись деньгами, встанет с кресла…
    Боже, как же хорошо раньше было, когда власть была в руках у адекватных, нормальных людей. Платишь — получаешь правосудие. Причём, у каждого своя правда. Побеждает та, которая ценней. А можно на друзей рассчитывать, коллег. Как судья Хорошинец^2. И где он теперь? Вместе с Борзовой сортирует ТБО, даже не за граммы па;йки – норма пайка; у них не зависит от выработки, — а за милливольты.
    Если жалко пирожок свой дать погонять^3 — сядешь. Дашь – может и его посадят. Не настолько, конечно, как тебя бы за убийство, зато ты останешься на свободе, пуст, возможно, и с клеймом "порченной"… Главное, чтоб сама за это денег не брала!
    Но вот, пришли  Э Т И. Запугиванием, в виде демонстративных расправ над отдельными представителями Старого мира и соблазном в виде своих идей и изобретений стали добиваться признания того, что ранее игнорировалось. К примеру, что на кадрах 40:29 — 41:11] Белоусов не лежит, не вставая, а держит Хворостова… Они  н е  м и р и л и с ь  с  с и с т е м о й.
    Вначале всё соответствовало законам Старого "порядка": формальных власть имущих вынудили считаться с и ими же писаными законами фактами — освобождать невиновных, включая оборонявшихся и оборонявших третьих лиц, и привлекать к ответственности виновных. Но при этом, компенсации потерпевшим от судебного произвола, выплачивались за счёт госбюджета, а если чиновника и сажали, никто не мешал ему работать в библиотеке и получать передачи, превышающие по стоимости всё содержание их жертв, как в тюрьме, так и на воле. Но самое главное:  о н и  признавали разницу между "исполнением служебного долга" Еленой Берлизовой^4 и её тёзкой Бадукиной^5.
    «Ничего не понимаю. — Возмущался один служитель. —  Неужели Мохов хуже марал бумагу, чем всякие Криворучко с Парфененко? Зато он сам был не только судьёй и тюремщиком, но и насильником. Так почему его действия, в отличие от действий тех, кого К. и П. признавали потерпевшими, были объявлены преступными, как и исполнение его приговора, в отличие от приговоров К. и П. и им подобных? Его наставница объяснила это конкуренцией между группировками и одиночными бандитами. Самые крупные и более-менее организованные банды назывались «государственными правительствами». Они также не допускали пра;ва добропорядочных граждан защищать себя и друг друга от бандитов, так как те, почувствовав свою силу могли восстать против них. В бандитах-одиночках и подконтрольных мелких ОПГ^6 правительства видели меньшую угрозу, чем в таких гражданах. Поэтому «суды» притворялись, что верят в сказанное выше.
http://cs627516.vk.me/v627516168/1afc7/QM0VVSJi_pQ.jpg
Как говорил (говорил ли?^7) др. Геббельс: «Ложь, повторяемая многократно, становится правдой». Но поскольку Мы итак пишем правду — обойдёмся отсылкой к вышесказанному.
    Преступнику многое прощалось, особенно, когда он сам состоял в главных бандах^8. Хотя иногда приходилось ограничивать даже своих преступников^9. И допускать какое-то соблюдение прав законопослушных граждан^10.
    —Ну, хорошо, — не унимался всё тот же служитель, — почему Мы теперь, при Новом порядке, должны…
    — Потому, — успокаивала его всё та же наставница, — что тогда, при старом "порядке", было всё же лучше, чем при полной анархии, что признают даже многие анархисты…
    — Так чем же хуже те же Комин, Мохов…? Что у них было меньше власти? Так теперь Мы и <i>их</i> её лишили…
    — Э нет, милый, Наше <b><i>«теперь»</i></b> — ещё не настало.

    Интересно, что женские особи ;; лучше понимали «нормальных» — стандартных — традиционных людей. Самкам даже удавалось находить с ними общий язык.
    Понять самцов ;; было сложней. Например, стебясь над логикой старого мира, согласно которой должно проходить "перевоспитание" лиц, чья оборона себя и третьих персон была объявлена преступлением, да и вообще, представлением о добропорядочном гражданине, некий служитель обещал затмить Йехошуа бин-Нуна. Раз вынужденное причинение вреда сильному бандиту не оправдано, то жестокая расправа над беззащитным и по сути невиноватым в том, у кого родился, ребёнком (с поправкой на то, что это — ребёнок "судьи") — благое дело, а возможно, что и проявление того же <i>перевоспитания</i>.
    «Вы смотрели «Ворошиловского стрелка'»? С чего вы взяли, что там кого-то насиловали? Я смотрел запись по кадрам, всё досконально. И внутри они находились… в квартире они у себя, они находились, это самое, в её обществе, обнимаясь и мирно беседуя. Откуда вы взяли, что у них произошёл конфликт?»^11
    «Жизни и здоровью Оксаны Макар, ведь, ничто не угрожало!»
http://www.proza.ru/pics/2014/10/07/104.jpg?4372
    «Мой клиент действовал в пределах допустимой самообороны: Сначала он хотел получить, хоть и от несовершеннолетних, лишь сексуальное удовлетворение. Но поскольку те начинали бить его, царапаться, кусаться, нанося телесные увечья…».
    «Осужденные не могли не осознавать, что служитель, хотя и добивался от них признания вины, однако совершал лишь такие действия, которые были направлены на возбуждение у них желания ответить взаимностью: по показаниям самих осуждённых, данных на предварительном следствии и обоснованно взятых в основу приговора, следует, что служитель стал «держать Богданчикову А. О.  за шею, трогать ягодицы и притягивать к себе»; после просьбы не отпустить и законно пресечённой попытки сопротивления, Служитель продолжил «приставание», однако им самим «физической боли не причинял», не удерживал их, угроз никаких не высказывал; предупреждение «Не подходи, убью лярву!» было направлено остановить охрану, неадекватно отреагировавшую на его действия и пытавшуюся на почве личных неприязненных отношений помешать Служителю». Такие обстоятельства свидетельствуют об отсутствии в действиях Служителя противоправного посягательства на половую неприкосновенность, свободу и имущество осужденных, поскольку объективная сторона преступления в обязательном порядке требует наличия таких элементов, как применение насилия или угрозы применения насилия, либо использование беспомощного состояния потерпевших; несмотря на это, осознавая, что никаких действий, направленных именно на противоправное домогательство к сексуальной близости, самооговор и вымогательства со стороны Служителя предпринято не было, подсудимые, на суде, с целью избегания заслуженного наказания, потребовали признать все подписанные ими под угрозой физической расправы над сообщницей документы не действительными, оклеветав Служителя».
    — Кроме того, — уже серьёзней продолжал он, — если уж подсудимые действительно считают, что согласно писанным "законам" для самообороны необходимо уже свершаемое физическое насилие, или, как минимум, его угроза в словесном виде открытым текстом, (а угрозы в действиях, вроде тактильного интимного контакта против воли – недостаточно), что противоречит самому понятию слова «самооборона» — избегания ущерба путём контрнасилия, а не когда ущерб уже нанесён…
    — У них язык беднее: — приводила уже здравые доводы защитница — «самооборона» означает пресечение  п р и ч и н я е м о г о вреда. Не позволить, по возможности, довершить начатое. К тому же, данный терпило, вряд ли собирался убить потерпевшую. После того, как он бы убедился, что никакого <i>желания ответить взаимностью</i> он у потерпевшей не вызовет, и этого он вполне мог вначале не осозновать в виду алкогольного опьянения и личных интеллектуальных способностей, он скорей всего бы не лишал потерпевшую жизни, а «всего лишь» испортил пол часа из неё, за что предусматривалось наказание вплоть до 20 лет лишения свободы, но на практике можно было отделаться условной судимостью. Сама потерпевшая тоже не всё поняла. Что «превысила самооборону», оставим на совести журналистов. Потерпевшая отрицала наличие татуировки на своём животе, но отказывалась показывать. Хотя в действительности татуировка ни на что не влияет. Но всё это, включая независимость и оптимизм потерпевшей, могли вызвать к ней личную неприязнь. Сама потерпевшая, заявила, что никакой личной неприязни к убитому не испытывала.
    Неприязни не испытывает оружие, если не считать им некоторых животных наделённых сознанием, как и наделённые им механизмы. Неприязни не испытывают организмы и механизмы лишённые сознания, либо не осознаю;щие, что причиняют ущерб. Например, считающие растения неживыми… Убитый Татьяной Андреевной, мог, даже если бы ему удалось изнасиловать потерпевшую, мог просто не воспринять всерьёз её сопротивления. Хотя это не отменяло самого изнасилования! Её испытывала к Александре Борисовне та, в чьём паспорте в графе «Фамилия», по решению суда, теперь записано «Не-Скажу». Причиной она назвала плач подруги камрада Лотковой. По мнению Фамилию-Не-Скажу, та слишком резко успокоилась, с уходом репортёров. Неприязнь, скорей всего, не испытывают воины у колониальных животных, поскольку, очевидно, разум и характер у них отсутствуют полностью. Только инстинкт…
    — Насекомые-<i>солдаты</i> у <i>общественных</i>, либо <i>социальных</i> насекомых, обладающих <i>полиэтизмом</i>.
    — Прошу прощения, товарищ! — Иронично улыбнулась служительница. — Моя специализация — не зоология.
    «Специально она, что ли, "ошиблась"» — Подумала Нинель Чижикова.
    — У воинов-людей, — продолжала она, — даже выполняющих приказ, очень часто возникает и личная неприязнь к тем в отношении кого он отдан. «Они напали на мою Родину», «Они спровоцировали мою Родину напасть на них», «Они также пытаются убить меня», «Они установили мину, которую мне приходится обезвреживать»… Личная неприязнь к орлу возникла у главной героини рассказа Константина Дмитриевича Ушинского «Орёл и кошка». Поводом к личной неприязни послужило покушение на её котёнка.
    Поводом для возникновения неприязни к убитому ей послужило пренебрежение им её волей и <i>тактильный интимный контакт против её воли</i>. Хотя угрозу потерпевшая увидела и не «просто во взгляде», как говорил один юрист, успешно справлявшийся со своей ролью направлять спрашивающего к платным коллегам, и своевременно написавший заявление о увольнении по собственному желанию, самой потерпевшей не следовало отрицать и эту неприязнь. Хотя убить можно было и из страха. Не говоря, уже, о необходимости вовремя сдать анализы насчёт её одурманивания…

