Родной... Любимый...

Нина11
 Предупреждения : 1 нетрадиционные сексуальные отношения 2 Герои принадлежат не мне.
 
                ЧАСТЬ  1   НАЧАЛО

Глава 1 Школьные годы чудесные

 
 Дин потягивал очередную банку пива, держа её в одной руке, а другой обнимал за талию виснувшую на нём весь вечер девчонку из параллельного класса. Хозяин вечеринки Том Уэллинг, родители которого неосторожно разрешили сыну эту тусовку и уехали на уик-энд к родственникам в соседний штат, был вынужден пригласить и её - Мэнди Вуд. Девушка , положившая глаз на появившегося в их школе почти в середине учебного года  симпатичного новичка и не подпускавшая к нему никого больше из девчонок, быстро сдалась Дину, хотя тот сразу дал ей понять, что они с младшим братом в их городке Луисвилле штата Мэн не надолго.
Звучала негромкая музыка, но Дин к ней не прислушивался. Здесь не звучала Metdllica  и не Led Zeppelin , а другую он не воспринимал. Дин не сразу согласился прийти на эту вечеринку, его смущали взгляды этого красавчика Тома Уэллинга . Он знал, что новичков на такие вечеринки обычно не приглашают сложившиеся за годы учёбы коллективы. Что-то Уэллингу было от Дина нужно, но вот что? И ещё: эти непонятные взгляды одноклассника, особенно на его губы. Дин уже устал кулаками доказывать, что его внешность не делает его геем, но Том вел себя корректно и быстро отводил взгляд, когда понимал, что Дин его заметил. Нa  этот вечер у себя в доме Том пригласил его с Мэнди и Дин пришёл.
Вечеринка подходила к концу. Дин уже перепихнулся с Мэнди в ванной комнате, но алкоголь и адреналин ещё бурлили в крови и требовали выхода. Подростки уже разобрались по парам и обжимались по всем укромным уголкам дома Уэллингов. Дин окинул взглядом пустеющую с каждой минутой  комнату и поймал  не читаемый взгляд Тома. Винчестеры только месяц назад приехали в этот городок, где они задержались на непривычно долгие четыре недели. Отец задерживался в соседнем штате, куда он отправился на охоту, дав возможность сыновьям 18-летнему Дину и 14-летнему Сэму поднабраться знаний. На эту вечеринку Том попросил Дина принести спиртное, тому уже исполнилось восемнадцать. Перед уходом   он опять поцапался с мелким. Сэм не любил оставаться один в номере мотеля. Последнее время он стал совсем невыносимым: выполнял приказы отца через силу,дерзил ему - старшему брату, за что не раз получал от Дина подзатыльники. Но как бы они не ссорились, Дин, всегда считавший себя ответственным за Сэма, поначалу собирался отказаться от вечеринки, лишь отнести спиртное. Он сказал об этом Сэму, но вместо благодарности получил от младшего брата отповедь, что он уже большой мальчик и способен побыть один пока старший будет веселиться. Когда Дин ушёл ,в сердцах бабахнув входной дверью, он решил что завтра попытается выяснить, что происходит с его мелким. Не влюбился же Сэмми? Весь вечер в доме Уэллингов непонятная тревога не давала ему расслабиться. Даже быстрый секс с Мэнди не развеял тревогу Дина. Он приканчивал одну банку пива за другой, решив приглушить алкоголем неясное беспокойство в своей душе. Он думал о Сэме, не понимая с чего это семейный умник постоянно дерзит ему и отцу, но вспомнив себя в его возрасте, Дин списал всё на подростковые гормоны и дух юношеского противоречия. Когда градус в желудке Дина стал приближаться к максимуму и он с трудом уже различал окружающее решил добавить ещё, последнюю банку и всё,,мысли о Сэме испарились как-то сами собой. Мэнди заснула у него на плече, девчонке хватило пары банок, и Дин, уложив её на диванчик, на котором они устроились в начале вечера, встал и отправился на поиски спиртного.
 За ним тенью двинулся хозяин вечеринки. Дин зашёл на кухню, выудил из горы бутылок непочатую, развернулся к двери и вздрогнул, натолкнувшись на масляный взгляд: Том Уэллинг стоял близко-близко и прямо за его спиной. Но он смотрел не в глаза Дину, а на его губы, едва не облизываясь. Дин понял, что перед ним гей. Дин не был гомофобом, про таких парней он слышал, но не видел. Теперь увидел.Том Уэллинг был красив. Хотя Дин тоже пользовался невероятным успехом у женского пола, но авансы некоторых парней до сих пор отвергал категорически. А вот сегодня... Видно что-то перемкнуло у Дина в голове или последняя банка пива была лишней, или адреналин в крови искал выхода, но назойливая мысль:"а может стоить попробовать?"  появилась в его голове и уходить оттуда не собиралась . Дин пожал плечами, почему и нет. Том расплылся в довольной улыбке, он правильно прочитал выражение лица Дина. Красавчик одноклассник, на которого он весь месяц пускал слюни, не против по экспериментировать в сексе. Сам Том уже год как осознал свою ориентацию,но не афишировал её. Его связь с парнем старше его,Майклом Розенбаумом, познакомившего Тома со всеми прелестями гейского секса, сейчас не было в городке. Новичок сразу приглянул вся  Уэллингу, но он быстро понял, что Дин Винчестер -  натурал и шансов у Тома заполучить его равны нулю. И вот когда он уже отчаялся, / Дин объявил в школе, что через два дня возвращается из с братом отец и они уедут из городка/,симпатичный одноклассник согласился пусть и не сразу прийти в эту субботу к нему на вечеринку. Том весь вечер следил, чтобы у Дина всегда была в руке банка пива и вот результат! Дин изрядно набравшись пошёл за Томом, который взяв его за руку повёл по лестнице на второй этаж дома в свою комнату.
 Рухнув в комнате Тома на его постель Дин уже плохо соображал от выпитого. Он не помнил как и когда он раздевался, только внезапно осознал себя голым, вяло отмахиваясь от мокрых поцелуев тоже голого Уэллинга. Не помнил как Том дрочил ему и опускался на его вставший наконец член. Но нахлынувший оргазм немного прочистил ему мозги и Дин почти засыпая открыл уже закрывающиеся глаза. Но увидел он не Тома , а Сэма запрокинувшего в экстазе голову. Дин попытался тряхнуть головой , чтобы отогнать видение своего мелкого, кончившего от скачек на нём, но тут в голове старшего Винчестера что-то щёлкнуло и Дин отключился.
 На следующее утро  Дин проснулся  ещё затемно и сразу осознал , что у него появились три проблемы: у него дико болит голова, он переспал с парнем и ему привиделся Сэм, его младший братишка, занимавшийся с ним сексом. Он, а не Том. Дин посмотрел на мирно спящего рядом Тома и  задумался над произошедшим. И если с первой проблемой /головной болью/ он справится легко, в чём ему помогут пара таблеток аспирина, то со второй проблемой - секс с  Томом справиться будет немного сложнее. Нет, Дин ни о чём не жалел - свой оргазм он получил, ему было хорошо этой ночью, но не настолько, чтобы хотелось повторить. И Дин надеялся , что Том не будет хвастаться направо  и налево этим приключением:ему здесь ещё жить, а слава гея ему эту жизнь существенно осложнит. Что касается себя, то Дин не собирался встречаться с Томом, он просто не пойдёт больше в школу. Всё равно завтра возвращается отец и Винчестеры снова уедут, избавив и Тома от возникшей неловкой ситуации.
Но вот третья проблема... Тут Дин зашёл в тупик, не зная что и думать. Он в который раз спрашивал сам себя:: с чего это в пост оргазменной дымке ему привиделся Сэм.
Дин, конечно, любил своего младшего брата, сколько себя помнил. Кажется эта любовь была у него в крови. Он был Сэму и за маму, которую брат не помнил, и за часто отсутствующего отца, сделавшего охоту на сверхъестественных тварей целью не только своей жизни , но и жизни сыновей. Как старший брат Дин учил мелкого с шести месяцев всему: ходить, драться, стрелять. Но никогда Дин не думало Сэме, как о предмете вожделения. Да и что тут было желать -младший брат в 14 лет представлял из себя ершистого угловатого подростка - одни локти и коленки, подозрительно быстро растущего /Сэм в росте к тому времени уже почти догнал старшего брата, то очень того возмущало./ Так что это было?
 Головная боль, немного отпустившая Дина на улице, когда он вышел в ещё темное раннее утро из дома Уэллингов, снова накинулась на него едва он вошёл в их номер в мотеле, отогнав на время эти мысли о Сэме. Дин решил подумать об этом позже, когда перестанет болеть голова.
Едва сбросив с плеч  кожаную куртку Дин упал на свою кровать. Сэм взглянул на старшего брата и поняв,  что тому очень плохо , ни слова ни говоря , пошёл к холодильнику ,  достал емкость со льдом бросил её Дину на ноги. Затем взял из аптечки  блистер с таблетками и  положил на прикроватную тумбочку, присоединив к ним стакан воды.
Дин выпил сразу две таблетки и уставился на Сэма  .
 - Что?- вздёрнув кверху подбородок с вызовом спросил тот.
 - Не кричи - голова раскалывается.
 - Ну ещё бы! - язвительно откликнулся Сэм. - Я вообще удивлён, что ты явился в мотель утром, а не вечером. Ты провёл ночь с Мэнди?
 - Не твоё дело мелкий! - повысил было голос Дин, но снова поморщился от всплеска головной боли. Он приложил лёд к голове и выпил ещё пару таблеток аспирина, принесённого братом. Потом вдруг в задумчивости опустил руку удерживающую лёд на голове и удивлённо спросил:
 - Ты что ревнуешь , Сэмми?
 - Я - Сэм! - -в запальчивости воскликнул младший Винчестер, но увидев как Дин морщится от приступа головной боли, сказал потише- Ещё чего, я не девчонка, если ты не заметил.
 - Нет, братишка - ты Саманта, принцесса...
 Сэм не стал слушать окончания и схватив деньги со стола  и бросив: "Я в кафе за завтраком", выбежал из номера, осторожно прикрыв дверь.
Дин хотел напомнить брату про пирог, но поморщился - сегодня даже любимый бургер ему не проглотить.
Когда боль немного поутихла Дин начал думать о двух вещах. Первая - собственная ориентация. Она  его устраивает. А повторения сегодняшнего эксперимента в сексе он больше не допустит. "Один раз ...", ну и дальше по тексту. 
Вторая - сегодняшняя истерика Сэма, и она была далеко не первая. Так что же происходит с мелким? Дин решил присмотреться к Сэму. Он уже придумал пару штук, чтобы подтвердить или опровергнуть неожиданное озарение, которое посетило Дина, когда он озвучил его этим утром. Если  это его бредовая догадка не найдёт подтверждения или опровержения, к удовлетворению старшего Винчестера, это будет полный капут,  потому что на положительный ответ он не знал как реагировать.
 А в это время Сэм шагал в сторону кафе, чтобы купить еды, глотая злые слёзы, кляня себя на чём свет стоит за этот срыв несколько минут назад, позволивший Дину прикоснуться к тайне, которую младший Винчестер хранил в себе уже несколько месяцев. Он -  мальчишка четырнадцати лет- влюбился. В этом не было бы ничего особенного, если бы предметом его первой  любви не стал ...Дин. Сэм влюбился в этого невозможного вертопраха, привыкшего его учить и поучать, с лёгким сердцем тиранившего его, своего младшего брата, отвешивающего подзатыльники направо и налево, в этого чувака с его привычкой  есть на завтрак , обед и ужин эти ужасно вредные гамбургеры ...Да, Сэм влюбился в Дина, своего старшего брата.



