Что было 10 ноября. Новости наоборот

Владимир Ганьжин
Министры внутренних дел стран Евросоюза в очередной раз попытаются найти выход из миграционного кризиса.
- Евросоюз  признает кровосмешение рас ИНЦЕСТОМ (рецессивный  гомозигот )и планирует проводить стерилизацию мигрантов , аналогично с бродячими собаками.

Британские СМИ назвали имя предполагаемого организатора взрыва на борту российского самолета А321. Это якобы глава террористической группировки «Вилаят Синай» Абу Усама аль-Масри.
- Лицом к лицу Лица не увидать ,  Египту и России , не понять .Понять  Ми- 6 и Бонду . Большое видится на расстоянье.

 Фракция ЛДПР будет настаивать на приглашении в Госдуму главы ФСБ Александра Бортникова. Депутатов беспокоит судьба более 70 тысяч россиян, которые сейчас находятся в Египте.
- При Хусейне , Жириновского больше беспокоила судьба иракцев , ( А сейчас воинов ИГИЛ ) способных есть сырое мясо …” Не надо шутить с войной. Здесь другие ребята. Это не Германия, это не Афганистан. Джордж, твоих солдат здесь порвут на части 250 тысяч отборных солдат Ирака! “

 Оппозиция побеждает на парламентских выборах в Хорватии.
 Теперь именно перед патриотической коалицией встанет задача о выводе экономики страны из 6-летней рецессии.
- А в России патриоты под домашним арестом…

Сотрудникам МЧС и Федеральной таможенной службы в Северо-Западном округа запретили отдыхать за границей.
- Достаточно ”отдыха “ служивым в Донецке , Луганске и Сирии.

 Сбербанк вновь предупреждает клиентов о временных ограничениях при совершении платежей по банковским картам.
- ЦРУ объявило продукцию Ларри Эллисона  , директора  Oracle , чьей программой пользуется Сбербанк , продукцией двойного назначения со всеми вытекающими последствиями…

Следствие определилось с именем организатора убийства Бориса Немцова
 Заочное обвинение предъявлено бойцу чеченского батальона «Север» Руслану Мухудинову.
- Правда глаза колет. ( Ельцин. Война. Контрибуция.Путин – Итоги.)

 Данные о причинах смерти и ходе лечения скончавшихся пациентов вскоре перестанут быть врачебной тайной. На сегодняшний день правовой запрет на такую информацию был установлен согласно конституционной норме о праве на неприкосновенность частной жизни.
- При коллапсе Российской экономики ,проще , дабы избегать коллизий , сделать духовной скрепой смерть , как БЛАГО. ( Буддизм ).

Компании, которые помогают гражданам играть на валютном рынке Форекс могут стать нелегальными.
- В России , торговля валютой , нефтью , оружием , золотом , землей, - удел избранных .

Операция в Сирии показала возросшую боеготовность российской армии.
 Оборонные предприятия полностью обеспечивают поставки военной техники для армии, — заявил на совещании по проблематике ОПК президент Владимир Путин:
 «Предприятия работают ритмично, Вооруженные силы пополняются новыми ракетными комплексами стратегического назначения, атомными и многоцелевыми подводными лодками, а также надводными кораблями.
- Поменяйте Путин на Брежнев , а Сирия на Афганистан и будет вам…начало конца.

Российские легкоатлеты могут остаться без Олимпиады после публикации доклада комиссии ВАДА. В центре истории оказались чиновники от спорта, спортсмены и отечественные допинг-офицеры. WADA рекомендовало полностью отстранить отечественных представителей королевы спорта от соревнований.
- В Европе сложно найти натурала от секса , в России натурала от спорта.

Британский магнат покончил с собой из-за банкротства. На фоне падения мировых цен на металлургическую продукцию компания была признана банкротом .45-летний Ангад Пол выпрыгнул с балкона своего пентхауса в Лондоне.
- Оказывается падение цен и тел находятся в прямой зависимости.

 Бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш освобождена под залог в 227 тысяч долларов.
- А Российский министр юстиции в 2005 году так  прокурировал дело о проверке законности приватизации башкирского топливно-энергетического комплекса (ТЭК), что едва сам не стал главой Башкирии.

 Михаил Лесин на прошлой неделе был обнаружен мертвым в номере отеля в Вашингтоне. Лесину было 57 лет. В разное время он был министром печати, бизнесменом, возглавлял холдинг «Газпром-медиа».
- Не возглавлял бы холдинг «Газпром-медиа», а жил на даче в Переделкино, а не в номере отеля в Вашингтоне , прожил бы до ста.

СМИ назвали причиной крушения А321 предательство внутри египетских спецслужб. На совещании у премьера Дмитрия Медведева обсуждалась возможность запрета на полеты россиян не только в Египет, но и другие потенциально опасные страны.
- После полного запрета полетов , у Россиян с повышением умственных способностей начался экономический подъем. Самолеты перестали распылять соли бария в атмосфере.

Глава Немецкого футбольного союза ушел в отставку из-за коррупционного скандала
 Вольфганг Нирсбах заявил, что берет на себя всю политическую ответственность по делу о переводе почти 7 миллионов евро со счетов немецкой организации.
- 7 миллионов евро для немца и русского – разные деньги.

 В Белом доме резко осудили стрельбу в международном учебном центре МВД в Аммане. Накануне полицейский внезапно открыл огонь по своим коллегам. Были убиты пять человек, в том числе два американских инструктора. Среди раненых еще двое американцев и четыре иорданца.
- Арабы не всегда бывают кровожадны. Иногда они не отрезают головы , а поступают гуманно..

 Минюст обвинил правозащитный центр «Мемориал» в подрыве конституционного строя. В документе говорится, что правозащитники формируют негативное общественное мнение о деятельности госорганов.
- Это смотря какая у тебя цель. Если хочешь создать железный занавес , “создай “ политических заключенных.