Франциск I может отречься от престола

Анатолий Обросков
У Папы Римского обнаружена опухоль головного мозга. Хорхе Марио Бергольо (мирское имя Папы Франциска) инкогнито нанёс визит в клинику Сан-Россоре Барбаричина (San Rossore di Barbaricina), недалеко от Пизы, чтобы проконсультироваться с японским врачом профессором Таканори Фукусима (Takanori Fukushima), экспертом по опухолям и аневризмам головного мозга, всемирно известным специалистом.

«Папа Римский — больной», с таким заголовком на первой полосе вышла ежедневная итальянская газета Quotidiano Nazionale.

Сообщается, что несколько месяцев назад Папа Римский прибыл в клинику в Тоскане с целью пройти консультацию у Таканори Фукусимы — японского профессора, который широко известен как специалист по лечению опухолей головного мозга.

Медсестра больницы, в которой проводилось обследование, призналась, что, когда она прочитала в документах имя пациента, она не могла в это поверить.
По информации редакторов издания, японский врач помогает понтифику вылечить опухоль головного мозга в частной клинике вблизи Пизы, передает ОСВЕДОМИТЕЛЬ.

Стоит при этом отметить, что Ватикан полностью отрицает факт нездоровья Франциска и требует от СМИ прекратить это недостойное преследование августейшей особы. По словам Федерико Ломбарди, возглавляющего службу печати Святого престола, Папа чувствует себя превосходно и работает с прежней активностью, что было бы недопустимо в случае подтверждения страшного диагноза.

Папа Римский тяжело болен и умрет через 2-3 года

Папе Римскому осталось жить два-три года. Об этом он сообщил журналистам, возвращаясь в Ватикан из Южной Кореи.

Франциск I признал, что имеет серьезные проблемы со здоровьем и не исключил, что по примеру своего предшественника Бенедикта XVI отречется от божьего престола. Сейчас Папе 78 лет, он - первый неевропейский понтифик в истории католической церкви.

Напомню, что Папа Римский может отречься от престола, чтобы оставить время для себя перед встречей с Богом.

Бесы Кураева и птицы Януковича

Между ними есть прямая связь.
 Между деструктивной, разлагающей и диффамационной деятельностью протодиакона всея Руси Кураева против Русской Православной Церкви и распятием ястребов в Межигорье.
 Информационно-психологическая кампания Кураева, нападение на епископов РПЦ МП, на никодимовцев, на духовного отца Патриарха Кирилла  митрополита Никодима (в миру Борис Георгиевич Ротов; 15 октября 1929, деревня Фролово, Кораблинский район, Рязанская область — 5 сентября 1978, Ватикан) с обвинением его в тайной унии с Ватиканом и в гомосексуализме и, как следствие, растерзанные и распятые птицы в резиденции действовавшего на тот момент Президента крупнейшего Христианского государства Европы Януковича В.Ф. Президента государства, столицей которого является Киев, с которого началась христианизация Руси, центр Киевской Руси. По историческим причинам религиозный статус Президента Украины наиболее весом в сравнении с другими Президентами стран, которые входили в СССР. В государстве Украина в Киеве бьётся Христианское Православное сердце России и Украины, Крыма и Беларуси.
 Протодиакону всея Руси необходимо остановиться в своей атаке на устои Православия, на союз Ватикана и РПЦ, на Христианство! Андрей, прекрати рушить наши Святыни!
 В акте этноцида, которым являются распятые ястребы в Межигорье Януковича, в организованном с помощью оккультных практик покушении террористических птиц ворона и чайки на голубей мира и сердце Папы Франциска во время моления Понтифика за Украину на площади Святого Петра в Риме есть и твоё соучастие, протодиакон всея Руси. И поэтому ДЕЛО ПАТРИАРХОВ и ДЕЛО О ПОКУШЕНИИ НА ПАПУ ФРАНЦИСКА или ДЕЛО РАСПЯТЫХ ЯСТРЕБОВ расследую совместно.
 Ответом на мой вопрос о растерзанных и распятых ястребах в Межигорье как об антихристианском акте этноцида, который пишущий эти строки задал сегодня протодиакону Андрею Кураеву 1 марта на входе в зал полифункционального арт-пространства «Лофт Проект Этажи» будет вся последующая деятельность Кураева.  Духовную уверенность при проведении допроса Кураева в меня вселял Католико-Православный Крест ареста Антихриста, на который обратил внимание протодиакон. Блог протодиакона см.http://diak-kuraev.livejournal.com КРЕСТ ПОБЕДИТ ДIАВОЛА. 
 В полифункциональном арт-пространстве была организована встреча с протодиаконом Кураевым литературно-экстремальным клубом «Самосуд» (https://vk.com/imbuo) по теме «Кто он, Твой Бог?». В листовке, которую можно было получить при входе на мероприятие, среди прочего написано: «В первый день весны Живой книгой у нас будет известный публицист, блоггер, общественно-религиозный деятель, лектор, философ, профессор богословия… протодиакон Андрей Кураев.
 …
 1 марта, в субботу, в 19:00, по адресу Лиговский пр., 74, Лофт Проект Этажи, 4-й этаж, «Галерея формула».
 Начало: 1 марта в 19:00».

 Папа Римский призвал молиться за Украину
 02.03.2014

 Папа Римский Франциск в воскресенье в Ватикане призвал всех молиться за Украину.
 Об этом сообщает "Радио Свобода".
 "Призывая все составные части страны работать над преодолением разногласий и совместно строить будущее государства, обращаюсь к международному сообществу с горячим призывом поддержать каждую инициативу в пользу диалога и согласия", - подчеркнул Папа Франциск.
 Такое обращение из уст понтификат прозвучало после молитвы "Ангел Господень".
 З прошлые месяцы во время протестов в Киеве Папа Франциск трижды обращался с молитвой за Украину и призывом всех сторон к диалогу.
 http://life.pravda.com.ua/society/2014/03/2/155079
http://www.proza.ru/2014/03/02/879

Птицы Франкенштейна
http://www.proza.ru/2015/10/24/204