Матвей Ганапольский человек без Родины, без корней

Борис Неравнодушный Свердлов
     Матвей   Ганапольский  «  гражданин»   мира , человек  без   Родины  и  корней. 
     (Краткий  комментарий   к  воскресной   программе  Дм .   Киселёва)
   
     Господа ,  Вы   видите ,  как   недруги России,  один  за  другим  сползают в  тенета  «   Незалежной» ,  где   больше  «   свободы»,  и больше  платят.   Им  ,  как сегодня   говорят,  без  разницы ,  что каратели  убивают  граждан   своей   же   Украины ,   разрушая   Донбасс ,  сжигали  в   Доме   Профсоюзов  в  Одессе ,  ватников  и  коллорадо,  сепаратистов  ,  террористов ,  а  по  «ихнему»   тех  же  совков,  о  которых   лысый   Матвей  денно и  нощно  на своём   «эХЕ   Москвы»    говорил  с  таким  презрением ,  что    его  духовный  пастырь   Шендерович ,  завидовал   и  глотал  только  слюни.
       Там  же  ,  кровавый   Путинский   режим ,   и так  изо дня  в день.    Свободы   , безобразия   и  вакханалии   на этом  «оазисе   свободы»    больше  ,  чем  у   его   опекуна  Савика  Шустера   на  телеканале   Интер  в той   же  «   Незалежной»  , который  не  позволяет    себе   такие  вольности  ,   боится   ,  себе  дороже . 
       Так  что   у  этих  господ  ничего  святого  за  душой   не  было и  нет .   Туда  слетаются   все   «  друзья»  России ,  от  Марии  Гайдар ,   Ксении  Собчак ,  Альфреда   Коха ,  который  возложил  цветы к  памятнику  Степана   Бандеры ,  убийцы   евреев  ,  поляков ,  русских ,  украинцев .    Следом  антисоветский   и  постсоветский  сатирик   Миша   Жванецкий  тоже  посетил  родную   Одессу, и  не обнаружил  там  никаких  следов   убиения  и  сожжения . 
     А  он   ещё   и  дежурный   по  России ,  стоит  на  вахте,   вглядывается  и  не  видит  супостатов,  не проглядеть   бы.    Ну   и  демократия ,   умрёшь   от  смеха  и  стыда .
    А  что же  наш  герой ,  Матвей  Ганапольский ,  спрятался  ,  притаился ,  гадит  из подтишка  ?  Да   нет ,  идёт  в  открытую ,  сражается   , то  с  жителем  Днепропетровска ,  клеит  ему   сразу  прозвище  поддонок ,  чтоб  не  сомневался  в  правлении  Порошенко-Потрошенко,  то  показывает  жалкую  массовку  в  Севастополе ,  которую  , якобы ,   Дмитрий   Киселёв   в одной    воскресной   программе , выдаёт  за  массовое изъявление  жителей   Крыма  в пользу  воссоединения  с   Россией .
       Матёрый  провокатор  со  стажем ,  с  огромным  опытом  борьбы  против  кровавого  режима,  единомышленник   Саакашвили ,  не уставая   лил  елей  на  его  правление в   Грузии ,  пока  народ  не  выбросил   того  из  страны .   И  вместе со своим  хозяином   Венедиктовым  вещал  , ещё  тогда ,  в   Августе  2008,  что  не  Саакашвили   обрушил  смерть на   Цхинвал   ,   убив   и  наших   миротворцев,   а   Россия   ,  чуть  ли  не  захватила  Тбилиси.    Сошло   с  рук   и  предательской   радиостанции  ,  и    Матвею . «Демократия»    победила . 
      Перепахав    пол  мира ,  от  Италии,  США  ,  Грузии ,  но  так и не найдя  там  пристанища ,  наш  герой ,  возвратился  в  Россию ,  приземлился  вместе  с  Евгением  Киселёвым ,  «которого  нет  ,  но который  будет»  и  извергает  потоки  небылиц,  курсируя   каждое   воскресенье   между   Киевом   и  Москвой ,   где  кровавый   Путинский   режим  никак   не  отрежет  ему  уши ,  но  лучше  бы, его  грязный  язык . 
     Венедиктов  и  вся  эта  свора  приютила  и  вырастила   достойного    пройдоху,  который   и   не   за   30   сребреников  продаст  хоть  мать  родную.
    А  что же  Одесситы ,  их    «Куликово  Поле»   ?   Уверен  что  к  их   мемориалу  ,  как  и  к  памятнику  А.С.  Пушкина ,  не  зарастёт  народная   тропа.      История   и   битва  на  Куликовом  Поле  отбросила полчища   Татаро-  монгольской   орды .   Уверен ,   что  мужественные  сторонники  этого  движения    переживут   и   нацистские   оргии  молодчиков,  скандирующих    «   Слава   Украине» ,  всех  тех ,  кто  ползёт  с   Хоругвиями    наперевес ,   с  портретом    Бандеры ,   скандирую ,  что  они  «   ЦЕ   Европа» .   Они  переживут   Киевскую  Хунту ,   российских   социал  предателей.
      
     Новороссия   есть  ,  как  есть  «   Русский  Дух,  Русский   Мир, как  есть  Русь».    Борис   Неравнодушный ,  9.10.   2015 г.