                Глава  2   Неправильная   любовь Сэма
 В последующие за этой перепалкой братьев несколько месяцев Сэм вёл себя как обычно. Тогда вечером вернулся отец и Винчестеры на следующий день покинули этот заштатный городок.
 Но после той стычки Дин стал более пристально наблюдать за братом в школе и дома. Он заметил уже кое-что, но пока не придал этому кое-чему значения. Дин видел как неохотно Сэм сходился с временными одноклассниками. Они оба знали, что отец мог сорвать их с занятий в любое время, хотя явно Сэм не избегал никого. К нему тянулись и мальчики , и девочки. Мелкий со всеми поддерживал ровные отношения. На дружбу не напрашивался, но и общаться не отказывался ни с кем.
 Дин решил, что брату пора бы уже крутить амуры с девочками. Сэму уже 15 - самый подходящий возраст для начала любовных приключений. Ему надо уже набираться опыта в таких делах. У самого Дина первый сексуальный опыт случился как раз в возрасте Сэма сейчас.
 Дин видел какие взгляды кидают в сторону его мелкого девочки. Они видели что-то притягательное в нём, в его пока ещё нескладной, угловатой фигуре подростка, ростом уже догонявшего Дина, к его тайному негодованию / он всё-таки старший брат и всё такое.../ Дин присмотрелся к Сэму и неожиданно для себя увидел, что его младший красив. Пышная шевелюра каштановых волос, красивы ореховые чуть раскосые глаза, солнечная мальчишеская улыбка и сексуальные ямочки...
Да через пару лет любая девчонка, на которую остановит свой взгляд Сэм не откажет ему ни в чём, думал Дин. И почему-то эту мысль захотелось прогнать  прочь из головы, сразу же, как только Дин представил Сэма в объятиях какой - нибудь красотки.
 А Сэм всё это время пытался разобраться в себе и решить что же ему делать дальше со своей неправильной любовью.
 Он и сам бы не вспомнил, когда он впервые подумал о Дине как о любимом.
 Конечно он всегда любил его как своего старшего брата. Но в их семье не были приняты проявления каких бы то ни было чувств.  Отец то отсутствовал подолгу, то занимался муштрой, делая из своих сыновей воинов. Куда ещё мог Сэм направить свою пробуждающуюся чувственность как не на Дина, который был рядом практически 24 часа в сутки. Он всегда любил Дина, только теперь к спокойным братским чувствам присоединилась страсть. Сэм был кинестетиком . Он жаждал прикосновений Дина, пусть и в виде братских тычков в бок. Или чувствовать руку Дина в своих волосах, когда тот решался взлохматить ему  его шевелюру. Как же Сэму хотелось, чтобы Дин хоть на секунду задержал свою руку в его волосах. Хотелось прикоснуться губами к его рту, но... нельзя. Нельзя , чтобы брат заподозрил хоть что-нибудь. Он и так едва не прокололся тогда, приревновав Дина к Мэнди.
 Сначала Сэм ужаснулся своему открытию, что он любит Дина . Он понимал, что это неправильно во многих смыслах, но поразмыслив, противится своему чувству не стал, успокоив себя мыслью, что Дин никогда об этом не узнает. Да и что плохого в том, что он любит Дина не только как брата, точнее не только как брата.
 И Сэму не нужно мечтать о встречах с любимым, Дин и так с ним рядом всё время. И младший Винчестер решил запрятать свою любовь так глубоко, чтобы Дин и помыслить не мог , то стал его первой любовью. Главное, что Сэм любит. А вот любим ли он Дином?.. Этого Сэм не узнает никогда, так как не решится спросить.
 В их семье слова любви и нежности были под запретом. Дин, наверное,  жёстко бы его высмеял, если бы только заподозрил Сэма в чём-то похожим на любовь. А отец вообще не замечал, что творится с его сыновьями вне охоты. Для него главным было то, чтобы они умели метко стрелять, владели холодным оружием, были выносливыми и беспрекословно подчинялись его приказам, как в армии.
Всё что касается взаимоотношения полов Сэм узнал от старшего брата, который всё ЭТО преподнёс в ироничной форме и учил следовать его примеру. Вот уж чего Сэм не собирался делать, так это следовать примеру этого гуляки - своего старшего брата, который не пропускал мимо ни одной юбки. Нет, Сэм мог проводить взглядом симпатичную девчонку, но ни одна из них ещё не заставляла его сердце биться, как птица запертая в клетке, как билось оно когда Сэм лежал в одной кровати с Дином, если отец в целях экономии снимал им номер с двумя кроватями.
В первый раз это случилось с ним где-то полгода назад. Тогда впервые Сэм понял, что с ним что-то не так. Этот призрак в Миннесоте ...У него оказался помощник. Отец и Дин сражались каждый со своим , а Сэм прикрывал им спины. Отбиваясь Дин споткнулся и начал падать. Призрак с воем бросился на него, Сэм едва успел выстрелить. Благодарный взгляд поднявшегося с пола   Дина шелком прошёлся по сердцу младшего Винчестера. Сэм не ждал от старшего брата каких-то слов благодарности, но когда Дин взлохматил ему волосы на голове /   он был скуп на  проявления братских чувств /, младший Винчестер замер на миг от этой нехитрой ласки и вдруг  подумал, что не хочет, чтобы старший брат убирал руку с его головы.
 Когда Винчестеры возвращались после охоты в мотель Сэм задумался о том, что сегодня произошло и о своей реакции на проявление братской любви Дина.
 Во-первых, он нашёл подтверждение своему пониманию охоты. Она не для него. Потому что для любого из его родных  она   могла оказаться последней. Винчестерам всегда грозила опасность и с этим Сэм никогда не мог свыкнуться, да и не хотел привыкать. Сегодня Дин мог погибнуть, если бы ни его мгновенная реакция и меткий выстрел. Эта мысль была просто невыносима. Потерять Дина?! Нет! Никогда!  Тогда и его, Сэма,  жизнь  не будет иметь смысла. И Сэм ещё раз утвердился в мысли, что он не хочет в этом участвовать. Тревожиться каждый раз , когда отец и Дин подвергают свои жизни смертельной опасности, а он может только находиться рядом и прикрывать им спины. Бояться, что однажды он не успеет и Сэм потеряет их : отца, Дина... Дина - главное в его пока ещё недолгой жизни , своего старшего брата. Во-вторых, когда поздно  ночью, он, пытаясь разобраться в себе, думал о руке Дина в своих волосах и о своём неожиданном желании , чтобы брат задержал руку в его шевелюре, Сэм вдруг всё понял и ужаснулся.Он понял, что влюблён в своего старшего брата первой юношеской любовью.  Промучавшись без сна до утра, Сэм  в конце концов примирился со своим открытием и  решил скрывать своё неправильное чувство ото всех ,и в первую очередь от Дина.
 Так и случилось. Некоторое время всё было как всегда : охота, перепалки Сэма с отцом, стычки его с Дином, салон Импалы, гадостные мотельные номера.
Но следующий случай не заставил себя долго ждать и добавил Дину новую головную боль.
Он почти забыл произошедшее в Луисвилле, когда где-то через полгода после него охота привела Винчестеров в Вайоминг.
Там оборотень вот уже пару месяцев держал в страхе эту большую деревню, гордо именующую себя городом Бентон.
Городок был окружён густым лесом. И за эти месяцы жители нашли тела уже трёх мужчин, растерзанных неизвестным зверем. Узнав об этих ужасных событиях из газет, Винчестеры сразу поняли, что этим неведомым зверем был оборотень. Приехав в Бентон Джон Винчестер  и  разведав остановку, он составил план, которому Сэм и Дин обязаны были следовать неукоснительно. Поздним вечером на одной из полян, где нашли последнюю из жертв, он оставил сыновей в засаде , а сам отправился выкуривать / в прямом смысле/ оборотня из его логова, вычислив его накануне днём.
Братья привычно вглядывались в темноту, даже дыша в унисон: привычка выработанная годами. Это была далеко не первая охота Сэма и его задача в ней, как и прежде, была страховать спину Дина. Дин был в нём нём уверен и всегда чувствовал свою спину защищённой, когда его прикрывал Сэм. Чаще всего это было только страховкой, но Сэм мог и выстрелить, если бы это потребовалось. Дробовик в его руках был не бутафорским, он был заряжен серебряными пулями, как и пистолет Дина.
 Размышления Сэма прервались, когда он уловил едва заметное движение в темноте. Толкнув плечом смотревшего в другую сторону Дина, братья затаили дыхание. Оборотень!
Миг, и из темноты на поляну освещённою полной луной чёрной тенью выпрыгнул огромный волк , секунду помедлил  и выбрав для нападения одного из охотников, прыгнул гигантским  прыжком между ними. Ещё миг и , развернувшись мордой к Сэму, оборотень бросился на него. Два выстрела прозвучали один за другим. Сэм выстрелил, уже падая на землю под тяжестью туши зверя. Дин успел выстрелить за миг до того, как клыки злобной твари сомкнулись на шее его мелкого. Сэм не шевелился под навалившимся на него оборотнем. Дин стащил с брата тяжёлую тушу и наклонился над ним. Неужели он опоздал ? Может Сэм  потерял сознание от удара о землю? С высоты-то своего роста  - это был не хилый удар.
 И облегчённо вздохнул, когда тот застонал  и открыл глаза. Несколько секунд братья смотрели друг на друга. Потом случилось невероятное. Сэм падая точно крепко приложился о землю подумал Дин, когда мелкий вдруг приподнял голову и прикоснулся губами к его губам робким поцелуем.
 - Спасибо, что спас меня, - тихо сказал Сэм, опять опускаясь на землю и закрывая глаза.
 Старший Винчестер в первый миг обалдевший от этого поступка Сэма даже никак не отреагировал. Лишь через пару секунд спустя возмущённо зашипел :
 - Ты что творишь, мелкий  ?
 Дин хотел по привычке отвесить младшему брату подзатыльник, но вспомнил, что Сэм только что едва не погиб и одёрнул себя. Сэм ничего не ответил, молча поднялся и повернулся к уже спешащему на выстрелы отцу.
 Джон выбежал на поляну, взглянул на почему-то опустивших головы и не смотрящих друг на друга сыновей, на бездыханную тушу огромного волка, постепенно превращающегося в обнажённого мужчину, пропавшего первым в Бентоне, перед гибелью трёх жителей городка. Джон Винчестер сразу оценил ситуацию. Охота завершилась успешно. Оборотень валялся мёртвым на земле, рядом с помятым Сэмом. Дин стоял напротив брата и выглядел отчего-то слегка обалдевшим.
Джон нахмурившись с подозрением оглядел сыновей, ничего не сказал ни продолжавшему стоять с опущенной головой Сэму , ни пытавшемуся что-то сказать Дину. Разбор полётов Джон Винчестер решил отложить до возвращения в мотель.
 - Сэм, как ты допустил, чтобы оборотень прыгнул на тебя и почему не выстрелил как только тот выскочил на поляну? - Начал Джон, как только все трое оказались в снятом номере захудалого провинциального мотеля.
Он только что выслушал версии обоих сыновей, в которых каждый выгораживал второго. Дин говорил, что Сэм выстрелил и сразу убил волка, а его выстрел был лишь подстраховкой. Сэм говорил, что остался жив лишь благодаря выстрелу старшего брата.
 - Как теперь мы с Дином можем доверять тебе прикрывать наши спины, если ты не будешь предельно собран на охоте ?
 - Сэм не виноват! - вступился за младшего брата Дин. - Оборотень выскочил ровно между нами, Сэм боялся попасть в меня и выстрелил как только зверь повернулся к нему.
 Но Сэм не принял поддержку брата.
 - Если мне нельзя доверять, - ощетинился он на отца сверкнув глазами, - отправь меня к пастору Джиму. Я хочу учиться нормально, а не от случая к случаю.
 - Ты нужен нам на охоте, сын, - сбавил тон Джон Винчестер, - только будь впредь повнимательнее. И не рвись из семьи. Я растил вас с Дином помощниками мне в борьбе со сверхъестественными тварями, чтобы отомстить за Мэри, вашу мать. Да, Я выбрал для тебя эту дорогу, ты против ? - cнова начал закипать Джон.
 - Я хочу жить обычной жизнью, охота не для меня, - теперь сбавил тон Сэм, в очередной раз пытаясь донести до отца свою позицию в их теперь постоянных спорах. - Я не хочу всю свою жизнь положить на это. Найдём Желтоглазого, убьём его и я уйду! - сказал Сэм упрямо сжав кулаки.
 Ну вот опять, подумал Дин привычно вставая между братом и отцом.
 - Пока тебе не исполнилось 18, ты будешь делать то, что я тебе велю! - бросил Джон через плечо, поворачиваясь к сыновьям спиной.
 - Отлично! Тогда я подожду своего совершеннолетия и буду жить своей жизнью! - воскликнул Сэм ему в ответ, но посмотрел почему-то на Дина. Нет, не так. Он посмотрел на губы Дина. Тот машинально облизнул нижнюю и , вот невероятно, слегка покраснев, подумал, что речь мелкий вёл не только о своём нежелании в будущем охотиться на сверхъестественных тварей и беспрекословно подчиняться приказам отца, но и ещё о чём-то. И это что-то относилось к нему, Дину.
 - Я в душ, - закончил Джон, пресекая дальнейшие споры и братья остались в комнате одни.
 Дин не знал как поступить. Сделать вид, что ничего не было ?
 - Что это было, Сэм ? Тогда ,на поляне ?.. - начал было старший Винчестер.
 - Забей, Дин, ничего не было. По крайней мере я не помню, ударился сильно и возможно был  неадекватным.
 Ничего не было. Сначала Дин с облегчением вздохнул, потом...
 Как не было ? Ведь было! Дин ясно помнил, как мягкие тёплые губы его мелкого коснулись его губ. И  это было...было... Дин никак не мог подобрать определение тому, что он тогда почувствовал. Зашибенным, вот! И тут же загнал эту мысль глубоко и надолго, машинально проведя пальцем по своим губам.
 - Ах, это! Не парься, это я тренировался на тебе, у меня завтра свидание с девчонкой. А ты что подумал ? -  вроде бы искренне отшутился Сэм.
 - Да-а, тогда ладно. Постой, а когда ты с ней успел познакомиться ? Мы же здесь только три дня.
 - В библиотеке, вчера, когда искал в  местной  газете сведения о недавних исчезновениях местных жителей.
 - О'кей! Я рад за тебя. - Дин удовлетворённо кивнул головой, вынимая из сумки чистое бельё. Войдя следом за вышедшим из ванной отцом и стоя под тёплыми струями душа, он вдруг подумал :" Мы же сделали дело и завтра утром уезжаем, так что же Сэм останется без первого свидания ? Или он придумал это свидание только что ? Но зачем ?" И ответ на этот вопрос Дину не понравился.
 Сэм сидел в это время на стуле возле окна, ожидая своей очереди идти в душ и напряженно думал. Думал, что после сегодняшнего поцелуя притворяться самому себе, что у него к Дину только братская любовь будет трудно Он не сможет не ждать прикосновений любимых рук, взгляда зелёных глаз, сносящих крышу поцелуев. Хотя вероятнее всего сегодняшний так и останется единственным. Дин никогда не ответит ему. Он так обрадовался выдуманному Сэмом свиданию. Так что ему остаётся только быть рядом и довольствоваться лишь братскими знаками внимания, вроде толчков в бок и редкими подзатыльниками старшего. Сэм становился всё выше и выше Дина.
Дни шли за днями, недели за неделями, а Дин вроде бы не догадывался о чувствах Сэма. Тому шел уже шестнадцатый год. Сэм был рад, чтобы брат был в неведении и дальше, а ему достаточно было того, Что Дин всегда был рядом и днём, и ночью. Особенно ночью, деля с ним одну кровать, если у них с отцом был номер с двумя
кроватями. Невесомо коснуться руки Дина, плеча, спины. Конечно случайно, когда он якобы тоже спал.
 Однажды, такой вот ночью, Сэм оставался в мотельном номере один Сэм не любил оставаться один и не спал , когда вернулся подвыпивший Дин. Отец тогда задержался в баре.
 Еле успев раздеться Дин рухнул лицом на кровать и мгновенно вырубился, едва его голова коснулась подушки. Во сне он перевернулся на спину и замер. Сэм выключил ноут, с которым он коротал время, шерстя соответствующие сайты, подыскивая им охоту. Мельком заглядывая на гей - сайты, старательно потом чистя историю просмотров. Но ничего кроме скуки ему просмотры таких  сайты не давали. Но видимо заводили, потому как подойдя к спящему пьяным сном Дину Сэм замер. Лето. Жара. Дин спал в одних трусах, даже не прикрывшись простынёй. Освещаемый лишь светом луны из окна он выглядел неживым, можно было подумать, что он умер. Сэм наклонился над братом и запах виски изо рта Дина сказал ему, что тот действительно ... мертвецки пьян. Что ему снилось в пьяном сне Сэм не знал, но явно что-то эротическое. Бугор в трусах явно указывал на это. И младший не выдержал. Он уже много месяцев нёс это в себе и сейчас ,зная что Дин об этом никогда не узнает, коснулся бугра в его трусах и легонько скользнул пальцами по нему.  Но почти мгновенно отдёрнул руку, боясь что брат всё-таки может проснуться, и метнулся в ванную.
 Дин не проснулся, лишь перевернулся на живот. Конечно, это во сне он увидел себя встающим с кровати и решив выяснить для себя всё до конца подошёл к двери ванной. Прислушавшись он сначала слышал только шум льющейся воды. Потом Дин услышал сдавленный полу всхлип-полу стон Сэма:
 - Ди-и-н...
  На ватных ногах Дин вернулся в кровать и принял прежнюю позу. Вот он и получил подтверждение всем своим догадкам. Дин заснул не успев додумать важную мысль, что он как старший брат должен положить этому конец. И не важно, что это ему будет стоить.
 Когда Сэму исполнилось семнадцать он впервые переспал с девушкой. Молоденькая официанточка в кафешке очередного заштатного городишки, в который привела Винчестеров охота и в котором они провели уже два дня,
  весь вечер строила ему глазки. Возможно этому, что вероятнее всего, способствовал и лишний бокал пива, который в тот вечер почему-то разрешил выпить Дин, обычно строго следящий за тем что и сколько пьёт мелкий.
 Даже будучи под градусом Сэм сомневался, что окажется на высоте. Но всё получилось, тело его не подвело. Теоретически Сэм представлял себе всё это по порнухе, которую смотрел Дин, правда, выключавший телек при его приходе. Иногда он засыпал насмотревшись этого порева и Сэм возвращаясь в номер иногда вынужден был искоса поглядывать на происходящее на экране. Находясь уже в постели с девушкой, Дин благоразумно задержался в кафешке, Сэма немного беспокоила мысль, что ведущей в эту ночь была девушка, которая к тому же выбрала позу "всадницы ". Но свой первый в жизни натуральный оргазм он получил и наутро снисходительно выслушивал саркастические поздравления Дина, который и раньше подшучивал над его девственностью. Но теперь насмешки брата были на удивление злыми , как будто Сэм сделал что-то такое , что вывело Дина из себя.
 Как бы то ни было, случившееся повысило Сэму его самооценку и укрепило в мысли, что он хочет жить как все. А Дин ? Он ведь никогда не ответит ему взаимностью, а значит свою первую и единственную любовь он  запрячет глубоко в сердце и она будет там , когда через год Сэм попытается жить от него вдалеке .
 Знал бы тогда Сэм, что вчерашнему  первому своему сексуальному опыту с девушкой способствовал Дин.
 Он уговорил официанточку провести ночь с Сэмом, пообещав ей на следующую ночь секс с собой, уверяя, что она не забудет его до конца своих дней. Слово своё он сдержал, девушка устала считать свои оргазмы. Дин превзошёл сам себя. Позже, отдыхая после очередного захода, будто невзначай , он поинтересовался у Сары, так звали официантку, как было у неё вчера с Сэмом.
 - Ты великолепен, Дин! Я даже не буду тебя ни с кем сравнивать. Но Сэм... Знаешь, даже совершенно не зная меня, он не был груб, двигался правильно. Мне было понятно, что это у него в первый раз. Ещё я поняла насколько он был зажат и внутри явно сдерживал себя. Очень повезёт той, которая раскроет его до конца. Это должно быть фееричным. Тогда ,возможно, он превзойдёт и тебя.
" Эти человеком можешь быть ты! " - Эта мысль появилась ниоткуда , она мелькнула и исчезла в голове засыпающего Дина.
Нет! Опять ?! Воскликнул  мысленно он , когда он проснулся утром и когда ускользнувшая было мысль , вернулась.
С Сэмом всё нормально, он переспал с девушкой и у него всё получилось Непонятных взглядов в свою сторону с той поры Дин больше не замечал. Вот только осторожные прикосновения руки Сэма к себе, которые Дин чувствовал, когда спал... Только взаправду они были или всё-таки ему снились, Дин так и не решил.