http://files.abovetopsecret.com/files/img/rt50f041c7.jpg
    — Но потерпевшим сочувствовали даже надзиратели!
    — Это ещё не значит, что те все поняли. Они могут сочувствовать и законно осуждённым, основываясь на личной приязни, вызванной образцовым поведением…
    — В любом случаи, коль сочувствуют, то, что им мешает объявить, что осуждённый отбыл весь срок по пути в СИЗО? Все годы? Или, хотя бы, за год в самой колонии все надцать лет? С полным отбытием "наказания" администрация тоже без суда не может решить? А, Нинка? Ты ж тогда, когда я спросил, почему Светлану Коваленко не освободили в виду полного отбытия пожизненного срока, за 3 года в СИЗО, ответила «не знаю», а не выставлялась, как с вопросом, «почему судью сразу не упаковали?» Я Вам сейчас больно делаю, товарищ Чижикова? — И он приставил руку к её шее, вынудив прислониться к стене. — Лезвием я Вас не касаюсь. Мне и ножа-то на самом деле-то не надо, чтоб вызвать у Вас желание… — «Даже если допустить, что нож у меня есть, то с точки зрения вашего "закона" я им ещё ничего не сделал и не угрожал открытым текстом, а поскольку единственный свидетель — товарищ Хаяси — добросовестно видит лишь только мою руку, а не нож в ней, то Вы меня собираетесь оклеветать…» —должно было прозвучать следующие секунды, если бы в них не прозвучал сначала гул рассекающего воздух тупой кромкой клинка катаны, крик Чижиковой, при виде перебитых Андреевых запястий, звон выпавшего из рук ножа. Надя ударила  таким образом, что Андрей выронил нож, прежде чем опустить его на Нинино горло.
    К счастью, случилось это не на суде. Кроме Нинки, свидетелей избиения Служителя не было. Он молча посмотрел на свои обвисшие кисти, потом на Служительницу, а когда её взгляд обернулся к Нинке, её крик сменился всхлипами.
    — Дорогой товарищ Авадон, — подчёркнуто уважительно, не бросая привычной иронии, обратилась к нему Надя, — Вы, как всегда, остроумно пародируете нелепость старого "порядка". — «Как всегда, остроумно»? — Подумал он. Лично он сам находил своё творчество унылым и чересчур запутанным. — Да, милая, опустила ты меня тонко и по полной! — Сам потешный процесс над исполнителями "приговора" в отношении товарища Лотковой был задуман, как пародия на <b>криворукий</b> "суд" над Александрой. На котором осудили только её, за то, что «Не получив подтверждение об обстоятельствах конфликта, на почве личных, неприязненных отношений, возникших в результате вышеуказанного сообщения неустановленного лица…» Этим <i>лицом</i> себя признал Хворостов, которого, как то справедливо заметила сама товарищ Бутина vk.com/wall-26869863_3960, самого первым следовало судить. И не только за то, что ударил "потерпевшего" ногою в голову, но и за само подстрекательство к огневой поддержке. Но осудили только Александру Борисовну, применившую пистолет.… В общем, уважаемый служитель, реальность Нового порядка не должна быть пародией, тем более, на Старый!
    — Так пусть же реабилитируют Лену Бадук…
    Надя нежно, но резко закрыла пальцем ему рот.
    — Медицина – не моя специальность. А сами себе оказать помощь Вам помешает характер ранения. Сейчас я вызову санитаров.  Их, возможно, удивит наша тренировка-спарринг при свидетеле. — От её невинного взгляда Нинель перестала всхлипывать и даже замедлила дыхание. — Но, ведь, одним из условий реалистичности является неожиданность…

    Последняя выдержка из приговора потешного суда, отразила приговор суда настоящего, поскольку требования служителя были сами по себе законны. Но охранников привлекать не стали. Им только объяснили: «Раньше вы тупо выполняли их постановления, пусть даже когда понимали их бредовость, теперь будете выполнять наши, пусть даже когда не будете понимать их осмысленность. Возражений не прозвучало.
    Потешный процесс персонала следственного изолятора и колонии, в которых содержалась Александра Борисовна Лоткова, вёлся на самом деле, чтобы показать сходства и разницу между исполнителями воли т. н. представителей "закона" и их более мелких конкурентов, о которых уже сказано.

