Христианство - пьянейшая из религий

Владтим Волков
Алкоголики - это одно из главных "достижений" христианства. Гордитесь!! А статистика на улицах нашей страны, нигде нет столько пьянства, как в России, в которой власть решила возродить веру. Решила стать ближе к народу через церковь, руки церкви развязали, идет её процесс слияния с властью, с бизнес-структурами, и страна как правильно подметил академик Гинзбург: "Страна катится в мракобесие"

Чем крепче у народа православная вера, тем хуже ему живется! Особенно на фоне, разжиревших, но ставших верующими чиновниками, олигархами и представителями высшей церковной власти.



Верующие не живут ни для себя и тем более, ни для людей, а только для бога.


   
"Христианство - пьянейшая из религий, а православие - пьянейшая её часть"

 "Христианство - пьянейшая из религий" (Шичко), а её православная ветвь самая пьющая в христианстве.

Первым чудом Христа было превращение воды в вино.

Вот пусть верующие и ответят, почему исторически так сложилось?

Почему за последние 20 лет в России пьянство только набирает обороты, пропорционально росту Православия в стане и количеству построенных храмов и церквей? При многих из которых в церковных лавках свободно, любому желающему, продается крепленое вино "Кагор"?

Почему именно РПЦ МП выступило организатором завоза в страну в 90-е годы дешевого алкоголя и табака, а не выступило с противоположной инициативой?

Почему клуб "Оптималист", вернувший за годы своего существования наибольшее количество людей к трезвой жизни, чем любое другой трезвое объединение, признан в РПЦ МП сатанинской сектой?

Почему в каждый религиозный праздник в стране рекой льётся спиртное, пьют в честь Рождества или в честь Воскрешения и верующие и атеисты и никто не останавливает этот алкогольный беспредел?

Почему время от времени православные священники освящают цеха по производству алкогольных продуктов?

Почему многие алкогольные продукты, и водка в том числе, имеют в названии православную символику?

 
Пьяный человек - в любом случае позор для Человечества, будь он любого вероисповедания или атеистом, но среди христиан, особенно среди православных, пьяные встречаются наиболее часто.