Счастливый случай!

Сергей Падышев
    Гражданке Кошкиной сильно не везло в личной жизни. Ей уже перевалило за сорок, но мужа, а тем более детей у неё не было. Фамилия тоже оставляла желать лучшего. Кошкина всем сердцем и душой очень мечтала о своей семье. Но на коренастую, с грубыми чертами лица женщину никто из мужиков не заглядывался. Скорей наоборот, мужики  старались как можно быстрее  проскочить мимо Кошкиной. А Кошкина была женщина работящая, домовитая и аккуратная. Кошкиной очень уже хотелось скорее родить своего ребёнка, даже неважно от кого. Даже если она будет растить своего ребёнка одна,  родную кровиночку, часть самой себя. А о мужчине она уже и мечтать перестала, но в душе надеялась на счастливый случай.
    Кошкина перепробовала уже все способы и советы по знакомствам с мужчинами, перебрала все службы знакомств, перерыла  весь интернет с сайтами знакомств. Но видя её грубоватое лицо, на фото и на улице, мужики  очень быстро теряли к Кошкиной  интерес. И надежда на знакомство с мужчиной снова безнадёжно исчезала. Никто из мужчин даже не догадывался, какая Кошкина заботливая и преданная женщина, и что за своё семейное гнёздышко и своих близких родных людей  она порвала бы любого. Тем более, что Кошкину бог силой не обидел.
   И вот однажды две подруги  в шутку предложили  Кошкиной прогуляться поздно вечером  в одном из городских парков, где будто бы видели сексуального маньяка. «Ну, Кошкина. Это твой последний шанс залететь и родить!», - смеясь, сказали подруги. «А я и сопротивляться не буду!», - отшутилась Кошкина. Но эта шутка застряла у неё в голове клином и не давала  покоя. «А, будь что будет!», - подумала Кошкина. Она дождалась позднего вечера и уверенными шагами зашагала к тёмному, но судьбоносному  парку.   В парке было пустынно и  многие фонари не горели. Отчего многие тёмные уголки парка казались зловещими и таили в себе много неожиданностей.  Кошкина прошлась по одной аллее, потом по другой. Никаких маньяков не было! Кошкина уже чуть было не расстроилась, как неожиданно сзади из кустов выскочил какой-то тип небритой наружности и жутко пахнущий перегаром. «Наконец-то!», - подумала Кошкина и даже сладко зажмурилась в ожидании «того самого». Мужик, дыша ей в лицо перегаром, молча, схватил Кошкину одной рукой за талию, а другой, зажав ей рот, потащил в кусты на травку. Но Кошкина и не думала  звать на помощь. Мужик даже и не догадывался, какую услугу он может оказать нашей героине. Он даже немного смутился, когда осознал, что дама и не думает сопротивляться. А Кошкина уже  сосредоточилась и с нетерпением ждала своего заслуженного и выстраданного счастья. Но к удивлению женщины, этот проказник засунул свою руку к ней под юбку, потрогал там в самом интересном месте и ... убежал. Кошкина была очень удивлена и обескуражена таким поворотом событий  и такой халтурой!  Сначала, она оцепенев лежала на спине. Потом поняв, что счастье снова ускользнуло, зарыдала белугой. А затем, собравшись с силами, встала и закричала вдогонку убежавшему  и несостоявшемуся маньяку на весь парк: «Халтурщик! Сволочь!» И гулкое эхо прокатилось по всему пустынному парку. Кошкина была морально раздавлена.  Придя кое-как домой, она уже хотела покончить с собой, но потом, выпив стопку другую коньяка, решила отомстить обидчику за нанесённое ей оскорбление! «Поймаю гада!», -  твёрдо решила Кошкина. И поздно вечером она снова пришла в парк, только уже была не в роли жертвы, а в роли охотницы!      Затаившись в кустах, Кошкина стала терпеливо ждать. И через час мучительных ожиданий  она увидела, как   по тёмной аллее  крадётся мужской силуэт. И как только мужик поравнялся с кустами, Кошкина с воплем: «Попался, гад!», - кинулась на него.  От испуга и неожиданности мужик так подпрыгнул, что  чуть не выскочил из собственного пиджака, когда Кошкина хватала его. И с криком: «Караул! Убивают!», - мужик стремглав исчез из вида.  Оказалось, что это совсем не тот мужик. А под ногами у Кошкиной остался лежать оброненный паспорт  бедного мужичка. Решив больше не рисковать, Кошкина быстрым шагом зашагала домой. А на следующий день по городу поползли слухи, что в этом парке объявилась женщина – маньяк, которая нападает на мужчин и лишает  их невинности. 
    А Кошкина между тем, решила вернуть  паспорт его хозяину. Прочитав адрес, она нашла дом и квартиру, где жил этот мужчина. И когда владелец паспорта открыл дверь, Кошкина любезно протянула ему паспорт  и мило улыбаясь, сказала: «Простите, вы потеряли паспорт». Мужичок  оказался худеньким и в очках. Он смущённо и немного с опаской посмотрел на Кошкину, а потом, взяв себя в руки, сказал: «Спасибо большое! Может быть, зайдёте на чашечку кофе?» На что Кошкина с большим удовольствием согласилась. За чашкой кофе они познакомились и разговорились по душам. Оказалось, что  мужчина тоже одинок и у него с Кошкиной  много общего.  После этой встречи они поняли, что нашли друг друга. Так  Кошкина, наконец, обрела своё долгожданное счастье. А причиной тому был счастливый случай! Вскоре в семье родилась маленькая девочка. Отец и мать были безмерно счастливы. А про ночной парк Кошкина своему избраннику рассказывать не стала, чтобы не спугнуть своё выстраданное счастье.