     Дабы у ему подобных не возникало претензий, приходилось доказывать вину подсудимых и пред собратьями по разуму:
    — Подсудимые, основная претензия к потерпевшей Александре Лотковой состоит в том, что она выстрелили подсудимому Белоусову в лопатку, в тот момент, когда он уже дрался 1 против 2-их https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=1949 http://cs623918.vk.me/v623918168/567e5/mHmM5qLTwp8.jpg^12? Вы называли это вторым выстрелом, имея в виду 2-ой выстрел в Белоусова? Имея в виду последний выстрел из 4-ёх сделанных Александрой Борисовной на станции метро  26.03.2012 года «Цветной Бульвар»? В лежащего?
     «Да» — отвечали подсудимые.
    — Тогда почему позже вы называли «выстрелом в лежачего» момент, когда Белоусов действительно лежит, правда, так, что попасть в лопатку <i>сзади вперёд</i> пуля не могла? А подруга потерпевшей хватается за голову, по вашей версии – от шума выстрела?^13 Ну, возможно, хоть и маловероятно, момента, когда тот достаточно поднимается и поворачивается спиной к Александре, невидно из-за качества записи, но почему вы тогда признаёте и версию потерпевшей? «По человеку, которого в тот момент били двое ее приятелей»? Ведь по всем данным, ранений у Белоусова было всего 2, одно из которых – в грудь — он получил ещё на эскалаторе!

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=+&hl=ru&oi=ddle

    С потерпевшей, Александры Борисовны Лотковой, потом тоже спрашивали:
    —На «Обратной стороне "самозащиты" Лотковой» («ОС"С"Л») некая Рябова восхищается группой и кается, что прибывала в плену заблуждений https://vk.com/wall-51553692_9691 В чём её переубедили, что друга Александры не били трое с ножами, чего мы и не утверждали, так как били его лишь 2-ое 1-им ножом; что Александра поступила неправильно, убежав с места происшествия и действительно произвела первый выстрел в упор, или, что Александра Борисовна расстреляла "потерпевших" исключительно за здоро;во живёшь; а то и, что никакой драки на эскалаторе не было и т. д.? Некоторые перешли на сторону «ОС"С"Л», когда узнали, что Белоусов — не кавказец, а товарищ Лоткова — не русская. Остальных же её сторонников остаётся <i>только пожалеть</i>, перефразируя Бернарда Шоу, как пьяный пожалел бы трезвого.

    Может кому-то и странно слышать такое сравнение от индивида левых взглядов, но суждения «ОС"С"Л» об восприятии нами всего на веру, на примере Алексея Субботина vk.com/id13585235, напоминают мне попытки объяснить нежелание крестьян вступать в колхозы, либо куркульскими интересами, либо страхом перед карой божьей. Но у Нашей Фемиды нет глаз не чтобы не видеть фактов, а чтоб не присматриваться к внешности свидетелей, потерпевших, подозреваемых, если она не говорит, например, о физиологических способностях. На весах она взвешивает не выгоды от возможных решений, а доказательства…
     Александра Борисовна, — твёрдо, но подчёркнуто спокойно обратился к ней обвинитель, — Вы уже  н а к а з а н ы, причём больше чем положено. Говорите правду, и хуже Вам за это не будет.

    Потерпевшая призналась, что первый выстрел преступнику в грудь она действительно произвела в упор, когда тот на неё попёр. Потому и пуля дошла до лёгких. И предупредительного выстрела сделать не успела.

    — Александра Борисовна, Вам следовало быть честнее^14… и злей! Вы оправдывались пред матерью Белоусова, и пытались <b>оправдать её</b> на 36:49https://youtu.be/NZ0Yce7Aegg?t=2209. Объясняя всё слепой верой сыну. И что взамен? Вы пытаетесь представить хоть какую-то логику в приговоре. И поэтому решили, что осуждены за превышение пределов самообороны. Как и Таня Андреева. Но тверской "суд" ясно же сказал: «действия Лотковой А.Б. носили яркий антисоциальный, дерзкий, агрессивный и опасный характер, в  д е й с т в и т е л ь н о с т и  н и ч у т ь  н е  с в я з а н н ы й  с  н е о б х о д и м о й  о б о р о н о й». Впрочем, Татьяна Андреева была ближе к сути, но тоже стерпела.

