Наказ

Елена Светова
Наказ.

Анна стояла на природе. Тихо,  кругом ни души. Вдруг налетел сильный ветер и внезапно стих. Внутрь вошло присутствие грозной мощной Силы.  Будто возник рядом громадный Богочеловек, стоящий ногами на земле, а головой в небе. Даже глаз не смела поднять. Хотела опуститься на колени, но просто свалилась наземь. Простёрлась ниц. Сердечно взмолилась:
– Господи, я Тебя так люблю! Возьми меня к себе!
Громадные ладони ласково подняли женщину. Сердце Анны преисполнилось радости и любви. После этого Ладони опустили своё любимое дитя на землю.
Было сказано:
-– Следуй за Мной.
 Облик уменьшился в размерах, но остался великаном на Земле. В сознании промелькнуло, что ликом похож на Серафима Саровского…Анна, склонив голову послушно следовала. Немного пройдя, оказались у мутного водоёма.  Великан взмахнул рукой, и со дна водоёма поднялся труп мужчины. Он был весь в иле, в грязи, в водорослях. Опять взмахом руки, опустил тело на землю, к ногам Анны и оживил.
Прогремел наказ:
– Позаботься о нём!
Сразу ушёл, не оборачиваясь. Анна осталась с телом у ног.

Осознала, что проснулась, но глаз открыть не могла. Всё тело сотрясалось вместе с постелью. Сознание было рядом. Отдалась вибрациям, полученной новой энергии. Внезапно ворвался шум АГВ. Поняла, что душа, наконец-то вошла в тело. Сразу открыла глаза.
Какой дивный сон! Всё, как наяву! Что это было? Какая сила дана! Для чего? Мужчина -инвалид? Кто он? Анне надо будет заботиться о нём? Может, замуж за такого выйдет? Странно. Или, может знакомый, или сосед, но пока таких нет…

Ответ пришёл через 16 месяцев, когда Анна взяла к себе жить  парализованного старого отца. Действительно, он был, как труп, живший в тине своей пьющей жены. На тот момент  в 77 лет, из которых паралич действовал уже 27 лет! И не было возможности  и некуда было брать, но свершилось чудо, что был куплен дом в долг, где была отдельная комната для деда! Анна выполнила наказ: отмыла, заботилась и проводила в последний путь…
На это понадобилось много сил…