Отдых юмор

Миллениум Андрей
Гуманоид обклеивал деньгами - ликсами - это гуманоидные купюры, свой корабль. Он летел на южную гидру - созвездие денежных кораблей. Вот, он подлетел и мягко приземлился на платформу. Тут же к кораблю подъехала инспекция. Они зашли внутрь и увидели деньги на стенах корабля.
- Вы богаты. - Сказали они. - Теперь можете выходить из корабля и насладиться отдыхом.
Гуманоид вылез из корабля и, на машине гидра, проехал в зал. Там ему предложили: бассейн с медузами и скатами электрическими, вулканическую ванну, электрический массаж, девочек разных структур, мысленных нейтронных пиявок для мозга, абсолютный ноль - самая низкая температура в галактике, радиоактивную ванну, кислотную ванну. Гуманоид почесал затылок, всё ему хотелось испробовать.
Он начал с бассейна с медузами и скатами, ему понравилось. После, он принял вулканическую ванну, где вулканическая масса заряжала его своей энергией. Затем, он лёг на кровать, его били электрическим током 220, он получал огромное удовольствие. Потом, к голове приставили пиявок, они сосали мысли, и это было блаженство в голове. Потом, охладили тело до абсолютного нуля, потом били ультразвуком и рентгеном. Затем гуманоид получил дозу радиации и немного расслабился. И, наконец, ему дали самку, это была трёхглазая сапфира с планеты Гелион. Расслабившись, гуманоид хлебнул ядерного пивка и закурил нейтронно-ядерную сигарету, и ещё, ему вкололи наркотик глюк звёздный, самый мощный наркотик в галактике.