http://cs629525.vk.me/v629525168/29540/LZmliYCV_D4.jpg

 Даже если исходить из всего наиболее противного для потерпевшей, это, лишь более-менее объясняет, почему потерпевшую не отпустили под фанфары и не выдали награду героя самообороны. Допу;стим, что ножа у Курбанова не было, а порез на шее Хворостова появился до, или после (хотя тогда какого «…» Курбанов объяснил это «самопорезом», уж больно напоминающим новороссийские «самообстрелы»?!). "Поверим" в <i>выстрел в лежачего</i>, который, собственно, и выдумывать было излишне, потому, что на странице подруги потерпевшей размещено замечание Марии Бутиной, в котором сказано: «при применении оружия стреляйте лишь до остановки или бегства преступника и сразу после этого вызывайте скорую (если есть кому) и полицию, сообщая о инциденте»^15. Хватило б факта перевеса со стороны Хворостова с Белозёровым http://lotkova.ucoz.com/3.42-vystrel.jpg, даже будь потерпевшая пьяна… Даже будь действительно её все эти снимки возле  бюста дважды Героя Советского Союза В. Попкова 1967 https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg, с ножом-мачете у её друга, отличающимся от ножа-тесака http://cs623630.vk.me/v623630602/1f2a6/yc-ABgAsym0.jpg — действительно её, как и со стаканом https://pp.vk.me/c410421/v410421561/a2ff/AVypMsOT3z0.jpg, а в стакане — то 400 г чего соответствовали 2,8 промилле у Булоусова и 1,39 промилле (200 г) Курбанова, объяснённых Вафиным парой кружек пива + спиртосодержащими лекарствами… Чистым спиртом шприцевали? Я нашёл источник этой информации http://diskopornosatan.org/6_nazifemel_2/oops_2__.jpg с помощью стандартных поисковых программ, ещё до удаления «Да она же фашистка!» http://cs616217.vk.me/v616217168/130e9/J1gKF69bYng.jpg. И сам "оказался" клеветником, стукачём, неадекватом http://cs7011.vk.me/c618026/v618026168/2eb14/_YVMo0PFuEY.jpg! Сама Света тоже пользуется поисковиками. И главное, это не отменило http://cs628429.vk.me/v628429168/117a8/o2Ri0tk868Y.jpg "подлинности" остальных упомянутых снимков. «Родственники Лотковой это фото не оспаривали» «Анатолий Шарий уличил Матвея Ганапольского в ношении нижнего женского белья» https://www.youtube.com/watch?v=-gNIItDsDVw Они Снимок на фоне памятника товарищу Попкову https://vk.com/photo175311198_287850564 выложенный 15 авг 2012 и чуть выше — репосты с группы помощи https://vk.com/id175311198?w=wall175311198_116 и ещё одно упоминание потерпевшей https://vk.com/id175311198?w=wall175311198_75, с одобрением Алёнки Ковальчук, были найдены на странице некоего Димы Димы https://vk.com/id175311198, признанной ими же фейковой. Страница создана как будто (?) специально, для дискредитации. Тем более, что потасовка на «Цветном бульваре» произошла 26-го мая, а первая запись там датирована 10 июня, того же 2012 г. 15 дней спустя. Остальное, якобы, — с "мёртвой" https://vk.com/mmmaximovammm страницы, якобы знакомой с обеими сторонами конфликта + ещё вот этой https://vk.com/mamamaxi, на которую я действительно зашёл с её клеветнической записи «"положительная Лоткова"», но на самой странице, ни про Александру Лоткову, ни про Сашу Ленор, ни этих фото. Да и посмотри;те на неё https://pp.vk.me/c617817/v617817651/1be8e/aGd3abH9Ka4.jpg, не она ли это? Якобы Александрина страница http://www.icq.com/people/458862609/. Причём, ваш покорный слуга был поднят на смех оппонентами, за то, что предложил некоему Ибрагиму Курбанову разместить у себя на странице vk.com/id218188015 автофотопортрет с плакатом типа «Я действительно Ибрагим Курбанов». Сам сомневаюсь, что это был он. Так за очередную истину выдали, что под этим псевдонимом пишет мой друг Михаил Критченков https://vk.com/id134616120. vk.com/wall1500839_3490?reply=7523
http://lurkmore.so/images/4/49/.jpg
    В мае 2012 вышел сюжет «В массовой драке нашли крайнюю» https://www.youtube.com/watch?v=bu8brkbRWZo, где Белоусова изобразили жертвой, хоть и показали, как тот держит Хворостова, когда Курбанов бьёт, и якобы Александра защищала <b><i>его</i></b> от Хворостова… Смотрел я этот ролик в последнюю очередь и не помню, чтобы кто-то из единомышленников его всерьёз бы обсуждал. Но и если бы сей вброс был заказан защитой Александры, всё остальное время строящейся на полном с ним противоречии. Александра стреляла не из стандартного пистолета «Streamer 2014» https://ru.wikipedia.org/wiki/Streamer_1014, указанного в приговоре, у которого бы разорвало лейнер, а из оружия стреляющего пулями с металлическими сердечниками, да ещё и <i>не раскаялась в содеянном</i>, хотя в "приговоре" учли извинения принесённые в больнице^13. "Потерпевшие" были безоружны. Суд не учёл её перестрелку на стороне АнтиФа в прошлом. А в деле работницы банка тайно бравшей кредиты за москвичей^16 аферистка Олеся Курбанова — просто однофамилица Ибрагима. И довелось вести это дело, в котором виновница отделалась условным сроком, та же Диана Гайнуллина, что спустя ; 3 года признает ранения Хворостова самопорезом^17. Или ещё одна однофамилица? А ещё, согласно некоторым трактовкам, даже когда при тебе двое бьют одного, ты не имеешь права стрелять в общественном месте. Хотя это можно было сказать гораздо спокойнее^18. «Кстати, согласно законодательству, обвиняемая не могла использовать оружие для якобы защиты друзей, только МВД. Прочитайте букву закона о самообороне.»^19  Пусть "потерпевшие" были безоружны. Оппоненты негодуют: почему нож, со слов потерпевшей, был у Курбанова, а Белоусову досталось больше. Хотя, единственным здравым аргументом против версии ножа, было то, что Хворостов удержался на ногах, отделавшись царапиной… на шее. Это можно объяснить недостаточной остротой ножа, сопротивлением Хворостова, слабостью Курбанова, в результате его опьянения и ранения. Что там Света сказала про заведомо ложный донос?… Ладно, продолжаем! Пусть Белоусов получил 2 ранения в спину, как на картинках https://pp.vk.me/c311221/v311221561/ee9/IQUzHvNkjI8.jpg + 1 в грудь. А не 1 в лопатку + 1 в грудь, как в "приговоре". А Курбанов — 2,^19 вместо одной, в живот…
    Средь «ОС"С"Л» выделялась некая особа, чью фамилию я вам не скажу (назову её Света), и чей дополнительный телефон имел со мною схожие взглядыhttp://cs616217.vk.me/v616217168/130d7/BHjO_T7al0g.jpg. В аккаунте у неё под именем была подпись: «Спорить с глупым человеком все равно, что играть в шахматы с голубем он собьет все фигуры, насрет на доску и улетит рассказывать своим, что победил». Позже, просто «глупый человек» заменился на евромайдановца… В Сети тьма перефразирований Скотта Уайценхоффера о креационистах. И несмотря на убеждения Светиного телефона, именно с последними у «ОС"С"Л», как и с евромайдановцами, немало общего. Вкратце отмечу приписывание оппонентам слепой веры в свои убеждения. Александра, якобы, обожествляется. В качестве доказательств приводятся названия её обидчиков демонами и религиозность отдельных из сочувствующих ей. У самих же  «ОС"С"Л» <i>всё разложено по полочкам</i>… Как с "лежащим" на кадрах 40:29 — 41:11] Белоусовым! И с  «В массовой драке нашли крайнюю» те носятся, аки креационисты с Пилтдаунским черепом lurkmore.to/Пилтдаунский_человек.
    — Да, пусть, она, хоть кровью христианских младенцев мацу по утрам запивает — раздался ироничный мужской голос из аудитории.
    — Да, верно — в тон ему ответил служитель, — и причём они, то товарища Бутину "изобличают" в барнаульском происхождении, то я – «хохол из Харькова». Как на «ОС"С"Л» . Мы сами согласны с некоторыми замечаниями оппонентов: нельзя склоняться на сторону потерпевшей только из-за её внешности, пола, возраста, наличия родных. Именно на это не смотрит Наша Фемида. Волонтёрской деятельностью может заниматься массовый убийца. И, что забавно, "суд" именно возраст и волонтёрскую деятельность + отзывы о потерпевшей, учёл в качестве смягчающих обстоятельств при назначении ей "наказания"…
