Никогда

Салли Мэй
Бывает время, когда тебе нужен хоть кто-нибудь. Хоть кто-нибудь рядом.
У тебя столько слов и мыслей, которые так и хотят вырваться наружу. Слишком много слов, которые так и хотят быть услышанными. Слов, о которых ты боишься рассказать кому-нибудь. Зная, что можешь быть осужден, можешь быть непонят, можешь быть проигнорирован.
Ты не можешь ничего рассказать. Просто не можешь. Просто не хочешь.Просто боишься.
Ведь единственная вещь, которую ты можешь - это держать слова в себе, держать все эту невысказанность в себе и молчать. Молчать, чтобы никто не смог услышать тебя и твои слова. Чтобы случайно не причинить боль кому-то другому.
Бесконечное молчание...Бесконечное безмолвие...Бесконечное.
Ты продолжаешь молчать. Продолжаешь молчать до тех пор, пока тебе не становится безумно плохо от всех этих чертовых мыслей.
До тех пор, пока в тебе все еще есть силы терпеть их. До тех пор, пока они не начинает терзать твою душу изнутри, пытаюсь выбраться наружу или до тех пор, пока не находишь такого человека, который действительно сможет выслушать, которому ты сможешь по-настоящему высказаться.
Которому так и хочется рассказывать о том, что тебе плохо, что ты устал от всего. О том, что происходит в твоей жизни и голове в данный момент. Что ты больше не можешь терпеть все это.
Рассказывать вещи, без страха быть хоть капельку осужденным. Рассказывать все, что угодно. Рассказывать это каждый день. Каждый. День.
Человек, которому хочется рассказывать буквально все, что творится у тебя в голове. И всегда знать о том, что ему никогда не будет все равно на то, что ты говоришь. Попросту ему никогда не будет все равно на тебя.
От осознания того, что ты нашел такого человека - начинает захватывать дух. Жить и знать, что на свете есть кто-то, кто по-настоящему ценит и будет ценить тебя.
Только жаль, что он не рядом и, кажется, никогда не будет рядом с тобой. 
"Спасибо, что ты всегда рядом, несмотря на то, что ты так далеко,"- вытирая слезы, каждый раз говорила она.
Вот она настоящая жизнь. Добро пожаловать.
________________________
The stars in the sky are burning when you're with me.
Rhodes & Birdy – Let It All Go