Джазз

Анастасия Коровкина
Она встретила его случайно. Случайные события всегда обладали для нее какой-то сверхъестественной силой. Они манили её, притягивали, окунали  в мир приятных ощущений и эмоций и этот раз не стал исключением. Он был хорош собой, с приятной улыбкой и мягким взглядом, а главное, как выяснилось уже позже, он был романтик. Она так давно не встречала таких мужчин, успешных ,однако, не потерявших при этом свою чувственность и глубину души. Он был решителен и недолго думая пригласил её к себе. Удивительно было то, что она совершенно не боялась  его и практически сразу доверилась.

Когда она зашла в его квартиру, та была наполнена полумраком, за огромным окном с высоты птичьего полёта можно было наблюдать сияние огней ночного города, играл лёгкий и непринуждённый джазз. Это всё завораживало её и одновременно погружало в атмосферу полного расслабления и душевного спокойствия. Они вели непринуждённые беседы, но при этом она постоянно чувствовала его взгляд на себе. Он тянулся к ней и оказавшись совсем близко она почувствовала как она вдыхает ее запах. Запах сочных апельсинов, такой обволакивающий и притязательный для него. Она знала, он запомнит это запах. Он запомнит её, как лёгкую, немного пьянящую девушку, со своенравным характером,  которая появилась так же быстро в его жизни, как и исчезнет. Но романтике не было предела и они стали медленно танцевать, тая в объятьях друг друга под звуки приглушённого джазза. Его губы коснулись её шеи и что-то внутри нее дрогнуло, на секунду ей показалась, что как будто какой-то дурман ударил ей в голову и это было то чувство, которое она так обожала. Это было действительно как наркотик для нее – чувствовать, что она кем-то желанна и вожделенна. Ей не хотелось, чтобы это заканчивалось. Хотелось, чтобы этот танец и эти объятья длились вечно. Но ничего вечного нет и всё когда-то заканчивается. Так было и на этот раз. И он, и она будут вспоминать этот вечер как какой-то слишком приятный сон. Да, это точно был сон.