    Если бы я выложил у себя в общий доступ что-то вроде этого http://pp.vk.me/c306109/v306109655/6daf/YuM-jXcHHYA.jpg, а тем более сопроводив эмоционально-безапелляционным комментарием, типа: «Неудивительно, что за него гомосеки так пуканы дерут. Он же пидар!», а позже бы выяснилось, что на снимке в правом нижнем углу – не он, то даже будь эта деза подложена мне самими оппонентами, я бы чувствовал себя неловко, а возможно б и извинился пред ним. Хотя фото медосвидетельствования на содержание алкоголя в крови действительно его. Но и будь размещены на http://diskopornosatan.org/6_nazifemel_2/_nazifemel_2.html, Александра фотоснимки^20 действительно Александры, алкоголички рецидивистки… Короче, даже будь всё вышесказанное правдой, это не лишает <i> оснований для оговора указанными лицами подсудимой</i>. Таких оснований, как-то самим избежать ответственности за <u>грабёж</u> (ст. 161 Уголовного кодекса России). На утверждение, что психически здоровые индивиды не отдают своих вещей, тем более являющихся потенциальным холодным оружием, возражали, что и носить такое в ножнах в открытую те не станут… «При входе в метро он [Курбанов] обратил внимание на троих ранее незнакомых парней, оказавшимися в последствии Хворостовым, Белозеровым и Гришиным, которые очень долго проходили через турникеты, в связи с чем,  у  н е г о  с л о ж и л о с ь  в п е ч а т л е н и е, что эти молодые люди  и х  ж д у т». Не слишком ль эгоцентрично, товарищи? «Остановившись возле троих ранее незнакомых молодых людей, Курбанов, спустившийся ниже всех, спросил у Белозерова зачем ему такой нож.» Общительный, однако… «Хворостов и Дмитрий тянули его руку каждый в свою сторону, у Хворостова на шее от прикосновения острого лезвия ножа, появилась царапина. Курбанов вновь потребовал прекратить такие действия, так как все могли порезаться. Хворостов и Дмитрий успокоились, после чего он попросил у Дмитрия чехол от ножа, в который убрал нож». Сло;ва «добровольно» там, впрочем, не было…www.proza.ru/2013/12/14/1263 Но главное: как это делает Белоусова лежащим не вставая на кадрах 40:29 — 41:11]?! Наши оппоненты, с их слов, раскрывают людям правду, используя факты и логику, против нашего одурманивания по принципу Credo quia absurdum^21. Что-то вроде воспетой тов. Шарием телепередачи «Антизомби».^22 Как в эволюцию^23, Мы слепо верим, что Белоусов на кадре 40:41 не лежит не вставая, как сказано на Стр. 4 "приговора", а держит Хворостова, когда Курбанов того бьёт. В классическом детективе они бы открещивались от видео, например, назвав его монтажом. Но «ОС"С"Л» даже раскадровку сделали. Как и распечатку приговора.
http://cs623423.vk.me/v623423168/9610/630VRJxsHWA.jpg
    Но при этом, наши оппоненты замечают и признаваемые нами ошибки. Когда случайно перепутал Белоусова и Курбанова, Рахмани это заметила. Как и пятна крови на толстовке Хворостова.…
    Так как всё вышесказанное, или что-либо ещё, делает достоверными показания Курбанова про его инициативу в знакомстве и добровольно отданный нож и показания Белоусова про то, как ему <i>не давали подняться</i>? Все справедливые обвинения в адрес товарища Лотковой укладываются во «Мнение Некоторые, ещё, считают, что надо было попросить Белоусова с Курбановым выйти из <b>общественного места</b>, так как там стрельба всё равно недопустима, и уже там продолжить драку… Так почему Александру Борисовну осудили не за нарушение правил обращения с оружием и дачу заведомо ложных показаний? А их – вообще не судили за разбой?! Упрётесь во «всё законно и всё тут» — <i><b>освежу</i></b>!
    Итак, наш типичный оппонент способен заметить и использовать любую деталь.  Что лежащий Белоусов приподнимался и поворачивался. Надо только предположить, что момент когда он достаточно повернулся, дабы подставить лопатку под выстрел просто не заснялся http://cs412218.vk.me/v412218168/6650/8EvPxGHYM7U.jpg… И в то же время он не видит ничего странного в добровольно отданном тесаке после драки с тем, кому отдал^24, ничего взаимоисключающего между показаниями Белоусова с Курбановым, матери Белоусова и его друга Альбицкого^19 и своими версиями. Не находит противоречий между показаниям Белоусова, положенным в основу приговора и запечатлённым на кадрах 40:29 — 41:11]. Они и друг друга-то цитируют весьма вольно. Та же О. Васильева, якобы, писала, что Александре надо было извиниться на суде, чтобы отделаться условным сроком. Да, она действительно печатала «просто раскаяться, просто повторить те слова, что она говорила Белоусову в больнице, просто извиниться - и был бы тогда ей условный срок!». Сам "суд" извинения потерпевшей учёл. Но <i>повторить</i> Александра должна была такие <i>слова</i>: «ну ты это... не серчай, на тебе тортик чтоль, ну пойми - я не хотела - это ж по пьяни всё» — призыв к фактическому самооговору. Сама Александра Борисовна тогда сказала, со слов Белоусова: «Я сожалею, что нанесла тяжкий урон, но я была права, я защищала друзей» http://www.aif.ru/incidents/41773 Якобы, Васильеву уважают даже защитники Александры. «Твари поганые защитники Лотковой» http://cs630522.vk.me/v630522168/518a/zn8bot2xeFg.jpg Поговорим мы с ней когда дети потерпевшей постреляют моих детей http://cs630522.vk.me/v630522168/5193/gKNKd_L5jiM.jpg, а на видео бьют лишь Белоусова, а Курбанов, шокированный, ходит под руку с ментом половину драки http://cs630522.vk.me/v630522168/5227/Kv_CgGdpByA.jpg, хотя даже Васильева признала, что часть драки превосходство было за её друзьями. И на последок, про признания: «Лоткова не дура- чтоб признать свою бесбашенность. А так - признала бы - сидела также и народ бы ее не поддерживал. А так отсидела, но с народной любовью . Что по мне мерзко - но вообще логично. Для нее единственный шанс) на более менее адекватную дальнейшую жизнь» http://cs630522.vk.me/v630522168/51a5/1eG8D1LpBL8.jpg.
    Получив признание потерпевшей в выстреле в упор, я отказался от обвинения Вафина в фальсификации самого факта пули в лёгком Белоусова. Это всё равно не делает её металлической, отменяя ограничитель «Стримера» и говорит не только о живучести, но и упоротости Белоусова. И даёт повод проявить отличие Нас – уберов, от оппонентов-унтеров. Способностью к переосмыслению. Повторяю: даже после осуждения преступников и реабилитации Александры Борисовны, никто из «ОС"С"Л» своей вины не признавал. Сначала их не смущало то, как "лежал не поднимаясь Белоусов", и прочие несовпадения, в том числе и с енными версиями…
    Ну всё, не буду больше про конкретику. Заканчиваю общий портрет типичного оппонента: Он не видит ничего противоправного и насильственного в хватании девушки, ясно заявившей, что ей это противно.
    Наши оппоненты не всегда согласны друг с другом. Елена Васильева, прославившаяся "разоблачениями российской агрессии на Украине", типа видеоролика https://www.youtube.com/watch?v=3vo02-OgsGw с трупом "российского бойца", почему-то с шевроном министерства внутренних дел Украины http://cs624617.vk.me/v624617168/1efe7/u97AHPmZgRE.jpg, написала также во многом соответствующую Нашей линии статью про дело Александры Борисовны^25. Порою они располагают уникальными данными. Например: «В свою очередь, военные потери Германии за всю Вторую мировую на  всех фронтах (скрупулезно учитывавшиеся вплоть до 1945 года,  но  в  последние месяцы и  тем  более дни войны по  понятным причинам  возникает  разнобой),   по  всей  видимости,  составили  около трех-трех с половиной миллионов.  Еще раз подчеркнем -  <i>на всех фронтах</i>»^26.
    Попытка довести свою истину до сознания такого оппонента напоминает поиск выхода из замкнутого лабиринта. http://cs624121.vk.me/v624121168/337a3/oJ8MJk_k6Z8.jpg. Единственный выход — проделать его! http://cs628429.vk.me/v628429168/11eb5/P8GJi5lMdow.jpg

