Транзиты Урана

Роман Николаев Буквоед
Уран - это далекая от нас планета и её транзит по 1-му знаку Зодиака идет 7 лет.
А по всему Зодиакальному Кругу: 7х12=84 года.

В прогнозах Западной Астрологии Аспекты к транзитам дальних планет являются главными, потому что их движение очень медленное, соответственно влияние аспекта к энергиям человека заметное.

Можно с ума сойти если будешь следить за этими транзитами и аспектами, транзиты 10 планет к своим 10 планетам - невозможно рассчитать правильно. Потому для нас расчет главных Жизненных Периодов планет является простым и достаточным для понимания своей жизни. Они влияют на 55% энергий в нас, и транзиты планет по знакам зодиака и полям тоже создают определённое настроение которое возможно рассчитать и просто отследить:

Значит Влияние идущее от тех Энергий которые внутри Вас:

Жизненные Периоды планет - 55%
Транзиты планет - 30%
и 15% - свобода выбора и близкие люди, книги.

Т.е. Энергии планет в нас, МЫ влияем на 55%
Сверху проходящие планеты - влияют на наше настроение - на 30%
и 15% - это наша свобода и близкое влияние на нас людей, музыки, песен или книг.
__________________________________________________________

Уран планета необычности и оригинальности, планета Нового.
Любое банальное на скучивает и хочется чего-нибудь новенького, веселенького, оригинального, необычного.
Особенно это чувствуют необычные и оригинальные люди с сильным Ураном в гороскопе.

Транзит Урана идет в 1-м знаке зодиака 7 лет и создает нам настроение на эти 7 лет.

Уран проходит через 1-й дом(т.е. через знак где находится Луна)
Это дом собственного Я, и здесь Уран создает человеку настроение стать Оригинальным, необычным, изменить себя, быть не таким каким был раньше. Он узнает что-новое о себе. Он счастлив, счастлив от своего преображения.

Уран проходит через 2-й дом - Речь
Человек хочет изменить свою речь, улучшить её, сделать более красивой и доходчивей до окружающих. Он может изучать новый язык, ему это нравится.

Уран проходит через 3-й дом - Выражение
Если человек может делать что-то что не могут другие - то самое время показать это. Выразить себя и проявить мастерство своих рук.

Уран проходит через 4-й дом - Дом
Хочется улучшить свой дом, сделать его более оригинальным, или переехать в новый дом. Коллеги на работе могут приводить в недоумение, не понятно...что они говорят и делают?

Уран проходит через 5-й дом - Учёба
Хочется узнать что-то новое. Сходить на курсы или лекции. Узнавание нового спектра жизни и образование в этом может давать радость.

Уран проходит через 6-й дом - Победа
Необычная борьба, необычная победа, в работе и в жизни уместен необычные и оригинальные способы борьбы, борьбы с чем-то новым.

Уран проходит через 7-й дом - Отношения
Необычные отношения, необычные новые знакомства с необычными людьми. Узнавание нового вида отношений и новые виды секса. В сексе хочется чего-то нового и оригинального.

Уран проходит через 8-й дом - Реинкарнация
Необычная Пустота...новые необычные знания о реинкарнации, и новые способы настроя для перехода из одной жизни в следующую. Необычная мистика завораживает... Иллюзия "последней черты" исчезает и обретается понимание вечности жизни...

Уран проходит через 9-й дом - Идеалы
Новые Необычные Идеалы, Новое Необычное Представление о Боге. Новая свежая волна Развития. Разум человека расширяется и просветлевает...появляется новая душевная нравственность.

Уран проходит через 10-й дом - Положение
Новая работа, новая должность, новое положение в обществе. Свадьба или рождение ребенка. Новые источники дохода. Новые влиятельные друзья. Это время реализации того о чем вы давно мечтали.

Уран проходит через 11-й дом - Процветание
Процветание вашей жизни и вашей деятельности. Ваш необычный подход или оригинальный способ и ваша необычность, наконец-то признаны нормальными, имеющие место быть в обществе. Действуйте уверенно, выходите вперед.

Уран проходит через 12-й дом - Завершение
12-й дом Завершения. Пик вашей славы прошел. Теперь действуйте скромно, ваша индивидуальность уже всем надоела. Теперь очередь других индивидуальностей и необычных личностей выходить вперед, а вам нужно быть как все и не выделяться. Возвращаться на круги своя.
___________________________________________________

Транзиты Урана по знакам Зодиака

Транзит Урана по знаку Овен
Овен через Уран создает новое настроение, и новое поколение, желающее чего-то нового. Все старое и обычное уже чертовски надоело. Взрывы Овна бушуют на Небе и через Уран проходит такое настроение людям. Актуально что-то новое и необычное. Врыв новой волны на новые 84 года. Этой новый Век, новые нравы и обычаи нового столетия. 

Транзит Урана по знаку Телец
Это 7 лет спокойной и обычной жизни, все новое отвергается, люди хотят быть верными традициям и вести спокойную обычную жизнь. Настроение Тельца всегда спокойное и благополучное. Люди будут желать вернуться к мудрости предков. Ведь раньше было лучше.

Транзит Урана по знаку Близнецы
Это 7 лет необычной информации или изобретения нового способа передачи информации. Или дает склонность узнавать иностранные языки, их культуру их обычаи. Какие-либо изменения в сфере образования.