                ГЛАВА  3   ЖИЗНЬ ДРУГ БЕЗ ДРУГА
На улице набирала силу весна. Майский воздух кружил голову Сэму, а на душе у него было неспокойно. Скоро он закончит школу /  ему уже исполнилось восемнадцать /,и он начнёт жить самостоятельно. Втайне от отца и старшего брата Сэм отправил документы в Стэнфордский университет и был принят.Когда он получил аттестат об окончании школы, то стал готовиться к отъезду, мучительно раздумывая о том, как сообщить о своём решении родным. Он любил свою семью. Но уехать учиться в университет  тайно Сэм не мог, не мог не проститься с ними, хотя и предчувствовал реакцию отца, но надеялся на поддержку старшего брата.
 И вот этот день настал. Когда откладывать отъезд больше было нельзя Сэм решился на трудный разговор. Поздним вечером, когда отец и Дин вернулись из бара, где они отмечали успешное завершение очередной охоты, не стоившей им ни одной царапины в этот раз, он сообщил им , что принят в университет и завтра уезжает в Стэнфорд учиться. В тот вечер Сэм не пошёл с родными в бар, /его штормило после пары банок пива /, он готовился к буре. И она разразилась. В голове младшего Винчестера ещё звучали гневные слова отца / " Если ты сейчас уедешь, то можешь не возвращаться!"/, выкрикнув которые он, хлопнув дверью мотельного номера, решил вернуться в бар.
 - Дин, ты со мной ? - бросил Джон Винчестер через плечо.
 - Через минуту, отец, - ответил тот.
 Дин стоял посередине комнаты, ровно между отцом и братом. Как было уже не раз в их семье. Отец и Сэм ссорились, он вставал между ними, чтобы те не сказали вслух то, после чего примирение было бы невозможно..Джон Винчестер ушёл, а Дин некоторое время стоял не шевелясь, пытаясь осознать, что завтра Сэм их семью покидает. Кажется, он даже не слышал горькие слова отца в ответ на решение младшего брата. Дин стоял глядя  не видящими глазами сквозь  Сэма у окна о чём-то напряженно думая. Сэм подошёл к Дину и встал прямо напротив него.
 - Ты тоже скажешь мне как отец : не возвращайся! - произнёс он, когда тишина в комнате стала невыносимой.
 - Что ?  - как будто очнулся Дин. - Тебе уже 18 и ты вправе жить своей жизнью. Но ты нам нужен, Сэм! Нам с отцом будет не хватать тебя на охоте.
 - А тебе ?  Тебе я нужен ?
  Дин почему-то почувствовал, что вопрос не имеет отношение к охоте.
 - Что ты хочешь, чтобы я ответил ?
 - Правду, Дин! - И повторил, - Скажи , что тебе я нужен.
 Но Дин не торопился с ответом. Он-то думал, что Сэм выкинул свои чувства к нему из головы, забыл о них. Оказывается - нет! Но он не мог сказать те слова, которые ждал от него брат. Не потому что не любил своего мелкого, а потому что думал : этим молчанием он оберегает Сэма от его неправильной любви.
 Видя, что Дин колеблется, Сэм решил подтолкнуть брата к принятию решения. Больше в неведении он находиться не мог. Сейчас он узнает и поймёт, что чувствует к нему Дин.
 - Тогда прощай, брат!
 Сэм переплёл пальцы одной руки пальцы руки Дина, а другой рукой притянул его к себе и обнял.
Дин снова замер, не делая никаких движений, не вырываясь из сильных крепких объятий, но и не обнимая в ответ.
Сэм на миг отстранился, затем наклонился ... Секунда и они поцелуются.
Сэм секунду промедлил и Дин опомнился. Наваждение исчезло и старший Винчестер  резко шагнул назад.
Сэм опустил голову, его руки повисли вдоль тела отпуская брата.
 У Дина часто- часто забилось сердце. Это должно закончится сейчас, думал он, пока он ещё может приказать себе остановиться. Если они не остановятся, то это приведёт к такому, с чем им придётся жить всю оставшуюся жизнь.
И тут громом с небес раздался звонок мобильного. Звонил отец братьев.
 - Да, отец, уже иду, - ответил Дин и повернувшись к брату спиной сделал шаг к двери. Затем обернулся, взглянул на понурившегося Сэма и шагнул обратно. Взял в ладони лицо брата и  прикоснулся лёгким поцелуем к его губам.
Что его толкнуло на этот поступок Дин не смог бы дать ответ даже под дулом Кольта. Сэм сначала удивлённо распахнул глаза, а затем начал с жаром отвечать, обняв Дина обеими руками, прижимая его к себе всё крепче. Ещё немного и этот поцелуй потребует более откровенного продолжения.
Стоп! - сказал себе Дин. Он остановится, пока их не затянуло в пучину страсти, из которой им уже не выбраться, если они дадут ей волю. А  так как он старше, то должен принимать решение за обоих.
Продолжая целовать брата, не замечая что тот уже не целует его, Сэм потянулся к пуговицам на рубашке Дина. Но тут Дин отвёл руку брата в сторону, отрицательно покачав головой, снова сделал шаг назад,повернулся и схватив свою куртку выбежал из мотельного номера.
 Уже шагая к бару Дин всё ещё приводил дыхание в норму, прерывисто дыша, не столько от нехватки воздуха в лёгких, сколько от волнения, от пронзившего его изнутри понимания, что едва не произошло только что.Он и думать, что этот поцелуй так снесёт ему голову,будет так ...хорош, что он едва сумеет остановиться. Дин бежал прочь от соблазнительного юного тела, ещё до конца не сформировавшегося, но уже такого... желанного ?!..
Тут Дин опять припомнил своё видение в спальне Тома Уэллинга и испугался, что оно едва не сбылось сегодня. Ведь ещё несколько мгновений этого крышесносного поцелуя и он бы взял так доверчиво распахнувшего ему навстречу свою душу и тело Сэма, который, пусть и не сразу, но со временем обязательно, пожалеет о едва не свершившемся сегодня.
 Поздней ночью, лёжа без сна рядом с мирно спящем братом, / отец , в целях экономии , в этот раз взял номер с двумя кроватями /, Дин раз за разом прокручивал в голове случившееся здесь пару часов назад. Опять вспомнил своё видение в спальне Тома, в котором он видел не Уэллинга, а своего мелкого. Видел Сэма горячего, раскрепощённого, страстного. Видение не поблекло со временем, а стало ещё ярче и видимо ему нестерпимо захотелось увидеть младшего брата таким в реальности - понял Дин причину своего порыва поцеловать Сэма . НО он сумел вовремя остановиться, похвалил себя старший Винчестер уже засыпая. К тому же Сэм завтра уезжает и как бы Дину не было горько , он не вправе запрещать  брату желание жить обычной жизнью, учиться, поискать счастья с хорошей девушкой, жизнью, в которой не будет места его неправильным чувствам.
Сэм тоже не спал этой ночью. За столько лет скитания по мотелям он мастерски научился притворяться спящим, чтобы не тревожить отца и брата. Эта ночь была последней с его родными и Сэм думал : какой запомнится ему его семья ? Ведь он всерьёз воспринял слова отца не возвращаться, сказанные в гневе. Он был рад избавиться от приказов отца,  который требовал неукоснительного подчинения и которым Сэм вынужден был следовать, нравится ему это или нет, лишь время от времени бунтуя против них.
 А вот Дин... Он сегодня удивил Сэма. После сегодняшнего поцелуя Сэм понял, что Дин хочет его, но любит ли он так как любит его Сэм ? И не результат ли он влияния алкоголя, который отпускает все тормоза ?  Сэм не знает ответа. Он не сомневался в любви родных - отеческой и братской. И это поцелуй сегодня можно посчитать за прощание братьев перед долгой разлукой. Возможно навсегда.
Сэм никогда не чувствовал себя обделённым любовью родных. И он понимал  отца, который растил из него воина, чтобы он не только боролся со сверхъестественным злом, но и смог защитит себя и своих близких. Он всегда чувствовал поддержку старшего брата, который учил его всему , что знал и умел сам и который оберегал своего мелкого от проблем как мог.
Но сейчас Сэму одной братской любви было мало. Он хотел ласкать брата, чувствовать силу в ответ на свою силу.
 Чувствовать руками, губами жар кожи Дина под своими ладонями. Сэм хотел целовать, прижаться своими губами к этим так и манящим к страстным поцелуям губам старшего. Вспомнил Сэм и сладкое томление внизу живота, когда минувшим вечером Дин сам, первый, поцеловал его, о чём Сэм и мечтать не мог. Да поцелуй был великолепным, но теперь этого было недостаточно. Теперь он знал какого это - чувствовать на своих губах губы Дина и хотел повторения. Но... Сэм взглянул на спящего рядом брата и вздохнул. Рано утром он уезжает, а значит этот поцелуй так и останется единственным. Сэм запрячет воспоминание о нём в самом тайном, дальнем уголке своего сердца. Завтра он отправляется в другую взрослую жизнь Пора становиться самостоятельным, ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Пора оставить в прошлом несбыточные мечты.
 Этой ночью не спал и Джон Винчестер. Гнев оставил его, но сказанных слов брать назад он не стал. Сэм - совершеннолетний и волен не слушать теперь его своего отца и жить самостоятельно. Втайне Джон гордился Сэмом, когда тот сказал что поступил в университет. Но ему не нравилось, что младший сын не хочет следовать его стезёй. Джон Винчестер с горечью думал, как с течением времени редеет его семья. Сначала его оставила Мэри - любимая жена, а теперь вот уходит Сэм, который захотел жить обычной жизнью и для которого охота не стала смыслом жизни как для него. Ну ,что же. Раз он не может изменить это обстоятельство - уход Сэма из семьи, то он изменит свой взгляд на этот его шаг. Он отпустит младшего сына в самостоятельную жизнь,даа понять старшему сыну, чтобы Дин время от времени приглядывал за младшим братом в Стэнфорде, конечно так, чтобы Сэм этого не заметил.

