Слава Украине?

Брэдд Михаэль
И шо вы ото думаете? Подходит ко мне Лёва, вчера - коллега по работе, и задает вопрос.
- Миша у тебя в украине концы остались? - я конечно отвечаю вопросом на "вапрос".
- А шо? - Лева интригует.
- Ты хочешь получать "тысячудолларов" в месяц, даполнительно? - ответ однозначен. Соглашаюсь мгновенно.
- А шо есть возможность? - Лева возмущается.
- Ты шо, не не слышал? На украине работник дешевле китайского? А бабы вообще за копейки!?
- И шо?
- Как шо? У меня есть фирма - оформляет по черному на работу домохозяйками в русскоязычные семьи? Спрос огромный! Представляешь, "каблан" говорит, что возьмет всех кого мы ему привезём если возьмемся?
- Та ты шо?
- Да! Зарплата тысяча двести долларов в месяц! Проживание в доме где работаешь и питание бесплатно! Представляешь сколько желающих на украине получить такую зарплату?
- И шо?
- Шо-шо? мы будем с них деньги брать по пятьсот баксов с носа за то, что свяжем их с фирмачом! Соображаешь какие это бабосы ни за шо?
- Та ты шо?!
- Задовбал ты шокать, Миша! Так у тебя есть хто в украине?
- Кум есть.
- А шо кум?
- А шо кум - кум запросто. За такие бабки при пенсии в месяц пятьдесят баксов - он мертвого уговорит поехать в израиль.
- Так звони куму! Шо ты ждёшь?
- Звоню. - кум выслушал вначале без интузазима и сказал, шо он подумает.Логично. Но Лёва искушал грамотно. Когда ему в третий раз повторили всю схему начиная с укараины и заканчивая заморочкой в израиле , он приободрился. Сумма в тысячу баксов с пары женщин свихнёт щас в украине любого. А нужны именно женщины возраста от тридцати пяти до сорока пяти лет. Работа по черному. За год наваривается двенадцать тысяч баксов,можно хоть пять лет пахать, а потом сдача в аэропорту и депортация с запретов являться на священную землю, как минимум в течении пяти-десяти лет. Но это ерунда по сравнению в суммой в 12000 гринов в год! Для краины это немыслимые прибытки щас. Но деньги вперёд. Итого с каждой  страждущей :500 долларов куму за собеседование, 500 баксов посреднику, и пятьсот зеленых фирме за устройство, плюс билет - двести пиндосоденег, и плюс заказ тура по святым местам и бронирование гостиницы на неделю, чтоб утереть нос пограничникам и миграционной службе иудейского государства в аэропорту имени Бен Гуриона по прилёту. И вуаля, поперли наши украинские женщины на черный рынок рабочей силы израиля за примерно 2ооо зелёных с носа. Никто не рискует. Дело рук утопающих - самоспасение самих себя. Слава евреям наживающимся на горе других идиотов! Позор идиотам допустившим продажу собственных женщин другим мерзавцам!

Вы думаете шучу? С Лёвы шо взять? еврей он и по русскиговорящий - еврей. Бабосы для него всё. Как-то воняет работорговлей, правда? Так гроши не пахнут! Лёве мало, а  мне хватает пока. А вот Кум уже проверяет варианты и вешает в инете объяву. За Пятьсот процентов прибыли, за такой навар....ну там у Карла Маркса вы знаете...нет такого преступления на которое .... и т.д. - Слава украине? Героям слава?