Террористическую ПРО надо уничтожать она хуже ИГИЛ

Виталий Митин
Террористическую ПРО надо уничтожать - она хуже ИГИЛ, а отвечать надо по самой ПРО непосредственно в Польше и в Румынии, а не облетать их стороной, вообще не уничтожая их.

В России существует совершено неправильная оценка и реакция на ПРО США.
Пора понять в России, что ПРО в миллионы раз страшнее даже самой варварской ИГИЛ. Если террористическая ИГИЛ угрожает только лишь некоторой части мира (части Азии и Европе), то ПРО США угрожает полным уничтожением всей планеты Земля.
ПРО США строится для того, чтобы обнулить, уничтожить ядерный потенциал России, а потом взять Россию голыми руками. Но это у США не получится и в случае войны, планета Земля будет полностью уничтожена взаимным обменом ядерными ударами.
Пора в России наконец всё это понять и понять главное, что ПРО это исключительно террористическое оружие США, поскольку задача ПРО как у диверсанта, как у террориста исподтишка уничтожать ядерное оружие России, то есть насильственно разоружить Россию.
Поэтому в России пора понять, что если ПРО США будет уничтожать ядерное оружие России, то ответ России должен быть адекватным, точно таким же: Россия обязана принять меры именно к уничтожению самой ПРО США в Европе. Не преодолевать надо ПРО – это явная военная и стратегическая ошибка, а саму ПРО США надо тоже именно уничтожать – вот это и будет единственно правильный ответ России именно против самой ПРО.
Поэтому предлагаю отбросить все эти иллюзии, что можно создать новое очень и очень дорогое оружие, которое якобы преодолеет ПРО США. Прошу обратить особое внимание на то, что если и преодолеет, то ведь полетит дальше на США, но ведь ПРО в Польше, в Румынии останется целеньким, не тронутым и невредимым и будет опять готовиться повторно и в третий раз и так далее ударить по новой волне российских ракет.
Поэтому предлагаю ответить на ПРО бесплатно, без дорогостоящих разработок нового оружия, но предупредить Польшу и Румынию, что первый ответный ядерный удар уже стоящими сегодня на вооружении ракетами Россия будет наносить не по США, а сначала ударит ядерными ракетами по Польше и по Румынии, а уж во вторую очередь по США.
В Польше база ПРО США в пригороде города Слупска, в Редзиково, значит в ответ Россия нанесёт первый ядерный удар по Слупску и базе ПРО, по Варшаве тоже, а потом по США.
В Румынии база ПРО США в Девеселу, жудеца Олт, значит в ответ Россия нанесёт первый ядерный удар по Девелсу, жудеца Олт и базе ПРО, по Бухаресту тоже, а потом по США.
Вот это будет настоящий ответ на ПРО США: око за око, зуб за зуб.
Народ Румынии и Польши после такого заявления России об уничтожении ПРО непосредственно на их территории немедленно поднимет бунт против размещения ПРО США в их странах. Кому захочется в ответ на ПРО получить первый ответный ядерный удар непосредственно по самой Польше и по Румынии?
Когда же в России научатся думать и слышать здравые и реальные предложения?
Предлагаю ответ на ПРО по территории Польши и Румынии сделать бесплатным ответом, а не мифическим и разорительным якобы ответом, но даже не по Польше и не по Румынии. Предлагаю сэкономить триллионы рублей, не делать ненужных разработок для так называемого мифического преодоления ПРО, а вместо этого бесплатно и уже сегодня существующим оружием в случае войны сначала ударить по Польше и Румынии, а потратить эти сэкономленные огромные деньги на развитие гражданской промышленности и на социальные нужды России.
Даёшь бесплатный и настоящий ответ по ПРО в Польше и в Румынии уже имеющимися ядерными средствами вместо выдумок прорвать ПРО (не уничтожая ПРО) некими новыми мифическими, возможно бесполезными (холостыми), но дорогостоящими ядерными средствами !

11 ноября 2015 г.

Виталий Митин, правовед-юрист