Чувство юмора «ОС"С"Л» соответствует уровню интеллекта http://vk.com/photo-51553692_301257835 http://cs628721.vk.me/v628721168/32123/Sd0EpolU5KE.jpg. Они мой тонкий троллинг «вдруг» вспомнившего о роли значения статьи higimo vk.com/wall206878179_2772?reply=2785, буквально принимают!
    Такая система признаёт вместе с нами разве что Клепсидру. А чтобы представитель этой системы признавал её искренне, ему надо самому участвовать в состязании. Побеждённые больше не возражают, как проигравшие выборы, или судебное дело… Клепсидра их перевоспитывает.

антифа Панкратов https://vk.com/

   

    Если подсудимые продолжали нести бред, вроде этого:
https://pp.vk.me/c311221/v311221561/ee9/IQUzHvNkjI8.jpg
их лечили:
    Мои <i>пациенты</i> нередко мнят себя блюстителями закона и порядка, неподкупными, честными. В том числе тогда, когда вина – очевидна. При лечении таких бредовых фантазий могут применяться массажные процедуры: простаты включённым паяльником, мошонки или клитора плоскогубцами… Сейчас на экране вам продемонстрируют водные процедуры:

    В кабинете служитель спрашивает <i>пациента</i>:

    — Скажите;, пожалуйста, почему лицо признанное Вами виновным в  ДТП со смертельным исходом Вы осудили условно, а за кражу рубанка…
    - Вы, что, обвиняете меня на основании вбросов либеральных СМИ?! Доверять им – всё равно, что…
    — «Журналистам не всё рассказывают», как говорила Ваша коллега. Я смотрел [http://sudact.ru/regular/doc/372xO9ioQAZL первоисточник]. Полную часть, а не общедоступную. Я знаю, что «Аксентьевым М.О. было допущено нарушение лишь одного пункта Правил дорожного движения РФ, данные о личности виновного, который ранее до совершенного преступления ни в чем предосудительном фактически замечен ... (к уголовной ответственности не привлекался)..., длительное время работал и в настоящее время предпринимает попытки к ..., его отношение к предъявленному обвинению, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, его поведение после совершенного преступления, выразившееся в добровольном частичном возмещении потерпевшему Ш. путем почтового перевода ... рублей в счет причиненного морального вреда и желание его дальнейшего возмещения несмотря на наличии долговых кредитных обязательств, суд приходит к выводу о возможности восстановления социальной справедливости, а также исправления Аксентьева М.О.». Осуждённый рецидивист Иванчугов был пьян, но «В судебном заседании подсудимый признал свое намерение о вынесении приговора без проведения судебного разбирательства, пояснив, что предъявленное обвинение ему понятно, согласен с ним в полном объеме, вину признает полностью, ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства заявлено им добровольно и после консультации с защитником, последствия постановления приговора без проведения судебного разбирательства осознает».
    — Значит, ещё раз внимательно пересмотри;те материалы дела. Мы всё разложили по полочкам…
    — «Разложили по полочкам». Мне так ответила  одна особа, чью фамилию я не скажу, так как она итак уже всем известна, да и лишили её фамилии. Насчёт разницы между моделями ножа-тесака фигурировавшего в деле Александры Борисовны  и мачете на фото псевдолотковой.
http://cs623630.vk.me/v623630602/1f2a6/yc-ABgAsym0.jpg https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg
И Игорь Каганский^1
    Знаете, — служитель с задумчивым видом отвернулся от собеседника, — я разговаривал с товарищем Иванчуговым, и…
    — Представляю, — презрительно-беспечно запрокинул голову старший служителя на па;ру лет де-факто бывший судья, — что он Вам наговор…

    Далее изображение транслировалось с камеры в головном обруче служителя. Служитель мигом заломил и сковал руки подозреваемому, валя того со стула на пол и потащил за ноги из кабинета. Попадавшиеся в объектив полицейские подскакивали от неожиданности, но предпочитали не вмешиваться.
    «Да что вы… Помогите!!! НеТ!!!...»
    Их путь закончился в мужском туалете. Поскольку это готовилось для общественного просмотра, фигура мужчины использующего это место по прямому назначению оказалась заретушированной. Не обращая внимания на постаравшегося как можно быстрей свидетеля, служитель за волосы подтянул и уложил орущего подследственного над чашей «Генуя».
    «Пожалуйста, назовите сумму, на которую в отношении Вас <i>восстановил социальную справедливость</i> Арсентьев, и но отказал Иванчугов» — Спокойно попросил служитель.
    — Идиот, ты понимаешь, что… — Служитель отошёл, поднёс ведро под кран, наполнил, поднёс к успевшему приподняться подследственному.
    — Мать твою, сучара!…
    Служитель невозмутимо впечатал его в турецкий унитаз и обмотал ему голову жёсткой от извести половой тряпкой.
http://imgur.com/pwwAh86.jpg
    «Пожалуйста, назовите сумму, на которую в отношении Вас <i>восстановил социальную справедливость</i> Арсентьев, но отказал Иванчугов» — Тем же тоном произнёс служитель, отвернув край тряпки.
    — Ааааа… Что?! Хватит!... Нет… Я не…
    Служитель молча развернулся «кругом». Если б не брызги воды на кафеле, могло бы показаться, что на экране — повтор его первого похода к крану. Ещё струя воды, из-за отсутствия, либо засорённости рассекателя текла каждый миг по-своему. Он так же вернулся к ревущему «Не надо, неааааат!!!» подследственному, замотал тряпку, до этого оставленную в стороне, чтобы тот мог видеть его неспешную поступь, подтянул отползшего на пол на место. То же ведро воды на замотанное лицо; тот же ровный отсчёт. Служитель так же, с поправкой на положение, освобождает голову:
    «Пожалуйста, назовите сумму, на которую в отношении Вас <i>восстановил социальную справедливость</i> Арсентьев, но отказал Иванчугов».
    Всхлипы и стоны, на которые перешли угрозы и мат, перешло на осмысленную речь:
    — Хорошо, я согласен. Скажите, только сколько. Я заплачу;…
    Похоже, что он ни совсем понял, что от него требуется.
    Когда тот наливал 3-тье ведро, взгляд служителя направился вместе с обручем на собравшихся у входа сотрудников:
    — Остальные кабинки свободны. Мы вам не помешаем.