Прошло несколько месяцев с отъезда Сэма в университет.
Первое время ему было трудно. Только сейчас, оставшись один на один с окружающим миром, Сэм понял как много значила для него семья. Да, были ссоры с отцом, приходилось получать подзатыльники старшего брата, но была и поддержка, которую он чувствовал несмотря ни на что. Он помнил редкие тёплые взгляды отца, руку Дина на своей голове, когда тому вздумалось взлохматить его шевелюру.
 Но долго грустить Сэм Винчестер не мог. Студенческая жизнь захватила его в свой вихрь, закружила не оставив время на хандру. Учёба, вечеринки, поиски подработки - и Сэм с головой окунулся во всё это.
 На одной из вечеринок он встретил девушку, миловидную блондинку курсом старше. Её звали Джессика. Джессике сразу понравился высокий, симпатичный первокурсник с копной роскошных каштановых волос и солнечной улыбкой. Так что Джесс, как её сразу стал звать Сэм, недотрогу из себя строить не стала и после пары свиданий они переспали. Сначала Сэм был немного напряжён перед только вторым в своей жизни сексом с девушкой, но мудрая Джесс, почувствовав эту напряжённость взяла инициативу на себя и всё прошло на " ура". С того их первого раза поза " всадницы"  стала их любимой позой. Потом Джессика с удовольствием уступила ведущую роль Сэму.
Как только он закончил первый курс, то снял небольшую квартирку в Паоло Альдо и они стали  с Джесс жить вместе. Сэм брался за любую подработку, чтобы им хватало на жизнь и на оплату квартиры. И, конечно, чтобы хватало времени на учёбу. Учился Сэм хорошо и у них на курсе поговаривали о получении им стипендии. Осень сменяла зима, весну -лето. Семестры заканчивались каникулами, затем снова начиналась учёба. Лекции, семинары, встречи с друзьями - у Сэма текла обычная жизнь американского студента. Сэм легко сходился с людьми. К открытому, улыбчивому  парню тянулись и парни, и девушки. Джессика не ревновала его к другим девушкам. Она знала, что тем ничего не светит, просто Сэм не мог не флиртовать, а ночью он будет только её.
В постели у них тоже было всё нормально. Только... Джесс редко слышала слова любви от парня с которым жила. Открытый и дружелюбный с друзьями Сэм в постели был скуп на нежности. Сначала девушку это напрягало. Она-то сразу влюбилась в высоченного красавчика с его мальчишеской улыбкой и сексуальными ямочками. Ей льстило, что её избранник тоже сразу стал за ней ухаживать, игнорируя авансы других девчонок. Но потом Джесс смирилась с немногословием Сэма ночью. Он был с ней и не смотрел даже в сторону других студенток. Утром они завтракали и расходились по своим факультетам. Затем Сэм бежал зарабатывать им на жизнь, а девушка готовила ужин и ждала возвращения Сэма, попутно дела домашку. Вечером, когда Сэм возвращался с подработки - они ужинали. Затем снова писались рефераты, доклады, тесты. Ночью неспешный секс.
Позже, лёжа рядом с удовлетворённой Джессикой , Сэм ещё долго не мог заснуть, даже уставший после трудного дня. Глядя в потолок он спрашивал себя: и что, это та жизнь, к которой он стремился? И ради которой он сбежал от своей семьи ? И : как там Дин и отец, конечно ?
 Иногда, шагая по улицам Паоло Альдо, Сэм чувствовал спиной родной взгляд, но обернувшись не находил в толпе любимые зелёные глаза. Дин, не смотря на яркую внешность, мог быть незаметным.
 Порой Сэм не выдерживал и набирал знакомый номер.  Он ничего не говорил, просто молчал какое-то время.. Дин всегда чувствовал кто звонит и говорил в немую трубку :
 - У нас с отцом всё ОК. Охотимся. Будь здоров.
Выслушав брата Сэм так же молча отключался. Ведь Дин повторял эти слова  каждый раз и  никогда Сэм не слышал то, что хотел, но не надеялся никогда услышать. " Возвращайся... Ты мне нужен! " Сэм тогда бросил бы всё : милую девушку, любящую его, успешную учёбу, блестящие перспективы юриста и вернулся. Но... Дин молчал.  И Сэм продолжа учиться, жить с Джессикой, пряча глубоко в сердце свою неправильную любовь, но никогда не забывая о ней. В его сердце было место только для Дина. Дин останется для Сэма первой и единственной любовью. А она , эта любовь, рвалась, рвалась наружу из запертой клетки в его сердце.
 Да, всё это время Сэм хватался  за любую возможность заработать. Всё , что угодно. Только бы ночью в постели удовлетворить очень привязавшуюся к нему девушку и провалиться в сон без сновидений. Но иногда в них приходил Дин, который молчал  и лишь мучил укоризненным взглядом зелёных глаз. Тогда Сэм просыпался среди ночи , едва успев подавить рвавшийся из груди крик :" Дин, не кори меня за мой уход! "
 Так продолжалось четыре года. Сэму оставалось учиться один год. Джессика уже строила планы их  свадьбы. Сэм жениться на ней как только закончит университет и найдёт постоянную работу. Она уже придумала имена их детям.
 Джесс смирилась с немногословием любимого в постели. Но со временем и она почувствовала, что в их интимных отношениях чего-то не хватает. Нет, он доставлял ей удовольствие и кончал сам, но... Каждый раз Сэм был постоянен, секс  традиционен, а ей хотелось разнообразия, страсти, пылких признаний. И всё же всё это время , каждую ночь он был с ней.
Той ночью, когда для всех началась экранная  жизнь братьев Винчестеров, Дин появился в квартирке Сэма не в первый раз. Годом раньше в одну из обычных ночей, Дину так сильно захотелось хоть на пару минут увидеть брата, что  он пробрался в квартирку Сэма и Джессики незамеченным . Но тогда ,после нескольких минут внутри, Дин ушёл так же тихо, как и вошёл , через окно.
Сэм занимался сексом с Джессикой. Девушка выбрала позу " всадницы " . Дин стоял в тёмном углу и был в шоке. Ему хотелось сдёрнуть девушку с Сэма. " Он мой !" - чуть не закричал он и испугался этого своего порыва. С каких это пор Дин стал так думать о Сэме?
Джессика легко скользила по члену Сэма вверх и вниз, а в памяти Дина резко всплыло то видение Сэма семилетней давности. Сейчас лица Сэма не было видно в темноте ночи, но почему-то Дин был уверен, что оно не выражало и сотой доли того экстаза , который Дин видел в том своём видении и которое так запомнилось старшему Винчестеру.
 С того раза он стал всё чаще видеть Сэма в своих снах в совершенно непотребных ситуациях. Дин занимался с ним сексом в самых разных местах. Но приблизиться к младшему брату не пытался и только теперь , четыре года после отъезда Сэма в Стэнфорд, Дин решился появиться в квартире Сэма, когда эти его эротические сны с участием его и Сэма стали постепенно сводить его с ума. Повода даже искать не пришлось. Отец братьев  Джон Винчестер задержался на охоте и не подавал о себе вестей вот уже несколько дней. Вот тогда Дин и появился в уютном гнёздышке Сэма и Джессики, двигаясь так, чтобы его услышали. И конечно, никогда не сказал Сэму, что был в его квартире не в первый раз.
А Сэм , якобы с усилием над самим собой, согласился ехать с Дином на поиски отца. Он бы поехал с ним , используй Дин любой другой незамысловатый повод. Снова вместе! Снова рядом!

