Когда страшно, надо идти в атаку!

Врачъ
Христианин - духовный воин.
Препоясан по чреслам истиною.
Облечен в броню праведности.
Обут в готовность благовествовать мир.
В руке держит щит веры, которым может угасить все раскаленные стрелы лукавого.
В другой руке меч духовный, который есть Слово Божие.
На голове шлем спасения.
Всякою молитвою и прошением молится во всякое время духом.
(Еф.6)

Он ненавидит зло и вступается за истину (Пс. 96, Ис. 59).
Его предводитель - Иисус Христос (2Тим. 2).
Он не дорожит жизнью, потому что, кто меньше себя жалеет, тот побеждает.
Потому он дерется зло, насмерть.
Ибо, кто душу свою сбережет, тот потеряет ее. А, кто потеряет ее за Иисуса, тот сбрежет ее (Лук. 9).
Он преодолевает свой страх и идет вперед, порой навстречу смерти, но всегда навстречу вечной славе!
Одних страх толкает к безумству, а других - на подвиг.

Сегодня, если каскадер решил совершить новый экстремальный трюк, то он до начала призывает медиков. Потому что сегодня медицина способна спасти даже от очень серьезных травм. Так не больше ли Царство Небесное, какого - то трюка? Не обещана ли всем рискнувшим и павшим под знаменами Бога - вечная жизнь?

Восемь раз в книге Откровение звучит слово - П О Б Е Ж Д А Ю Щ И Й и перечисляются награды победителей. Последий стих звучит так:
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
Наш Бог - Бог победителей! А не проигравших.
И у Него нет места для трусов и боязливых - боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою (Откр. 21)
Потому что боящийся не совершенен в любви (1Ин. 4).

Каждый человек оказывается перед выбором - стать победителем или проигравшим.
Отсидеться не получится. Более того, не ожидают ли нас последние самые злые дни на земле, о которых написано - время тяжкое, какого не бывало от начала (Дан. 12).

Когда страшно, надо идти в атаку!
С Богом!