    — Как слышите, — комментировал события служитель, возле экрана, — пациент всё ещё скрывал сумму, как и сам факт подкупа. В следующий раз он мог пообещать отдать <i>всё</i>. Обдумал бы ответ. Изобразил из себя жертву домогательства…
    Следующие 5 вёдер прошли без вопросов и развязывания тряпки.
     Потом служитель резко сорвал тряпку, подхватил допрашиваемого, перевернул, уложил грудной клеткой себе на колено и с силой надавил. Когда вода вытекла, служитель подтащил того к рукомойнику, осторожно но быстро обмыл, опустил на пол, так, что в объектив попали несколько пар ног столпившихся сотрудников, и преступил к искусственному дыханию с массажем. Как только взгляд пациента сфокусировался на служителе, он начал вырываться. Служитель взял его за горло и поднял к раковине. Вода не перекрывалась, а в руке служителя оказалась всё та же половая тряпка.
    — Сумма, полученная за дело о ДТП, но не выплаченная за дело о краже рубанка!...
    — Да, да, да, сейчас скажу… — Дабы это «сейчас» случилось сейчас и не мгновеньем позже, служитель продолжал его тянуть под открытый кран. И пациент <i>поплыл</i>: после называния конкретных цифр и обещаний служителя всё проверить на совпадение, последний задал ещё несколько вопросов по поводу остальной деятельности подследственного, включая экспресс-освобождение Васиной. Рассказал о своей доле — своём %, как это назвал служитель — от разницы между суммой реального ущерба, преобретённого таким образом членами сговора капитала и ; 216•10;;; возмещённых госказне отцом Васиной…
    Допросы выданных сообщников совмещались с очной ставкой. Выдавшему под страхом вырывания языка запрещалось говорить при сообщнике, то, что он рассказал служителю. Как и сотрудникам. Все должны были вести себя с подследственным так, будто его не привели под конвоем, а пригласили. Единственным напоминанием о статусе подозреваемого, кроме вежливых, но не принимающих возражений конвоиров служителей, были наручники приковывающие выдавших его сообщников к сиденьям <b>понимающий положение</b> вид. Они молча наблюдали за допросом, одним своим видом давая понять, что служитель <i>итак уже всё знает</i>, а им ему остаётся лишь подтвердить имена и цифры.
     Один пациент попробовал поиграть со служителем: он назвал своим сообщником лицо знакомое, но никак к делу не причастное. Служитель усадил шутника пред ведром с водой от мытья пола, спросил для проформы, как технический работник мог исполнять <i>такую</i> роль за <i>такие</i> деньги? И, как только тот опомнился, резко нагнул того головой в ведро. Остатки, так же спокойно, вылил ему на голову.
    Когда очередной пациент выдавал очередное «всё законно», «по полочкам», «Я не понимаю, о чём ВЫ?», «Да что ты себе позволяешь, щенок?! Ты, хоть, понимаешь, с кем связался!?» т т. п., никто из уже присутствующих уже не удивлялся: либо пациент слетал со стула, либо стул из под пациента; служитель мог скрутить и связать ему руки сам, а мог поручить это сотрудником, не потому, что один бы не управился, а дабы те приобщались к делу; пациента тащили за ноги, а иногда за волосы в сортир, откуда раздавались очередные крики, стоны, всхлипывания, бормотания и еле доносящийся голос служителя. Неожиданностей случилось всего 2.
    На заявление «Я буду отвечать лишь только в присутствии своего адвоката», служитель, к удивлению оперативников и, в первую очередь, уже допрошенных пациентов, распорядился о его предоставлении. Но зависть остальных подследственных, не догадавшихся об этом, была недолгой. Служитель сразу объяснил, что не зачитал права потому, что пациент ещё не арестован… и предупредил, что наличие адвоката ещё не освобождает допрашиваемого от ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний, а его — от сверхполномочий, включая <b>пресечения</b> лжи. Кивок в сторону подследственных.
    В общем, ничего, кроме небольшой отсрочки, это, фактически, не дало…
    После того, как с одного из допрашиваемых соскользнули портки и содержимое размазалось по полу, Служитель собственноручно убирал за ним. А затем развернулся к нему, чуть не вызвав этим взглядом у того инфаркт, улыбнулся и поздравил:
    — Вы совершенно верно оценили своё положение и общую обстановку, товарищ!
    Но наибольшей неожиданностью для подследственных стала реакция служителя на удачный удар подошвой по лицу. Скорей всего, допрашиваемый лишь пытался вырваться, но как только он, а потом и все увидели кровь служителя… Любая попытка солгать, или утаить что-либо, буквально <b>выливалась</b> для допрашиваемого в нестерпимые му;ки. А теперь, когда на левой щеке Служителя намечалась гематома, а под скулой виднелась открытая рана. Служитель обработал её, промыв и приклеив лейкопластырем обрезок листа алоэ… И в том же духе, лишь старательней удерживая пациента, продолжил допрос.

    — А как же презумпция невиновности, которую в нашем социалистическом обществе… — Отвлёкшись от экрана все повернулись к задавшей вопрос бывшей служительнице старого "порядка», в силу, в том числе взаимоотношений со Служителями, оставшейся тут, а не средь остальных.
    — А что, «презумпция невиновности»? Она действует лишь при отсутствии прямых доказательств. А у Нас даже не ваши любимые <i>документы</i>, которые любой копроцефал из вашей конторы написать может, в крайнем случае, ему для этого понадобится помощь ещё нескольких унтеров… У Нас на виду реальные доказательства, в виде откровенно нелепых оправданий самих подозреваемых! Они сами доказали свою виновность! — Нинель Чижикова знала, какого спорить с ним. Даже когда он был вчерашним студентом-неудачником — новоиспечённым безработным. А, уж, теперь…
    — К тому же, — уже с примиряющей интонацией довершал служитель, — при прежней системе на подозреваемых тоже оказывалось давление, даже при добросовестной работе следствия и суда: опасаясь быть ошибочно осуждённым, подследственный мог оговорить себя, дабы хотя бы смягчить «наказание»… А мы, лишь, пресекаем их сопротивление следственным действиям при помощи лжи. И практику «Чистосердечное признание смягчает наказание» Мы тоже не отменили: благодаря тому, что Васина давала, позже проверенные Нами показания сразу, как только у неё спросили то, о чём позже напомнит аудитории товарищ Хаяси, и поэтому её не пришлось…
    — <b>Пытать.</b> — Коротко выпалила девушка из оппозиционного издания.
    — Правильно, товарищ! — В очередной раз всех удивил служитель. — Приятно называть вещи своими именами! Так вот, поскольку пытать подследственную Васину не пришлось и выдала она всё и всех добровольно, то и отправилась она к товарищу Хаяси, а не к вашему покорному слуге.
    А вообще, даже Вильгельм Баскервильский, из «Имени Розы» Умберто Эко, косвенно их использовал. Используя уже собранную и обработанную информацию, он понял, что допрашиваемый брат Беренгар утаивает от него часть правды. Но когда Вильгельм намекнул ему что «есть много способов развязывать языки», тот сразу стал искренней!

    — А что Вам выдала Васина: то, что Вы хотели, так зачем было спрашивать, когда итак записать можно? — вдруг не сколько спросила, сколь утвердила репортёр от оппозиционного издания Гуманистического блока Мария Викторовна Ус.

    — Ну, так и смягчение наказания в обмен на «чистосердечное признание» для разочаровавшегося подследственного может послужить палкой для погона верблюда к самооговору. <b>Стимулом</b>. Когда Ремигий из Варагины сознавался в совершении убийств в монастыре при помощи чёрной магии, способом «и как я имею этого кота, так ты имей  моего  врага, и  доведи его до  гибели», он <i>выдал то, что Бернард Гвидони хотел</i>. Но когда он рассказывал, как вместе с остальными полубратьями под предлогом борьбы с папской тиранией занимался грабежом и мародёрством, в чём можно укорить и наших предков, — упредил он комментарий оппозиционерки, — то говорил правду.
*******

    — Мы должны соблюдать законы правителей беззакония. — Подытоживала в тот раз свой спор со своим младшим служителем та, кто не раз до этого была адвокатом на потешных судах над представителями старого порядка, и даже отстояла судьбу у многих его исполнителей, хотя и с лишением их многих прав: «С вашим подходам к жизни и службе, — говорила Она им, — вы ещё сможете подумать о них. — Ноготь Её большого пальца прошёлся от яремной вены и сонной артерии, по гортани, вдоль грудной клетки и под ней, в зловещем, несмотря на её обещания, жесте. – Но о каком либо продвижении по ним, вам придётся забыть».