                КОНЕЦ       ПЕРВОЙ       ЧАСТИ
 
                ЧАСТЬ  2 ПРОДОЛЖЕНИЕ
               
                / по мотивам   сериала " Сверхъестественное " /

                ПУТЬ  К  СЕРДЦУ  ДИНА   Глава 1  Трудно  быть рядом

         Гибель Джессики потрясла Сэма. Он хотел ,вернувшись с из первой совместной с Дином охоты ,спокойно поговорить с подругой о том, что он несколько дней должен вместе с братом потратить на  поиски их  отца, сказав, что на это потребуется неопределённое время. Он просто не мог после этих двух проведённых  вместе дней оставаться от Дина вдали. Он ничего определённого не обещал брату, но чувствовал, что сейчас нужен Дину как никогда. А в чём была истинная причина его появления в их с Джесс квартирке, он обмозгует потом.
Да, Сэм понял что всё изменилось той роковой ночью, хотя тогда и не знал что Желтоглазый , имевший на него свои виды и напоивший Сэма во младенчестве своей кровью, убрал с дороги малышку Джесс. Демон и не догадывался, что этим      способствовал окончательному сближению братьев Винчестеров. Теперь уже навсегда.
 Джесс... Ему было с ней спокойно. Но когда это Винчестеров устраивала спокойная жизнь? И всё же чувство вины перед погибшей подругой долгое время грызло Сэма изнутри. Помогла охота и плечо старшего брата, который на время / или навсегда ?/ выкинул из головы эротические сны с его и Сэма участием.
Снова колеся на своей "детке " по штатам вместе с младшим братом Дин долгое время просто радовался, что он не один . Рядом Сэм, который всегда находил им работу, не расставаясь со своим ноутбуком, а Дин продолжал стараться быть впереди брата, неосознанно оберегая своего мелкого. Он никому другому не доверил бы прикрывать свою спину сражаясь со сверхъестественным злом.
Казалось, жизнь братьев вернулась назад, ко времени до отъезда Сэма в Стэнфорд. Они охотились. Сэму приходилось терпеть постоянные гамбургеры с двойным лучком старшего брата, его интрижки с любой покладистой официанткой. Скорчившись на ставшем почему-то меньше пассажирском сидении импалы, часами быть в дороге. Пару ночей проводить в очередном паршивом мотеле. Охота по-прежнему не приносила денег. Винчестеры к этому уже привыкли. Но к сему никак не мог  привыкнуть Дин, так это к тому, как часто их с Сэмом принимали за парочку. Это бесило его невероятно.
Они оба негласно приняли решение не вспоминать, что могло бы быть , но не случилось между братьями до отъезда Сэма в Стэнфорд. Дин был рад, что Сэм оставил свои закидоны в прошлом и оставался занозой в заднице, постоянно пытаясь приучить его правильно питаться, быть осторожнее в случайными подружками. Подозрительно глядя на Сэма во время таких разговоров, Дин старался увидеть что-то, что говорило бы о прошлом, что Сэм опять принялся лелеять несбыточные мечты.. Но ,нет. Он видел только заучку младшего брата, и отвесив очередной подзатыльник ,повторял мантру, что он старше, а значит он знает как лучше. В себе он был уверен. Может что-то и пошевелилось в его сердце, тогда, когда он на прощанье поцеловал брата, сейчас он ничего не ощущал, кроме желания всех старших братьев тиранить младших. Что не всё так спокойно у него внутри Дин понял , когда однажды забежав в мотельный номер, увидел Сэма вышедшим из душа в одном полотенце на бёдрах. Дин собирался подшутить над братом, посыпав его одежду вызывающим зуд порошком, но увидев Сэма с мокрыми волосами свивающимися кольцами на шее и уставившись на капли воды стекающие по груди, Дин ринулся в ванную комнату, якобы по нужде. Там он прислонился к стене, гоня из головы только что увиденное и к своему ужасу ощутил нешуточное возбуждение. Сунув голову под кран с холодной водой, он попытался остыть / не выходить же из ванной с нехилым стояком. Сэм , пожалуй не так поймёт. Или наоборот, поймёт именно так./ Они только-только наладили свою жизнь, рядом друг с другом и Дин не хотел бы , чтобы Сэм опять на что-то надеялся. Тот поцелуй не повторится никогда, так решили они оба. А Дину надо просто перепихнутся и снять напряжение. Когда проблема у Дина исчезла, он, наконец вышел из ванной. Сэм уже оделся и они двинулись в путь.
Сэм старался не замечать многое в характере и поведении старшего брата. Он видел, что Дин не изменился со временем, разве что стал ещё красивее и мужественнее. Женщины буквально вешались ему на шею. Сэма это почему -то злило. Он не забыл своей первой любви, помнил  поцелуй Дина. Но иногда, сидя рядом с Дином в импале, Сэм отрешенно думал, а не приснился тот поцелуй  ему, не придумал ли он свою любовь.
Что это не так Сэм смог убедиться во время охоты на пикап-убийцу. Он сквозь пальцы смотрел на короткие интрижки старшего брата, но когда он увидел как Дин смотрел на Кейси, свою экс- возлюбленную, то ему стало по настоящему больно. А вдруг старое чувство оживёт и Дин останется рядом с темнокожей девушкой. В тот раз радость, что они уезжают, что охота завершилась успешно, затопила его целиком. Потом он понял, что всё это время ,пока они охотились на пикап-убийцу Сэм ревновал. Дин должен быть только его. И он обязательно придумает ,как ему в этом поможет охота рядом с братом. Ведь Сэм не смог бы охотиться один, охота не стала основой его жизни, как для отца и Дина, но она позволяла находиться с любимым...братом 24 часа в сутки.
Хотя Сэм продолжал врать Дину, что он хочет вернуться к нормальной жизни обычного американского парня.
Дин этому верил и не верил. Верил до той истории с картиной в антикварном салоне. Дин сразу заметил, что его мелкий и эта малышка Сара нравятся друг другу и приложил немало сил. чтобы свести их. Он видел как целуются эти двое и неожиданно почувствовал как что-то гневное поднимается изнутри . Дин сразу вспомнил картинку, которую он увидел в своё первое посещение квартирки Сэма, когда он был в постели с Джессикой и тот свой гнев, когда он чуть не вскрикнул, что Сэм его.  Он не стал допытываться, почему Сэм не захотел остаться с понравившейся ему девушкой, тщательно отгоняя мысль, что Сэм не забыл свою любовь , невзъебеное сокровище - его, Дина.
И только когда Сэм поцеловав Сару вернулся к нему в импалу, Дин скрывая радость, предложил остаться на несколько дней. Сэм отказался и они снова двинулись в путь. Только вдвоём.
Потом появился отец, которого они безуспешно разыскивали несколько месяцев. Семья Винчестеров снова стала единой. Не надолго, как потом понял Дин. Отец пожертвовал собой, чтобы спасти старшего сына.
Почему-то общее горе не объединило братьев Винчестеров, а разъединила их. На какое-то время. Они продолжали охотиться вдвоём. Им пришлось собирать себя по кусочкам, поддерживая друг друга. Они опять были просто братьями. Дин продолжал бороться со сверхъестественным злом, Сэм прикрывал ему спину, искал им охоту , повсюду таская свой ноутбук. Чувствуя постоянно рядом брата, Сэм оставил пока поиски возможностей выяснить,  значит ли он для Дина больше, чем только его младший брат. Дин никогда не давал повода думать иначе. Сэм ещё раз позволил себе увлечься девушкой, Мэдиссон была не против и они переспали. Потерять её Сэму было почти также больно, как потерять Джессику. Больше он не позволил себе ничего подобного. Открыв для себя очевидную истину : никакая женщина не будет в безопасности рядом с ним. Значит судьба Сэму не позволит ему стать обычным американцем,  завести семью, которую показал ему джинн. Очевидной была и мысль, что только Дин -единственная постоянная в его жизни. Его невозможный, упрямый, / если не сказать упёртый/, красивый старший брат.
А потом Сэм умер от ножа Джейка в спину.


                ГЛАВА  2  Спасти  брата

Сэм лежал бездыханный на голом матрасе в каком-то заброшенном домишке. Дин то ходил по комнате ,то сидел окаменев от горя рядом с телом младшего брата. Бобби Сингер уехал без успеха пытаясь внушить Дину, что с телом Сэма надо что-то делать. Ничего этого Сэм не видел. Не слышал он и последних слов  брата, когда он едва не помешавшись от горя крикнул небесам :" Что же мне делать?!" Но небеса молчали.
Дин не мог смириться с смертью своего мелкого. Два дня он искал какой-нибудь выход. И на третий день нашёл единственно возможный. Не давая себе возможности передумать,Дин схватил ключи и помчался на Перекрёсток. Он не мог, он просто не мог больше оставаться один. Дин пожертвовал своей бессмертной душой, чтобы вернуть Сэма.
/ От автора : Здесь  я хотела бы спросить противников винцеста: назовёт ли кто-нибудь из них пример ТАКОГО самопожертвования вымышленных братьев или сестёр. И я раз за разом буду утверждать, что только любовь - и братская , и та чувственная, отрицаемая большинством, подвигла Дина на этот шаг./
Сэм очнулся от звука открываемой двери. Такой отчаянной радости в зелёных глазах брата Сэм больше не видел никогда.
 Дин с такой силой стиснул широкие плечи своего мелкого, что Сэм почувствовал, что случилось  что-то из ряда вон выходящее.
Постепенно он вытянул из брата всё. Что брат заплатил своей душой за его жизнь и что им остался один год жизни рядом друг с другом.
Сэм поклялся, что найдёт способ расторгнуть сделку Дина. Дин не веря в это  всё же охотно согласился со словами мелкого, что теперь его очередь вытаскивать старшего из этого отсроченного на год путешествия, из которого ещё никто не возвращался обратно.
Это был тяжелый год. Как бы Дин не старался не думать о расплате по договору с демоном, ему казалось, что он слышит в голове тиканье часов. Казалось время стало течь быстрее и ему всё труднее  было делать весёлый вид, что ем у всё нипочём. Трудно было поддерживать поиски Сэма, в которых он не преуспел. Он так и не находил возможность обойти или расторгнуть сделку брата.
Сэм мрачнел после каждой такой неудачной попытки. Он с ужасом признал, что возможно так и не сможет найти выход и что он скоро останется один в этом мире, когда Дин перейдёт в тот. Дин уйдёт так и не узнав как сильно его любит Сэм, что готов отправиться туда вслед за братом, только бы не расставаться больше.
Дин , словно прочитав мысли своего мелкого, однажды взял с него клятву, что тот не наделает глупостей, когда он уйдёт. Сэм так быстро ответил " ОК", что Дин ему не поверил.
 Теперь он был постоянно на стороже , следя, чтобы Сэм чаще был за его спиной.
 Чем ближе к окончанию этого года, тем чаще братья ссорились по этому поводу. Дин, смирившись с приближением срока расплаты и видя, как мрачнеет после каждой неудачной попытки спасти его Сэм, пытался шутками и розыгрышами развеселить его. Сэма эти попытки злили. Он не понимал, как можно веселиться, когда тебя ждёт дорога в ад и времени становится всё меньше.
 А тут ещё встреча с Фокусником заставила Сэма пройти через несколько иллюзий, показывающих смерть Дина. Сэм был на грани.
Дину тоже было нелегко. Он старался теперь находиться с Сэмом всё время, кроме сна. Куда-то исчезли временные подружки. Он усиленно прятал свои взгляды на Сэма, когда тот этого не видел, погрузившись в инет. Дин пытался унести с собой во тьму родной профиль, ореховый взгляд, когда младший бросал на него быстрый взгляд из-под нависшей над глазами чёлки. Солнечную улыбку, которая теперь редко появлялась на его губах. Ямочки на щеках, видя которые Дин дразнил Сэма девчонкой , принцессой, Самантой. Всё чаще его взгляд останавливался на приметной родинке воз носа младшего брата. Всё это Дин пытался запомнить и унести с собой. Надеясь, что образ Сэма поможет ему выстоять в аду.
В очередной раз глядя на своего мелкого заснувшего на соседней кровати  в
очередном задрипанном мотеле, Дин понял что любуется им. Его брат действительно красив. Возможно, конечно, он предвзято смотрит на вещи, ведь Сэм его единственный родной человек на земле и скоро останется один. Сейчас впервые Дин задумался о своём поступке.Нет , он не сомневался что поступил правильно, вернув к жизни младшего брата. Он не хотел оставаться один. Но теперь они всё равно будут врозь, если Сэм не осуществит задуманную им глупость. И Дин сделает всё возможное, чтобы этого не случилось и невозможное тоже.
И ещё. Теперь, за несколько дней до часа Х, Дин может признаться, что любит Сэма. Он любит его больше всего на свете. Любит так, как не должен был, не имел права.
Дин впервые глубоко и удовлетворённо вздохнул. Его тайна уйдёт вместе с ним. Сэм никогда не узнает и ему будут легче смириться с уходом старшего.