Транзит Урана по знаку Рака
Рак создает людям настроение на 7 лет обратиться к Мудрости Матери-Природы, учится понимать вечную Живую Книгу Матери-Природы или Звездную Книгу Неба. Люди находят вечный Исток Жизни.

Транзит Урана по знаку Льва
Лев создает настроение необычного праздника. Людям дается понимание что жизнь и все вокруг дано для Счастья. Не надо ничего придумывать нового, потому что всё нужное и так уже сотворено и дано самой Природой и Солнцем.

Транзит Урана по знаку Дева
Новые открытия и изобретения. Хочется познавать что-то новое и необычное. Научный Мир делает новые открытия, изобретаются новые способы передачи информации. Пишутся новые Учения. Новый Порядок и новые рамки приличия.

Транзит Урана по знаку Весы
Хочется спокойной и тихой жизни. Обратиться к мудрости предков и к тому что вечно и неизменно. Новое – это хорошо забытое старое, вспоминается в это время. Отношения и любовь обретают новые и оригинальные способы выражения и виды. Новая Мода красивой одежды. Необычная эротика и новые виды секса. Новые рамки приличий. Первая сексуальная революция. Ведь секс – это то, что было всегда, и это же Естественно.

Транзит Урана по знаку Скорпиона
Максимальная сексуальная революция. Настоящий взрыв. Люди ощутили полную свободу. Теперь уже их нет никаких запретов. Голые тела, поцелуи и секс – обычное явление. Люди наслаждаются полной свободой в эротике и сексе. И вообще хочется жить по-новому. Люди жаждут перемен. Ищут новые пути Развития.

Транзит Урана по знаку Стрельца
Теперь приходит понимание, что рамки все-таки должны быть. Чтобы поддерживать порядок и нравственность. Возникают необычные представления о Боге, необычные религии. Стрелец – это праведный огонь, который вдохновляет людей быть праведными, пусть и необычно праведными.

Транзит Урана по знаку Козерога
Козерог – трудоголик. Создается настроение создавать и строить Новый Мир, которого не было раньше. Изобретается новые виды техники или архитектуры. Религии и экстрасенсы кажутся старыми и отжившими свой век и свою актуальность. Научные достижения и изобретения кажутся тем, что надо.

Транзит Урана по знаку Водолея
Дружелюбный Водолей, здесь Уран создает атмосферу Дружбы всех народов, всех наций, всех рас и всех религий. Полная свобода вероисповеданий, и каждый человек имеет право не высказывать своё отношения к религии. Никто не может требовать принять его религию или навязывать своё представление о Боге, а уж тем более нельзя наказывать за «Не правильное представление о Боге».

Транзит Урана по знаку Рыбы
Океан Любви Рыб создает настроение вернуться к тому что было раньше и быть верным своим предкам, своей Родине. Разрушить все Новое, «понастроенное». Ведь Раньше было Лучше. Всех Новаторов и революционеров нужно свергнуть. И вернуть всё, как было Раньше.
_____________________________________________

Когда Уран проходил знак Овна в 1870 году – родилось поколение революционеров сделавшее убийственную революцию в 1917 году под предводительством Ленина.
______________________________

16 июля 1954 года Уран заходил в знак Рака
(родилось поколение которое разочаровалось в Идеях Ленина и развалило СССР в 1991 году, когда выросло)

15 сентября 1960 года Уран заходил в знак Льва

27 августа 1967 года Уран заходил в знак Девы

18 октября 1973 года Уран заходил в знак Весов

23 декабря 1979 года Уран заходил в знак Скорпиона
(сексуальная революция)

3 января 1987 года Уран заходил в знак Стрельца

8 февраля 1994 года Уран заходил в знак Козерога
(родилось поколение, жаждущее жить по Новому, новые изобретения)

29 января 2002 года Уран заходил в знак Водолея
(наконец-то достигли понимания дружбы народов, рас и религий)

3 апреля 2009 года Уран заходил в знак Рыбы
(жажда вернуть все как было и славить свою Родину)

3 апреля 2017 года Уран входит в знак Овна.
(жажда Нового)

30 мая 2024 года Уран войдет в знак Тельца
(желание жить спокойно и благополучно как в былые времена)

Вот так Уран создает настроение и желания целым поколениям которые меняют Мир
_______________________________________________

Теперь для простоты:

1903 года Уран заходил в знак Стрельца
1911 года Уран заходил в знак Козерога
1918 года Уран заходил в знак Водолея
1926 года Уран заходил в знак Рыбы
1934 года Уран заходил в знак Овна
1941 года Уран заходил в знак Тельца
1948 года Уран заходил в знак Близнеца
1954 года Уран заходил в знак Рака
1960 года Уран заходил в знак Льва
1967 года Уран заходил в знак Девы
1973 года Уран заходил в знак Весов
1980 года Уран заходил в знак Скорпиона
1987 года Уран заходил в знак Стрельца
1994 года Уран заходил в знак Козерога
2002 года Уран заходил в знак Водолея
2009 года Уран заходил в знак Рыбы
2017 года Уран входит в знак Овна
2024 года Уран войдет в знак Тельца
2031 года Уран войдет в знак Близнеца
2038 года Уран войдет в знак Рака
2044 года Уран войдет в знак Льва