    А потом, когда у зарождающейся психокасты служителей было влияние, но ещё не власть, ввели закон Клепсидры. Сперва её боялись меньше, чем собственноручной расправы со стороны служителей и их сторонников. Они честно обещали оппонентам возможность отстоять свои принципы и убеждения, и установив их расправиться с служителями. Если у вас взгляды на жизнь альтернативны им, например: «Изнасилование может длиться 30 секунд, а убийство — навсегда, то вооружённый отпор — не пропорциональный ответ», или ещё что-нибудь http://cs627516.vk.me/v627516168/1afc7/QM0VVSJi_pQ.jpg, докажи;те, что готовы ради них на большее, дольше пролежав под Клепсидрой. Кто первым перекроит свой кран – тот поддонок… Ах, да, это тоже уже написаноwww.proza.ru/2015/07/25/1813.
    — Я прошла испытание Клепсидрой. Все, кого я защитила, остаются под моей защитой! — Пресекала все возражения та, кто была сейчас за спиной у Васиной.

    Формально Надя Хаяси должна была отдать беглянку на переквалификацию, приказав отловить её своим помощникам и охране. Но служительница не могла удержаться от применения сверхчеловеческих способностей, которым она была обязана, не только онкоплантам, но и добросовестным тренировкам. С гротескной грациозностью, — результатом медицинского совершенствования организма с ДЦП, — обогнав на своих коротких ногах уступающих ей в реакции подручных изящной походкой медсестры из «Silent Hill», девушка оказалась в шаге от неё. Вернее, на расстоянии вытянутой руки + части клинка катаны.
    Он почувствовал, как 7 мм слоёв твёрдой снаружи и мягкой внутри стали в доли секунды проходят сквозь её шею. Он многое читал и слышал о жизни головы; после её отделения. Или, как говорят служители, человека после отделения от тулова. Человек по новым понятиям, это прежде всего – мозг. От литературы с претензией на научность, до… Русский офицер до синевы выбрит, слегкa пьян, у него кругозор от Бaхa до Фейербaхa. Советский - до синевы пьян, слегкa выбрит и кругозор от Эдиты Пьехи до "Иди ты нa х…р. Евразийский служитель может быть вообще небритым, особенно если он – это она, быть ярым трезвенником, принимая вещества, вроде описанных в эротической фантазии одного из них «Arahnophilia» www.proza.ru/2013/06/16/242, имея кругозор от сказок Радионовны Арины, до приключений… По разным данным одного из основателей современной химии Антуан Лавуазье, постигший участь обычную для республиканской интеллигенции, проморгал ещё 15-30 секунд. Пациент доктора Бюрэ Анри Лонгвиль продолжал реагировать на внешние раздражители ещё около 30 секунт после декапитации… Но даже сильный удар по шейным позвонкам может привести к мгновенной потери сознания. Вы когда-нибудь резко вставали из горячей ванны, или после длительного лежания вниз головой? Отток крови от головного мозга вызывает головокружение, потемнение, ощущение хо;лода…
    Но Служительница предусмотрела и это. Не успела Васина отлететь от катаны, девушка придержала её за темя правой рукой и обрубок шеи ладонью левой. Периферия зрения Васиной начала сужаться до тоннеля, в конце которого кто-то убегал. Девушка специально держала её так, чтобы та могла смотреть себе в спину.
    Вот за что Клиент ценил такие записи: ощутив всё это, он просто встанет из кресла и вернётся к прежней жизни.
    Запись прекратилась. И только сейчас до его уже сознания стало доходить, что кроме шума публики на стадионе играла ещё какая-то музыка. Какая-то песня. Совершенно неподходящая обстановке… «Тапочки»^27.

http://files.abovetopsecret.com/files/img/rt50f041c7.jpg
http://ru.terminator.wikia.com/
1^https://pravoved.ru/question/899005/#a1037645
https://pravoved.ru/private/chat/dialog/#/dialog/267979
rabergman@mail.ru
2^«В Прибайкалье со второй попытки осужден экс-глава райсуда, который 6 лет назад зверски изнасиловал практикантку» 3^Алтайская спортсменка рассказала, как превысила самооборону и убила парня www.amic.ru/news/306839/
4^http://cyclowiki.org/wiki/Дело_Татьяны_Андреевой
5^https://ru.wikipedia.org/wiki/Мохов,_Виктор_Васильевич
6^О П Г  — организованная преступная группировка.
7^Цитаты Йоси Геббельса писались в прижизненных публикациях. Но это не гарантирует иммунитета от искажений и вырываний из контекста. Чего стоит то, как цитируют Карла Маркса: http://www.liveinternet.ru/users/sokol_ussr/post92827775/ 8^«Пьяный судья ни в чем не виноват» 9^«Судье грозит почётная отставка. Началось новое рассмотрение дела Добринца» 10^https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Иванниковой
11^https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_Лотковой “Ворошиловский стрелок» https://youtu.be/3qKQ1fx8nk4?t=6269
12^Возможно, комментарии Белоусовой записаны не совсем правильно. Она могла иметь в виду: «Это она стреляет уже второй раз в него, <i>в лежачего</i>».
13^«Адвокат Равиль Вафин: Мы проиграли PR-войну Александре Лотковой» mir24.tv/news/society/6818507
14^ «Мнение Пилигримуса» http://guns.allzip.org/topic/226/1149087.html
15^vk.com/id57118443?w=wall57118443_1551
16^«Работница банка тайно брала кредиты за москвичей» http://www.kp.ru/daily/24271/467483/
17^Отказной по Курбанову - Александра Лоткова lotkova.ucoz.com/index/otkaznoj_po_kurbanovu/0-21
18^ «Лаконичная демагогия»  www.proza.ru/2013/06/16/244
19^ «Сергей Альбицкий, друг пострадавших: Дело Лотковой. Версия пострадавшей стороны» http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1036988-echo/ Альбицкий, который с его же слов, на суде «присутствовал, в тему более чем вникал», тоже отрицает саму драку и упоминает какую-то полемику по поводу идеалогий. В конце из поста Белоусова: «Одна пуля в легком, одна в спине, одна у Ибрагима в животе».  http://vk.com/topic-46319983_28578740?post=28608
20^ http://diskopornosatan.org/6_nazifemel_2/hey_nazi_chick__.jpg http://diskopornosatan.org/6_nazifemel_2/oops_2__.jpg
21^Credo quia absurdum  латинское выражение, приписываемое Тертуллиану
22^
23^ «13 мифов об эволюции человека» http://antropogenez.ru/review/550/
24^ «Мамо, нам лугандоны подарили телевизор» http://www.anna-news.info/node/32803
25^ «Лоткова — необъявленная война — мнение правозащитника» http://echo.msk.ru/blog/evasiljeva/1036566-echo/
26^ «БЕССРОЧНАЯ АКЦИЯ "АНТИПОБЕДА"» http://yun.complife.info/miscell/antivict.htm
27^ https://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4