                Глава 3  Гори оно всё!

 День накануне перед часом Х заканчивался. Стемнело. Завтра  должно случится неизбежное. Напряжение в номере мотеля, где остановились братья Винчестеры повышалось с каждым часом приближающего Дина к расплате.
Внешне, казалось, что они спокойны. Сэм сидел за столом уставившись в экран ноутбука. Но если бы лежащей на своей кровати Дин встал сейчас за его спиной, то он бы увидел, что картинка на экране не меняется уже больше часа.
 Но старший Винчестер не смотрел на брата, он смотрел телевизор. Но если бы Сэм сейчас взглянул в глаза Дина, он бы заметил, что старший брат не здесь. Его взор был направлен внутрь себя. Ожидание смерти хуже прихода самой смерти. Дин был благодарен Сэму, что он держится, не ноет, посыпая голову пеплом, потому что это ничего не изменит. Сэм не смог найти для брата выход и тот расплатится своей душой и телом за возвращение  к жизни своего мелкого.Дин заметил скользнувший по нему взгляд Сэма, брошенного из-под нависшей на глаза чёлки. Тогда Дин встал с кровати и сел за стол напротив брата.
 - Нашёл что-нибудь?  -начал он разговор.
 Сэм отрицательно покачал головой.
Дин читал его как открытую книгу. Сэм не мог искать им охоту, зная, что завтра он останется один против мира сверхъестественных тварей. Да, есть другие охотники, есть Бобби Сингер. Но не будет главного в жизни Сэма , не будет рядом его старшего брата .
Дин помолчал немного, потом, как бы нехотя, продолжил:
- Сэм , нам надо поговорить.
 - Что я слышу! Суровый старший брат собирается дать ценные указания своему младшенькому.
 - Не ерничай, Сэм. Я ухожу , а ты...
 - Прости, это всё из-за меня... Ты уходишь, а что же делать мне?
 - Жить, Сэмми! Жить как все, как ты и хотел.
 - Если ты помнишь, я уже пробовал жить как все, в результате погибла хорошая девушка. И мне не нужна жизнь, в которой не будет тебя,Дин.
 - Ты дал мне слово, что не наделаешь глупостей! - с тревогой глядя в глаза младшему брату произнёс Дин. - Пообещай, что сдержишь своё слово .
 Сэм встал со своего стула и обойдя стол встал напротив старшего, собираясь подтвердить, но не выполнить своё обещание жить без Дина. Но у него внезапно вырвалось, совсем другие слова:
 - Я люблю тебя, Дин!.
Просто младший Винчестер внезапно понял, что если он не скажет этих слов сейчас, то не скажет никогда.  Есть вещи и слова, которые надо сделать и сказать сейчас. Завтра уже будет поздно.
 Дин сделал вид , что не понял Сэма.
 - Я тоже люблю тебя, Сэмми. Мы же братья!
Паника затопила старшего Винчестера. Дин надеялся, что Сэм не решится произнести вслух слова, которые изменят их жизнь навсегда.
 - Нет, не так, точнее не совсем так. Я хочу прикасаться к твоей коже /мурашки на коже Дина дали ему понять, как бы это было прекрасно - чувствовать на ней длинные,гибкие пальцы Сэма/, целовать, обнимать тебя. Я хочу тебя, как хотят любимого человека, - Сэм говорил, а сам  постепенно приближался к Дину, который с каждым словом младшего делал шаг назад, пока его спина не коснулась стены. Дин понял, что отступать больше некуда.
А Сэм придвинулся к брату плотнее, свои руки он положил на стену по обеим сторонам его головы и наклонившись прикоснулся к губам Дина в отчаянном поцелуе.
Дин замер. Как бы он не пытался убедить себя, что это лишь прощальный поцелуй младшего брата, он понял, что ничего братского в поцелуе Сэма не было. Была страсть, вожделение. Они так тесно были прижаты друг к другу, что возбуждение младшего не заметить было сложно. Дин понял, что и сам заводится и что надо принимать решение.
Сэм на миг отстранился и пристально посмотрел в любимые глаза. Он не увидел в них гнева, протеста, а лишь смятение.
 - Сэм, это плохая идея, мы не должны...
Дин ещё что-то говорил, какие-то правильные слова полные здравого смысла.
Но Сэм его как будто не слышал. Он продолжил целовать лицо, шею старшего брата, а его горячие ладони зашарили по спине Дина. Когда руки Сэма забрались под его рубашку он и не заметил. Дин замер, забывая что надо  дышать. Губы Сэма продолжали  терзать желанный рот, поцелуй длился и длился. Язык Сэма раздвинул губы и нырнул в прохладный рот. И вот тогда Дин перестал сопротивляться и начал отвечать. Восторг в глазах Сэма на этот шаг старшего сбивал с ног.
 - Я тоже люблю тебя, Сэмми, -прохрипел Дин, когда они были вынуждены оторваться друг от друга, чтобы глотнуть воздуха.
 Всё равно ему дорога в ад, решил старший Винчестер, и отпустил себя. Когда руки Сэма потянулись к пуговицам на его рубашке, Дин не отвёл его рук, как в прошлый раз.
Пальцы младшего запутались в петлях, выдёргивая из них пуговицы, затем Сэму это надоело и он рванул полы рубашки в стороны. Пуговицы посыпались на пол как горох. Под рубашкой у Дина оказалась футболка и Сэм разочарованно застонал. Дин скинул её сам и в свою очередь потянулся к толстовке брата. В несколько движений они избавились от остальной одежды, желая поскорее добраться до желанного тела.
Ближайшей кроватью была кровать Сэма и они опустились на неё переплетя руки и ноги.
Дин взял дальнейшие события в свои руки. Они изучали тела друг друга, как будто открывали неизвестные земли. Они , конечно, видели друг друга без одежды, находясь рядом друг с другом долгое время , но никогда братья Винчестеры не кались друг друга ТАК и не последние несколько лет.
Пальцы касались,  ласкали, губы целовали, руки сжимали, зубы кусали, язык зализывал лёгкую боль. Это была ни чем не замутнённая страсть. Желание поглотило их обоих.
Вёл Дин и Сэм охотно предоставил ему инициативу. Он полностью доверил себя брату.
Руками ,губами Дин вызывал тихие стоны своего мелкого. Целовал так как давно хотел, жёстко, сильно, сжимая Сэма в жарких объятиях. Казалось он лепил из брата совершенного любовника. Он действительно любил Сэма. Любовник...Любимый... Как странно было думать так о своём старшем брате. Но пришлось . Иначе почему тогда , когда когда его руки касались гладкой кожи Сэма , то огонь загорался в венах и стекал в пах.
 Дин продолжал целовать Сэма, водить руками по роскошному телу под ним, покусывать ставшие очень чувствительными к прикосновениям горошины сосков, постепенно спускаясь к гордо стоящему члену брата. Секунда на размышление и его губы накрывают достоинство Сэма. Весьма немаленькое, как всегда и подозревал Дин.
Сэм удивлённо ахнул и попытался приподняться, но Дин надавив ладонью на его грудь, заставил опуститься на кровать. Дина накрыло странное ощущение. Обычно минет делали ему, эти подружки на одну ночь, а самому ему делать минет кому-тоне приходилось. Но ведь это же Сэмми! Его мелкий и он хотел доставить ему такое наслаждение, которое тот никогда, он был уверен, не дарила ему его девушка. Хотя сам едва сдерживался, когда Сэм приподняв бёдра толкнулся вверх, желая подольше и поглубже оказаться в его восхитительном рту. От осознания того, что Дин ласкает его так, Сэм бурно кончил уже через
несколько секунд скольжения губ Дина по его стволу. Дин едва успел отстраниться.
Блаженно раскинувшись на кровати в пост оргазменной неге, Сэм вскоре взглянул на Дина рядом с собой. Тот лежал на спине рукой пытаясь достичь разрядки.
 - Тебе помочь ? - спросил несмело Сэм и потянулся к члену старшего брата, обхватив его своей ладонью поверх ладони Дина. Хватило пары-тройки движений и Дин тоже кончил.
 - Ты бесподобен, Дин! - восхищённо прошептал Сэм, глядя как волны оргазма прокатываются по телу брата, а родные зелёные глаза заволокла дымка удовлетворения. Он ничего не ответил, младшему, чтобы не вырвались из груди слова нежности, восхищения своим любимым. Он  видел ,как кончал Сэм от его минета.
 Потом они отдыхали, да так и уснули в одной постели, едва успев натянуть на себя одеяло.
 Ранним утром первым проснулся Сэм. Проснулся, как будто его толкнули в бок  - сегодня их последний день вместе. Он повернулся к Дину и долго всматривался в мирно спящего брата, вбирая взглядом каждую чёрточку любимого лица. Но только смотреть и не касаться он больше не мог. Теперь ведь можно! Можно ?
 Сэм не заметил, как произнёс последний вопрос вслух.
 - Перестань смотреть на меня , когда я сплю, - пробормотал Дин не открывая глаз.
Сэм тут же потянулся к нему с поцелуем. Дин уткнулся лицом в подушку.
 - Ну, Д-и-и-н...
Дин повернулся на голос брата и приоткрыл один глаз, который сразу наткнулся на фирменный щенячий взгляд своего мелкого,  которому ему никогда не хватало сил отказать
-Ну,что? Что?..
 Сэм тут же прижался своими губами к губам старшего, продолжая выстанывать его имя в поцелуй, затем  он обхватывает ладонями лицо Дина и его язык оказывается во рту брата.
Дин с жаром отвечает, перехватывая инициативу, вплетая свои пальцы в роскошную шевелюру Сэма. Сэм стонет, низко и призывно, он не возражает отдать лидерство брату.
 - Хочу тебя...
 Дин заставляет себя отстраниться, разрывая поцелуй. Сэм неосознанно тянется за ним, пытаясь удержать.
 - Не уходи, Дин.
 - Надо найти какую-нибудь смазку, - улыбнулся Дин младшему брату.
 - Значит ты решился ? - улыбнулся в ответ Сэм, демонстрируя обожаемые им ямочки на своих щеках.
 - Ну, будет что вспомнить в аду, - не мог не пошутить старший Винчестер.
 На миг Сэм помрачнел, но полночь казалась так далеко и у них двоих было несколько часов, которые навсегда останутся у них в памяти.
 Дин пошёл в ванную и найдя там какой-то крем вернулся к Сэму. Резинки у него были всегда. Сэм встретил Дина протянутыми к нему руками и призывно раскинутыми ногами.  Дин едва не кончил от такого развратного действия брата. И где это мелкий такому научился, мелькнуло у него в голове. Он не учил Сэма этому точно. Но кто он такой, чтобы отказываться от такого настойчивого приглашения.
Дин ловит  сухие греховные губы брата снова, только взглянув в чуть прикрытие глаза Сэма, которые просто умоляли его о поцелуе. Дин продолжал отвлекать младшего целуя любимую родинку, покусывая его шею, мочку уха, пока  рука смазанная кремом кружила вокруг сжатого ануса, молча прося расслабиться, впустить, позволить...
 И Сэма расслабился. Вот один палец внутри, следом второй , уже третий готов погрузиться в жаркую глубину. Сэм охнул, его руки вцепились в плечи Дина, из глаз брызнули слёзы:
 - Дин, больно! - вскрикнул он.
Дин прижался губами ко рту Сэма успокаивая. Он пил крик брата как воду, как кровь , как всё то, что он когда-либо желал, но никогда не думал, что может получить.
 Дин убрал из его прохода пальцы и Сэм почувствовал себя пустым.
 Старший встревоженно взглянул на брата, лежащего с плотно закрытыми глазами.
 - Сэм, ты только скажи и всё закончится.
 Сэм открыл увлажнённые глаза и отрицательно покачал головой, упрямо прошептав :
- Нет, продолжай, я привыкну. Хочу тебя...-ответил он, полностью вверив себя брату.
Одной рукой Дин медленно провёл по плоскому животу своего мелкого, затем эта рука скользнула ниже, погладив нежную кожу внутренней стороны кожи бедра, вызывая тихие стоны Сэма. Потом руки Дина прошлись вверх по накаченным мышцам, легко едва касаясь кончиками пальцев, а движение вниз завершили уже ладони, с силой. И везде, где Сэма касались руки и губы старшего брата, кожа начинала гореть, закручивая спираль вожделения всё круче. Вот-вот она распрямиться и...
Сэм едва сдерживался, чтобы не закричать: "Скорей! Что же ты медлишь, Дин ? Я же сейчас умру." Его собственные ладони блуждали по спине Дина, наслаждаясь силой мышц и мягкостью кожи. Но как же этого ему было мало.
А Дин словно решил помучить младшего сладкой пыткой . Ещё один поцелуй старшего и низ живота Сэма свело судорогой . Ему пришлось до крови закусить нижнюю губу, чтобы не закричать от с трудом сдерживаемого желания. Дин увидел каплю крови на прокушенной губе Сэма, слизнул её и потёрся своим каменно стоящим членом о его, давая понять как сильно он сам возбуждён и чего стоит ему сдерживать себя, когда всё в нём кричит : " Возьми его! Он же так тебя просит!" Но Дин не спешил. Он так любил Сэма! Но не хотел причинить ему боль .Член коснулся члена и оба застонали. Дин продолжал целовать брата, на несколько мгновений даже прикрыл глаза, наслаждаясь его вкусом, запахом и теми короткими, прерывистыми стонами, которые вырывались у Сэма в ответ на его прикосновения.
Дин не спешил. Спешить было некуда. Его нежданное счастье с ним. Чего ещё он мог желать! Дин решил помучить любимого брата лаская его, целуя, даря ЕМУ наслаждение, пока способен сдерживаться сам. Правда, подозревал он, что ненадолго
 - Возьми меня, Дин, - проговорил Сэм, прерывисто вздохнув.
 - Нет, рано. Ты ещё не готов. Не торопись, мелкий, всё будет.
 - Нет, сейчас! Я - готов! - почти крикнул Сэм.
Дин поцелуями опускался от груди брата, дальше вниз по животу и остановившись на миг над членом Сэма , наклонился и взял его в рот. Его пальцы тем временем кружили вокруг ануса брата. Заменив губы рукой Дин продолжил дрочить Сэму, отвлекая его внимание от первого проникновения.
 - Повернись на живот, Сэмми. Болеть будет меньше.
Когда Сэм повернулся на живот, пальцы Дина снова смазанные кремом, проникли в анус младшего. Он двигался внутри медленно, готовый при малейшем невольном сопротивлении Сэма выйти и прекратить проникновение совсем. Но Сэм только тяжело задышал и  немного привыкнув даже в нетерпении пытался  сам насадиться на пальцы Дина. Смягчив  проход Дин вынул пальцы и поднявшись над Сэмом смазал кремом свой уже изнемогавший член и толкнулся вперёд в анус брата . Это не шло ни в какое сравнение с пальцами. Дин дал Сэму попривыкнуть, хотя всё внутри него уже не кричало,а вопило :быстрее! Войти! Глубже! Сильнее! Толкаться внутри Сэма до тех пор пока у него хватит на это сил. Он двинулся вперёд, когда Сэм кивнул ему разрешая двигаться , двинув бёдрами навстречу члену брата. Постепенно  член Дина заполнил Сэма полностью и дав младшему немного передохнуть Дин  начал двигаться. Сначала медленно. Он искал ту точку внутри  Сэма, при прикосновении к которой, он знал, мужчину прошибает мощный разряд наслаждения. И отыскал. Сэма выгнуло на миг, а затем он упал на кровать выдохнув:
 - Ещё!
 А дальше были только толчки, всё убыстряющийся темп. Дин вбивался в Сэма сильно, почти грубо, но он иначе не мог. Сейчас ничто уже его не могло остановить. Сэм стонал всё громче. От боли или наслаждении, Дин уже не думал. В эти мгновения все мысли испарились, были только толчки, так глубоко внутри Сэма, как только это возможно. Когда его яйца шлёпались о задницу брата, то этот звук сносил Дину крышу. Сэм тоже начал получать наслаждение, когда член брата выходя из него почти до конца, снова погружался в жар его тела и касался простаты. Эти вспышки удовольствия были всё чаще, пока не слились в одну нескончаемую волну. Сэм уже непрерывно стонал и вскрикивал, отвечая этими звуками на движения любимого в нём. Навстречу, глубже , сильнее, пока самая жаркая , мощная, сладкая волна не подняла их и не швырнула на самое дно наслаждения. Как всегда они были настроенны друг на друга, и это позволило братьям чувствовать так остро и ярко, что разрядка не замедлила накрыть их. Сэм вскинулся, чувствуя, как его изнутри наполняет тягучая горячая влага.
- Я люблю тебя, Дин! Слышишь? Люблю! - На пике оргазма, на выдохе, прохрипел Сэм, падая лицом на подушку. А Дин прижался к его спине, слушая как бешено бьётся сердце его любимого брата.
- Люблю тебя, - эхом вторил он Сэму , выплёскиваясь внутри брата опадая на него.
 Потом они просто лежали рядом отдыхая. Дин чуть отдвинулся, чтобы видеть лицо Сэма.
Глаза Сэма были закрыты, а рот чуть приоткрыт. Но он не спал. Дин зачарованно наблюдал, как младший медленно проводит языком по сухим губам. Его веки дрогнув, открылись. Сэм встретил пристальный взгляд Дина, слегка повернув к нему голову, будто всё ещё пытался осознать что сейчас произошло.  Их тела, как и души были обнажены, казалось их кто-то вывернул  на изнанку, но странно - это было прекрасно.
 - Как ты, Сэмми ? - Не мог не спросить Дин, хоть и опасался услышать ответ.- Не жалеешь?
 - Ни когда! - мгновенно ответил Сэм.- Это было...было...
 Дин замер.
- Это было потрясающе! Но сколько же времени мы потеряли...- в отчаянии закончил он.
Остаток дня братья провели в мотельном номере. Теперь секс им был не нужен. Они просто лежали рядом, разговаривая, иногда целуясь. Телевизор что-то тихо вещал, не мешая этим двоим разговаривать или просто молчать, эти последние часы вдвоём.
А потом Дина не стало и Сэм остался один.

