Смех без причины -признак дурачины

Людмила Гнатюк-Данильчук
                «СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ -  ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ»

    Сохранение здоровья и жизни человеческого сообщества страны – не должно зависеть от тяжести ничьих кошельков ! Поэтому никаких разрешений ФАС,  никакого разрешения торговли алкоэнергетиками не должно быть!  Уже слышу вопли, что почти бесприбыльно, но разберем по порядку.
   Использование этого продукта  приводит, благодаря присутствию в составе напитка
а.) сорбита- Е420 – вызывающего диарею, а за счет повышения аппетита к ожирению и неправильному обмену веществ, и диабету;
б.) пищевой добавки Е-218 –вызывающими раковые заболевания .Британские ученые
доказали  этот факт и во многих странах мира эта добавка запрещена, но не в РФ!. Эту добавка есть не что иное , как  пара оксидантной  кислоты  метиловый эфир нипагин, ответственный за сохранение продуктов от гниения, бактерий разложения .
  В природе присутствует в чернике. Используется, как в пищевой мясо - молочной продукции, так и, особенно, в косметике и  в зубных пастах (  и диарею получаем  из-за  фенилаланики в них) Результаты действие на организм; болезни печени, почек, старение кожи и нарушение ДНК, рак молочной железы,  нинагин  вызывает сыпь
в.) Добавки 407 и 407а – формы каррагинана - вообще  лучше не употреблять приводят к  язве и раку  желудка.
 Состав напитков велик, но и этих объяснений вполне достаточно, для определения степени опасности. Это первое.
Второе:
Итак, напитавшись  такой пищей, что называется «от пуза» и запив этим слабо алкогольным «лимонадиком», наши детки всех возрастов, с «чумой в голове» от бессмыслия с дурковатым смехом нарушают общественный порядок и калечат свои жизни,( почему такой вывод?
 1. В Питере ночных «Рюмочных», где и  через каждые 20м., а под ногами  очумелой молодежи на асфальте бардельных  приглашений  видимо не видимо - моральное разложение населения.
 2.Попробовав эти напитки Вы почувствуете только  разбалансированность  всего организма, рассредоточенность мыслей, беззаботность и бессмысленную невозможность уснуть, так как ни о какой работоспособности речи быть и не может. Сладость напитка вызывает  жажду.)
  А накопление этих веществ, тем более в молодом организме, быстрее приводит к разрушению здоровья. Опасность этого напитка еще и в том,  что  он является, быстрейшим способом  внедрения  в организм этих вреднейших веществ, так как это жидкость.
     Поэтому предложение депутата  Мелонова о запрете производства и продажи в РФ этого, так сказать «бесприбыльного» продукта, верно и незамедлительно к исполнению. 
 Так как прибыль в противном случае получают медицина, похоронные службы, и все кто рядом, ну и те, кто помог этому.
  ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ ИЗНУТРИ – СОКРАЩЕНИЕ  НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ МОЛОДОГО!
10.11.2015.