Александр Невзоров и Лев Шлосберг вещают на эХЕ

Борис Неравнодушный Свердлов
Александр   Невзоров  и  Лев   Шлосберг  ,  «забавляют»  слушателей   «  эХО  Москвы» . 
   
    Господа ,  я  целую  неделю  не  слушал   «эХО» ,  и  почувствовал себя   таким  свободным   человеком ,  свободным  от  пут ,  и  всей  той   мерзости ,с  которой  туда  прут  недруги   России,  от   независимого  Невзорова ,  до   сторонника   червивого   яблока,   Льва   Шлосберга  из   «   стольного»   града   Псков .   В   одной  из  своих  статей  я  писал  о  Невзорове,  когда  дискутировал  с   ним  заочно  , по  поводу  его  африканских  открытий ,  которые  были  на  грани  фола .   
     Тогда  мне  казалось  ,  да  это он  подтверждает   каждый   раз  ,  когда  мадам  Бычкова  ,   переселившаяся  из  Москвы в  Санкт  Петербург,  выпускает  его  на  авансцену   политической   борьбы   с   режимом ,  который   худо –бедно ,  но   перекрывает  каналы   переброски   валютных   накоплений   страны   в   Европу  и  в США .
    Кто  такая   Ольга   Бычкова  и  чем  она  заслужила   Питерский   эфир ?    Ну  это  случай   особый .    Эта   мадам  ,  вместе  с  корреспондентом   французской   газеты  Либрасьон ,    Ан  Нива,  в   разгар   нашествия   ичкерийских  головорезов ,   была   «  связным»   между   главарями   Ичкерии ,  тем   же   Бараевым  и  Масхадовым,  и  ратовала  за  предоставление   Ичкерии   полной   независимости,  в  смысле   отделения    Чечни  от  России . 
      Теперь  мы  видим ,  случись  это ,  весь  Северный   Кавказ ,   стал  бы   прибежищем  варваров   Игила,  нанёс  бы   смертельный  удар   не  только  в  спину ,  но  в  самое   сердце  страны ,  поставив вопрос  о  России ,  как  о  Стране .
      О  Невзорове   ,  думаю  Вы  осведомлены  не  хуже  меня ,  а  его  общение  с  лошадьми  на   программе    А.   Гордона   убедительно   продемонстрировало  не  только  убогость  мысли ,  но  и  желание  казаться  эдаким  гурой ,  за  которым    непременно  последует  человечество  ,  и  если  не  в  поле ,  где  пасутся    табуны  ,  то  в  конюшню  , уж  точно .
     Лев    Шлосберг ,  Псковский   яблочник,  с  червоточиной   внутри  и  по  бокам ,  вернул  меня   в   те  далёкие   шестидесятые ,  когда  всем  нам  хотелось  свободы  ,  зрелищ   и  колбасы .  С   другой   стороны  я  почувствовал ,  что  время   как   бы  начало  свой обратный   ход,  всё   это  было ,  было  ,  было  много  раз,  и  вещи  вытащенные  из  сундука  с  нафталином,  отдают   сыростью ,  плесенью   и  ещё  чем-то  гадким .
       Но  события  на  Украине ,  в   Донбассе ,   не  могут  ,  не  должны   быть   только   хроникой   дня  ,  слишком  много  крови ,  трупов  и  разрушений   принесла   Киевская   Хунта    в  героический   Донбасс ,  чтобы  позволить   друзьям   Хунты   в   России,   перерывать  могилы  и  искать  в  них  тех ,  кто  мог  быть  убит защищая    жителей  героического   Донецка  и  Луганска .    В  мире,  в  природе ,  только  шакалы  и  гиены   роют    землю  в  месте захоронения  .    Среди   людей  такие   действия    считаются   душевным  заболеванием   и  место  таких людей  в  психиатрической   клинике .
       Но  здесь  совершенно  другой  случай .    Человек  с  червивым  душком ,  с  гнилой   сердцевиной,   сознательно  ,  демонстративно,   искал  ,  фотографировал  и  пересылал   снимки мест  захоронений ,  чтобы  доказать   вмешательство  псковских  десантников  ,  в  войне  на  стороне   ополчения .
     Нормальный   человек  на  это  не способен .    Шлосберг  доказал  ,  что  он  способен ,  способен  и  на  большее .
     Но    самое  страшное  и  неприглядное  во  всей  этой  истории   желание  доказать  ,  что  это  было  именно  так ,  а  он  ,  чтобы  спасти    жизнь  людей  ,  а   Россию  от  критики ,    занимался   гробокопательством ,  защитой    человека ,  и  поэтому   торопился   донести  об  этом  в   Киев и  куда  подальше . 
       Сегодня  он  гость  программы  на  «эХЕ» ,  знакомил   слушателей   со  своей   «героической»   биографией  .     Мерзко  всё  это ,  слишком  подло,  чтобы  этому   человеку  предоставлять  эфир ,  привлекая   слушателей  ,  внимать  человеку  , которому   должно  быть  уготовано   совсем   другое  место .  Нельзя  позволять  ему  быть   там  , где  могилы   усопших   подвергаются   осквернению .   Патология   это   и  Пароноя .
               
    Борис    Неравнодушный ,  9.11 .2015 г.