Я зомби...

Я зомби. И точно знаю это, что кто-нибудь руководит   моим сознанием, поэта. И по утрам, когда все спят еще, я поднимаюсь и прежде умываюсь, затем молюсь, при этом, даже не одевшись, спешу к компьютеру. Усевшись поудобней. Я выпиваю чай, как будто он Грааль священный. Экран надменно смотрит на меня, давая импульс, но я не сдвинусь, пока не побежит строка.

Тогда, я действую наверняка. Мне строчку первую скорее написать, потом меня не оторвать от сочетаний букв, слогов, различных поворотов, при этом, пару бутербродов я уминаю за «процесс». Конечно, стресс всему виною, я этого, боюсь, не скрою. И весь мурашками покрыт, ведь предыдущий слог забыт. Что делать мне? Не знаю. Я пальцы в бешенстве кусаю. Готов разбить клавиатуру.

 Сдуру, грохаю стакан, а он граненный,  и, не разбившись, по полу лишь тихонько прокатившись, он прячется за шторой под окном. Я зомби. Я получаю наслажденье от каждодневных разговоров с самим собой и с тем, кто на экране, в моем сознании пытается ход рифмы извлекать. Ему плевать на то, что я устал.

 Глаза мои прикрыты. Еще не много,  и на пол свалюсь, и мало удивлюсь тому, что утром, никто и не заметит, меня, лежащего в углу. Безволен я. Хочу поспать. Ведь только 6 утра. Мои все видят утренние  сны, а я в трусах и в майке, пишу очередные байки, о жизни, о любви…  Потом, спешу я разослать все эти мысли вам и как отъявленный маньяк, в течение дня, все ждать безропотно, ответы.

А там одни  приветы, и скобочки,  и запятые – они все стали для меня родные. Я жду их, как машина ждёт бензина на трассе длинной, там бензобак пустой и требует заливки, как я подпитки, ваших слов. Сегодняшний  улов всего 4 балла, конечно, это мало. Но буду ждать до вечера, я не смыкая глаз! Мне Бог за всё воздаст, я это точно знаю!Что зомби я....


Рецензии
Браво, Сергей! Так до последнего слова выдержан ритм бега... Заряжаете энергией!

С восторгом,

Валентина 7   23.09.2018 03:59     Заявить о нарушении
Валентина, смотрите - гроза, молния, шквал, кажется всё - это на долго, ан нет, через пять минут туча уходит - синее небо и солнце вовсю... А в противовес этому, тихие спокойные осенние дожди - они идут и идут, и кажется, конца им не будет. Вот Вы мне сейчас напоминаете летнюю грозу. Я думаю, она скоро пройдёт. Как Вы думаете, откуда у меня появилась миниатюра "Три стадии эйфории" Я это всё проходил много лет назад. А Вам всего самого наилучшего!..

Сергей Вельяминов   23.09.2018 09:16   Заявить о нарушении
Вы себя недооцениваете - вот сколько не читаю, восторг не уходит... Таких долгих стихий в природе не бывает :)

Валентина 7   23.09.2018 16:26   Заявить о нарушении
Бывает и им вот уже более пяти лет, а Вашей грозе пока день отроду... С теплом!

Сергей Вельяминов   23.09.2018 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.