                Глава 4.Ангелы и демоны братьев Винчестеров

Сам не зная почему Сэм не сжёг тело брата, а похоронил Дина в земле. Просто тогда он ещё не знал,что ангелы небесные избрали Дина их лидером на земле в грядущей битве с демонами Ада. Не знал Сэм, что его демоны выбрали своим предводителем во время Апокалипсиса.
 Описывать жизнь Сэма после смерти любимого...брата не хватило бы черной, а хуже всего серой краски. Много раз он порывался нарушить слово данное Дину  - убить себя или подставиться на охоте, чтобы в аду найти брата и тогда Ад бы  содрогнулся.
Сэм механически ел, спал, охотился. Их старший друг - Бобби Сингер , заменивший братьям Винчестерам  отца погибшего спасая старшего сына, пытался помочь ему, но тому никто не был нужен, потому что никто не мог заменить его брата рядом.
Чтобы как-то погасить свою боль и тоску по Дину Сэм пробовал встречаться с девушками, организм требовал физической  близости. Только с девушками. У Сэма  даже мысли не возникало попробовать секс с другим парнем. Для него это было бы предательством памяти Дина.
Сэм пытался быть просто охотником со сверхъестественным злом днём. А ночью, когда он оставался один, Сэм воскрешал в памяти их единственную ночь с Дином. Не раз он просыпался среди ночи с мокрыми от слёз глазами. Свою тоску по любимому брату Сэм вымещал на разного рода сверхъестественных  тварях. О его успехах  среди других охотников ходили легенды. Сверхъестественное зло затаилось на время.
 В то утро стук в дверь мотельного номера, в котором Сэм провёл ночь с невзрачной проституткой, которую он даже не запомнил как зовут, не прозвучал громом среди ясного неба. Он подумал, что доставили пиццу, которую он заказал. Дверь открыла девушка. Сэм брился в ванной, но услышав до боли знакомый голос, вздрогнул и чуть не полоснул по горлу бритвой в шоке. Выйдя  из ванной Сэм не поверил своим глазам, он увидел живого и невредимого Дина на пороге и улыбающегося Бобби Сингера. Подумав, что ему явился бестелесный призрак старшего брата, он бросился на него с ножом. Ведь демоны могли принимать облик любого человека, в том числе и погибшего Дина. Но встретил вполне осязаемый захват брата. Дину даже пришлось полоснуть себя по руке ножом, чтобы показать младшему, что он из плоти и крови и что он вернулся. Кто и зачем вытащил его из ада братьям Винчестерам ещё предстояло узнать. В то утро в мотельном номере Дин крепко обнял своего младшего брата. Тогда обнявшись,посреди комнаты перед Бобби Сингером стояли просто два брата встретившихся после долгой и страшной разлуки. Дин, которого Сэм стиснул так крепко, что казалось хрустнут рёбра, поверив наконец, что это действительно его старший брат, поклялся себе, что будет Сэму только братом.
 Но Сэм об этой клятве не знал и вечером, когда они остались одни, попытался его поцеловать. Дин мягко, но решительно отстранился, снова включив старшего брата.
 - Сэм, прошлое не повторится, - спокойно и твёрдо сказал старший Винчестер. - Пребывание в аду меня изменило. К тому же мы сейчас должны думать, как спасти этот грёбаный мир. Апокалипсис приближается, ты не забыл ?
Сэм не забыл. С горечью он подумал, отойдя от Дина, что пусть этот мир рухнет, если им в нём нельзя любить друг друга так как они всегда хотели, хотя и не сразу признали это. От -давать любимому брату всего себя и принимать от него в ответ то же самое, любить и быть любимым - это самое прекрасное в этой земной жизни. И в этом Сэму теперь было отказано Дином. Сэму теперь оставалось только тихо радоваться возвращению брата и что Дин был рядом с ним опять. Но как же это было тяжело: не прикасаться, не целовать, не любить.
 Ангелы,демоны, помощь Кастиэля, происки Люцифера, разборки между ними, в которые они все вовлекли Дина и Сэма Винчестеров... Всё проходило сквозь братьев , но не касалось главного между ними.
 Дин вернувшись из кромешного ада, казалось напрочь забыл ночь перед тем, как адские псы утащили его. Забыл горячую кожу Сэма под его ладонями. Хрипы и стоны его мелкого ставших для него самой прекрасной музыкой. Забыл жаркий и тесный канал, в который он погружался со страстным стоном. Им, таким возбуждённым, тогда казалось, что они никогда не насытятся друг другом. Стоп! Забыл или хотел всё забыть? Почему же тогда он помнил в мельчайших деталях их с Сэмом первую и единственную ночь.
Время и его мучения в аду изменили Дина, так он думал. Почему же  его  как будто током пронзало, когда он даже случайно касался Сэма.  И как же ему было трудно прятать взгляд,  чтобы Сэм не догадался, что он любим по-прежнему. Но Дин дал самому себе клятву и собирался сдержать её. Вернувшись в свою земную жизнь Дин повёл себя так , как будто той ночи вообще не было. Он попытался убедить себя, попал в ад и за то, что в ту ночь пошёл на поводу у своего младшего брата.
Сэм первое время после возвращения Дина мирился с таким положением дел, давая время им обоим привыкнуть к тому, что они снова вместе. Пусть и не совсем так как хотелось ему, Сэму. Прошёл год.
 Постепенно поведение Дина стало Сэма напрягать. Он не мог и не хотел забывать их ночь и делать вид , что ничего не было. Сэм перепробовал всё, чтобы вернуть любовь Дина. Сэм напоказ флиртовал с девушками в этих многочисленных забегаловках, где они ели, составляя конкуренцию старшему брату в обольщении. Даже пару ночей не ночевал в из мотельном номере, проводя их в каком нибудь тихом круглосуточном интернет-кафе. Но Дин оставался невозмутимым или делал вид, что ему безразлично, стараясь чтобы Сэм не заметил подушку, взбитую чересчур сильно его кулаками.
Но ничего не помогало.
Тогда ,в отчаянии, он поддался влиянию Руби, которая с помощью демонской крови всё дальше отдаляла братьев друг от друга и толкала Сэма в руки Люцифера. Дин всем силами пытался удержать Сэма от тёмной силы , которая забирала у него брата. И едва не опоздал. Когда Сэм после короткой , но жестокой драки между братьями, услышал слова Дина повторившего слова отца / Если ты сейчас уйдёшь, то можешь не возвращаться/ он молча вышел из номера. Тогда пустота в глазах Сэма потрясла Дина. Он понял , что теряет брата и что спасти его может только любовь. Любовь, которую Дин пытался вычеркнуть из своего сердца. Он честно хотел забыть всё, что случилось между ними. Не вышло. Ни грядущий Апокалипсис, ни происки ангелов и демонов, пытавших разделить братьев - ничего у них не вышло. Разделить одну душу, заключённую в двух телах было невозможно. И их любовь не их вина. Дин понял это. Всё, что он прятал столько времени от самого себя рвалось наружу, Дин держался из последних сил. Но любовь к своему мелкому дала ему силы. Дин спас мир и брата. Правда, как оказалось, лишь отсрочил. И тут Дин предпринял отчаянный шаг, чтобы защитить Сэма от самого себя. Потому что снова переступить черту, нарушить клятву он не мог. Наступив на горло своей любви Дин предложил Сэму разделиться, пожить и охотиться врозь, обидев брата -отказав ему в доверии. Дин пошёл на этот шаг, чтобы отдалить неизбежную близость межу ними. Он думал, что если Сэма не будет с ним рядом 24 часа в сутки, то всё ещё может наладиться. Дин хотел быть только братом Сэму. Не получилось.

