Концерт

Анна Пигарёва
          Размножаясь простым делением можно достичь значительного результата и  громкого звучания, а уж  усилители подхватят и унесут это всё в зал, распыляя музыку на всех, кто попадается на пути. Всё это происходит на фоне меняющегося пейзажа: то, листья, то огонь, то вода, то звездное небо и.т.д.

     За всем этим, чтобы не было никаких  нарушений и  правонарушений, наблюдают, соответственно, правоохранительные органы, по случаю праздника, сидящие в парадной форме.

     Певцы выходят на сцену командой, как в футболе. Лишних нет. Игроков меняют редко – со своими легче и в пас сыграть и головой забить. Тренер не бегает по полю, не хватается за голову. Результат  известен всем игрокам заранее. 100% выигрыш, хотя на табло, естественно, никаких результатов не показывают, да и цифр на нем не хватит, чтобы продемонстрировать  всю сумму.

      «Люблю», - несется вызванное вибрацией связок, а также с помощью диафрагмы из глубокого декольте. «Люблю..» подпевают органы с другой стороны, «люблю..» вторят колонки с динамиками.

     Проходит два часа. Частное снова умножается на Делитель и всё Делимое усаживается в автомобили и уезжает восвояси – в замки, дворцы и.т.д.

     Но это  - с одной стороны. А с другой стороны: гардероб, номерки, одежда и долгое праздничное эхо в ушах с притяжательными местоимениями – моё, твоё, наше, ваше – новые песни, специально написанные для праздника.