                ГЛАВА  5  Мы выбрали друг друга
 Проходили дни. Братья охотились каждый сам по себе. Да, Дин всегда прислушивался к разговорам охотников, ловя любую информацию о Сэме. И когда узнал, что младшему Винчестеру грозит опасность , то немедленно нашёл брата. Воссоединение не было бурным.
Сэм не помнил обиды, которая сдавила его сердце, когда Дин предложил пожить врозь.
Он принял как должное слова брата, что вместе они сильнее. Да и угроза Апокалипсиса ещё не миновала.
Казалось  всё стало как прежде. Охота. Ангелы и демоны раздирая души Винчестеров тянули их каждый в свою сторону. Причём , если Дину предстояло стать сосудом Архангела Михаила, то Сэма по-прежнему мечтал заполучить Люцифер.
Дин отказывался до последнего. Он не верил никому: ни ангелам, ни демонам, ни Кастиэлю, хотя тот и помогал братьям выживать в битве между ангелами и бесами.
Сэм вроде оставил попытки повторить их единственную ночь. С каждым днём он становился всё мрачнее, действительно отдаляясь от брата, так что Дин видел, что день, когда брат скажет "Да" Люциферу не так уж далёк.
Мучаясь от невозможности предотвратить этот шаг Сэма, если не вернуться к близости между ними, Дин сделал последнюю попытку спасти своего младшего: он запер Сэма в защищённом от демона бункере. Но Сэм выбрался. Дин бросился в погоню за ним.
В короткой , но жестокой драке между братьями Винчестерами, в которой Сэм уже почти одержал побуду над Дином, лишь случайно зацепившись взглядом за предмет напоминающий о  дружбе между ним и   братом, Сэм осознал, что чуть не убил любимого брата. Наказывая себя, оберегая Дина, спасая при этом наш мир от Апокалипсиса Сэм говорит Люциферу " Да "  и падает в бездну.
Дин помертвел, горе не просто сразило его - оно выжгло всё у него внутри. Едва не последовав за младшим братом Дин удержался сам не понимая зачем ему теперь жить. Зачем ему этот спасённый мир, если в нём не будет любимого. Любимого! Теперь самому себе он мог признаться, что любил... Нет, любит Сэма, так как возлюбленного и в его сердце не будет любви иной. Дин в полной мере осознал, что чувствовал Сэм, когда его утащили адские псы, если тот чувствовал то же, что чувствовал сейчас Дин.
Но живой могилы нет. Прошло несколько часов и постепенно перед взором Дина встало лицо темноволосой девушки Лизы, сына которой он на несколько минут считал своим сыном.
Лиза приняла его и Дин зажил жизнь обычного американца. Он ходил на работу, возился в гараже со своей деткой вместе с Биллом сыном Лизы. Ночью занимался сексом с девушкой впустившей его в свой дом и в свою душу. Занимался сексом, но не любил. Дин ничего не мог с собой поделать.Тело двигалось правильно, а сердце Дина молчало. Такой представлялась жизнь Дину и дальше. Охота его больше не привлекала, хотя в багажнике Импалы он хранил всё что ему может понадобиться, если он захочет вернуться к охоте. Но он пообещал Лизе, что больше не будет охотиться и та делала вид, что поверила. Хотя умная девушка не раз замечала тоскливые взгляды Дина  смотрящие в пустоту или внутрь себя и понимала, что Дин с ней временно, она знала что он охотник и к ней пришёл зализывать душевные раны. Дин сразу рассказал Лизе, что потерял младшего брата.
Однажды цепкий взгляд охотника за сверхъестественным злом заметил опасное движение вокруг дома Лизы. Преследуя то ли человека, то ли призрака он получил удар по голове , а очнувшись увидел склонившегося над ним призрака брата. Конечно призрака, ведь Сэм погиб.
 - Я что умер и попал в ад? - спросил очнувшийся старший Винчестер, обводя взглядом помещение в котором оказался.
В помещении похожим на какой-то склад сидело и стояло человек пять. Вполне живых, не призраков. Значит и Сэм...
 - Да, Дин, это я!
Дин сел на ложе, не веря своим глазам ощупывал руки Сэма, одна рука скользнула по щеке младшего брата, друга крепко прижала к своей груди. Затем оттолкнула.
- Ты выбрался из ада и не сообщил мне?!
- Ты же был счастлив с Лизой, я хотел, чтобы ты пожил нормальной жизнью подольше.
 - Но что-то изменилось...
- Да, но об этом чуть позже. Позволь познакомить тебя с моими друзьями и родственниками.
Дин пожал руки охотником, но с дедом, которого он узнал сразу обниматься не спешил.
Прошёл шок и Сэм рассказал, как он выбрался из клетки с Люцифером. Рассказал, что Апокалипсис они предотвратили, но зло осталось и время доставать дробовик, святую воду и заводить импалу.
- И без тебя нам не справиться, Дин. Т ы с нами ?
 - Конечно, Сэм, я сейчас.
Лиза не устраивала Дину сцен, не упрекнула ни в чём. Просто слёзы лились безостановочно из карих глаз, когда она наблюдала как он собирает самое необходимое.
 - Я вернусь, -не глядя на девушку сказал глухо Дин.
Лиза кивнула, будто поверила, но она знала что не вернётся.
Дин сам не ожидал, что он настолько  соскучился по охоте, этому состоянию азарта, адреналину в крови, риску ... и Сэму.
Вечером, когда друзья охотники легли спать братья Винчестеры сели в свою импалу поговорить. Только поговорить  - уверял себя Дин. Мысленно он лупил себя по рукам за желание схватить младшего брата в объятия и не отпускать больше никогда.
" Благодарю тебя, Господи, за то что ты вернул мне Сэма! Он живой,живой  и рядом, я могу его коснуться!" Но лучше не надо, мысленно останавливал себя Дин.
 Но вопреки своим намерениям Дин обнял брата за шею и потянулся к его рту. Его остановил недоуменный взгляд Сэма.
 - Дин, ты в порядке? - ровным голосом спросил он.
 - В полном. я просто не хотел , чтобы наш разговор слышали в доме, вот и потянулся ближе к тебе, - шепотом продолжил старший Винчестер.
 - И что же секретного ты хотел мне сказать ?
- Ну, я подумал что это ты мне скажешь. Какие планы у тебя и нашего родственника по спасению нашего мира ? И зачем вам нужен я ?
 - Об этом я мог рассказать и завтра при всех, но раз ты спрашиваешь...
И Сэм рассказал, что зло осталось, его проявления  регистрируется повсеместно. А вот охотников становится всё меньше и опыт его Дина им очень пригодился бы.
Дин внимательно посмотрел в глаза младшему брата. Что-то происходило с ним, что-то неуловимое, и это что-то явно не нравилось Дину. Ладно, подумал, он   , со временем я со всей этой загадкой разберусь, я докопаюсь до истины или я - не Дин Винчестер!
Окунувшись в привычную жизнь охотника со сверхъестественным Дин внимательно наблюдал за младшим братом. В конце концов Сэм сам помог ему рассказал, не сразу конечно, что внутри его находится Люцифер, которому он сказал  Да и который выбрался в наш мир в его оболочке. Оказалось, что душа Сэма осталась в аду. Душа любящая. светлая, ранимая... И вернуть её Сэму можно только пройдя через нечеловеческие страдания.
Вот цель для Дина!  Бороться со злом, спасать невинных это конечно всегда было целью Винчестеров, но теперь она увеличилась по своему значению во сто крат. Вернуть душу Сэма - значит для Дина вернуть его Сэмми. И не важно сейчас их стремление друг к другу, совсем не важно.
Как же больно было видеть Дину другого жёсткого, равнодушного Сэма, для которого в эти дни существовала только охота ради охоты. Да и то в ней он не очень преуспевал,Люцифер находящийся в нём всячески вставлял охотникам палки в колёса. Как хотел Дин увидеть снова своего Сэмми, младшего братишку, глядящего на него своими ореховыми глазами с такой любовью, которую Дин не сразу принял. А приняв, поспешил отказаться. Но как же он хотел увидеть её сейчас!
И вот этот день, вернее ночь, настала. Душа Сэма вернулась в его тело, и снова рядом с Дином был его младший брат, его Сэмми. Дин поверил в то что Сэм стал прежним сразу. Просто Дин одним прекрасным вечером встретил такой взгляд брата, что запнулся на полуслове. Он рассказывал Сэму, куда они должны двинуться завтра. Только вдвоём. У других охотников из их команды была другая задача.
Потом они молча стали собираться, чтобы завтра отправиться в другой штат спозаранку. Но Дина слегка потряхивала сложившаяся ситуация. Делать  и дальше вид, что у них с Сэмом всё в порядке, хотя это было не так Дин больше не мог. Они уже теряли друг друга, больше проходить через это в одиночку Дин не мог, да и Сэм, он был уверен, тоже не захочет. А значит Дин должен сделать первый шаг навстречу. Он должен был брату за то, что оттолкнул Сэма тогда, когда его вытащил из ада ангел Кастиэль.
Сэм чувствовал, что с его старшим братом что-то происходит в этот вечер, но с вопросами не спешил. Дин знает, что Сэм его любит не только как брата. Они уже были вместе и он ждал от Дина  каких-то слов, действий. Ни на что не надеясь, решив принять любой шаг старшего брата, Сэм собрал свою сумку. За ужином они говорили только о предстоящей охоте. Потом по очереди сходив в душ, Винчестеры легли спать.
А ночью Дин скользнул в постель к Сэму. Сэм уже начал засыпать, когда почувствовал как матрац на его кровати прогнулся под тяжестью второго тела. Сон как рукой сняло. Он так долго ждал, хотел этого, что замер боясь спугнуть это жутко прекрасное ожидание счастья.
Дин уже обнажённый вытянулся рядом с братом не делая больше ничего. Следующий ход за Сэмом.
 - Мы будем вместе, если ты ещё хочешь этого. Если я ещё не опоздал? - тихо закончил Дин.
 Не отвечая ничего Сэм повернулся к брату и нависнув над его головой ринулся в жадный поцелуй. Он кусал,терзал эти так давно желанные губы. Руки так тесно прижимали к себе любимого, что Дин невольно охнул. Сэм немного ослабил объятия и Дин воспользовавшись этим перевернул брата на спину и оседлал его бёдра.
 - Ты всегда должен главенствовать? Даже в постели ? -сказал Сэм ,впрочем принимая это как должное.
 - Я старше, значит я командую. Особенно в постели, так что привыкай мелкий. - назидательно произнёс Дин, стягивая с брата пижамные брюки. Стоял июнь и Сэм спал без футболки.
Руки быстро вспомнили эрогенные зоны друг друга,  члены обоих уже болели от напряжения, возбуждение так накрыло обоих, что прелюдия была ну очень короткой. Как в руке брата появилась смазка Сэм и не заметил. Только мгновенно мелькнувшая мысль пронзила его : подготовился ...сам...хочет ...любит...
А дальше были только стоны одного, яростные толчки другого и казавшийся бесконечным оргазм, накрывший обоих одновременно.
Потом был и второй заход и третий.
 - Кажется завтра мы не уедем, - сказал Сэм  когда они всё-таки решили немного поспать.
 - Это ещё почему ? - спросил уже засыпая Дин.
  Я не смогу сидеть в машине.
 - Прости, мелкий, но ты сам виноват.
 - Я ? -  воскликнул Сэм.
 - Ну да. У тебя такая великолепная задница, что одного раза мне было недостаточно. Боюсь, что и трёх тоже будет недостаточно.
 - Тогда нам точно пора спать. Мне надо быть в форме к утру.
Им было легко трепаться друг с другом. Больше не осталось никаких недомолвок, метаний, сомнений. Они выбрали друг друга и теперь уже навсегда.

                КОНЕЦ








 



[/MORE]

 
 


               

 



[/MORE]